PDA

Просмотр полной версии : Перепись... нужна ли?

Sanya1980
15.10.2010, 11:31
Блондинка подходит к мужу и говорит: может не будем тонировать машину, я же красивая?
Муж так посмотрел на нее оценивающее: - Да не, красивая ты, красавица. Но я все равно машину затонирую (какая дура - про себя подумал).
А она (опять он меня обманывает, я не красивая. Ну щас я тебе устрою скандал):
- Я что уродина чтоль, чтоб в тонированой машине ездить.
(дура - подумал муж, баран - подумала жена, когда уже льстить научиться)
Никто нифига не понял, все обижены, орут... вот и все РАЗВОД
А тут еще переписчик подходит - Вы кккхакой нана национальности буете? Муж косо так посмотрел на него - Иди ты на х (пиии пии ппи пииии пии). Началась драка. Одним переписчиком стало меньше. Вот не зря блондинки с утра к мужьям подходят с глупыми идеями (улыбнулся некто смотрящий сверху на все это безобразие) зла стало меньше.

Командир БЧ-2
15.10.2010, 11:34
Конечно нужна. Иначе, как они узнают, сколько объявлять голосов за ЕР на выборах? Киргизы вон голосовали, а бюллетеней оказалось на 200 тыс больше, чем жителей....

КУБИНЕЦ
15.10.2010, 11:42
НАх НАх эту перепись, я по ПМЖ уже 20 лет не живу, как они меня перепишут? На работу не придут! Очередное отмывание денег! АЦТОЙ

look
15.10.2010, 11:45
перепись нужна

Sanya1980
15.10.2010, 11:50
Они найдут тебя, как бы ты не прятался. До космонавтов же добрались, а до тебя вообще рукой подать. Лучше спрячься, 10 дней всего....

Сообщение добавлено в 10:50, предыдущее сообщение было в 10:47

перепись нужна

Хороший такой ответ - лаконичный. А главное по телевизору так и говорят. Чтоб улучшить уровень жизни. БРЕД. У китайцев, египтян и т.д. перепись велась, как раз для того чтоб посчитать сколько копеек содрать с жителя. И сколько армии нужно, чтоб эту свору поколотить если что.

КУБИНЕЦ
15.10.2010, 11:51
перепись нужна

НЕТ НЕТ НЕТ! ЦЕЛЬ ТЕХНИЧЕСКИ НЕОСУЩЕСТВИМА, БОЛЬШАЯ ПОГРЕШНОСТЬ НЕИЗБЕЖНА!

Murba
15.10.2010, 12:03
Вань, они пишут не по ПМЖ, не по регистрации, а по месту ночлега, так сказать...
Меня сегодня уже переписали.. Не знаю, радоваться или нет..

КУБИНЕЦ
15.10.2010, 12:10
Вань, они пишут не по ПМЖ, не по регистрации, а по месту ночлега, так сказать...
Меня сегодня уже переписали.. Не знаю, радоваться или нет..

Как ф том мультике а меня посчитали! Если переписчица будет красивая придется тогда ПЕРЕПИСНУТЬСЯ)))))

gizmooo
15.10.2010, 12:15
не знаю нужна ли она, но если придут не откажусь переписаться))))))

commodore
15.10.2010, 13:29
Кому? Тем,кто осваивает?
Полная лажа.Сады для детей построить?
А то что сейчас очередь устроить ребенка в сад 3-5 лет,никто не знает? Для этого перепись нужна?

Sanya1980
15.10.2010, 13:42
делов то -Там есть кто? -Да есть, а вы кто? слышен щелчек затвора. - Переписчик я, открывайте... - Боязно как-то. - Слушайте некогда мне, меня миллионы ждут. - Вы не переписчик, я звоню в милицию. (поздно - подумал переписчик) послышался хлопок, дверь распахнулась, на порог шагнул валенок. - Ну вот не хотели по хорошему придется вас записать, а потом вычеркнуть....

