Просмотр полной версии : Продам Переднюю Оптику От Нового Пассата - Ксеноновая + Стробоскопы - ПРОДАНО
Alexandro
25.03.2004, 01:10
- ПРОДАНО -
ПРОДАМ ПЕРЕДНЮЮ ОПТИКУ ОТ НОВОГО ПАССАТА - КСЕНОНОВАЯ + СТРОБОСКОПЫ.
Есть две фары. Левая + Правая.
От нового пассата, у которого ксеноновая оптика (3 линзы) + в каждой фаре встроены по 2 стробоскопические лампы.
Состояние фар - отличное.
+ Обе фары забронированны пленкой (ее можно отклеить).
Хочу за это добро - по 200 УЕ за каждую (ТОРГ).
Если кому интересно - то на мыло (nahes@dubki.ru) или 8-910-474-9232 - Alexandro.
Как ты думаешь сколько будут стоить блоки розжига для ксенона и что за блок управления стробами нужен? сколько все по деньгам?
Если ставить ксенон и в противотуманки нужны ли дополнительные блоки розжига или можно подклучиться к фарным?
Director
07.04.2004, 15:12
Первоначальное сообщение от maxk
Если ставить ксенон и в противотуманки нужны ли дополнительные блоки розжига или можно подклучиться к фарным?
Дополнительные блоки нужны.
Комплект из двух ксеноновых ламп (H3) и двух блоков Hella обойдется где-то в $350. Плюс установка ~ $100.
а что на счет стробов? Как их и почем подключать?
Правильно ли я понял, что у тебя лежат 2ве голых фары без ламп и мне надо будет купить все лампы + блоки розжига?
ЗЫ
напиши плиз в личку почем отдашь минимум, чтобы не затевать торги :)))
Director
07.04.2004, 15:34
Макс, я писал про противотуманки.
Саша, чуть позже расскажет тебе все про свои головные фары и стробы.
Упс..сорри...не обратил внимание на автора :))))))))
а я между прочим, поставил в противотуманки ксенон за 330$ с установкой, вот)
Первоначальное сообщение от Леха
а я между прочим, поставил в противотуманки ксенон за 330$ с установкой, вот)
Да сейчаc ксенон (HELLA) в головную оптику за $350 ставят. Вот собираюсь тоже.
Director
04.11.2004, 09:10
А вы не учитывается, что лампочки и блоки разные бывают?
Можно поставить все корейское, а можно и немецкое:znaika:
Первоначальное сообщение от Director
А вы не учитывается, что лампочки и блоки разные бывают?
Можно поставить все корейское, а можно и немецкое:znaika:
Учитываем, все немецкое :) Проверенная контора, без уидалова, по VAG специализируются.
Director
04.11.2004, 13:13
Первоначальное сообщение от Romko
Учитываем, все немецкое :) Проверенная контора, без уидалова, по VAG специализируются.
Тогда можно адресочек в П.С., пожалуйста.
говорят, что на самопальном ксеноне не пройти техосмотр. причины: нужен омыватель фар и автоматический корректор. а каждый год кормить гаи...
Можно и мне адрес. Присматривался к авто-асс, но они мне ответили, что В6 не занимались, а там надо какие-то цепи обходить...