Просмотр полной версии : Доброго вечера всем!
Здрасте владельцы ! Вот приобрел себе VW PASSAT B5 1.8 SYNCRO и решил принять участие в общественной жизни коллектива=))
Пассат очень прикольный аппарат, но радовал меня не долго... Выхожу после работы, подхожу к машине... а там - пол морды нет :eek: Винить некого, никто ничего не видел... :bur2: По ентой причине на время стал почетным пешеходом :crazy:
Под замену: капот, крыло, брызговик(на который крыло вешается), обв радиатора, фара, морда, вентиляторы, плюс на стапель брызговик ентот вытягивать... Вот... А так радовался полному приводу... Эххх :shock:
Это как же ты ее припарковал?
Во дворе дома поставил, где обычно вроде... До этого 2 года там ставил ничего ...
Думаю мусоровоз...
Director
14.03.2006, 20:19
Добро пожаловать!
Сочувствую, что так вышло с мусоровозом :mad:
Встречный вопрос, в разве 1.8 бывает синхро? :confused:
sheff777
14.03.2006, 20:22
Думаю мусоровоз...
в каком смысле? :)
сочувствую. :(
тоже по теме: был в страховой. агенту позвонил чел, который купил бимер760IL , он поставил сигналку и хочет показать ее, что б страховка действовала. пока он поднимался, потом они вместе спускались, какой чел на камазе с ковшом спереди и кузовом с солью снес ему всю бачину напрочь. машине 1 день. хозяина чуть ли не с инфарктом в больничку, страховщик считает ущерб компании.
Уродов много на дорогах, хотя я всегда задовался вопросом, а как бы поступили другие в подобной ситуации, уехалибы или остались?
Страховка есть?
ЗЫЖ
Добро пожаловать!!!
Добро пожаловать!
Встречный вопрос, в разве 1.8 бывает синхро? :confused:
Еще как бывает. Машина универсал, куплена в Германии у официального дилера VW.
Катался по европе, решил зайти в салон... увидел, захотел, купил :D
sheff777
14.03.2006, 20:32
думаю 1.8 и 125 кобыл тяжело тянут полный привод
Еще как бывает. Машина универсал, куплена в Германии у официального дилера VW.
Катался по европе, решил зайти в салон... увидел, захотел, купил :D
А код двигателя какой???
[QUOTE=Zzzz...]
Страховка есть?
нету, машина в россии 2 дня!
А код двигателя какой???
АРТ
думаю 1.8 и 125 кобыл тяжело тянут полный привод
Там вискомуфта стоит, задний подрубвется при пробуксовке передних.
Да в общем я после того как в кювете 4 оборота вокруг оси(продольной) совершил, теперь не гоняю :shock:
sheff777
14.03.2006, 20:41
Там вискомуфта стоит, задний подрубвется при пробуксовке передних.
я знаю.
гонять и быстро ездить 2 разные вещи :)
АРТ вроде на пассаты до середины 2000 года ставили?
[QUOTE=Zzzz...]
Страховка есть?
нету, машина в россии 2 дня!
блин,сочувствую, самому во дворе дважды царапали по пол машины, к третьему разу я уже был наготове и со страховым полисом.
Урок всем, страхуйте и спите спокойно, хотя все равно дико неприятно
sheff777
14.03.2006, 20:46
[QUOTE=Nismo]
Урок всем, страхуйте и спите спокойно, хотя все равно дико неприятно
страховка рулит. тока главное чтобы компания страховая ганом не оказалась и не была болельщицей динамо :)
АРТ вроде на пассаты до середины 2000 года ставили?
Дык машина 1 месяц 2000, еще даже не рестйл
в каком смысле? :)
сочувствую. :(
тоже по теме: был в страховой. агенту позвонил чел, который купил бимер760IL , он поставил сигналку и хочет показать ее, что б страховка действовала. пока он поднимался, потом они вместе спускались, какой чел на камазе с ковшом спереди и кузовом с солью снес ему всю бачину напрочь. машине 1 день. хозяина чуть ли не с инфарктом в больничку, страховщик считает ущерб компании.
Буквально дней 10 назад произошла похожая ситуация с братом, его зацепил ковшом снегоуборочная машина, виновен водитель снегоуборки, но, все равно, машина на месяца 4 выпала из жизни.
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/21016-med.jpg
Вывод - Страхуйтесь!
sheff777
14.03.2006, 23:15
Буквально дней 10 назад произошла похожая ситуация с братом, его зацепил ковшом снегоуборочная машина, виновен водитель снегоуборки, но, все равно, машина на месяца 4 выпала из жизни
Вывод - Страхуйтесь!
пипец какой!
тока страховка
после столкновения ковш отлетел на 5 метров
Буквально дней 10 назад произошла похожая ситуация с братом, его зацепил ковшом снегоуборочная машина, виновен водитель снегоуборки, но, все равно, машина на месяца 4 выпала из жизни.
Афигеть! :mad: :help:
Интересно на сколько отлетела голова водителя снегоуборки когда вы это увидели???? :)
Да ужас, у нас вроде не встречал таких случаев, правда когда был таз както зимой
было дело помыл машину и заметил полосу на бампере тож ктото видимо зацепил
и смылся, но потом меня в ентоже место один слегка въехал и оплатил мне покраску всего бампера.Всетаки есть приимущества маленького города меньше машин
меньше вероятность но страховаться надо
Director
15.03.2006, 09:54
после столкновения ковш отлетел на 5 метров
Он че, офигел :confused: :vah03:
Как он мог не заметить авто?
У МИФИ на Каширки студенты поставили машины на дороге. Ехал какой-то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на грузовике и снес им бочины. Машин 5. Разумеется уехал. Люди ходят, посмотрели и все. Кому какое дело. Выйдут ребята с занятий.....А машины ставить больше и некуда. Виновных как-бы нет. Поди найди. Резюме: за машиной надо следить.
Следи-не следи, адин фиг может случиццо что угодно. Надо страховаццо.
Ну и мысленно быть готовым к таким поворотам судьбы.
В конце концов - железки это всё.
Он че, офигел :confused: :vah03:
Как он мог не заметить авто?
все банально, разворачмвался через сплошную из крайнего правого ряда
Слышали в Мрскве крупная авария на пересечении Керченской и Каховской помоему,
есть жертвы, опять в астоновку въехали, т.ч. страховать надо не только авто но и себя
Слышали в Мрскве крупная авария на пересечении Керченской и Каховской помоему,
есть жертвы, опять в астоновку въехали, т.ч. страховать надо не только авто но и себяНа том свете деньги не нужны.
На том свете деньги не нужны.
А если не насмерть?
Тьфу тьфу тьфу ни кому не пожилаешь
А если не насмерть?
Тьфу тьфу тьфу ни кому не пожилаешь
Ваще на западе страхование жизни и здоровья в порядке вещей.
У нас по остаточному принципу, что конечно не правильно. Менталитетс.
Ваще на западе страхование жизни и здоровья в порядке вещей.
У нас по остаточному принципу, что конечно не правильно. Менталитетс.
На западе помоему все страхуют.
ms_exist
15.03.2006, 16:02
ага, страхуются даже от того, что на них в суд кто-нибудь подаст :)
ага, страхуются даже от того, что на них в суд кто-нибудь подаст :)
И даже за уголовщину, или только в плане матответственности?
ms_exist
15.03.2006, 16:06
точно ответить не могу, мне это мой бывший шеф - американец расказывал
Матответственность предприятий страхуется и у нас в обязательном порядке (в оценке точно). Наша контора на 30 000 000 руб. застрахована от ошибок при оценке.
ms_exist
15.03.2006, 16:55
а там физические лица страхуются
а там физические лица страхуются
Где "там"?
ms_exist
15.03.2006, 17:02
в америке
Я думаю там так же, как и в России. Только страховаться обязывает (или предоставляет в социальном пакете) работодатель. У нас же все на личном желании. Я вот подумываю застраховать гражданскую ответственность перед соседями по квартире (пролив, пожар и т.д.). Стоит не дорго, а чувствуешь себя спокойнее.
ms_exist
15.03.2006, 17:52
да, но если начать страховать всё, что можно (не помешает ведь), тогда можно влететь в копеечку :)
sheff777
15.03.2006, 23:06
Следи-не следи, адин фиг может случиццо что угодно. Надо страховаццо.
Ну и мысленно быть готовым к таким поворотам судьбы.
В конце концов - железки это всё.
+1 :thumbup: полностью согласен. делается все, даже в узел завязанные машины. но морально ето тяжело!
sheff777
15.03.2006, 23:08
да, но если начать страховать всё, что можно (не помешает ведь), тогда можно влететь в копеечку :)
:nod: :nod: :nod:
отдашь последнее и останешся в одних трусах :)