PDA

Просмотр полной версии : Замена штатной магнитолы Gamma.

Artyom008
13.03.2006, 22:31
Доброго всем времени суток!
Хочу поменять штатную магнитолу. Скажите пожалуйста, как это отразиться на мульти руле и борт компьютере? Будет ли отражаться информация на нем, не потеряет ли свои функции мульти руль?
Буду признателен, если кто-нибудь посоветует достойную магнитолу?

Director
13.03.2006, 22:45
Верхняя часть дисплея, которая отображает информацию со штатной магнитолы, работать не будет - просто будет выключен.
Про кнопки на руле точно не скажу, т.к. я знаю, что с нештатными магнитолами они не работают, но народ говорит, что существуют какие-то переходники.

sheff777
13.03.2006, 22:57
комп работать не будет точно.
кнопки на руле возможно, но надо ехать не в шарашкину контору и будет стоить денег, но точно делают. думаю спец откликнется.
по магнитоле: на вкус и цвет.......... :)

Zzzz...
13.03.2006, 23:39
экран без вариантов, с кнопками любая мало-майски серьезная контора справится

intrepid3
14.03.2006, 02:26
Любая не справится! Т.к нужно подбирать "ключи". Alpine делает переходники, но только для естеств. alpine, и на ограниченное кол-во моделей. (WV не в теме), да и завозит их ТРИА, не регулярно. А так, любое г/у, имеющее выход на рул. управление, в любой авто. 250$ . Кому интересно, в Москве, могу дать наколку. А по поводу г/у, я разумею так:
Подсветка в цвет штатной-естеств.
Внешний вид- в тон штатного дизайна.(Если штатная отделка, дерево, то некаких алюминевых панелей. и.т.п)
Рулевое управление-грех от такого отказываться,( см. выше), соответственно, СПЕЦ. выход.
Нюансы эргономики (кто к чему привык), я вот неприемлю SONY, (просто не люблю), хотя есть действительно не плохие аппараты.
Общий Состав системы: будет ли чейнджер, планируется ли в обозримом будущем установка ус-ля, саба, и.т.д.., т.к. лучше взять сразу с наворотами, дабы потом проще было.
Цена, собственно.
А так, кому чего нравится! Лично мне-kenwood 8027!
Всем удачи!

BitSA
14.03.2006, 14:35
У JVC есть переходники на управление с руля :)
например:
http://www.coda.ru/model.aspx?model=KD-SHX751
" Совместимость со штатными пультами через переходник серии KS-RC100"

Или http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-SHX851&catid=100075
"Поддерживает дистанционное управление на руле"

Artyom008
14.03.2006, 20:16
Спасибо за то, что откликнулись! Решил, не менять стандартную Gammu, потому что пустое окно на бортовом компьютере некрасиво выглядит. Скажите, а можно ли к Gamme, подсоединить MP3 чейнджер, саб и усилитель и какие модели разумнее ставить? Заранее спасибо!

Director
14.03.2006, 20:51
Спасибо за то, что откликнулись! Решил, не менять стандартную Gammu, потому что пустое окно на бортовом компьютере некрасиво выглядит. Скажите, а можно ли к Gamme, подсоединить MP3 чейнджер, саб и усилитель и какие модели разумнее ставить? Заранее спасибо!

Все окно не погаснет, а всего лишь верхняя полоска.
Выключи магнитолу и увидишь, какая часть у тебя не будет гореть.