PDA

Просмотр полной версии : Маршрут Мазгва - Выкса-Сити

veingrыч
24.10.2010, 14:05
Собственно на след. недели нужно на денек матануться в городок под странным названием Выкса. Задача - проехать без проблем туда-обратно. условие - тонировку не снимал, как и колхозный ксенон. вопрос - как там ваще дороги до владимира и ниже и по времени сколько ваще ехать, какие есть подводные камни, так далеко на помое еду ф первый раз.
кто может ответить по делу вэлкам)))
пысы - не флудить плиз, типа......".а я бы снял тонирофку и ксенон",.......".проверь машину и залей зебина". тока по делу плиз!

cyxov
24.10.2010, 14:19
Я ездил пару раз в Боголюбово, это за Владимиром, дорога отличная (ехал по Горьковке), почти автобан, ездил в марте и августе месяце, до Боголюбова порядка 2 часов езды :)

Murba
24.10.2010, 14:23
"Тонировку и ксенон не снимай, машину не проверяй, бензина не заливай!" :crazy:

Dmibu
24.10.2010, 14:40
Ехать-то тут ерунда. До НН дорога оч.хорошая. Менты в НН области с месяц назад были вменяемые (пару раз пришлось общатся, поняли друг друга) Так что езжай, не переживай

GORILLA
24.10.2010, 14:55
Постарайся Балашиху ипучую пролететь пораньше. Я там было дело надолго застревал в пробаках.

veingrыч
24.10.2010, 17:07
Я ездил пару раз в Боголюбово, это за Владимиром, дорога отличная (ехал по Горьковке), почти автобан, ездил в марте и августе месяце, до Боголюбова порядка 2 часов езды :)

Спасибо женек!))

"Тонировку и ксенон не снимай, машину не проверяй, бензина не заливай!" :crazy:

:vah02::vah02::p

Ехать-то тут ерунда. До НН дорога оч.хорошая. Менты в НН области с месяц назад были вменяемые (пару раз пришлось общатся, поняли друг друга) Так что езжай, не переживай

спасибо, друх))

Постарайся Балашиху ипучую пролететь пораньше. Я там было дело надолго застревал в пробаках.

Серег поеду тока после обеда, так что - застряну(((

armani
24.10.2010, 17:08
До Владимира дорогая хорошая! обычно часто стоят В Двориках, Ногинске. А так дорога хорошая:)

Dmibu
24.10.2010, 17:10

Кстати Серега сильно прав, я последний раз оказавшись в Балашихе часов в 16 приседал там часа полтора по епучим пробкам

зыж если есть, не забудь радар-детектор, лишним не будет

veingrыч
24.10.2010, 21:04
До Владимира дорогая хорошая! обычно часто стоят В Двориках, Ногинске. А так дорога хорошая:)

спасибо, буду знать!))

Кстати Серега сильно прав, я последний раз оказавшись в Балашихе часов в 16 приседал там часа полтора по епучим пробкам

зыж если есть, не забудь радар-детектор, лишним не будет

радара нет, к сожалению(

Dmibu
24.10.2010, 21:09
радара нет, к сожалению(

тогда лучше не гони слишком. или позаимствуй у кого-нибудь

GORILLA
24.10.2010, 23:07
Серег поеду тока после обеда, так что - застряну(((

Влад, я в Балашихе стоял один 4 часа, а один раз 2.5...Я ее ненавижу, Балашиху эту. В это время я бы лучше постарался бы на Горьковку через бетонку выскочить, думаю что это возможно, надо карту тебе посмотреть. Но времени ты потерять можешь нормально, ломанувшись после обеда.

veingrыч
24.10.2010, 23:10
Влад, я в Балашихе стоял один 4 часа, а один раз 2.5...Я ее ненавижу, Балашиху эту. В это время я бы лучше постарался бы на Горьковку через бетонку выскочить, думаю что это возможно, надо карту тебе посмотреть. Но времени ты потерять можешь нормально, ломанувшись после обеда.

серый, да я всио понимаю, но время отъезда от миня не зависит к сожалению((

merza
24.10.2010, 23:19
до Владимира могу все сказать:
1 - после балашихи - с камерами стоят московские, тормозят только больше 100 по населенному пункту.
2.- проезжая Ногинск - там делают развязку- перед ней знаки типа 50 а 4 полосы и вжарить оч хочется - лучше не гнать, до 100.
3. - Потом проедешь буньково - там иногда, но редко стоят, там поворот на павлов посад. А вот после него по лесу идет 2 отрезка отличной дороги - постоянно с камерами стоят и ловят больше 130 -150.
4. После этих отрезков будет населенный пункт Плотава - там игрушки продают. Там не гони, они за первыми игрушками ставят газель с камерой, а потом на ореховском посту тормозят, через 10 км)))
5. потом Покров - при вьезде буть оккуратнее, там пригорочек за которым их не видно при вьезде в Покров и после последнего светофора - при выезде - дорога пойдет в лесу - не разгоняйся - часто ставят камеру в масксетке прямо у знака конец населенного пункта, многих имеют.
6. потом более менее нормально. При въезде и выезде из ПЕтушков - сильно не гони.
7. В Лакинске - при въезде на горках и выезде , лучше этотгород проехать на 80, быстрее будет.
8. Перед Владимиром - пойдешь на объездную - не гони сильно, если поедешь через город - то при въезде сразу до 80 - всегда пасут. И перед постом скидывай до 70, так как ловят даже на 81)))
А так если найдешь спонсора - то можно и быстрее.
Я на прошлой неделе до Владимира от Ногинска - 120 км, за 50 минут со спонсорами доехал, где опасался - они впереди, где знал - я тянул. Ка то так.. После владимира до НН на разделителях много камер в лесных массивах стоит по трассе на НН. так что аккуратнее. Если через Муром поедешь - там трасса нормальная , но 2 полосы, но машин мало, и ментов не так много))

veingrыч
25.10.2010, 01:59
2мерза - спасибо дружище, даже распечатаю твой опус, чтоб с собой было)))

Ростислав
25.10.2010, 17:42
тогда лучше не гони слишком. или позаимствуй у кого-нибудь

:lol: Реальней второе :lol: