PDA

Просмотр полной версии : На Пасс Б6 продам хорБУ: фары (пер/зад), пороги, поворотники зеркал/бампера и т.п.

Golf3
20.10.2010, 10:29
Собсно САБЖ...
что еще добавить

просто понаставил всяких приблуд новых, а родные не складировать же..
всё в идеальном состоянии, без скретчей и поломок, взял и поставил куды надо
ценник ... ммм ... ну пусть на бум
В итоге:
фары передние - 9 тыров
задние (компл, 4 части) - 10 тыров
поворотники заркал - 3 тыра
поворотники бампера рыжЫе - 3 килоруб
пороги - 3 килоруб
майфуна РСД300 (МП3) - 4 тыра

ни куда не тороплюсь, оплата доставки за ваш сЩет, т.к. при отправке за 3 тыра чего-нть, я попадаю на минус 300 руб, а нафиг оно мне...
100% предоплата, кидать ни кого не собираюсь, все исправно и функционально, не те бабки на которые кидают, у меня зарплата в десятки раз перекрывает такие кидки..

а чё продаю... да нах оно мне... место отжирает в гараже

Командир БЧ-2
20.10.2010, 10:35
майфуна РСД300 (МП3) - 4 тыра

у меня зарплата в десятки раз перекрывает такие кидки..

С Вашей зарплатой за рсд 300 просить 4 штуки , когда комрады не могут спихнуть за 2500.... :)

Golf3
20.10.2010, 12:20
хрен с ним, пусь за 2 килоруб..
я ж говорю, на бум цифры лепил, ориентируясь так...поверхностно по каталогам
к стати её мне и не обязательно продавать, её я хоть куда то вкорячить могу независимо кодирована она или нет, да и за 2 рубля с ней тогда и заморачиваться нет смысла, если только скопом кто-то все брать надумает

кому надо напишите свой порядок цен, мне нужно только место почистить в гараже, бабки не интересуют особо

caRRier
20.10.2010, 22:34
кому надо напишите свой порядок цен, мне нужно только место почистить в гараже, бабки не интересуют особо

Так тебе сюда)))http://www.passat-club.ru/forum/threads/28276-ПОДАРЮ

Golf3
25.10.2010, 07:36
не надо еродничать, особенно так оригинально в созданной самим собой теме...

тема ап... ко всему прибавились: подсветка номера родная и поворотный значек VW крышки багажника (заменен на камеру)