Просмотр полной версии : Кражи афто( у Розембаума свистнули коня)
Что за народ пошел, пока Розенбаум пел про уток увели его Лешу ))))http://kp.ru/online/news/759519/
Ещё напоёт:)
Пысы: на Рамблере свистели, что у его продюссера угнали
у него скоро сольники в Москве...приличные билеты как всегда стоят писец как дорого... купит он еще себе тачку...
сразу все кинулись считать его бабки )))
Ну пипл!
Ну пипл!
Да ни кто его бабки не считает. Ему просто высказано пожелание о покупке новой машины:znaika:
То есть вы полагаете, Каско у него не было?
Сейчас поймут , что машина ЕГО, и вернут как Каю Метову:laugh1:
Ну пипл!
Так не его -свои!))))))
Сейчас поймут , что машина ЕГО, и вернут как Каю Метову:laugh1:
Похоже на технологии внедрения образа персоналии с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни.
(PR)
Злоумышленники добровольно вернули Каю Метову похищенный у него в конце осени автомобиль Mercedes S430.
«Я слышал, что было несколько подобных случаев возврата машин нашим олимпийским чемпионам, - говорит Intermedia Кай Метов. - И мне очень приятно, что меня ценят тоже. Что ж, могу сказать одно… Здорово, что эта неприятная ситуация разрешилась так быстро. Сегодня я намерен отозвать свое заявление в милицию, и будем считать, что инцидент исчерпан».
Пригнали Mercedes точно так же, как и похитили - ночью и прямо под окна артиста. Сам Кай Метов не исключает, что все случившееся могло быть проделками подростков, пожелавших покататься на «звездном авто». Эту версию косвенно подтверждает разбитое стекло и оставленное на автомобиле послание с извинениями. Примечательно, что отпечатков пальцев обследовавшие найденную машину эксперты не обнаружили.
Sanya1980
22.10.2010, 11:57
Да не украли. Покатаются, одумаются и отдадут. Чему тут удивляться. Кончно это ж подростки у всех машины угоняют. А вы думали преступники? Нет у нас только подростки могут машины угонять. А че там сел, палец в дырку воткнул, и поехал... :)
у него скоро сольники в Москве...приличные билеты как всегда стоят писец как дорого... купит он еще себе тачку...
14 ноября у нас концерт в городе,билеты по 3.000 р.
14 ноября у нас концерт в городе,билеты по 3.000 р.
по 3 рубля были до а теперь по 5ть)))))))))))))))))) Ты пойдешь вносить вклад в приобретение нового Лексуса?))))
Пойду,я его давно не слушал,профсоюз оплачивает 50%,так что в новом Лёше Розенбаума будет вклад нашего профкома :nod: