Просмотр полной версии : А Ты застроховал свой автомобиль?
Навеянно частым обсуждением в разных ветках! Вот и стало любопытно, что да как?
Голосуем :)
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/21sov13-med.jpg
Я хочу два варианта тыкнуть :crazy:
Только вчера продлил ОСАГУ, а КАСКО у меня до октября :)
После того как дважды исцарапали все авто, пошел страховаться, недели 2 назад ушел на второй год.
Director
14.03.2006, 21:37
...а КАСКО у меня до октября :)
Надеюсь, 2006 года? :)
Надеюсь, 2006 года? :)
:nod: :nod: :nod:
Director
14.03.2006, 21:39
После того как дважды исцарапали все авто, пошел страховаться, недели 2 назад ушел на второй год.
Как говорится, вовремя одумался!
К тому же было кого послушать ;)
Коментариев Тандема не хватает - он большой поклонник Каски :)
думаю, он не заставит себя долго ждать :)
Каска рулит - доказано модером :)
Я пас ремонтировал много раз + в итоге затоталил! Гимор есть, но баблосы в кармане в итоге.
Ну и я не cупратив ентого дела - не люблю лишнего геммору - заплатил и спишь спокойней! :)
Я пас ремонтировал много раз + в итоге затоталил! Гимор есть, но баблосы в кармане в итоге.
Непонял Макс :shock: А как ты в наваре остался то? Обычно, если страховой ремонт, страховая по безналу рассчитывается с мастреской. Я имею в виду случаи ремонта у официального дилера
Непонял Макс :shock: А как ты в наваре остался то? Обычно, если страховой ремонт, страховая по безналу рассчитывается с мастреской. Я имею в виду случаи ремонта у официального дилера
либо наликом брал, либо запчасти остались
Барыга одним словом, а не... вру - ОЛИГАРХ!!! :super:
sheff777
14.03.2006, 23:29
леха, блин, ты меня просто улыбаешь. стока схем есть. некоторые за счет етого живут. :)
леха, блин, ты меня просто улыбаешь. стока схем есть. некоторые за счет етого живут. :)
Андрюх, на такие мелочные схемы не размениваюсь :) , вот состав нефти куда-нить загнать или танкер пристроить - это схема :znaika: - а это так - не серьезно! :)
Все серьезно что копейку дает или бережет :)
Все серьезно что копейку дает или бережет
Слова истинного ОЛИГАРХА :lol: :thumbup:
Все серьезно что копейку дает или бережет :)
устами модера глаголит истина :znaika:
увидел фото в первом посте...непонял при чем тут Леша деф.... :lol:
по сабжу 1-ый вариант
А дядько на фотке в первом посте темы - вылитый Дефлепчег!
Тока галстука нехватаед...
Фотку сюда слейте, пжста - а то я не вижу, видать забаненон!
Кстати мой джип застрахован по полной
VictorMSK
01.08.2007, 17:44
КАСКО (Альфа) + ОСАГО
А в + по одной простой причине, если сумма ремонта превысила сумму страховки, то считает баблосы отбил. При этом, риски угон/пожар итд никто не отменяет. Так что и машину починил, и спишь спокойно, что не спиз..ят.
Фотку сюда слейте, пжста - а то я не вижу, видать забаненон!
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/21sov13-med.jpg
Все равно не видно
http://i.piccy.kiev.ua/i/d3/26/e8a909e0d786734500d0d6e41380.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i/d3/26/e8a909e0d786734500d0d6e41380.jpeg
Да Лёхо вылитый! :super:
Каско+Осаго
Каско последнии 3 года
КАСКО- РУЛИТ:nod:
стараюсь страховать первые 2 года а потом только осагу, хотя сейчас с пассатом еще подумаю
Sergo_ss
05.02.2009, 11:19
КАСКО и ОСАГО
Осаго, купил 29.01.2009, авто 2001 - думал о КАСК'е, но после того, как мне озвучили стоимость в 130000 в год, как-то я раздумал :(
Проблема в годе авто и моем стаже (1 год). Так что пока только ОСАГО с расширением ответственности до 1000000 за 30 рублей :)
МаксиМ-UFA
11.02.2009, 10:19
Осаго, купил 29.01.2009, авто 2001 - думал о КАСК'е, но после того, как мне озвучили стоимость в 130000 в год, как-то я раздумал :(
Проблема в годе авто и моем стаже (1 год). Так что пока только ОСАГО с расширением ответственности до 1000000 за 30 рублей :)
Акуенть. это ж, что за страховая такие цены выписывает:eek:.
Машина то 2001 года как я понял или очепятка:confused:
Трындес. Как правило КАСКО расчитывается из расчета около 7-8% от стоимости авто или цены на которую ты хочешь её застраховать. Например авто стоит 500 000, а ты страхуешь её только на 300 000.
Акуенть. это ж, что за страховая такие цены выписывает:eek:.
Машина то 2001 года как я понял или очепятка:confused:
Трындес. Как правило КАСКО расчитывается из расчета около 7-8% от стоимости авто или цены на которую ты хочешь её застраховать. Например авто стоит 500 000, а ты страхуешь её только на 300 000.
Все правильно - машина 2001 года. Ее считают как восьмилетку.
И Ингосстрах нассчитал мне 27%. Часть компаний просто уже не страхует первый год. Но это без франшиз и прочих ослабляющих факторов.
Но у меня еще и проблема стажа. За мой один год, мне дают повышающий коэффициент 1,5, ну и авто числится среди лидеров угона :(
Так и набирают ставку:( К сожалению, у нас нельзя застраховать авто только от угона. Только КАСКО.
Поэтому пока обхожусь осагой.
Farthest
25.03.2009, 09:46
КАСКО и ОСАГО!:thumbup:
КАСКО и ОСАГО. Сейчас не знаю уже как без КАСКО ездить.
Пася 2002 года КАСКО считали в районе 45 тысруб - а от угона страховка в районе 26000 насчитали. Короче только ОСАГО платный паркинг и не бросаем где попало тачку.
Может в сентябре сделаю КАСКО когда ОСАГО продлевать буду - не знаю не решил еще
-=susic=-
10.04.2009, 23:02
Застраховал и по КАСКО и по ОСАГО и еще ДГО взял.
Кирилл095
16.04.2009, 13:24
КАСКО,2-а года с Альфа страхованием)))
Mechta_Ev
20.04.2009, 10:37
Каско + расширенное ОСАГО альфастрахование.
КАСКО и по ОСАГО в Стандарт резерве
Пассат с мотором 1,6 куплен новым в сентябре 2008. КАСКО - 44555 рублей, ОСАГО - 4633 рубля (страховщик - РЕСО). Была какая-то назначительная скидка за спутниковую сигналку, которую подарил дилер. Но обслуживание спутника - около 15 000 рублей в год, кажется... Вещь, от профессиональных угонщиков бесполезная, но пусть будет.
region42
24.04.2009, 16:38
У меня тож Каска и Осага.. Около пол сотни вышла, а вот осага не помню уже скока..
SNOOPY81
30.04.2009, 04:02
ааааать! $ на КАСКу нет.....:(((
ааааать! $ на КАСКу нет.....:(((потом не ной что на ремонт нету..:wave:
каско и осаго, деньги отдал и на душе спокойнее ...
EugeneEx
03.05.2009, 00:10
Только осаго.Есть знакомый страховщик который в случие чего по каско задним числом за день до проишествия застрахует.
Сомнительное дело :wave:
СБ страховой, думаю, заинтересуется сразу же :)
Через 10 дней очередной раз страхую по ОСАГО+КАСКО, получается, 4ый раз...
За счет стажа и удешевления тачки + скидки (3 машины у них страхуем), стоимость каски по нисподающей пошла от 60 с чем-то тык, и упала на 4ый год до 35-40 :)
Осага чет типа 3 с небольшим...
Ингос.
Каска в Альфастраховании (программа "Немецикие автомобили", 4,9%) - в следующем году буду менять, так как задержали срок согласования с дилером. Да и к тому же, наверняка применят повышающий коэффициент, хотя вред машине был причинен третьми лицами (гвоздем по двери).
Камрады, в случае умышленного причинения вреда третьми лицами стаховая применит повышающий коэфф. на следующий год? И есть ли у страховых общая база данных?
Осаго страховал в Росно с расширением за 30 руб. до 1 млн. руб. Осаго мне вышло в 1500 руб, так как прописан не в Москве.
Только осаго.Есть знакомый страховщик который в случие чего по каско задним числом за день до проишествия застрахует.
Действительно это лошизм кокой то, в случае разборок вместе с этим страховщиком влетишь по полной, мода наче такая - вкладвать друг друга по полной!
EugeneEx
03.05.2009, 09:49
Действительно это лошизм кокой то, в случае разборок вместе с этим страховщиком влетишь по полной, мода наче такая - вкладвать друг друга по полной!
Ну, за такое, можно сесть.. как минимум лет на 5 :) с конфискацией
Ну да,данное деяние класифицируется как мошенничество (ст 159 УК. РФ) Но я же говорю тема проверенная. А доказать данный факт впоследствии практически ниреально. Так как соответствующая "площадка" для возможного страхового случая уже подготовлена. Да и не зная всех обстоятельств,делать какие-либо выводы глупо.
я 100 % знаю что у нас по крайней мере в Тульской области и гайцев с такими задними ходами ловили и стаховщиков ... глупо вот так влететь из за собственного жлобства и уверенности что бабло все сделает, сделает, но уже совсем другое, лучше это бабло потратить на что нибудь годаздо более полезное, например шумку машинв, rns-510, динамики хорошие поставить, и нервоза никакого и удовольсвия куча, чем стремное желание быть хитрее всех ...
Я говорю о деньгах которые ты будешь потом тратить отмазывая себя от статьи, щас это уже норма! идет всенародная акция - сдай ближнего!
Застрахован в мск-стандарт резерв
у меня застрахована в Альфа страхование.
У меня Югория. Ни разу не пожалела о КАСКе, потраченные деньги всегда окупались, и аварии были и стекло разбивали( По итогу за год моих ремонтов на СТО набирается на сумму побольше, чем стоимость полиса КАСКО!
Truffess
11.11.2009, 18:01
А у меня Ингосстрах, прошлый год была довольна - по всем моим косякам все отремонтировал без вопросов и в этот год не включили повышенные коэффициенты.
Schelter
12.11.2009, 16:33
исправили б название темы чтоль ...
а то как то смешно ))) :lol:
А у меня Ингосстрах, прошлый год была довольна - по всем моим косякам все отремонтировал без вопросов и в этот год не включили повышенные коэффициенты.
Вчера вечером мне приятель,сотрудник ауди спец центр на таганке,говорил не вздумай страховаться в ингосстрахе. Эта единственная траховая) компания в Москве которая занижает норма-часы на кузовной ремонт.
В результате авто по направлению от этого страховщика делают хуже других. У работяг на кузовном зарплата здельная,и начальство об этом прекрасно знает...
Ну еще бы они своим манагерам повышенные коэфиценты включали))
Truffess
14.11.2009, 09:28
Вчера вечером мне приятель,сотрудник ауди спец центр на таганке,говорил не вздумай страховаться в ингосстрахе. Эта единственная траховая) компания в Москве которая занижает норма-часы на кузовной ремонт.
В результате авто по направлению от этого страховщика делают хуже других. У работяг на кузовном зарплата здельная,и начальство об этом прекрасно знает...
Ну еще бы они своим манагерам повышенные коэфиценты включали))
Манагером тогда еще не работалось)
Манагером тогда еще не работалось)
Ты лучше расскажи о заниженных норма-часах,чтоб люди знали где не страховаться.
Truffess
22.11.2009, 20:49
Ты лучше расскажи о заниженных норма-часах,чтоб люди знали где не страховаться.
К сожалению не владею такой инфой, и не потому что сотрудник. Просто не сталкивалась. Ремонтировалась у ОД 2 раза, а выплат не було, соответственно личным опытом не могу поделиться. Но я уверена, что этим грешат почти все СК.
Последние годы КАСКО + ОСАГО. В прошлом году КАСКО иОСАГО на Пасс. вышло 47 тыр в СОГАЗЕ. Было 3 стр. случая по КАСКО, ремонт через ОД
28000 - зад. бамп - сдавал задом с бет. столб,
33000 - лоб. стекло треснуло от камня,
86000 - сбил большую собаку на скорости 70 (постадал пер. бампер и всякие мелкие детали). На днях всё сделали (долго шло согласование и ожидание деталей - почти 2 мес., заодно красные поворотники на белые заменили по моей просьбе. Щас красота.
В очередной раз КАСКО рулит.
Застраховал: ОСАГО на одного меня - 1450 рублей.
Русланчик
29.11.2009, 01:14
Осаго - но только потому, что без страховки никуда
У меня ОСАГО, как говорится сапожник без сапог)))
КАСКО по любому нужно, просто у меня кризис(((
Кстати, если кого интересует страхование, могу помочь
У меня Югория. Ни разу не пожалела о КАСКе, потраченные деньги всегда окупались, и аварии были и стекло разбивали( По итогу за год моих ремонтов на СТО набирается на сумму побольше, чем стоимость полиса КАСКО!
и какой год вы страхуете машину?
Страховала по КАСКО+ОСАГО.. Страховая обанкротилась.... :cry:
Кирилл095
29.11.2009, 23:54
Кто нибудь страховался в Интач или в Прогресс-Гарант,что можете сказать о них?
Осаго вернут, а про каско можно забыть.
я уже забыла... :(наступил страховой случай сейчас, буду делать по Осаго виновника.. млять...:mad:
Про "Эрго Русь" может кто-нибудь скажет, чего позитивного или отрицательного?:shock:
Блин, путаешься... Ну некоторые, кто отписали, вы бы хоть плиз, озвучили, почему именно там застрахованы...
ZloZavr, например, ты...;) Почему выбрал-то?
rsovkov, а чем помочь: советом или делом?) Ты, честно говоря, меня заинтриговал, раз уж начал говорить, так скажи
Сам я пока в Югории застрахован, уже бывали случаи, пока (т-т-т) все как надо, не парили совсем и время не тянули, ну и на сайте удобно все подсчитать. Я сам скажу, почему выбрал - обычно по знакомым сужу, не оригинальный конечно, способ, ну что ж поделать) Зато наглядно, вот если у них не было накладок, то и я по их следу...
Прогресс-Гарант и Эрго отличные конторы. По личному опыту страхования говорю (как клиент вышеупомянутых СК)
Что за слухи, что из Ингосстраха усе бегут в другие страховаться - типа дорого?
Предложили застраховать авто в МСК. У них скидка 35% за безаварийность, в итоге стоимость КАСКО 39000, при оценки авто в 800000.
Полная КАСКО, неагрегат.
Цена устраивает. А вот про компанию МСК ничего не знаю. Кто что знает про нее? Как выплачивают и тд?
У меня ОСАГО, как говорится сапожник без сапог)))
КАСКО по любому нужно, просто у меня кризис(((
Кстати, если кого интересует страхование, могу помочь
и какой год вы страхуете машину?
Уже третий...
Что за слухи, что из Ингосстраха усе бегут в другие страховаться - типа дорого?
Просто тарифы в Ингосе прилично выросли с октября. Только и всего. Бежать конеш не бегут, но нередко задумываются о переходе куда подешевше.
Предложили застраховать авто в МСК. У них скидка 35% за безаварийность, в итоге стоимость КАСКО 39000, при оценки авто в 800000.
Полная КАСКО, неагрегат.
Цена устраивает. А вот про компанию МСК ничего не знаю. Кто что знает про нее? Как выплачивают и тд?
Нормально там все. Крупная солидная компания
МСК отцтойная компания не страхуйтесь в ней... Платят долго люди по пол года выплат ждут...На Лансер клубе тока плохие отзывы о ней..
Застраховал в РЕСО.
Каско 66000 р.
Взял в рассрочку (т.е., выплчиваю сумму ровными долями каждый квартал)
Поменял лобовуху и фару, все быстро и четко. Доволен.
Андрюш, а рассрочка без процентная?
Андрюш, а рассрочка без процентная?
Без процентная, но есть небольшой повышающий коэф.
У меня вышло 66000 р. Страховая сумма 1 млн. руб.
Каждый квартал плачу 16500 р.
каждые три месяца платишь?
каждые три месяца платишь?
Да Юль, каждые три месяца, т.е., через каждые три месяца, т.е., каждый квартал :lol:
т.е по 33 тыс. два раза :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
т.е по 33 тыс. два раза :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Совершенно верно.
Итого получается 66000 р. в год :lol:
ржунимагу... :lol: :lol: :lol:разговор блондинкО и блондинО
Андрюш, а Ресо работает со всеми дилерами?
Passat CC 2009г, стаж вождения - 7лет, расширение до 1,5 млн, аварийный комиссар, экстренная помощь на дороге (последние два кажется 6 шт стоят) Ресо - 87583+2772. Итого, округленно 90 штук
:crazy:"МОТОШЛЕМ" :crazy: авто застрахован на 650, возраст водителя меньше 30 лет-повыш коэфф.
стоимость составила 54 т.р. но это они мне выплачивают по чекам (привёз чек-получил бабло) и рассрочка на 3 раза.:):):)
осаго чёто в районе 1700 и расширение ответственности вроде 100 или 200 руб.
каско 1-й раз:super:
Андрюш, а Ресо работает со всеми дилерами?
Я так понял, что да :wave:
Я менял лобовуху и фару в Автоганзе. Приехал в ганзу, написал заяву, сразу оставил машину и на следующий день забрал :thumbup:
:eek: у меня всего за год меньше:kos:
Лех, у тебя сумма страховая какая?
FromTopain
11.12.2009, 18:50
А у меня авто по каске в Югории. Жалоб и притензий нет. Был страховой случай, всё выплатили в срок.
А вот мне интересно, как люди тут страховщика выбирают себе? По каким критериям? Или просто - пришёл, застраховался и забил до первой аварии (не дай бог, конечно)?
МСК отцтойная компания не страхуйтесь в ней... Платят долго люди по пол года выплат ждут...На Лансер клубе тока плохие отзывы о ней..
Точно! Сам не сталкивался, но знакомый попал с этой шарашкиной конторой, в итоге выплату получил через 7 или 8 месяцев. В общем, не советую связываться.
А так у меня каско в Ресо.
Как раз сеня закончилась ОСАГО(((
Авто новый - застрахован по полной (КАСКО и ОСАГО).
после того как на предидущей (лачетти) получил в зад (максимума ОСАГИ чуть-чуть не хватило), решил больше не рисковать... К слову, у меня знакомый вместо того (бюджет маленький) чтоб сделать КАСКу ставит мафын ( "октавия") на стоянку (тот же полтинник в год). Уговоры не помогают ;(
Maxim123
30.03.2010, 12:02
Каско+ОСАГО в ингосе все вышло около 60К
мой выбор осаго+каско(было в альфе по программе "немецкое авто", вышло около 63к в этом году от 83к до 100к насчитали). ща ищу более подходящий вариант по цена/качество.....
комрады, кто чего может сказать про "Согласие"....
были ли у кого-то какие-нибудь нарекания или неприятный опыт общения с этой страховой?
