Просмотр полной версии : (Москва) Продаю зимнюю резину Michelin X-Ice North XIN2 215/55/R16 (можно удалить)
Не актуально, прошу удалить тему!
ну что? неужели ни кому не надо?
Резина НОВАЯ! НЕ Б/У.
Налетай.......
новая резина в магазине с чеком
а у вас б.у. в хорошем состоянии. - 30% цены
новая резина в магазине с чеком
а у вас б.у. в хорошем состоянии. - 30% цены
Дядь ты бы мимо проходил, познания у тебя, смотрю глубокие......
valer_jan
01.11.2010, 20:15
Приветствую hairant!
Если интересно, готов завтра же забрать резину за 18000 !?
Приветствую hairant!
Если интересно, готов завтра же забрать резину за 18000 !?
Добрый день! Не за 18000 не отдам, я ее купил за 23000.
Резина очень классня, лучше себе оставлю тогда...........:)
Алекс1975
02.11.2010, 13:55
думаю вариантов продать за двадцатку - 0. выбор и предложение на рынке огромные! 18 человек нормально предлагает
Камрад ...я конечно извиняюсь ..но я такую же только 205-55-16 новую в магазине купил за 19 тысяч.... 20 имхо перебор....но как говорится на каждый продукт свой покупатель
Камрад ...я конечно извиняюсь ..но я такую же только 205-55-16 новую в магазине купил за 19 тысяч.... 20 имхо перебор....но как говорится на каждый продукт свой покупатель
Ну тут еще от размерности резины и магазина зависит. Я себе когда подбирал (такую же, правда нешиповку) 205-я тоже вроде подешевле получалась. Но в итоге остановился на 215-й. Думал, что 215-ю тоже за 19 куплю, даже с магазином договорился, с доставкой. Но там реально клоуны оказались - начали динамить. В итоге свою взял за 22 тыс. В принципе 20-ка в данном случае - средняя цена. Если б я ее торговал - я бы отдал и за 18. Но мож человеку не к спеху - дык может и за 20-ку уйдет :)
Спасибо всем ответившим и прочитавшим мою тему!
Но действительно мне совершенно не горело продать. Резина действительно хорошая и проверенная, отдавать дешевле установленной мной цены - смысла нет и терять в деньгах, особого желания тоже нет........Вывод - буду кататься сам.
Всем спасибо откликнувшимся!:)