Просмотр полной версии : Приподнять автомобиль
Доброго времени дня всем !
Недавно наткнулся на тему где было сказано как приподнять автомобиль не прибегая к замене дисков с 16 на 17 радиус но к сожалению ссылку потерял.
Помогите советом как можно приподнять немного перед (+зад), на тоёте в свое время заказывал вырезные шайбы под пружины, но в сервисе (колхоз) сказали что для пасика такое не проканает. Постоянно цепляю за городом при вьезде в деревню (400 метров злощастный участок) :cry: уж очень не хочется вкладывать кучу денег на диски 17 размера только из за этого небольшого участка, да и не факт что это решит проблему.
Сменой радиуса не добьешься ничего!
Надо ставить пружины с Калужского паси(если у тебя авто из европы)
Сменой радиуса не добьешься ничего!
Надо ставить пружины с Калужского паси(если у тебя авто из европы)
А на сколько примерно будет увеличена высота ? (если менять перед и зад)
Еще где то видел, писали что калужские с временем не слабо проседают, так ли это ?
P.S У меня америкос 2.0Т
Еще где то видел, писали что калужские с временем не слабо проседают, так ли это ?
P.S У меня америкос 2.0Т
А для чего его поднимать?? Я на таком уже 2 года по Рязани езжу, даже мысль в голову не приходила о подъеме. Вроде везде проезжает.
Можно поставить резину 205-60-16 или 215-60-16, выиграете о высоте некоторое расстояние.
на 2 см
А для чего его поднимать?? Я на таком уже 2 года по Рязани езжу, даже мысль в голову не приходила о подъеме. Вроде везде проезжает.
Ну значит в Рязани не так все плохо с дорогами :)
Спасибо всем за ответы, конечно думалось что есть способ попроще но видимо придется выпендриваться из того что есть.
У меня тоже америкос - все зашибись, ну если только на бордюры аккуратней парковаться...
А вот расскажите владельцы америкосов подвеска у вас мягкая я так понимаю,сравнивал кто то с пакетом плохие дороги,наскоко наша ППД жесткая по субьективным ощущениям,интересно,зарание спасибо.
А вот расскажите владельцы америкосов подвеска у вас мягкая я так понимаю,сравнивал кто то с пакетом плохие дороги,наскоко наша ППД жесткая по субьективным ощущениям,интересно,зарание спасибо.
Обычная такая подвеска...жесткая
Так в пендосии любят чтоб мягонькая была,тогда не могу понять,подвеска занижена если камраду поднимать нужно.
Я бы не сказал что она такая уж жесткая, у не которых бордюров иногда приходится садиться со стороны пассажира иначе дверь остается на бордюре, дверь не закрыть (проседает конкретно) и это при моих 75кг....
Если сравнивать с HONDA CR-VIII (до этого был) то у пасика очень мягкая подвеска.
Я бы не сказал что она такая уж жесткая, у не которых бордюров иногда приходится садиться со стороны пассажира иначе дверь остается на бордюре, дверь не закрыть (проседает конкретно) и это при моих 75кг....
У себя такого не замечал...
У себя такого не замечал...
Просто бордюры попадаются разной высоты. Я провожая/встречая жену на жд вокзале точно знаю, что цепану бордюр дверью, если стану вплотную к бордюру, после реконструкции вокзала очень высоко положили. В остальном гут....
Можно поставить резину 205-60-16 или 215-60-16, выиграете о высоте некоторое расстояние.
Это не в высоте, а в ширине!!!
Это не в высоте, а в ширине!!!
60- это как раз высота покрышки...и она больше, чем на 205/215-55-16.
Nikolay.N
20.10.2010, 11:01
Присоединяюсь к автору вопроса, а цеплять нигде не будет 215-60-16 (авто европа)?
Присоединяюсь к автору вопроса, а цеплять нигде не будет 215-60-16 (авто европа)?
На ППД точно не цепляет, проверено, а если "европа" то х.з.
Неа, не будет.