PDA

Просмотр полной версии : оптимальный маршрут нужен совет

Димстый
13.03.2006, 16:21
Вообщем жду пополнения в семействе. В связи с чем предстоит смена места проживания с целью увеличения жилплощади. К лету планирую перебраться из Отрадного в Перово, поближе к даче, к теще(а шо делать, помощь то нужна будет) и друзьям.
Собственно вот в чем проблема- шоссе энтузиастов трасса очень загруженная, а рядом еще более загруженные рязанка и волгоградка, а доехать нужно к метро Профсоюзная. Район знаю плохо в связи с чем просьба ко всем одноклубникам если кто знает кратчайший путь в час пик от метро перово к метро профсоюзная(в районе 9 утра старт) и обратно(в 18.00 выезд) подскажите какие-нибудь хитрые пути, буду очень признателен.
зы. Обычно езжу по шоссе потом на ттк и съезд на вавилова(и обратно), но в час пик это вилы. Ну и еще знаю пару маршрутов очевидных по карте, но че то сомневаюсь что более быстрые.

Tandem
13.03.2006, 16:34
у меня тёща в перово, езжу с беляево, скажу сразу: жопа полюбэ, маршрутец тот ещё. Туда езжу по ттк через рязанку (она боле менее едет) и улицу юности, на шоссе энтузиастов при любых раскладах стараюсь не суваться. обратно на профсоюзку с ттк три мазы съехать, через андропова, стоит всегда, зато потом мимо каширского двора выскакиваешь на нахимовский и вот она твоя профсоюзка по моему самый оптимальный маршрут можно как ты через вавилова и ещё через тульскую по севастопольскому, но тебе будет неудобно.

BitSA
14.03.2006, 14:58
Юность-Рязанка-Вавилова (имхо)...
А вообще... Я б про метро подумал. И попробовал...

Димстый
14.03.2006, 16:22
Сейчас я живу в Отрадном. По растоянию дальше от работы чем из Перово. Утром железно не больше часа при любой загруженности(сильные снегопады и аварии не в счет). Вечером в среднем 1.5-2. часа(опять же зимой бывает до 3-х часов). Так что временем в дороге меня не испугаешь. Из Перово думаю вечером будет быстрее чем утром.
зы. Наверно рязанка-юность оптимальный вариант. Всегда проезжая поворот на рязанку и волгоградку благодарил Бога, что удержал меня от покупки квартиры в этом направлении
(6 лет назад, когда покупал свою первую отдельную квартиру, был вариант именно возле м.Текстильщики)

Koba
15.03.2006, 18:24
Легко расскажу на ближайшей встрече клуба! Даже нарисую! :) :) :)

Tandem
16.03.2006, 13:02
чё там рассказывать, мой маршрут самый зыкинский. ВСЕ В САД!!!

BitSA
16.03.2006, 18:05
Лучшая дорога к тещё - самая долгая дорога к тёще...

А человеку к семье ездить.

Димстый
16.03.2006, 23:44
Легко расскажу на ближайшей встрече клуба! Даже нарисую! :) :) :)
договорились :wave: