PDA

Просмотр полной версии : Громкая связь для телефона

Artem
14.03.2006, 18:46
Ну раз я сегодня писатель, вот еще немного на всеобщее обозрение :) http://hummer.nm.ru/Alpine/

deflep
14.03.2006, 18:50
Мы похожую тему еще вот тут изучали http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2816 :wave:

Artem
14.03.2006, 18:54
ага :) помню...

sheff777
14.03.2006, 18:54
Ну раз я сегодня писатель, вот еще немного на всеобщее обозрение :) http://hummer.nm.ru/Alpine/

спрашивается : нафига?, а если не один в машине?
я просто одеваю на ухо блютуз и все ок :thumbup:

Artem
14.03.2006, 18:56
ну не люблю я наушники, потом зарядка для телефона во время разговора :) ну и встречный вопрос, ты часто не один в машине? и в это время разговариваешь по телефону?

deflep
14.03.2006, 19:00
А мне нечего скрывать :). На самом деле в моем Перроте есть такая функция, что нажав на кнопку ответа на вызов уже в момент разговора громкая связь отключается и мона по самой трубе потрендеть, а потом еще раз нажать и опть будет громкая связь :)

Zzzz...
14.03.2006, 19:17
Не нравятся мне эта блютус громкая связь. Для звонящего это просто муку и пэррот не исключение, штатный, с правильно размещенным микрофоном, еще куда ни шло, но, не штатные это просто ахтунг какой-то, на ходу не слышно ничего, кроме дороги :fcuk:
Говорю с позиции звонящего! Наушник куда лучше, в плане качества передачи голоса.

Конечно, если все равно как тебя слышно, блютус очень удобен.

sheff777
14.03.2006, 19:26
ну и встречный вопрос, ты часто не один в машине? и в это время разговариваешь по телефону?

бывает......... иногда бывает, что ктото звонит не в подходящий момент и твой спутник не слышит кто ето! :)

deflep
14.03.2006, 19:33
Не нравятся мне эта блютус громкая связь. Для звонящего это просто муку и пэррот не исключение, штатный, с правильно размещенным микрофоном, еще куда ни шло, но, не штатные это просто ахтунг какой-то, на ходу не слышно ничего, кроме дороги :fcuk:
Говорю с позиции звонящего! Наушник куда лучше, в плане качества передачи голоса.

Конечно, если все равно как тебя слышно, блютус очень удобен.

Незнаю, незнаю - я когда устанвливал Перрот - мы с мастером сидели в машине и в разные места прикладывали микрофон - в этот момент я разговаривал с женой и она комментировала как меня слышно с разных точек. В итоге еще никто из знакомых и родственников не жаловался что меня плохо слышит - показательно то, что когда я разговариваю никто не переспрашивает, как это бывает при плохой слышимости. А еще показательно - дочка сидит на заднем сидении и спокойно говорит с бабушкой по этому же микрофону. Так что это вопрос грамотной установки наверно :wave:

Director
14.03.2006, 20:04
Странно слышать такой лестный отзыв :shock:
У Алехандра тоже Перрот, но микрофон спрятан с штатное место, там где центральный плафон освещения.
Так вот разговаривать с ним просто пытка :help:
Ладно, если еще машина стоит во время разговора, но вот если едет, то :1puke:

P.S. Где у тебя установлен микрофон?

deflep
14.03.2006, 20:07
http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=47399&postcount=24 - :wave: - исправил!

Zzzz...
14.03.2006, 20:09
Незнаю, незнаю - я когда устанвливал Перрот - мы с мастером сидели в машине и в разные места прикладывали микрофон - в этот момент я разговаривал с женой и она комментировала как меня слышно с разных точек. В итоге еще никто из знакомых и родственников не жаловался что меня плохо слышит - показательно то, что когда я разговариваю никто не переспрашивает, как это бывает при плохой слышимости. А еще показательно - дочка сидит на заднем сидении и спокойно говорит с бабушкой по этому же микрофону. Так что это вопрос грамотной установки наверно :wave:
Вероятно.
У меня печальный опыт с пэрротом установленным у Alexandro, где, как мне кажется, не приходится сомневаться в качестве установки и в ауди А6, где это штатная опция.

Вообще я не буду спорить на этутеву, вещь, однозначно, полезная и от грамотной установки зависит очень многое

Zzzz...
14.03.2006, 20:10
У Алехандра тоже Перрот, но микрофон спрятан с штатное место, там где центральный плафон освещения.

Эх, опередил :D
Алехандер уже обикался

Director
14.03.2006, 20:13
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2816&page=2 - Там пост №24 :wave:

ОФФ
Если навести мышкой на №24 можно скопировать ярлык именно одного сообщения и давать ссылку не на всю тему, а только на конкретное сообщение. Я не учу, а просто подсказываю ;) :wave:

deflep
14.03.2006, 20:17
ОФФ
Если навести мышкой на №24 можно скопировать ярлык именно одного сообщения и давать ссылку не на всю тему, а только на конкретное сообщение. Я не учу, а просто подсказываю ;) :wave:
ОФФ - это очень ценная инфа - на самом деле - спасибо :) Мануал по афто прочитать у меня сил хватило, а вот все правила форума проштудировать - нет :)

deflep
14.03.2006, 20:47

Я думаю что микрофон в штатное место должен быть штатным, а тот который от Перрота может иметь другую геометрию и соответственно другую чувствительность и вообще ему нужна другая кубатура для аккустики - хотя можть я и не прав

Artem
14.03.2006, 21:01
у меня микрофон висит на левой стойке, вроде никто не жалуется :)

BitSA
15.03.2006, 09:42
Слушайте, камрады, а если вы с семьей едите а вам деушка званит - вы как поступаете? ГС отключаете?

Artem
15.03.2006, 11:10
а ты как думаешь? :)

volks
15.03.2006, 11:24
У меня микрофон где осв. салона над зеркалом

BitSA
15.03.2006, 11:31
а ты как думаешь? :)
А я думаю что ГС в машине - ненужный понт.
И е сли и приходиццо много говорить (как у меня) то лучше всего - Блютсный наушник на ухо и с Новым годом :)
Бикоз например иногда приходиццо выходить из машины, а иногда на других машинах ездю, а иногда... Даже наушник потише приходиццо делать чтобы пассажиры не услышали. И транслировать речь на весь салон вааще не нужно.

volks
15.03.2006, 11:33
А я думаю что ГС в машине - ненужный понт.
И е сли и приходиццо много говорить (как у меня) то лучше всего - Блютсный наушник на ухо и с Новым годом :)
Бикоз например иногда приходиццо выходить из машины, а иногда на других машинах ездю, а иногда... Даже наушник потише приходиццо делать чтобы пассажиры не услышали. И транслировать речь на весь салон вааще не нужно.
Мне он не нужен не пользуюсь

Tandem
15.03.2006, 12:50
по мне даже Блютсный наушник менее удобен чем обычная труба, а перроты вапще отправляем в плавильную печь.

BitSA
15.03.2006, 13:01
Повиси на трубе пару часов пока катаешься, и труба не будет удобной. Рука (или плечо) затекает трубку придерживать...

Tandem
15.03.2006, 13:03
зарядку нада делать поутрам и всё в порядке будет:)
зы: наушником без вазелина тоже не возможно пользоваться

Artem
15.03.2006, 16:23
И мы приходим к выводу: телефон держать неудобно - рука затекает, наушник - ухо устает. Поентому ставим ГС :)

Artem
15.03.2006, 16:23
и вообще, что за авторушная привычка все обос%ать на корню? :)

sheff777
16.03.2006, 00:22
Слушайте, камрады, а если вы с семьей едите а вам деушка званит - вы как поступаете? ГС отключаете?

им пофиг. уже спрашивал. они одни ездят. понты блин :)

deflep
16.03.2006, 07:41
Когда я еду с семьей - девушка не может позвонить :), ей проще все мне так сказать, потому что сидит она рядом на пассажирском сидении :)

ms_exist
16.03.2006, 08:18
твоей девушке, Леха, повезло :)

но не все же такие праведные, как ты...

volks
16.03.2006, 08:22
твоей девушке, Леха, повезло :)

но не все же такие праведные, как ты...

Свет а че Леха еще в холостяках ходит?

ms_exist
16.03.2006, 08:25
не, ты чего? он женат и у него две дочери - вот!

volks
16.03.2006, 08:47
не, ты чего? он женат и у него две дочери - вот!

Ааа, девушка рядом сним ездит енто знач его жена

ms_exist
16.03.2006, 08:50
ну типа того :)

Tandem
16.03.2006, 12:59
а у меня девушка на другой машине ездиит и когда она мне звонит я могу с другом ехать пиво пить и при наличии перротов шмеротов друганы нервными смешками могут устроить облом, так шта трубка рулит

deflep
16.03.2006, 14:26
С такими друганами в разведку не сходишь! Меняй друганов! :znaika:

Tandem
16.03.2006, 14:37
Вот муксуна надыбишь тогда у нас с тобой будет шанс пойти в разведку:)