Просмотр полной версии : Ребята - помогите заменить блок ELV
Ребята помогите пожалуйста заменить блок ЕЛВ, может кто сам менял? В долгу не останусь))) Я так понимаю блок ЕЛВ надо грамотно поменят, адаптировать его и по надобности прописать ключи, если это нужно будет. Или подскажите где можно качественно его поменять, так, чтобы его меняли профессионалы, которые представляют что они делают, а то одним отдал, капались-капались так и не нашли причину.звонил ОД в Реутов, мне там объявили за работу 14 т.р. (это только за работу, не включая стоимость ЗЧ)
загнули,звони другим дилерам и только им.
загнули,звони другим дилерам и только им.
Да не то дело загнули, он мне сказал что это займёт примерно 7 часов работы, там надо рулевую рейку снимать и всё такое. Спасибо, буду всех прозванивать)))
Да не то дело загнули, он мне сказал что это займёт примерно 7 часов работы, там надо рулевую рейку снимать и всё такое. Спасибо, буду всех прозванивать)))бред
почитай тему по этой проблеме, там есть официальное время работы
почитай тему по этой проблеме, там есть официальное время работы
Щас гляну, спасибо)))
в столице столько официалов, что кто-нить да точно сделает за около положенные часы
triada13
21.10.2010, 16:20
Приезжай к нам сделаем за 2,5 нормочаса плюс сам блок около 4000 р.
Приезжай к нам сделаем за 2,5 нормочаса плюс сам блок около 4000 р.
Ребят я бы с радостью к Вам приехал без раздумки, но далековато))) Спасибо)))