Анджей
15.10.2010, 18:38
НЕТ НЕТ НЕТ! ЦЕЛЬ ТЕХНИЧЕСКИ НЕОСУЩЕСТВИМА, БОЛЬШАЯ ПОГРЕШНОСТЬ НЕИЗБЕЖНА!

+100

Sanya1980
18.10.2010, 10:46
Заходим в подъезд, внизу девушка переписчичитца стоит. Звонит в дверь. Дверь открывается, запах перегара. Стоит мужичек подвыпивший. Она - Переписываться будем? Он непонимающими глазами смотрит на нее... - А заходите.
В тот момент, я подумал, хрен знает, что ее там дальше ждет в квартирах. И ходят же, и не боятся. Молоденькие студентки.
Поднялись домой. Вывесил табличку на дверь "Не звонить. Ребенок" на следующий день убрал. Пришла позвонила, открываю. Сразу с порога "Можно пройти, перепись населения" я "я не буду участвовать спасибо" она "Как это не будите, по закону вы должны." смотрю на нее молча, улыбнулся слову "должны", она продолжает "государство столько денег на перепись потратило" сказал "Спасибо я не хочу", она так, через плечо заглядывая в коридор " ну у вас же там еще дома кто-то есть, вдруг они хотят?" прикрыл дверь, со словами "досвидания". Потом долго в мозгах прокручивал фразу "государство столько денег на перепись потратило", БЕССМЫСЛИЦА. Зачем статисты сидят, целыми домами. Нафига? денег тратить некуда?

fkryfhr
18.10.2010, 10:50
http://vespro.livejournal.com/725772.html
Только что от меня ушел переписчик. В дверях я долго держала переписчика за рукав, заглядывала ему в лицо, и задавала вопросы, которые вогнали переписчика в пунцовый девичий румянец, даром что это был здоровенный чувак в трениках и в фирменном переписочьем шарфе на могучей шее.
Возможно, вы спросите, и я вам отвечу.

Командир БЧ-2
18.10.2010, 10:52
Пришла позвонила, открываю. Сразу с порога "Можно пройти, перепись населения" я "я не буду участвовать спасибо"

Перед девочкой вые..нуться- это круто. Даже ханыга этого не стал делать....

Sanya1980
18.10.2010, 11:32
я просто реально не хотел участвовать в переписи. Мне было не до девочки. Не грубил, не вы...ся. Усматриваете неадыкватный поступок? Вас не удивляет, что она сказала "вы по закону обязаны участвовать".

Командир БЧ-2
18.10.2010, 11:35
я просто реально не хотел участвовать в переписи. Мне было не до девочки. Не грубил, не вы...ся. Усматриваете неадыкватный поступок? Вас не удивляет, что она сказала "вы по закону обязаны участвовать".

Бороться с государством через посредство вежливого "посылания" малолетки, не способной привести нормальный аргумент- не красит. Да и к чему подобный протест? ДЛя самоудовлетворения?

sovetnik
18.10.2010, 11:50
Бороться с государством через посредство вежливого "посылания" малолетки, не способной привести нормальный аргумент- не красит. Да и к чему подобный протест? ДЛя самоудовлетворения?

+много. К Вам домой приходят обычные люди, как правило с невысоким денежным доходом (вряд ли обеспеченные господа подвяжутся на такую неблагодарную работенку), никакого отношения к госструктурам не имеющим. Чё выеживаться - то??? Максимум 5 минут Вашего драгоценного времени потратите... И все!!!! Не понимаю... Это такая форма протеста ради протеста что ли? (Это как известная фраза Портоса: " Я дерусь просто потому, что я дерусь")

Sanya1980
18.10.2010, 14:15
Ребят я вас понимаю, и согласен с вашей позицией. Я не хотел пускать ее домой...ЕСТЬ ПРИЧИНЫ. И как-то нагловато ведут они себя.
:) А вдруг она не та за кого себя выдает.

Командир БЧ-2
18.10.2010, 14:19
Ребят я вас понимаю, и согласен с вашей позицией. Я не хотел пускать ее домой...ЕСТЬ ПРИЧИНЫ. И как-то нагловато ведут они себя.
:) А вдруг она не та за кого себя выдает.

