PDA

Просмотр полной версии : (Москва, МО) VW Passat B6 1,8TSI МКПП-6 2008г. Продал, закройте тему

Паша В6
28.10.2010, 23:56
В связи с недавним пополнением семьи (вторая дочка) реально не могу уместить все коляски и педальные машинки с велосипедами в свою машину и приходится постоянно стрелять у отца его минивен чтобы можно было с собой возить их любимые игрушки. После некоторых раздумий все-таки решил: Продаю свой Пасс, рассмотрю варианты замены на OUT XL 3.0.
Вся инфа тут, клубням сделаю хорошую скидку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7557518-0288.html

Бригадир
29.10.2010, 10:14
во ты дал....диски куплю если че.....

Паша В6
29.10.2010, 11:49
Да я и не планировал ближайший год-два его продавать. Просто несколько поездок реально геморойных. В багажник влазит только коляска. Любимая педальная машина лежит у бабушки, самокат у нас, скоро санки, а куда их? Колясыч ближайшие пол года багажник займет окончательно. Так-то зачем продавать практически новый автомобиль? Если заметил, то цена не самая низкая, но за эти деньги я хотел бы отдать покупателю полный комплект всего чтоб без каких-либо вложений. Все покупалось новое не на один год (резину зимнюю тока купил).

PS Если есть интерес, но цена не устраивает я готов торговаться

Паша В6
03.11.2010, 10:59
Пассат продан, Outlander куплен , тему можно закрыть.