и про "Ресо"
вопросы теже)
если брать ремонт не у оф диллера, а на станции не офиц обслуживания, например, сервис Ресо (как я понял он от старховой и расположен на территории ресо на нагорной)
как там со сроками/качеством выполнения работ? нет ли больших очередей?
Артём Этогоров
28.05.2010, 23:31
после того как на предидущей (лачетти) получил в зад (максимума ОСАГИ чуть-чуть не хватило), решил больше не рисковать... К слову, у меня знакомый вместо того (бюджет маленький) чтоб сделать КАСКу ставит мафын ( "октавия") на стоянку (тот же полтинник в год). Уговоры не помогают ;(Страхование по КАСКО выгодней, чем хранение авто на стоянке, т.к. бережёт от хищения не только ночью. Плюс страховка от ущерба. Главное надёжный и качественный вариант подобрать - иначе лучше пользоваться стоянкой. :) Для Пассатов к слову достаточно приемлемых вариантов КАСКО.
Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:28
мой выбор осаго+каско(было в альфе по программе "немецкое авто", вышло около 63к в этом году от 83к до 100к насчитали). ща ищу более подходящий вариант по цена/качество.....
комрады, кто чего может сказать про "Согласие"....
были ли у кого-то какие-нибудь нарекания или неприятный опыт общения с этой страховой?
и про "Ресо"
вопросы теже)
если брать ремонт не у оф диллера, а на станции не офиц обслуживания, например, сервис Ресо (как я понял он от старховой и расположен на территории ресо на нагорной)
как там со сроками/качеством выполнения работ? нет ли больших очередей?Нарекания найдутся к любой компании! :) У РЕСО и Согласия хорошие правила и компании надёжны - главное самому не плошать. :)
КАСКО и ОСАГО
КАСКО - в Инвестиции и финансы
Осаго уже не помню где,пох на него
Брокер ПАРИТЕТ
30.06.2010, 15:35
да, непростой Вы клиент для страховой компании :)
Бухгалтер
28.11.2010, 21:57
Только ОСАГО. Угона можно не боятся в виду полного отсутствия дорог видуших из города. Только летом паром, или Ж/Д...
fedor_64
29.11.2010, 11:07
КАСКО и ОСАГО - сплю спокойно (если кого повторил - не пинайте).
CAManiak
29.11.2010, 20:29
У меня ОСАГО( а как без него - вроде как обязательно) и КАСКО, машина стоит на стоянке, не ради защиты от угона, а чтобы не париться по поводу места, когда приезжаешь домой. Стоянка в 1 мин от дома, поэтому не напрягает.
КАСКО и ОСАГО, естественно) (новая машина)
ЗлоЙОжЬ))к
17.04.2011, 09:21
КАСКО+ОСАГО+ДСАГО Ингосстрах ФОРЕВА!
ОСАГО + КАСКО (ингос, 41 027 руб за машину стоимостью 1 126 000 руб) без франшиз.
Брокер ПАРИТЕТ
03.11.2011, 14:12
ОСАГО + КАСКО (ингос, 41 027 руб за машину стоимостью 1 126 000 руб) без франшиз.
Ингос - правильный выбор :)
Ингос - правильный выбор :)
Паря, шо ты паришь :) Ингос трясет оффов за каждый болтик при кузовном ремонте, занижая все на свете. Про эту СК у диллеров в кузовных цехах уже байки ходят. Например в ОООО спец. центр на Таганке, все задержки и геморрой по ремонту только у клиентов ингоса.
Паря, шо ты паришь :) Ингос трясет оффов за каждый болтик при кузовном ремонте, занижая все на свете. Про эту СК у диллеров в кузовных цехах уже байки ходят. Например в ОООО спец. центр на Таганке, все задержки и геморрой по ремонту только у клиентов ингоса.
