Просмотр полной версии : (Москва) Продаю iPhone 4!
Продам iPhone 4 новый в упаковке - только сегодня привезли из Канады - 16ГБ черный.
Цена?
Открытый аукцион - прыгаем от 27,5 т.руб. :)
Бригадир
17.10.2010, 21:58
от этой цены надо вниз прыгать!
цену в канаде я тоже знаю))
тысяч 10 Я и Юрист можем дать
от этой цены надо вниз прыгать!
цену в канаде я тоже знаю))
тысяч 10 Я и Юрист можем дать
+1
за 4 айфун можем 4 000р накинуть )))
Бригадир
17.10.2010, 23:57
лан...раз Юрист сказал...моге =м 14 тыщ дать...каждый по 7))))))))))))))
лан...раз Юрист сказал...моге =м 14 тыщ дать...каждый по 7))))))))))))))
ты пользуешься понедельник / среда /пятница воскресение а потом на оборот ))))))))))))))))
Нееее .. Халявы не будет!!!
Цену в канаде знаю все )))
Флудеры проходим мимо .. Цена вниз не пойдет!!! Только наверх!
Предложения и комментарии типа заберу за 10-15 т.руб - прошу модераторов пресекать!
Цена указана и ниже не будет! Только выше!
Спасибо за понимание! )))
Сообщение добавлено в 06:39, предыдущее сообщение было в 06:37
Со клубникам буду держать до среды 12.00 - потом сабж уйдет )))
Бригадир
18.10.2010, 11:27
Колек,ты же сам понимаешь что за ети деньги тут не продать.....раз Халявы нет мы проходим мимо...))
Колек,ты же сам понимаешь что за ети деньги тут не продать.....раз Халявы нет мы проходим мимо...))
Благадорю за понимание )))
Владимир72
18.10.2010, 22:14
Сегодня видел в Техносиле 31990 рублей, смысл....У пиндосов 600 баксов стоит
Бригадир
19.10.2010, 09:50
техносила бог с ней.....в инет -магазинах 27-28 новый
Я как вроде как тоже новый продаю )))
У пиндосов лоченный - у меня нет .. вообщем кому что нра .. рынок епта! ))
Бригадир
19.10.2010, 10:04
если надумаешь скидка делать пиши в личу....
я жене можт и забрал
Насяльника я тоже хароший скидка хачу ))))))))))))))))))))))))))))
Бригадир
19.10.2010, 22:06
могем мы купить Равшан и Джумшут
даю 20.000 руб ШОК-ЦЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Короче тема такая, супруге решили купить 4 ый, поехал на горбушку, потерял время, короче 30500-33000 европейские и американские, русифицированных нет. У меня на рязанке рядом с метро в альт телекоме и МТС русифицированные 31900, но эти то с гарантией 1 год, а те через европу, вести надо опять туда. Смысл веститсь из-за 2 штук покупая не гарантийный. Купили рядом с домом, не жужим, аппарат вещь. Не понимаю почему разница между РСТ и европой в 2-3 тыщи
Ребзя что значит не гарантийный я не понимаю - у apple политика международной гарантии - т.е. где бы ты не купил iphone, ipad or macbook вы можете обратиться по гарантийному случаю в любой сертифицированный центр для гарантийного ремонта - в ремонте взломанных айфонов будет естественно отказано!
По САБЖу .. Продан за 29 т.руб - я предупреждал что буду держать только до среды - извиняйте :)
ANDoronin
20.10.2010, 10:41
http://www.nicephone.ru/catalog/price4/details/458/
Там сам купил
Бригадир
20.10.2010, 11:11
а я за тебя))))
Короче тема такая, супруге решили купить 4 ый, поехал на горбушку, потерял время, короче 30500-33000 европейские и американские, русифицированных нет. У меня на рязанке рядом с метро в альт телекоме и МТС русифицированные 31900, но эти то с гарантией 1 год, а те через европу, вести надо опять туда. Смысл веститсь из-за 2 штук покупая не гарантийный. Купили рядом с домом, не жужим, аппарат вещь. Не понимаю почему разница между РСТ и европой в 2-3 тыщи
iPhone не может быть не русифицированным :) Русский язык там с рождения.
Сообщение добавлено в 12:22, предыдущее сообщение было в 12:20
Ребзя что значит не гарантийный я не понимаю - у apple политика международной гарантии - т.е. где бы ты не купил iphone, ipad or macbook вы можете обратиться по гарантийному случаю в любой сертифицированный центр для гарантийного ремонта - в ремонте взломанных айфонов будет естественно отказано!
По САБЖу .. Продан за 29 т.руб - я предупреждал что буду держать только до среды - извиняйте :)
Не гарантийный - значит телефон купленный за пределами РФ здесь ремонтировать не будут.
А вот это "в ремонте взломанных айфонов будет естественно отказано!" вообще смешно :) Лёгким движением на телефон заливается родная прошивка без джейла
ANDoronin
21.10.2010, 11:36
получается, что я рад за всех))))