PDA

Просмотр полной версии : Шторка на номер

STARIKOFF
16.10.2010, 18:15
Кто че думает по этому поводу?
Впринципе иногда приятно спрятать номер.
Хотя если попасть то можно получить по самое не хочу)

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/07btRncLTlU&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/07btRncLTlU&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MXSAOMXaNe4?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MXSAOMXaNe4?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

толстый
16.10.2010, 18:22
по какой привлекут "по самое не хочу" ?

STARIKOFF
16.10.2010, 18:25
ну хрен знает
ну скажут типа так нельзя хотя в законе ничего про это не сказано
наверно опять народ будет кататься какое то время как и с сеткой на номерах

толстый
16.10.2010, 18:26
ставь и не переживай. Наглеть только не стоит.

btm
16.10.2010, 18:29
по какой привлекут "по самое не хочу" ?
Мож что нить по тех регламенту крепления номерного знака ? Когда то тоже думал о такой вещи но с переворачивающимся номером, дак меня начали стращать .............но вот не помню чем.

STARIKOFF
16.10.2010, 18:39
вообшем тема интересная

толстый
16.10.2010, 18:53
Мож что нить по тех регламенту крепления номерного знака ? Когда то тоже думал о такой вещи но с переворачивающимся номером, дак меня начали стращать .............но вот не помню чем.

ну дак он нормально закреплен, всё по госту, читается ж сзади с 20 метров ... когда виден. А когда не виден, дак то ж другая машина была ;)

snik
16.10.2010, 19:29
летом шторка мож и будет работать.... а вот зимой? обмерзнет льдом и все! хорошо если в открытом положении застрянет, а если в закрытом? вот так и попадаются!

Schelter
16.10.2010, 19:38
Помню в мультфильме "Ограбление по..." номерок меняющийся был... ))))
Еще б такую же смену цвета авто... ))))

STARIKOFF
16.10.2010, 19:46
И вообше смену авто на мерин с мигалкой)

Schelter
16.10.2010, 19:50
Даааааааа )))

ЗЫ : а скока стоит такая приблуда ?

STARIKOFF
16.10.2010, 20:13
много)

Сообщение добавлено в 19:13, предыдущее сообщение было в 19:09

много)

около 8к)

sovetnik
16.10.2010, 21:40
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)

bitten Apple
16.10.2010, 23:42
Блин, ну что за мания номера закрывать?! Есть от чего прятаться? Мелкие бандиты/контрабандисты? Таких вылавливать и судить.
Дорожные хулиганы? Которым влезть куда или на красный проехать и при этом стыдливо прятать лицо (то есть номер) – браво! Это как раз из разряда когда гастарбайтеры бабушек 80-летних грабят. Которые точно отпор не дадут. :(

Или есть какие еще благородные цели?

GORILLA
16.10.2010, 23:59
Илюх... от кого прячешься?

VictorMSK
17.10.2010, 00:01
вообшем тема интересная

Для детского сада - да. Ну еще можно в курилке в универе перед телочками понтануться. А по сути - лишать прав на год и все дела.

STARIKOFF
17.10.2010, 10:25
Серег прячуш от девушек их стало слишком много
Единственное место где она могла пригодится то это звенигородка где надо ехать 60
А все едут куда больше

GRAF007
17.10.2010, 22:13
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)

Cтатья верная-но работает только тогда когда ваше авто поймали с ОПУЩЕННЫМИ шторками-а коли знак читаем и по госту установлен на своем месте то ГИБДД идет в сад

yrust
17.10.2010, 22:18
Cтатья верная-но работает только тогда когда ваше авто поймали с ОПУЩЕННЫМИ шторками-а коли знак читаем и по госту установлен на своем месте то ГИБДД идет в сад

интересно если машину сфоткал радар с жопы с закрытой шторкой , а когда видешь что стоят менты - открыл .... что будет ..........?

КУБИНЕЦ
18.10.2010, 09:15
интересно если машину сфоткал радар с жопы с закрытой шторкой , а когда видешь что стоят менты - открыл .... что будет ..........?

