Просмотр полной версии : каробка DSG...??? Ваше мнение впечатление
всем доброго времени суток, я только зарегился и отношусь так сказать к числу ждунов только вчера заказал PASSAT CC 2.0 (210Л.С.) DSG впринцыпе про машинку уже прочитал все что можно было в том числе и на этом форуме но к сожалению про каробку обемной инфы не нашел а нектоторые источники его критикуют по большому счету машину уже закал и она мне очень нравиться и отказываться нет никакого намека но хотелось бы знать что меня ждет в будушем.
ждать в будущем может всё что угодно, хоть ДСЖ, хоть механика, хоть типтрон
мне коробка очень нравится, особенно расход и ускорение
П.с.: в форуме очень много тем по ДСЖ
Я двумя руками за DSG!!! Скорость набирает так же быстро как и на механической коробке, а переключать передачи так же легко как и на автомате.
В общем взяли из двух типов коробок самое лучшее и объединили в одно.
Еще внешний вид привлекает, концептуально так...
А5 два5 ! Баяниты епть, мульен раз хвалили и обсирали ДСГ. Альтернативы все равно нет либо ручка либо ДСГ. Поздравляем. Все будет хорошо. А про эксплуатацию ДСГ мульен сообщений в поиске!
)))))))))))))))всем огромное спасибо за ответы
)))))))))))))))всем огромное спасибо за ответы
это мильон стотыщь первая тема с аналогичным названием.
Azzi Elbub
17.11.2010, 20:30
Смотря в каком будущем. В ближайшем опосля покупки тебя с нетерпением ждет ОД :). Готовьте ваши денежки и все такое...
fedor_64
17.11.2010, 20:43
Заранее поздравляю. Ездить и радоваться. И чтоб DSG не подводила.
каробка DSG...??? Ваше мнение впечатление
жуевое