Не знаю в каких тех. центрах ингос что-то там не так делает. У меня от связки Ингос+Битца (это когда у меня Тойоты были) и сейчас: Ингос+Авилон, нет ни малейших отрицательных моментов. Наоборот, в Битце всё время по малейшему поводу всю деталь меняли. Например, небольшая царапина на двух дверях (неудачно объезжал стоящую машину) - заменили обе двери. Тоже было с задним крылом. И это при том, что все детали вполне поддавались рихтовке. Скорость приемки - отменная (в Битце - машину принимали почти всегда сразу после осмотра страхового представителя. В Авилоне была задержка на неделю (сказали, что кузовной цех переполнен).
Думаю, что всё это справедливо при договоре с условием работы со страховым представителем в салоне ОД. Потому что у приятеля, у которого предъявление машины в офис Ингоса (с дальнейшим направлением к ОД) действительно всё выходило гиморно.
Atomic, с мелким кузовным ремонтом в любой известной СК так, я имел ввиду ситуации, когда авто разложено на 35-50% страховой стоимости.
МаксимСА
05.12.2011, 16:37
Надо же судя по опросу, многие и по КАСКО и ОСАГО страхуют. Я по КАСКО в первый раз застраховался когда в кредит машину покупал, нашел хорошую СК на сайте http://www.autodrive.ru/insurance/. Там большая база всех техцентров и СТО Москвы.
AnatoLiyM
05.12.2011, 16:40
КТО-НИБУДЬ ПОПРАВЬТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!
peremedon
05.12.2011, 16:53
Полное КАСКО + ОСАГО +ДСАГО
+1
parasena
21.01.2012, 23:56
застрахована и каско и осаго, мой мч занимается страхованием)))
vlad-ural
28.01.2012, 22:52
+1
Плюс много!
Брокер ПАРИТЕТ
30.01.2012, 17:09
МаксимСА, рассчитать стоимость полиса каско можно и у нас на сайте :)
ФольксиФан
04.02.2012, 21:08
На днях пролонгировал Каско в ВТБ Страхование, отличная контора. Жаль, немного не дотянул до скидки за безаварийную езду, за пару недель до окончания срока действия полиса выбросило на отбойник. Как итог, полностью ободранная левая сторона :( Зато деньги отбил, вложенные в прошлогодний полис :) Поменяли крылья и двери. Порадовало отношению к клиенту - у дилера куча машин с битой кузовщиной на ремонте, мою страховая без очереди пропихнула. Сделали идеально, цвет полностью соответствует, внешний вид как у новенькой.
gromozeka
15.07.2012, 00:17
Застрахован, так спокойнее.
+1
Вот правильные слова! Со страховкой всетки есть какая-то уверенность получить хоть что-то в случаи аварии. Ну, а если еще и с ск повезет, то получить можно прилично. У меня получилось в ВТБ поменять задний бампер и крыло за счет компании по страховке. Мне это ничего не стоило, лишь потратил время на оформление всех документов и завез машину в сервис, все остальное сделали за меня. Страховка отработала себя целиком.
КАСКО (Альфа) + ОСАГО
А в + по одной простой причине, если сумма ремонта превысила сумму страховки, то считает баблосы отбил. При этом, риски угон/пожар итд никто не отменяет. Так что и машину починил, и спишь спокойно, что не спиз..ят.
Я тоже страховал машину в Альфа, но я брал не прям в альфе, а взял страховку через брокера редкаско. Так выходит немного дешевле чем на прямую. Это мне хороший друг посоветовал через брокера взять, а по сколько уже давно вместе то взял смело. Пока доволен на все 100%.
Брокер ПАРИТЕТ
31.07.2012, 14:59
и надежнее :) во всем мире принято страховать свое имущество.
ИНГОССТРАХ - КАСКО и ОСАГО!
Bodyguard
20.08.2015, 07:55
ОСАГО и КАСКО, так как то спокойнее спать по ночам:)1
Брокер ПАРИТЕТ
27.10.2015, 15:03
У меня кстати тоже КАСКО и ОСАГО в Ингосе :)