Просмотр полной версии : (Продано) Подрулевые переключатели для Passat Variant с круиз-контролем
Б/у подрулевые переключатели, внешне без царапин и потертостей, проблем в работе нет.
Номер детали соответствует 3C9953513AF 9B9.
В данных переключателях правый рычаг новый, т.к. у меня седан, а я ошибся и купил для универсала. Пришлось переставить свой рычаг управления дворниками на новую стрекозу, а на свою старую стрекозу, новый рычаг. Переставляется все быстро и просто, вот только теперь наклейка с номером детали не соответствует.
Цена 1000 руб.
А зачем себе новую стрекозу заказывал, если с этой все хорошо?
ставлю адаптивный круиз
когда все заработает будет отчет
ставлю адаптивный круиз
когда все заработает будет отчет
Понятно:)
up
если правый рычаг у Вас другой, то его можно поменять на Ваш
drsedoy,а правый рычаг не управляет меню в БК?
нет, но его можно переставить с ваших подрулевых
нет, но его можно переставить с ваших подрулевых
так мне как раз и нужен - чтобы управлял БК (у меня наоборот - не управляет, вот я и хочу переставить)...
вроде кто-то такую продавал
надо поискать более ранние темы
У меня универсал без адаптивного круиз-контроля. Получается, что мне подойдёт?
Как раз нужна "стрекоза" без "качели".
demainst
18.12.2010, 07:53
Интересно, в чём отличие для седана и для универсала?
цена снижена!
1000р.
БЕРУУУУ!!!!! Я сам с Обнинска, деньги могу переслать. Или Вы можете отправить с наложенным платежом и расходами по доставке на меня. Ну или еще варианты%)
Интересно, в чём отличие для седана и для универсала?
отличие седана и универсала в правом рычаге, у универсала есть режимы управления омывателем и дворником заднего стекла, у седана соответственно нет.
БЕРУУУУ!!!!! Я сам с Обнинска, деньги могу переслать. Или Вы можете отправить с наложенным платежом и расходами по доставке на меня. Ну или еще варианты%)
с почтой перед новым годом лучше наверное не связываться, они щас перегружены, т.к. многие заказали подарки изза бугра
у меня вот несколько вещей, купленных из-за бугра, уже дольше чем обычно идут
если бы Вы могли подъехать к МКАДу, там бы и встретились
У меня универсал без адаптивного круиз-контроля. Получается, что мне подойдёт?
Как раз нужна "стрекоза" без "качели".
что имелось в виду под "качелью"? кнопка регулировки дистанции на рычаге круиз-контроля?
что имелось в виду под "качелью"? кнопка регулировки дистанции на рычаге круиз-контроля?
Имелась ввиду двухпозиционная клавиша переключения менюшек на МФА, которая установлена на торце правого переключателя, при условии, что машина с завода без мультируля.
Если ЗАГ не возьмёт, то я следующий на очереди!
Имелась ввиду двухпозиционная клавиша переключения менюшек на МФА, которая установлена на торце правого переключателя, при условии, что машина с завода без мультируля.
Если ЗАГ не возьмёт, то я следующий на очереди!
Да, на правом рычаге клавиши управления МФА нет.
drsedoy, ОООЧЕНь прошу прощения. Блин я номерок детали несколько перепутал (у меня на одну цифру отличается), уже обрадовался что на сс и b6 одинаковая деталь :(.
Я лучше не буду тогда рисковать, мало ли не подойдет...
Извините за потраченное на меня время.
drsedoy, ОООЧЕНь прошу прощения. Блин я номерок детали несколько перепутал (у меня на одну цифру отличается), уже обрадовался что на сс и b6 одинаковая деталь :(.
Я лучше не буду тогда рисковать, мало ли не подойдет...
Извините за потраченное на меня время.
На СС правый рычаг как у седана будет. Только я не понял зачем Вам подрулевые, круиза нет чтоли?
На СС правый рычаг как у седана будет. Только я не понял зачем Вам подрулевые, круиза нет чтоли?
Ну да. Хочу круиз поставить.
Получается, что я следующий на покупку... Как можешь в Киев передать?
Получается, что я следующий на покупку... Как можешь в Киев передать?
Еще один человек из москвы возжелал купить, мне удобнее продать здесь, чтобы не заморачиваться с отправкой.
Давай если он на этой неделе не заберет, то пойду в почту, отправлять.
Еще один человек из москвы возжелал купить, мне удобнее продать здесь, чтобы не заморачиваться с отправкой.
Давай если он на этой неделе не заберет, то пойду в почту, отправлять.
Буду ждать...
продано за 1000р
Поздравляю Всех с наступающим!