Просмотр полной версии : Стук в педаль сцепления
Всем добрый день! :) Принимайте новенького - только что с техосмотра - приобрёл Passat Variant 1.9TDI AVB, май 2002г, пробег 117тысяч
Сразу вопросик:
При работающем двигателе на педаль сцепления передаётся неизвестного происхождения :shock: несильное биение (ногой чувствую). Причём стук - синхронно оборотам - чем выше обороты, тем чаще стук...
Идеи? (в сервис ещё не гонял - с салона сразу на техосмотр и на работу...)
Выжимной подшипник сцепления... :mad:
Т.е. снять КПП, заменить, что нужно / может, и диск-по износу/, заплатить за работу денюжку...
Выжимной подшипник сцепления... :mad:
Т.е. снять КПП, заменить, что нужно / может, и диск-по износу/, заплатить за работу денюжку...
и во что это выливается? порядок стоимости за всё примерно?
Меняй все сцепление в сборе: корзина диск сцепления, выжимной подшипник, и если не хочешь снимать КПП еше раз из-за течи масла КПП, то меняй направляющую выжимного подшипника(в ней сальник).
Всем добрый день! :) Принимайте новенького - только что с техосмотра - приобрёл Passat Variant 1.9TDI AVB, май 2002г, пробег 117тысяч
Сразу вопросик:
При работающем двигателе на педаль сцепления передаётся неизвестного происхождения :shock: несильное биение (ногой чувствую). Причём стук - синхронно оборотам - чем выше обороты, тем чаще стук...
Идеи? (в сервис ещё не гонял - с салона сразу на техосмотр и на работу...)
Похоже пробежал он у тебя намного больше
Меняй все сцепление в сборе: корзина диск сцепления, выжимной подшипник, и если не хочешь снимать КПП еше раз из-за течи масла КПП, то меняй направляющую выжимного подшипника(в ней сальник).
По деньгам скока примерно выйдет если делать у официалов?
Звоните на приемку, они посчитают точно !
Похоже пробежал он у тебя намного больше
Это зависит от того как водят машину. Знаю клиента каждые 1,5 года меняет.
Звоните на приемку, они посчитают точно !
Примерно скока, 10т 20т 30т......?
работа порядка 5000-6000, скока запчасти сказать не могу.
работа порядка 5000-6000, скока запчасти сказать не могу.
Ну это еще по божески
Оригинальные запчасти подешевле можно покупать в магазинах.
Оригинальные запчасти подешевле можно покупать в магазинах.
Че серьезно, в магазинах дешевле чем у дилеров, на скока примерно дешевле %
sheff777
15.03.2006, 23:15
я бы тоже так рекомендовал. один раз сделал и все!
+ к этому, если болты на коробке закисли и не поддаются откручиванию, сервис приплюсует еще слесарные работы. те еще попросит денег. надо сразу оговорить :)
sheff777
15.03.2006, 23:17
Че серьезно, в магазинах дешевле чем у дилеров, на скока примерно дешевле %
ром. я оригинал на паджеро беру ровно в 2 раза дешевле. на пасс примерно в 1,5 или более.
ром. я оригинал на паджеро беру ровно в 2 раза дешевле. на пасс примерно в 1,5 или более.
Пасиб Андрюх, буду знать :znaika: