Просмотр полной версии : Полноценная вебаста, вопрос..
shnuroff
17.10.2010, 12:37
У меня полноценная вебаста, должна она автоматически запускаться при температуре ниже +5? Кажется у меня не запускается
должна если штатная
По каким признакам определили что не работает?
А штатно котел как предпусковик запускается?
shnuroff
17.10.2010, 14:09
В остальном работает нормально, с пульта запускается и напрямую кнопкой тоже
triada13
17.10.2010, 18:03
Дык ее запрограмировать надобно, то бишь таймер выставить
Volzhanin
17.10.2010, 18:24
Когда она работает, снизу дым должен валить. ИМХО, ниже +5 должна запускаться и догревать двигатель. А если как предпусковой подогреватель, то либо программировать время запуска, либо дистанционно через радио или GSM модуль. Когда touareg-club.net заработает, зайди там почитай. Обсосано несколько тем довольно обширных по вебасте:nod::k27:
Включен догреватель или нет можно посмотреть на климат-контроле. Жми одновременно AC или ECON и обдув вверх. Левым колесиком на лев.экранчике ставишь 20, на правом будет "00" догр. не вкл., "01" вкл.
shnuroff
17.10.2010, 19:19
Включен догреватель или нет можно посмотреть на климат-контроле. Жми одновременно AC или ECON и обдув вверх. Левым колесиком на лев.экранчике ставишь 20, на правом будет "00" догр. не вкл., "01" вкл.
Спасибо.:) вот что я ждал
georg816
18.10.2010, 09:28
При программировании меняется продолжительность работы от мин до макс при принудительном включении Вебасты (по-моему, от 10 мин. до 120 мин.) Т.е. на какое-то время в этом диапазоне она все равно включится. Другое дело, что при низкой температуре воздуха, подогреватель должен включится самостоятельно и в этом случае продолжительность работы должна определятся температурой ОЖ, а не предварительно запрограммированным временем максимальной работы. Непонятен алгоритм - будет ли при низкой температуре воздуха включатся на подогрев Вебаста, если на ней с лета остался включенным режим вентиляции? Т.е. при принудительном включении, понятно – будет вентилировать салон, а вот при понижении температуры ниже +5 и запуске двигателя?
shnuroff
19.10.2010, 06:51
Где взять мануал на эту тему? Если запускаю принудительно, то в правом окошке всё равно нули..должно показывать 01 когда вебаста запущена? Я правильно понимаю?
надо определиться - он у тебя как догреватель-то хоть работает ? а то может он заблокирован ?
shnuroff
19.10.2010, 15:09
Я полагаю, что как догреватель он не работает, потому что нет гула, если на холодную завести, а потом заглушить, то не слышно никаких звуков характерных и выхлопа нет из глушителя
тогда надо подключать комп и читать ошибки. там скорее всего какая-то критическая ошибка была по воспламенению или T, вот он и заблокировался.
Я полагаю, что как догреватель он не работает, потому что нет гула, если на холодную завести, а потом заглушить, то не слышно никаких звуков характерных и выхлопа нет из глушителя
А выхлоп разве из глушителя? Вроде там свой выпуск просто вниз. Сегодня заводил посмотреть, принудительно, кнопкой. Ничего не увидел. Но гудела и нагрелся салон. Гуд. :)
shnuroff
20.10.2010, 05:46
А выхлоп разве из глушителя? Вроде там свой выпуск просто вниз. Сегодня заводил посмотреть, принудительно, кнопкой. Ничего не увидел. Но гудела и нагрелся салон. Гуд. :)
Естественно, я имел ввиду глушитель автономки.
Мануал по климату в отдельной теме "Сервисное меню климат-контроля".
только у нас год или два назад эта тема была :)
если машина не заведена
Кто нить заряжал аккум для Вебасты, который в багажнике (есть ли необходимость, зима впереди)? при отключении ошибки не вылазили?