PDA

Просмотр полной версии : Калуга, Ау !!! )))

Страницы : [1] 2

Schelter
31.10.2010, 00:13
Привет, калужанам! )))

Ну рассказывайте, камрады, что за город такой у вас - как живется ?! ))

Где квартирку у вас снимать лучше, с какими АН лучше общаться ?! )))

Любая информация приветствуется ) :beer:

Dominik
06.12.2010, 21:51
Привет ,только увидел тему .Ты наверное уже обжился в Калуге ,уже коренной калужанин)))как тебе у нас нравиться ,всё узнал, что хотел? если что спрашивай помогу чем смогу...

Schelter
17.12.2010, 17:20
Оооооо! Наконец то ! ))))
Хоть один отозвался ) Привет !

Ну как сказать - обживаю помаленьку... Времени не так чтобы очень, да еще 2 недели из 4-х в Европе провелю
Городишко то невелик, так что обживать его недолго...
Вполне все нравится - нету пробок... Тихо и спокойно.. Пока все Оки )

Еще не успел определиться - куда у вас тута ходют развлекаться и куда диффчонок водют... )

Был в паре мест - на деловых ужинах, а так все некогда...

У вас тут народ тусит, клубные тусовки может есть? Или в Москву катаете ?

ЗЫ: еще буду рад, если расскажешь про местного дилера на счет ТО как они ?

Dominik
17.12.2010, 21:07
Привет, ну давай по очереди ,сходить можно просто посидеть с девушкой в 8 чашек ,есть там зал для курящих, то что слева и не курящий, то что справа ,там покушать можно хорошо, меню у них богатое c разными вкуснастями ,ну или просто посидеть кофе попить, там нормально,находиться на ул. Плеханова .Также можно сходить и с девушкой, или провести деловую встречу в ресторане Кукушка, находиться в парке культуре и отдыха .Дальше куда можно сходить потанцевать или просто выпить, или познакомиться с девушкой в клуб Сенатра, который находится на ул. Ленина, ну я так понял ты человек деловой)) сходи в Вимакс , хороший очень достойный клуб , туда и хороших диджеев приглашают ,да там и гостиница есть, и рестораны, и бассейн и на лыжах там можно с трамплина покататься ,всё в одном месте ,находятся на правом берегу Квань ,там же на правом берегу есть крытый большой каток ,если конечно любишь коньки)))из клубов можешь ещё сходить в Тринети или в Молодёжный.Тусовок клубных к сожалению в Калуге нет ,да и народу сам видишь даже на сайте из Калуге очень мало ,я наверно только самый активный из всех)))ну и ты теперь земляк))) так что только в Москву или в Тулу ,правда я не ездил.
Дилер у нас сменился, был раньше Гема моторс ,там я и свою машину и покупал ,с ними я и понамучился ,хорошо что он не долго пробыл ,сейчас ОД Автоштат, находиться там же в Азарова ,в принципи я сними мало прообщался ,так как ездил в Москву на ТО и по гарантии ,просто я попал, когда у нас ОД ещё не было,вот с лета по моему открылся новый, но я к ним ездил пару раз, в принципе инженер по гарантии мужик адекватный ,вот только ТО к ним ещё не обращался, по этому незнаю можно к ним со своими расходниками или нет ,а так у нас пока только один дилер, выбора нет куда ехать. Ладно если что спрашивай ,буду рад ответить или помочь ,если что. Удачи)))

ЗАГ
17.12.2010, 21:35
вот только ТО к ним ещё не обращался, по этому незнаю можно к ним со своими расходниками или нет ,а так у нас пока только один дилер, выбора нет куда ехать. Ладно если что спрашивай ,буду рад ответить или помочь ,если что. Удачи)))

На ТО мне пару позиций ненавязчиво навязали на 1500руб). Но девушки менеджера так улыбались, что я заметил это только дома:)

Dominik
17.12.2010, 22:00
На ТО мне пару позиций ненавязчиво навязали на 1500руб). Но девушки менеджера так улыбались, что я заметил это только дома:)

ЗАГ, к нам в Калугу на ТО приезжаете ,в Обнинске нет?

ЗАГ
17.12.2010, 22:27
Да в Обнинске нет. На ТО-2 хочу попробовать во Внуково съездить, по расстоянию примерно одинаково.

Dominik
17.12.2010, 22:34
Я на ТО ездил в Москву в Руслан ,находиться на Ленинском проспекте,в ехал в Москву и он будет по левой стороне,приезжал к ним со своими расходниками ,всё нормально поменяли вопросов к ним особо по ТО не было.

Schelter
19.12.2010, 00:04
Спасибо, камрад Dominik ! ) Информация твоя очень к месту )

А на ТО в Москву, чот это как то черезчур, имха... попробую сначала в Калуге, есси уж свовсем хренова, то, чож...

Dominik
11.02.2011, 13:31
Schelter, как тебя в городе распознать ,а то пассатов много ,какие у тебя номера ,регион калужский , цвет машины ,рамки ,шилдики клубный есть ,а то может каждый день мимо друг друга ездим и не замечаем ,хоть бибикать бум ))
P.S. если ,что можно в личку.

AlexMega
11.02.2011, 13:44
Привет! Не много от себя. Еще можно сходить в ПАБ102 на ул. Герцена. Там самое вкусное пиво и самый лучший повар, тоже есть зал для некурящих. По поводу ТО в Автоштате делал в январе ТО-30 вроде норм, ТО-15 делал там же, но до них была другая фирма Гема-моторс, вот уж уроды редкостные, закрутили не правильно маслянный фильтр и это обнаружилось только когда поехал менять по гарантии впускной коллектор в Атлант-М в Москве. Сейчас как у них делают ремонт сказать не могу не обращался, но по опыту если что то серьезное то в столицу, кстати вот как было сказано выше во Внуково очень приличненько и достойно. Так же хочеться добавить что наш местный диллер не очень хорошо торгует машинами, то есть совсем не умеет. Заказывали сестре Golf пообещали что машина будет изготовлена 3 января и в начале февраля ее можно будет забрать, как оказалось что они нас динамили и очень нагло врали, машина будет изготовлена только 7 март и в апреле доставка. Итог, забрали предоплату доехали до дилера во внуково внесли деньги и уже в конце февраля заберем машинку, она уже в россии на таможне где то стоит. Как итог дилер остался без процентов с продаж и заслуженный минус на нашем форуме.
Ну, вот вроде и все. На дилера местного нажаловался, место для проведения досуга рассказал, если будут вопросы обращайся.

Dominik
11.02.2011, 14:10
Да я так понял ,что в нашем ОД поменялось только названия, директор и инженер по гарантии другой ,остальное осталось по прежнему .Я свой пассат покупал в Гема ,в принципе ,как обещали по срокам так и привезли даже на пару дней быстрее.

Сообщение добавлено в 14:10, предыдущее сообщение было в 13:54

Да смотрю в нашем полку прибывает ,на конец то ещё кто то отыскался из Калуги, вас как распознать с пассатом ,что вы это вы)))Если что то ,я заметен по шилдику и наклейки пассат клуба ,цвет светло голубой такой в Калуге один пока ))) ну будем как говориться знакомы, если что сигналь.

AlexMega
11.02.2011, 14:53
А я такой черненький весь, нас таких тут уйма. Вот только по номеру и отличаюсь. 858. Буду сигналить.

Dominik
11.02.2011, 14:57
я тебя кстати вижу часто ,у меня номер 564

AlexMega
11.02.2011, 15:03
Оки. Твой номер запомнил. Погудю при встрече.

brom
11.02.2011, 15:07
Живу в Обнинске.
Первое То делал в Калуге еще при существовании "ГЕМА". что либо сказать сложно закрыли правильно, масло залили шелл, ничего из моих замечаний не устранили.
Второе То делал в РУС-ЛАН, тот что на пересечении ленинского и вернадского, все вроде бы ничего но дверь опять не починили (не открывается зимой), зато по гарантии поменяли салентблоки.
Третье ТО решил делать во Внуково, из за того что ближе чем РУС-ЛАН, очень не понравилось, дверь не починили, сопливяший патрубок не заменили.
Вот теперь сижу и думаю куда ехать на четвертое ТО...

Dominik
11.02.2011, 15:16
AlexMega у тебя пассат случайно не дизельный?

Сообщение добавлено в 15:16, предыдущее сообщение было в 15:07

Привет brom ,да съездей куда поближе хочешь к нам приезжай, просто пока неустранят машину из рем-зоны не забирай и всё , у тебя машина ещё на гарантии?

brom
11.02.2011, 16:08
Сообщение добавлено в 15:16, предыдущее сообщение было в 15:07

[/COLOR]Привет brom ,да съездей куда поближе хочешь к нам приезжай, просто пока неустранят машину из рем-зоны не забирай и всё , у тебя машина ещё на гарантии?

Машина на гарантии, но в ремзоне тепло и дверь открывается, вроде все починили, вот и думаю раз порядочных офов нет, как найти способ заставить их разобрать дверь и поменять тросик наружной ручки (по симптомам именно он заклинивает), и где лучше.

Dominik
11.02.2011, 16:17
Приехай сразу покажи дверь пока холодная будет ,тут ещё смотря какой инженер по гарантии попадётся ,его подход ,ну и сам на них дави ,чтобы исправили.

AlexMega
11.02.2011, 17:04
AlexMega у тебя пассат случайно не дизельный?
Неа. Бензус 1,8 TSI. Я как то к дизелю не очень, а в свете последних событий совсем не очень.

Dominik
13.02.2011, 10:40
Земляки есть у кого ВАГОВСКЙ шнурок? Буду благодарен в помощи.

Schelter
14.02.2011, 11:42
Schelter, как тебя в городе распознать ,а то пассатов много ,какие у тебя номера ,регион калужский , цвет машины ,рамки ,шилдики клубный есть ,а то может каждый день мимо друг друга ездим и не замечаем ,хоть бибикать бум ))
P.S. если ,что можно в личку.

У меня Пасс серебристый. Номера, ессно, самарские - 038 рег. 163 )

Еще у меня Октаха рабочая - белая... Как тока номера получу - напишу )

А не видел ли я твой Пасс, а ? Чото какой-то номер знакомый... У тебя какого цвета ?

Кстати, провел ТО в Калуге в "Автоштате". Тьфу тьфу тьфу вроде ничего... Правда цены пляпипец. Подороже, чем у меня было в Самаре. Короче, за замену масла взяли 0,9 нормочаса, т.е. что то там 1700 штоли... Дороговато, ну да икс с ними.
Да, правда, пытались меня убедить, что свечи, куечи и прочее нужно теперь менять каждые 30 тыр... БУгагагага )))))

Dominik
14.02.2011, 13:12
Да ,что то с заменой масла они тебя развели ,я звонил мне сказали 1300 это снятием защиты всё как полагается .Цвет машины у меня как твоя аватарка, светло голубой.Да теперь уже в ближайшее время не увидимся разбит мой Пассат((((

Schelter
14.02.2011, 14:24
Да ,что то с заменой масла они тебя развели ,я звонил мне сказали 1300 это снятием защиты всё как полагается .

Да нет, прикол то как раз в том, что по этой статье в 0.9 нормочаса - это у них "интервальный сервис с гарантией бла бла бла" - чо то такое...
А еще 745 взяли за "инспекционный сервис".
Ну я им и говорю : "инспекционный сервис" - это понятно, вы посмотрели машину, проверили там подвеску и т.п.
А "интервальный сервис с гарантией бла бла бла" - это чо за куйня ? Вы же реально то мне тока масло поменяли...

А они : " ну нет... мы вам кроме смены масла еще и вагком подключали, еще и машину сматрели..."
Я гаварю : "так это ж в "инспекционный сервис""...
Ани : "неееет, там некоторые операции пересекаются, некоторые нет..."

Короче, спорить я не стал - ну их в ту самую штуку... ))))

AlexMega
14.02.2011, 14:41
Да теперь уже в ближайшее время не увидимся разбит мой Пассат((((
Ого. Грустно. Сочуствую. Получается на этих выходных? Кто? Что?

Dominik
14.02.2011, 17:42
Сообщение добавлено в 17:42, предыдущее сообщение было в 15:16

[/COLOR]
Ого. Грустно. Сочуствую. Получается на этих выходных? Кто? Что?
район Маяковка перекрёсток ул. Заводская и ул,Маяковского,про остальное в теме....

Schelter
15.02.2011, 10:29
Знаете что, ребята, что то как то невесело у вас в Калуге... (((

В Декабре с Пассата что стоял в моем дворе (дама с моего подъезда) - сняли все 4 колеса. В субботу утром выхожу - стоит машина ни кирпичах ((((

А сегодня с утра, на моем Пассате нет одного колпака. Ну скажите мне, плять, ну кому он нахрен нужен ??? Плять ну зачем снимать колпак то ???

Епаный насос! Я такого уже и не припомню чтоб было в Самаре или в Москве... А тут... (((((

Dominik
15.02.2011, 11:32
Привет !Ха ха да пионеры они такие ,я помню когда у меня ещё десятка была ,выхожу смотрю два пионера с моих новых дисков колпачки хромированные откручивают,одного поймал подзатыльников надавал ,так потом самое интересное при встрече здоровались)))

Сообщение добавлено в 11:32, предыдущее сообщение было в 11:18

Schelter , AlexMega и все кто будет сидеть в Калужской ветке , земляки ё маё ,давайте знакомится не стесняйтесь предлагаю в нашей ветке, да и не только по именам , как говориться очень приятно будем знакомы ,рад видеть и т.д. меня Максим зовут

Schelter
15.02.2011, 12:44
Вообще без проблем... :wave:
Можно и пивка попить где нить в Обершвайне или в Башне (ну или где у вас тут еще?) можно и шары покатать в бильярд... :beer:

Юрий мое имя. :smoke:

Dominik
15.02.2011, 12:50
Во Юрик молодец ,дело говришь ,да пивка для рывка да и по бильярду давайте на выходных ,может кто ещё подтянется.

Schelter
15.02.2011, 15:36
Макс, у тебя нет колпака ? :lol:

Dominik
15.02.2011, 16:00
не у меня и летняя и зимняя на литье ,колпаков не было.Да стырь тоже у кого нибудь )))

Schelter
16.02.2011, 11:59
плять, понятно все с вами - с калужскими ))))

видимо и у миня какой -то калужанин свинтил. )))))

и так па кругу ))))) пайду па дварам искать Пассаты с калпаками ))))

Dominik
16.02.2011, 15:28
Да калужани суровые люди ,как вороны на всё блестящее бросаются и воруют:crazy:))) Зышь Юрко ты где там пропал не посадили тебя там за колпак ,а то я это пошутил:lol:

Dominik
20.02.2011, 23:05
Эй Юрка куда пропал ,что нового ? Ты кстати чем занимаешься в нашем городе ?

Schelter
22.02.2011, 11:00
Привет. Да никуда не пропал.
В Воскресенье поехал с подругой искать у вас боулинг... Она захотела - куда ж деваться )
Екарный экибастуз - это проблема, ок-ся ! ))))) Таксист привез в Б-45 (по-моему) на Кирова... Епрст, 4 или 5 дорожек всего и всё занято и вообще как то места мало и скромно... Ну, значит, поехали в Лампу (столько был наслышан)... Хыыыыыыы - там я вапще плакаль !!! )))))
Мало того, что это ок-ся в какой-то подворотне находится, так еще и выглядит - пизнес! 3 дорожки - непойми как сделаны... Все по совковому, но При этом - ок-ся только по записи... :lol::lol::lol: ))))
Короче, даже в бильярд там поиграть было не судьба - ко мне так никто и не вышел. )))))))
Вот такие вот приключения... )

В вашем городе занимаюсь работой и, как не удивительно это прозвучит, связано с автопромом )))))

А ты чем занимаешься в этом городе ?

ЗЫ: у тебя во дворе не стоит никакой Пасс с колпаками ? :lol:

Dominik
22.02.2011, 20:39
Не трудно догадаться ,где ты работаешь ) Слушай и кто тебе здесь квартиру оплачивает или ты сам снимаешь ,ты вообще в Калугу на совсем ? Я инженер строитель ,у нас с отцом строительная фирма ,занимаемся высотными работами .С боулингом тебе конечно не повезло, видать день не задался ,вообще раньше Чёрный принц был офигительным заведением ,несмотря на то, что находится не удобно ,там ещё клуб лампа на третьем этаже ,но его продали теперь там другой хозяин ну и соответственно все стало там не очень ,сам туда больше не хожу, хотя рядом тут живу) Бля, колпак видел у дилера ,два вида ,но ценник больше штукоря один,если интересно заехай, посмотри.Кстате ты разве не на фольцвагене работаешь?

Dominik
28.03.2011, 20:17
Куда то все пропали ,тема наша заглохла .
Юрка ты где вообще обитаешь ,не появляешься уже месяц .
AlexMega видел тебя сегодня мельком по Жукова ехал.

gurigg
27.10.2011, 15:44
Привет. Может возобновим общение то? Вот приобрел на днях вариант. Надо пообщаться, есть вопросы

КУБИНЕЦ
27.10.2011, 15:57
Пообщаться? Тухло все у Вас в Калуге бывали мы там кроме Доминатора никаво не видел, как будто жизнь остановилась! Юрка тоже че та слился! (((

Dominik
27.10.2011, 16:15
Привет. Может возобновим общение то? Вот приобрел на днях вариант. Надо пообщаться, есть вопросы

Привет . Добро пожаловать земляк ))) есть вопросы ,невопрос поможем чем сможем )))

Сообщение добавлено в 15:15, предыдущее сообщение было в 15:12

Пообщаться? Тухло все у Вас в Калуге бывали мы там кроме Доминатора никаво не видел, как будто жизнь остановилась! Юрка тоже че та слился! (((

Ванько тихо тихо у нас всё только начинается, народ начал подтягиваться глядишь скоро встречи будут)))

Zumak
27.10.2011, 18:18
глядишь скоро встречи будут)))

обсуждение новых приборок на кукурузном поле))

Louis-13
27.10.2011, 20:08
обсуждение новых приборок на кукурузном поле)):vah02::vah02::vah02: без ТАНКа ани туда не доберутсО

gurigg
27.10.2011, 20:14
На кукурузном поле, все равно что обсуждать. Главное, чтобы было с кем)))

Сообщение добавлено в 19:14, предыдущее сообщение было в 19:11

А это как посмотреть. Кому тухло, а кому в самый раз.

Dominik
27.10.2011, 21:12
обсуждение новых приборок на кукурузном поле))
да Максон смотрю у тебя воспоминания остались о поле кукурузном и когда ты в первые увидел мою приборку и влюбился в неё ,что неудержался и купил себе такую же )))

:vah02::vah02::vah02: без ТАНКа ани туда не доберутсО
мы с Кубой как раз не где незастряли и нас не кто невыдёргивал ,а вот Макс без Юрки вряд ли теперь поедет в Калугу)))

Zumak
27.10.2011, 22:04
мы с Кубой как раз не где незастряли и нас не кто невыдёргивал ,а вот Макс без Юрки вряд ли теперь поедет в Калугу)))

не бздеть, я щас свой 18-й низкозастревающий профиль переобую в 16-ю шипованную хакку, а потом в гости, на заснеженное кукурузное поле))

Dominik
27.10.2011, 22:35
не бздеть, я щас свой 18-й низкозастревающий профиль переобую в 16-ю шипованную хакку, а потом в гости, на заснеженное кукурузное поле))

теперь уже на зимнею рыбалку )))

Zumak
27.10.2011, 22:55
теперь уже на зимнею рыбалку )))

а че то изменится? водка все там же продается))

Dominik
27.10.2011, 22:58
а че то изменится? водка все там же продается))

Максон непали кантору:alc:))))
Зы :gossip: у тебя бур есть?)))

Zumak
28.10.2011, 09:23
Максон непали кантору:alc:))))
Зы :gossip: у тебя бур есть?)))

найдем)

gurigg
28.10.2011, 11:11
Бур на месте разыщим.

Louis-13
28.10.2011, 11:41
не бздеть, я щас свой 18-й низкозастревающий профиль переобую в 16-ю шипованную хакку, а потом в гости, на заснеженное кукурузное поле))Нееее, с ZUMAKом ездить опасно :lol::lol::lol: надо с собой как минимум трактор брать, при чем в любое время года :vah02::vah02::vah02:

Dominik
28.10.2011, 19:25
Нееее, с ZUMAKом ездить опасно :lol::lol::lol: надо с собой как минимум трактор брать, при чем в любое время года :vah02::vah02::vah02:

Гы и правда ,где с Максом поведёшься там обязательно застрянешь ,что на рыбалке))) да и про свадьбу ,мы тоже помним утро весело началось )))))))))

Louis-13
28.10.2011, 20:49
утро весело началось )))))))))Все началось еще с вечера :lol::lol::lol:

cyxov
28.10.2011, 20:59
Все началось еще с вечера :lol::lol::lol:

Просто кто-то решил подвинуть машину)))))

Dominik
28.10.2011, 21:13
я уже боюсь подумать ,что может случиться на зимней рыбалке ))))

Zumak
28.10.2011, 23:42
Я цепи возьму, не сцать)))

Dominik
29.10.2011, 18:12
Я цепи возьму, не сцать)))

Максон, я думаю что на кукурузном поле цепи непомогут там зимой даже трактор непройдёт )))

gurigg
29.10.2011, 22:13
Лопату пошире, чтоб снег разгребать.

Dominik
30.10.2011, 22:11
gurigg, ну что освоился с пассатом ) что то тебя невидать ,где живёшь как звать ? ))) смотрю что то ты поздновато зарегился ,надо было форум почитать ,а потом уже и машину покупать ,а то я чувствую сейчас похолодает и первый твой вопрос будет ,,почему он незаводиться :shock:,,

gurigg
31.10.2011, 09:41
Да в суете пока. Номера, то сё. Зовут Юра. Живу в районе пл. Победы. Форум смотрю давно, но все одно будет не как у всех. К этому уже привык. Как то утренний заглох к примеру. Ничего особенного, как оказывается, нет. Пока))) Ничего на экране не светится, не мигает. Просто надо побольше прогреть, как оказывается. Так и со всем. По зимним незаводам тему смотрел))) Морально готов. Сейчас подбираю "сопли" от предыдущего хозяина.

Dominik
31.10.2011, 19:11
понятно , пусть только радует и меньше огорчает))) эх сегодня переобулся одел липучки ,готов первые заморозки встречать со снегом)))

Louis-13
31.10.2011, 19:34
Максон, я думаю что на кукурузном поле цепи непомогут там зимой даже трактор непройдёт )))МаксеГи а вы вертолет закажите))))

Dominik
31.10.2011, 19:46
МаксеГи а вы вертолет закажите))))
так Дима а,ты что на зимнею рыбалку несобираешься ? вертолёт это круто для рыбаков добытчиков )))

Louis-13
31.10.2011, 20:19
ну если позовете)))))))

gurigg
01.11.2011, 10:47
А мне вот с Пассатом досталась Гиславед. Ни одного шипа.))) Тоже получается липучка.

Louis-13
01.11.2011, 13:16
А мне вот с Пассатом досталась Гиславед. Ни одного шипа.))) Тоже получается липучка.
она самая))))) можно одеваться уже, раз гвоздей нет)))))

Dominik
01.11.2011, 17:23
ну если позовете)))))))
позвать без проблем ,а вот приедешь ты ))) мы тебя в тот раз ждали ждали и так и недождались ,пришлось нам с Кубинцем водкой давиться ,что бы непропала))) покупали то на всех )))

Сообщение добавлено в 16:23, предыдущее сообщение было в 16:21

Какая это липучка ,теперь только для клумбы возле дома пойдёт)))

Louis-13
01.11.2011, 17:43
мы тебя в тот раз ждали ждали и так и недождались ,пришлось нам с Кубинцем водкой давиться ,что бы непропала)))я исправлюсь))))

Zumak
01.11.2011, 17:50
я исправлюсь))))

охотно верим)

Louis-13
01.11.2011, 18:29
Всему свое время))))))))

Dominik
01.11.2011, 18:48
зимой мне помница ,что будет день рождения клуба ждите в гости москали)))

Louis-13
01.11.2011, 19:26
ты же знаешь))))) Мы всегда рады...

gurigg
02.11.2011, 21:06
А дату днюхи уточнить? Вот смотрю б/у по объявлениям, может успею до снега

Dominik
02.11.2011, 21:32
А дату днюхи уточнить?

12 или 13 марта . что поедешь?

gurigg
02.11.2011, 21:34
До этого еще дожить надо.))) Почему бы не съездить? Для начала здесь бы повидаться

Dominik
03.11.2011, 09:09
До этого еще дожить надо.))) Почему бы не съездить? Для начала здесь бы повидаться

боишься конца света ))) да тут повидаться без проблем ,нас немного только двое))) я думаю свидимся .

Dominik
05.11.2011, 16:43
gurigg, у тебя номер 286 ? с плавником на крыше)

gurigg
05.11.2011, 18:34
671

Dominik
06.11.2011, 21:58
671

эх знать попутал ,просто в окне увидел пассат синей тоже и буквы похожие, как у тебя )))

gurigg
11.11.2011, 22:40
Завтра, планирую переобуваться в Старт шине в районе 12 часов. Так на всякий случай)))

Dominik
11.11.2011, 23:21
купил новые колёсики? это где у нас Старт шина?

gurigg
11.11.2011, 23:26
Все сразу собираюсь сделать. Вот только стремаюсь того, что болты от литья не подойдут на штамповку.

Сообщение добавлено в 22:26, предыдущее сообщение было в 22:22

На Гр. шоссе напротив заправки ТНК, перед мойкой и сервисом, бывший АВТО

Dominik
11.11.2011, 23:27
Все сразу собираюсь сделать. Вот только стремаюсь того, что болты от литья не подойдут на штамповку.

ха прикол про болты,я конечно не знаю точно но мне кажется ,что неподойдут.
сосед рядом на Мегане переобувался с литья на штамповку менял болты

gurigg
11.11.2011, 23:28
НУ тогда придется рыскануть, благо рядом Лимузин есть, а может и у них что то есть

Dominik
11.11.2011, 23:32
как бы ты завтра впросак непопал с болтами ,не в Лимузине вряд ли ,если только на Зерновой ,есть супер болт там подберут

gurigg
11.11.2011, 23:34
Но если так, то хотя бы накину резину, а колеса уже и сам перекинуть смогу. А что за супер болт такой? Там именно автомобильные болты?

Dominik
11.11.2011, 23:38
да там автомобильные болты и много всего , с Гр.шоссе сворачиваешь на Зерновую ,справа заправка и после неё на права там ещё стёкла автомобильные обычно на дороге стоят ,увидишь Супер болт вывеску.

gurigg
11.11.2011, 23:40
Ага, понял. Спасибо.

Dominik
11.11.2011, 23:42
не за что ;)завтра если буду в районе 12 проезжать мимо ,заеду заодно познакомимся )

gurigg
11.11.2011, 23:43
Так к тому ж все и вёл))))) До встречи

Dominik
11.11.2011, 23:45
я понял, просто необещаю завтра могу быть и занят днём.

gurigg
11.11.2011, 23:46
Ничего. Лиха беда начала. Может свидимся

Dominik
11.11.2011, 23:51
конечно свидимся, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в одном городе живём надо встретиться,если что давай вечером ,могу мобилу скинуть или здесь спишемся

gurigg
12.11.2011, 19:50
Состоялась таки встреча. Спасибо огромное Максу, за стирание ошибок. Хоть вывел на чистую воду причину глохнущего двигателя, хотя и пришлось понервничать)))) Нет добра, без худа. За одно и переобулся, теперь уже и снега захотелось.

Dominik
12.11.2011, 20:04
Юрка ,нашёл я лампы так что можешь завтра забирать ,под едешь гаражу помогу и поменять )))

gurigg
12.11.2011, 20:06
Ага. Во сколько? И куда? В личку тогда кинь

gurigg
16.11.2011, 18:55
Макс, как выход в инет с телефона? Получилось?

Dominik
16.11.2011, 19:07
Макс, как выход в инет с телефона? Получилось?
Привет Юрко ! Через мини USB неполучилось ,что то очень заморочено там хз,хорошо что модем был ,вытащил симку вставил в модем всё заработало с первого раза.

gurigg
16.11.2011, 20:41
Привет Макс, отлично. В выходные буду в сервисе, смотреть левый привод. Заезжай, если время будет. Точно буду знать завтра-послезавтра.

Сообщение добавлено в 19:41, предыдущее сообщение было в 19:41

Если кто есть еще с Калуги или клуба, приезжайте, пообщаемся.

Dominik
16.11.2011, 21:00
у нас теперь встречи будут когда ты на ремонте будешь))))))))

gurigg
16.11.2011, 21:03
Поменьше бы подобных встреч)))) Просто случай. Время пока есть, что не пообщаться? На встречи по другим поводам, также рад подъехать

Dominik
16.11.2011, 21:09
Ок я только за что бы общаться . Воскресенья пока незнаю где буду, тогда ближе посмотрим .По поводу других калужан ,что то глуховато у нас ,будем конечно надеется может кто то подтянется в тему .

gurigg
16.11.2011, 22:03
Москва и москвичи, приезжайте на чай.))))

Dominik
16.11.2011, 23:04
да нетолько на чай и семок погрызть )))
туманки заказал ?

Louis-13
17.11.2011, 12:16
нет уж ))))) лучше вы к нам.

Dominik
17.11.2011, 12:31
нет уж ))))) лучше вы к нам.
мы у вас были а,вы ещё нет ,так что милости просим )

Louis-13
17.11.2011, 15:10
ладно))))) принято

Dominik
17.11.2011, 16:07
ладно))))) принято

тогда значит в воскресенье в 13,00 район пл.Маяковского ,семку я куплю )))

gurigg
17.11.2011, 21:06
ПТФ еще не купил, первой получки жду. Если кто приезжает сообщайте.

Сообщение добавлено в 20:06, предыдущее сообщение было в 20:04

Может тогда на субботу, кафешка работать будет

Dominik
17.11.2011, 22:28
да ладно не кто неприедет ,я точно знаю ,их из Москвы хрен вытащишь)

gurigg
17.11.2011, 22:30
Вот потому то и здесь пока двое. Но это пока. Кстати, шашлык там зачетный на днях был.

Dominik
17.11.2011, 22:40
да шашлык ,я там вкушал отменый у них получается )

cyxov
18.11.2011, 00:04
Я смотрю Ваша тема оживилась))))
зы Надо ее потушить :lol:

Dominik
18.11.2011, 08:45
cyxov,я тебе потушу:smile20:)))

gurigg
18.11.2011, 18:53
Эту песню не задушишь не убьешь. Как раньше пели.)))

cyxov
18.11.2011, 19:46
А скоко там до Калуги ехать?)))

gurigg
18.11.2011, 19:48
170 км по киевке. Отличная дорога, не спеша, часа 1.5

Dominik
18.11.2011, 19:48
А скоко там до Калуги ехать?)))

где то 170км,что надумал в гости )

gurigg
18.11.2011, 19:51
Если мутим, то давайте договариваться, а то завтра на даче собрание в 12

Dominik
18.11.2011, 20:35
Если мутим, то давайте договариваться, а то завтра на даче собрание в 12

1 я, думаю что тут нечего ненамутим
2.меня завтра могут вызвать на работу

gurigg
18.11.2011, 20:36
Ну что ж. Тоже результат. Тогда может воскресенье?

Dominik
18.11.2011, 21:30
Ну что ж. Тоже результат. Тогда может воскресенье?

Юрко пока обещать небуду на верно только воскресенье будет видно .

cyxov
18.11.2011, 23:12
где то 170км,что надумал в гости )

Даже и не знаю)))

Dominik
19.11.2011, 09:51
Даже и не знаю)))
Женёк ну если ,что соберешься пиши тогда .

cyxov
19.11.2011, 10:59
Женёк ну если ,что соберешься пиши тогда .

Обязательно :)

Dominik
20.11.2011, 23:04
Калуга подъем:director: где наши три калеки :crutch:куда все пропали:spy:

gurigg
25.11.2011, 20:07
А вот и здесь. А кто третий?

Dominik
25.11.2011, 20:37
А вот и здесь. А кто третий?
Где был ,куда пропал? Третий тоже Юрко ,хозяин темы)))

gurigg
25.11.2011, 20:39
А кому хозяин темы молчит? А приболел. Вот и теперь еще никак.

Dominik
25.11.2011, 20:52
закаляться надо ,будешь здоровым ) машину сделал?

gurigg
25.11.2011, 20:53
В процессе.

gurigg
26.11.2011, 13:11
Макс, привет. По snoop-у замечаний не было? Просит предоплату

Dominik
26.11.2011, 14:21
Макс, привет. По snoop-у замечаний не было? Просит предоплату

я ,у него не чего не заказывал ,этот человек проверенный врятли он будет кого то кидать ...у него темболее репутация большая ,можешь даже несовневаться .

gurigg
26.11.2011, 14:27
Спасибо.

gurigg
01.12.2011, 21:56
Заказал шурешки. Через две недели теперь прибудут.

Dominik
06.12.2011, 15:51
Заказал шурешки. Через две недели теперь прибудут.

Понятно значит скоро на ремонт встанешь . Как в процессе эксплуатации больше косяков не выявил?
А,мне тут на днях моя Р-ляйновская накладка пришла на руль ,поставил руль прям преобразился )))

gurigg
06.12.2011, 22:33
А пока особо и не езжу. Косяков пока и не видно. Слава богу. А рулем надо будет похвастаться))) Я про встречку замутить.

Dominik
07.12.2011, 14:27
да не вопрос давай завтра вечерком . я,завтра еду в тренажорку и в бассейн ,освобожусь где то 19.30 примерно ,можно забить стрелку в кафешки твоего друга ,по шашлычку с тобой хряпнем)))

gurigg
07.12.2011, 21:39
В четверг знаменательный концерт будет. Пикник приезжает. Идем с друзьями, а в кафешке "подзарядиться" планируем)))) Выходные как?

Dominik
07.12.2011, 21:51
давай попробуем на выходные

gurigg
07.12.2011, 21:52
Ага. В пятницу спишемся. Может кто из столицы прикатит))))

gurigg
09.12.2011, 20:33
Макс, как по завтра?

Dominik
10.12.2011, 20:46
родственники из Москвы камне приезжали не смог ,если только завтра вечером попробовать.

Dominik
11.12.2011, 14:42
сегодня в 19.00 как ?

gurigg
11.12.2011, 21:15
Среди недели тогда? Так где нибудь в среду или четверг?

Dominik
11.12.2011, 21:28
Среди недели тогда? Так где нибудь в среду или четверг?

мне удобней в четверг вечером .

gurigg
13.12.2011, 20:11
Давай на вечер четверга пока и договоримся.

Dominik
13.12.2011, 20:16
Давай на вечер четверга пока и договоримся.

ок

gurigg
14.12.2011, 21:13
Ближе к 7-ми вечера.

Dominik
14.12.2011, 21:40
Ближе к 7-ми вечера.