Не знаю, у нас в субботу были простые студентки, работают за ОБЕЩАННУЮ доплату 5 тыс. Примета- шарф и портфель переписчика. :)

sovetnik
18.10.2010, 14:38
Не знаю, у нас в субботу были простые студентки, работают за ОБЕЩАННУЮ доплату 5 тыс. Примета- шарф и портфель переписчика. :)

Аналогичный пример - никаких проблем с переписчиками!

VictorMSK
20.10.2010, 12:02
Сейчас знакомая рассказала, в ее доме бабульку убили, пришли под видом переписчиков, один по гражданке, один в милицейской форме.
В их же доме недавно еще одну пенсионерку обчистили под тем же видом.
В задницу такие переписи...

толстый
20.10.2010, 12:08
-1

Командир БЧ-2
20.10.2010, 12:08
Сейчас знакомая рассказала, в ее доме бабульку убили, пришли под видом переписчиков, один по гражданке, один в милицейской форме.
Сейчас один на форуме рассказал- "скорая" задавила девушку. В задницу "скорую".....

мим
20.10.2010, 12:13
Вчера была переписчица. Всем комрадам хочу сказать - ЭТО НЕ БОЛЬНО! )))
Шарф, портфель, усталый вид. Дальше прихожей не пошла, от чая-кофе-плюшек отказалась. Заполнила анкеты на всех членов семьи и состоянии дома (количество комнат, коммуникации, дата постройки). Поблагодарила и пошла дальше по соседям. 12минут.
А нужна перепись или нет - не мне судить.

look
20.10.2010, 12:17
Перепись плавно превращается в очередное мероприятие. Во многих районах передвигаясь по домам, переписчики выше первого этажа не поднимаются. В отчетах посещаемости, отчитываются, типа никого не было дома.

sovetnik
20.10.2010, 12:37

Да-а-а-а.... похоже автор в неадеквате...))))))

fkryfhr
20.10.2010, 12:39
Перепись плавно превращается в очередное мероприятие. Во многих районах передвигаясь по домам, переписчики выше первого этажа не поднимаются. В отчетах посещаемости, отчитываются, типа никого не было дома.и даже подгонят цифры под требуемые.

look
20.10.2010, 12:42
и даже подгонят цифры под требуемые.

типа как с выборами ? вброс сделают :) типа русские здесь больше не живут ? да не просто ушлые студенты - лентяи.

EugeneEx
20.10.2010, 12:50
У меня по дому бродила))

Хз, всегда невовремя приходит, девочка эта.
То я тока из душа вышел, то с утра в дверь позвонит - ты весь измятый ток с кровати встал.
Короче не в жилу!

VictorMSK
20.10.2010, 14:30
Да-а-а-а.... похоже автор в неадеквате...))))))

Умнее ничего не придумал? Я тебе конкретно всё изложил, ты начинаешь тут разводить базар дешевый.

sovetnik
20.10.2010, 15:28
Умнее ничего не придумал? Я тебе конкретно всё изложил, ты начинаешь тут разводить базар дешевый.

Ну если ТЫ изложил, тогда конешно... Неуважаемый, у Вас мания величия прогрессирует?

VictorMSK
20.10.2010, 15:31
Ну если ТЫ изложил, тогда конешно... Неуважаемый, у Вас мания величия прогрессирует?

Мир! Труд! Май!

Sanya1980
21.10.2010, 11:32
Не надо ссор. Он выложил инфу, раскрыв тем самым, то, чем эта перепись может обернуться для отдельно взятых, незащищенных людей. Этот аспект тоже не стоит умалять и закрывать на него глаза. Я за объективность и адекватность.
ПС. Раз это мне в бошку пришло, значит это обязательно кто нибудь попробует реализовать. Про манию величию. Ну может она есть, но чуть-чуть. :)

m01ska
21.10.2010, 12:35
У нас тоже дальше первого этажа не пошли, повесили обьяву чтоб мы сами шли по назначенному адресу. Ну нафиг такую перепись.

Дед
21.10.2010, 12:47
Я всё жду, жду, а этих переписчиц всё нет и нет:shock:

fkryfhr
21.10.2010, 13:10
и не будет. реальные цифры никому не для чего не нужны.

Lotar
21.10.2010, 13:14
А нас переписчики задолбали. Я перекрываюсь))) Не хочу, чтобы меня переписывали.

Дед
21.10.2010, 13:20
А нас переписчики задолбали. Я перекрываюсь))) Не хочу, чтобы меня переписывали.
Не боись, камрад:) и перепишут и пересчитают:)

Lotar
21.10.2010, 13:22
Не боись, камрад:) и перепишут и пересчитают:)

)) Да это я понимаю. И распишутся еще за меня на выборах))) Но вот сам с ними общаться не хочу все равно)))

gizmooo
21.10.2010, 14:24
хыы и унас объяву написали идите и типа если вам нужно переписывайтесь))) я не пойду зачем и кому нужна эта перепись не понятна

Командир БЧ-2
21.10.2010, 14:57
Перепись населения:
- Скажите, сколько раз Вы занимаетесь любовью со своей женой в неделю?
- Раз десять.
- Здорово, это почти вдвое больше, чем ваш сосед!
- Это всё-таки МОЯ жена.

Дед
22.10.2010, 08:20
Вчера вечером притопала тётка (хотя я ждал студенток:)), заценила количество пивка на столе, заполнила свои листочки моими ответами и с обидой удалилась - она хотела как сантехник пройти не разуваясь, но я не пустил и заставил разуться:)
Если б у нас объяву дали, что нужно куда то топать переписываться, то точно не пошёл бы

Sanya1980
22.10.2010, 09:01
- А скажите, вы завтра дома будите, очень для статистики нужно.
- Нет
- А супруга
- Ну да
- Ну все у меня вопросов нет, завтра приду пару вопросов супруге вашей задать.

sovetnik
22.10.2010, 09:32
- А скажите, вы завтра дома будите, очень для статистики нужно.
- Нет
- А супруга
- Ну да
- Ну все у меня вопросов нет, завтра приду пару вопросов супруге вашей задать.

Когда говоришь тебя дома не будет???:lol::lol::lol::lol::lol:

Sanya1980
22.10.2010, 11:45
Когда говоришь тебя дома не будет???:lol::lol::lol::lol::lol:
:) :)

Дед
22.10.2010, 13:43
Кто и как может заработать на переписи населения
http://news.rambler.ru/7916799/
Вот такая вот возможная хрень:kos:

Sanya1980
25.10.2010, 09:05
Приходили еще раз. Нас не было. Оставили записку, просим прийти туда-то.
Братишка мой молодец, сходил, переписался. Правда зачем и сам толком объяснить не может.

Сообщение добавлено в 08:05, предыдущее сообщение было в 07:52

Кто и как может заработать на переписи населения
http://news.rambler.ru/7916799/
Вот такая вот возможная хрень:kos:

Почитал. Особенно конец порадовал. Да конечно в подтасовке студенты виноваты. Давай на тысячу другую больше чеченцев запишем, а чо давай. И начали студенты писать и фамилии выдумывать, потому, что платили им мало. :) :) :)

КУБИНЕЦ
25.10.2010, 10:16
А пилять, +1 меня сосчитали в предпоследний день переписи открыл дверь, думал там студентка, оказалась бабушка 70 летняя!)))))))

EugeneEx
25.10.2010, 12:34
я съездил переписался)
минуты 3 затратил)

sovetnik
25.10.2010, 12:38
А пилять, +1 меня сосчитали в предпоследний день переписи открыл дверь, думал там студентка, оказалась бабушка 70 летняя!)))))))
:vah02::vah02::vah02: Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой????

antithings
28.10.2010, 08:13
такая не нужна, напоминает перепись имущества и откуда у вас деньги ))), скоро ждите новых гостей - только уже в форме)).

sovetnik
28.10.2010, 09:53
такая не нужна, напоминает перепись имущества и откуда у вас деньги ))), скоро ждите новых гостей - только уже в форме)).

Мож у вас не те переписчики были??? ))))