Трах тибидох будит!)))))))

sovetnik
18.10.2010, 09:21

Когда Вашу машину сфотает радар с закрытыми госами, а ГАИ остановит уже с нормальными, то я могу гарантировать Вам массу неприятных минут общения с "представителями власти". Не надо думать, что все глупее Вас и гайцы не догадаются о причинах удивительных метаморфоз с номерными знаками ))))))

3Dwardas
18.10.2010, 09:26
Надо дурика включать:lol::lol:

КУБИНЕЦ
18.10.2010, 09:29
Когда Вашу машину сфотает радар с закрытыми госами, а ГАИ остановит уже с нормальными, то я могу гарантировать Вам массу неприятных минут общения с "представителями власти". Не надо думать, что все глупее Вас и гайцы не догадаются о причинах удивительных метаморфоз с номерными знаками ))))))

Даже если встать на позицию Гайцов, штраф один нечитаемые номера. На крайняк попросят устранить на месте, то бишь демонтировать, а до следующего поста поставить назад)))))

CERGAN
18.10.2010, 10:11
Щас только ленивый не знает, где висят камеры на его маршрутах, а если на дальняк собрался, то купи лучше на эти деньги нави, тама все есть(ну или почти все)! А играть с ментами в кошки-мышки, да еще и 8круб. за это платить-абсурд, один куй они выиграют!:)

КУБИНЕЦ
18.10.2010, 10:49
Щас только ленивый не знает, где висят камеры на его маршрутах, а если на дальняк собрался, то купи лучше на эти деньги нави, тама все есть(ну или почти все)! А играть с ментами в кошки-мышки, да еще и 8круб. за это платить-абсурд, один куй они выиграют!:)

На 8 рублей я бы купил рацию для дальнобоя за 4е и за 3и радарчик, и дело в шляпе, если только СТУДЕНТ не банки на Пассе грабит!)

sovetnik
18.10.2010, 11:09
Даже если встать на позицию Гайцов, штраф один нечитаемые номера. На крайняк попросят устранить на месте, то бишь демонтировать, а до следующего поста поставить назад)))))

Не-е-е-е-е... Штрафом за нечитаемые номера здесь не отделаешься! Лишение от 1 до 3 мес. однозначно ))))

КУБИНЕЦ
18.10.2010, 11:18
Не-е-е-е-е... Штрафом за нечитаемые номера здесь не отделаешься! Лишение от 1 до 3 мес. однозначно ))))

Ты не отговаривай, давай посмотрим на студента пусть попробует, потом в разделе ГИБДД с последствиями ознакомимся и решение мировог судьи по данному поводу прочтем что подберут?))))

sovetnik
18.10.2010, 11:23
Ты не отговаривай, давай посмотрим на студента пусть попробует, потом в разделе ГИБДД с последствиями ознакомимся и решение мировог судьи по данному поводу прочтем что подберут?))))

Не, ну с таким раскладом я "за"! ))))) Тоже предпочитаю учиться на чужих ошибках)))))))))))))))))))))

CERGAN
18.10.2010, 11:29
Во вы демоны!:lol:

sovetnik
18.10.2010, 11:37
Во вы демоны!:lol:

Никакого шаманства!!! Чистый прагматизм и практичность!))))))))))))

STARIKOFF
18.10.2010, 11:43
ахах
ну кто самый смелый и четкий???
Пускай Горрила возьмет)))
я себе покупаю лыжи и нету денег на рамку такую))

КУБИНЕЦ
18.10.2010, 11:44
Никакого шаманства!!! Чистый прагматизм и практичность!))))))))))))

Диалог Старикова с инспектором ГИБДД.
Вопрос инспектора: У Вас что шторки на номере, я его вообще не вижу ?
Ответ Старикова: Да нет инспектор у Вас шторки на глазах! ))))

Да нет студент, Серега перерос шторки, лучше за 8 рублей мы с ним накуяримся и пожамкаем шашлыкофф))))) Незачем нам зеркалски свои ныкать)))

CERGAN
18.10.2010, 11:55
вообшем тема интересная

ахах
ну кто самый смелый и четкий???
Пускай Горрила возьмет)))
я себе покупаю лыжи и нету денег на рамку такую))
Пля интриган б/п!:vah02:

yrust
20.05.2011, 15:50
Комрады кто нибудь ставил себе эти рамки ?
Мне подарили - хочу поставить .... Хотел бы узнать кто уже себе ставил .... и как с переднего номера тянуть провода :help:

yrust
20.05.2011, 16:53
Мне подарили шторки ... хочу поставить .... осталось только продумать как тянуть проводку от переднего номера .......

Vanchous
20.05.2011, 16:59
Мне подарили шторки ... хочу поставить .... осталось только продумать как тянуть проводку от переднего номера .......