ну да ,я тогда буду выезжать с бассейна тебе набиру

gurigg
14.12.2011, 21:41
Ок

gurigg
16.12.2011, 21:31
Макс, опять твои ключи нужны. Торксы которые))))

Dominik
16.12.2011, 21:56
что туманки пришли

gurigg
16.12.2011, 21:57
Не совсем.... Дверь пассажирская только изнутри открывается.)))))

Dominik
16.12.2011, 22:00
а,ты знаешь куда лезть и что сломалось?

gurigg
16.12.2011, 22:48
Прочитал на форуме, завтра на машине посмотрю.

gurigg
18.12.2011, 13:27
Там с тросиком что то. Вроде как выкрутить надо два торкса с торца, чтоб ручка снялась. А если не поможет, то обшивку снимать

Dominik
19.12.2011, 13:36
Юрко , я даже не знаю у меня гараж узкий и дверка открывается на половину ,обшивку так не снимешь ,а на улице уже не разберешь сам понимаешь уже и холодно да и вечером темновато ))) ехай в сервис пусть там ребята покопаются.

gurigg
19.12.2011, 14:23
Там, для начала, можно обойтись и без снятия панели. В торце есть два болта для снятия ручки. А кому дверку разобрать, есть. Хочу за одно с заменой лампочек и омывателя.

Dominik
19.12.2011, 21:57
Там, для начала, можно обойтись и без снятия панели. В торце есть два болта для снятия ручки. А кому дверку разобрать, есть. Хочу за одно с заменой лампочек и омывателя.
Юрко , хочешь подъезжай дам торсики открутишь .

gurigg
19.12.2011, 22:21
Спасибо. Сейчас вся Калуга другим занята. Где бы водицы прикупить)))

Dominik
19.12.2011, 22:26
Да это точно. Будем надеется, что как и обещали через три дня всё будет хорошо .
Меня в принципе это некоснулось потому что ,я вообще неупотреблял для еды воду из под крана ,у нас стоит дорогая система очистки воды, вроде как справляется без проблем )))

gurigg
19.12.2011, 22:28
Завтра машину в ремонт. Наконец то.

Louis-13
20.12.2011, 14:11
у нас стоит дорогая система очистки водыКрасиво жить не запретишь))))))))))))))

Dominik
20.12.2011, 14:42
Красиво жить не запретишь))))))))))))))

а то ,здоровье дороже

Louis-13
20.12.2011, 17:04
и эт правильно))))

gurigg
20.12.2011, 23:12
Отремонтировался. Вибрация ушла.

Dominik
20.12.2011, 23:21
Отремонтировался. Вибрация ушла.

мои поздравления )

gurigg
20.12.2011, 23:22
Ага

Dominik
20.12.2011, 23:26
нерадуйся Пассат себя ещё проявит ,это чудо машина)))))))))))

gurigg
20.12.2011, 23:27
Чудо, а не машина!!!)))) Зачем же так?

Dominik
20.12.2011, 23:31
Всё будет гуд Юрко ,я шучу ))))

gurigg
20.12.2011, 23:35
Я верю!!!

Сообщение добавлено в 22:35, предыдущее сообщение было в 22:32

Кто служил, тот поймет и вспомнит http://nnm.ru/blogs/kvig/risunki-iz-soldatskoy-tetradi/#cut

Dominik
20.12.2011, 23:47
меня там не было по этому не судьба...

gurigg
21.12.2011, 19:57
Да и хорошо. Я служил и не жалею, а если бы не получилось, также не сильно расстроился

Dominik
21.12.2011, 20:00
вот и я нерасстраиваюсь ,несудьба мне там быть )))

gurigg
21.12.2011, 20:03
Не судьба не потому, что там не было, а потому, что здесь нужнее))))

Dominik
21.12.2011, 20:06
Не судьба не потому, что там не было, а потому, что здесь нужнее))))

это ты точно подметил .семье я нужней .

gurigg
25.12.2011, 21:01
А что то мы притормозились. С общением то. Вот проблема времени. Запускаю офис, без выходных. Очень хотелось бы пересечься. Тогда хотя бы на форуме что ли. Как дела, земляки?

Dominik
25.12.2011, 21:11
Привет Юрко ! Да всё нормально ,готовимся к новому году ,закупаем подарки родным и близким)))

gurigg
25.12.2011, 21:13
Привет, дружище!!! А тут не до подарков. Рад тебя прочитать, ибо свидеться пока не представляется возможным. Думаю, перед Н.Г. надо будет встречку все же сообразить, не смотря на корпоративы и всю остальную суматоху.

Dominik
25.12.2011, 21:18
Я , только за ,могу завтра или в четверг вечером .Ты когда свободен?

gurigg
25.12.2011, 21:19
Дядь, завтра открываю офис, по этому, ни как. А там спишемся. Я за вечер вторника. Среда, четверг- корпоративы

Dominik
25.12.2011, 21:22
Понятно ,давай попробуем во вторник, но пока неточно тогда созвонимся или спишемся .

gurigg
25.12.2011, 21:23
Ага. Интересно, с с Московии, кто нить приедет в Калугу?

Dominik
25.12.2011, 21:27
Ага. Интересно, с с Московии, кто нить приедет в Калугу?

))) вряд ли ,в новогодней суматохи тут уже не до этого все готовятся к новому году .
Я ,тебя могу с другим участником форума познакомить ,правда он редко бывает тут ))) попробую его выловить в Калуге .

gurigg
25.12.2011, 21:29
А о предновогодней и говорить не чего. Я про праздники. Если кто соберется. Интересно было бы пересечься.

Dominik
25.12.2011, 21:31
Я ,на праздники сам в столице буду . Правда не до 10-го пораньше вернусь.

Louis-13
26.12.2011, 15:04
Калуге привет))))) Я смотрю тут у Вас театр двух актеров)))) что с Калуги больше никого нет

Dominik
26.12.2011, 18:10
Калуге привет))))) Я смотрю тут у Вас театр двух актеров)))) что с Калуги больше никого нет

Не есть ребята из Калуги ,но ведать не особо общительные .Насильно мил не будешь ,кому интересно пообщаться встретиться тот в теме ,другим это общение может и не нужно .