Поставьте конечно. Очень красиво бедет
Как же достали идиоты на дорогах....

maxVMS
20.05.2011, 17:31
Это те рамки которые номера закрывают темной пленкой ?

Vanchous
20.05.2011, 17:36
А зачем?
Смысл?
В Вашем понятии это круто чтоли?

AnatoLiyM
20.05.2011, 17:38
Че темы плодим? Рядом такая же есть!

Road User
20.05.2011, 17:51
Если права лишние, дерзай!

Нанофизик
20.05.2011, 20:09
Комрады кто нибудь ставил себе эти рамки ?
Мне подарили - хочу поставить .... Хотел бы узнать кто уже себе ставил .... и как с переднего номера тянуть провода :help:

А если их заклинит?:crazy: А их по-любому заклинит.... вот если бы конструкция была надежная то можно и поставить тогда и 5 т.р. не обидно и без прав остаться не обидно если сам забыл открыть, а так...да ну их ИМХО

yrust
20.05.2011, 21:04
Шторка закрывает номера ...... когда в другом городе - номера прятать , что бы никто не похулиганил .... по трассе - только если ночью прятать номера от камер ......
Я как поставлю - хочу попробывать на скорости 140 их открыть и закрыть :) посмотреть как это будет :)

andrey74
20.05.2011, 21:17

А если поставить пулемёт на капот то даже и останавливать не будут))

yrust
20.05.2011, 21:35
Поставьте конечно. Очень красиво бедет
Как же достали идиоты на дорогах.... Что бы не доставали - надо ходить пешком ...

А если поставить пулемёт на капот то даже и останавливать не будут))

Вы бы лучше подсказали как установить .... )

andrey74
20.05.2011, 21:42
Вы бы лучше подсказали как установить .... )
если делать нормально, то морду разбирать придётся. сверлить, провода тянуть так, чтобы не мешались и не перетёрлись. мутить кнопку в салоне. подумай, а оно тебе надо?

Нанофизик
21.05.2011, 14:07
Ставить подобное не собираюсь. Прочитал тему и заинтересовался: а есть ли в продаже более надежные варианты подобных бесполезных устройств? Например чтобы номер накрывала прозрачная пленка и затемнялась при подаче на нее напряжения. Судя по всему спрос на такие вещи есть и на них можно неплохо заработать)))

dimon13tula
21.05.2011, 17:20
Нанофизик, нанотехнологии тебе помогут)))))

Timuritos
09.06.2011, 15:44
Шторку мне страшно ставить, увидит какой-нибудь правоохранительный орган, и влепит штраф, вот лучше бы какой-нибудь дворник не большой на номер, вот это было бы изобретение полезное

СтраховщикСПБ
13.06.2011, 19:51
У знакомого есть шторка, управляется с пульта (радиус действия около 1 км). Говорит достали камеры и штрафы, по деньгам получилось с установкой 6500. Доволен.

Dominik
13.06.2011, 20:31
Это всё баловство незаконное , остановят так на посту или где нибудь по трассе заметят и прав лишат ... За 6500 можно нормальный антирадар купить и ездить спокойно и без штрафов ИМХО

andrey74
13.06.2011, 20:52
Это всё баловство незаконное , остановят так на посту или где нибудь по трассе заметят и прав лишат ... За 6500 можно нормальный антирадар купить и ездить спокойно и без штрафов ИМХО

Этож не по пацански! Ограничение скорости и тормоза придумали трусы!:lol:

СтраховщикСПБ
20.06.2011, 09:27
Я тоже не поклонник этих шторок. А антирадар это тоже далеко не панацея от штрафов. Главное голову не терять.

Dominik
20.06.2011, 16:07
Я тоже не поклонник этих шторок. А антирадар это тоже далеко не панацея от штрафов. Главное голову не терять.
да это понятно .
просто, я непонимаю смысл этих шторок, зачем они нужны ,номере скрывать перед камерами или твой знакомый банки грабит и от ментов сматывается )

redburn
20.06.2011, 16:44
У меня у соседа такая приблуа стоит на бмве!)) завтра сфоткаю !))

Schelter
20.06.2011, 16:53
штоп нагавнить где нить и патом штоп не нашли...

вот зачем ани гавнюкам нужны... :p

Dominik
20.06.2011, 16:57
кто с шторками ездит тот гавнюк вонючий))))