Louis-13
26.12.2011, 18:43
другим это общение может и не нужно .а жаль...

Dominik
26.12.2011, 21:45
а жаль...
Дим ,главное что вы есть у меня:2::)

Louis-13
27.12.2011, 17:29
взаимно)))))

gurigg
27.12.2011, 23:45
Разрешите присоединиться к вашему диалогу. Все начинается с малого. Пусть не много, но за то душевненько, чем быдлядство разводить.

Сообщение добавлено в 22:45, предыдущее сообщение было в 22:31

Да, Макс, нужен твой шнурок. Дверку отремонтировал, вернее, сама она одумалась)))), а вот парктроник запищал.

Сообщение добавлено в 22:45, предыдущее сообщение было в 22:45

Завтра еду в дилеру кондей мыть, может за одно и тормозуху поменяю.

Dominik
28.12.2011, 11:59
Юрко все вопросы порешаем после праздников. Друзья мои всех с наступающим Новым 2012 годом .

Louis-13
28.12.2011, 13:29
И Вас также ))))))))))

gurigg
09.01.2012, 00:00
С прошедшими праздниками, комрады! Надеюсь все по местам?

Dominik
10.01.2012, 12:46
С прошедшими праздниками, комрады! Надеюсь все по местам?

Как дела Юрко ,как праздники отметил?

Louis-13
10.01.2012, 15:33
Надеюсь все по местам?мы на месте))) как вы там???

gurigg
10.01.2012, 21:20
С переменным успехом. Вот уже и и как будто не было отдыха. Да вот Максимка нужен твой шнурок, а то что то парктроники совсем с ума сошли.

Dominik
10.01.2012, 21:32
да невопрос ,но скорей всего парктроник менять надо ,шнурок только ошибки потереть может .

gurigg
10.01.2012, 21:50
А с его помощью выявить возможно, который ленивый стал?

Dominik
10.01.2012, 21:58
А с его помощью выявить возможно, который ленивый стал?

Надо смотреть там уже видно будет.Давай к 13. звони пресечёмся если возможность у тебя будет .

gurigg
10.01.2012, 21:59
Ну да. Ближе к выходным. Старый Новый Год будет, кстати.

Dominik
10.01.2012, 22:02
По шашлычку)))

gurigg
10.01.2012, 22:02
Не исключаю)))

Dominik
10.01.2012, 22:05
вот и договорились

gurigg
10.01.2012, 22:05
Ага

gurigg
11.01.2012, 21:32
Шашлыки на пятницу заказал)))

Dominik
11.01.2012, 22:47
молодец ,будет ведать знатный хряк )))

Dominik
12.01.2012, 22:51
Юрец ,ты завтра во сколько освобождаешься ?

gurigg
12.01.2012, 22:53
Хотел бы к 18, но реально ближе к 19. Но там видно будет. А ты?

Dominik
12.01.2012, 23:00
блин хз... хотелось бы конечно раньше ) просто завтра как раз на это время у меня назначена встреча но может и сорваться ,в общем что то я в замешательстве ...

gurigg
13.01.2012, 12:24
Созвонимся часов в 17, чтобы вечер уже спланировать

Dominik
13.01.2012, 12:36
хорошо

Dominik
26.01.2012, 22:00
Юрец, ты куда пропал ? Чего хорошего себе купил?

gurigg
27.01.2012, 21:07
А не пропал. Работа. Получил магнитолу мр3, только вот не могу найти где торксы прикупить, чтоб поменять

Dominik
27.01.2012, 23:33
А не пропал. Работа. Получил магнитолу мр3, только вот не могу найти где торксы прикупить, чтоб поменять

ммм да велика проблема торсы найти )))

приезжай поставлю и пропишу если надо будет ,с тебя шашлык .

gurigg
28.01.2012, 22:41
А завтра и встретимся. Лампочки на месте?

gurigg
29.02.2012, 21:32
Макс, кому молчим?

silaevk
08.03.2012, 20:01
Парни...собираюсь присоединиться к клубу....может кто показать и рассказать про свой B7 лично?

gurigg
08.03.2012, 23:56
Можно про 6-ой поговорить. Различий не очень много.Смотря что интересует

Dominik
09.03.2012, 09:02
Парни...собираюсь присоединиться к клубу....может кто показать и рассказать про свой B7 лично?

Привет,что интересует именно спрашивай ,помогу чем смогу .

silaevk
09.03.2012, 09:10
хочу услышать мнения эксплуатации....как машина переваривает калужские ямы....
быстро ли салон начинает скрипеть....как шумка особенно на скорости 120-140км\ч....
Я спрашиваю, потому что за время тест-драйва не особо понимаешь что к чему

Dominik
09.03.2012, 11:00
хочу услышать мнения эксплуатации....как машина переваривает калужские ямы....
быстро ли салон начинает скрипеть....как шумка особенно на скорости 120-140км\ч....
Я спрашиваю, потому что за время тест-драйва не особо понимаешь что к чему

По поводу шумки ,сейчас на всех новых машинах она к сожалению не очень ,но смотря конечно с чем сравнивать ,я не знаю на чем вы раньше ездили и какие у вас представления о шумке ,просто у каждого своя планка и ощущения.
Говорю сразу сверчки будут но не критично .
Подвеска жесткая из за большого клиренса ,но у меня проблем с ней не возникало за три года .

gurigg
11.03.2012, 23:42
Вот нашел штуковину http://www.mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml?36404#36404.

gurigg
13.03.2012, 22:56
Макс, куда пропал?

Dominik
14.03.2012, 09:26
Макс, куда пропал?

я,тут просто с тел. захожу на форум,комп .сломался но скоро сделают.
что хотел?

gurigg
14.03.2012, 13:58
Да думал, что уже починин компьютер. Да так, чайку попить, давно не видевши.

Dominik
14.03.2012, 14:08
я ,только за)))

gurigg
19.03.2012, 21:57
вечерком ближе к концу недели?

Dominik
19.03.2012, 22:28
вечерком ближе к концу недели?

хорошо .
я, за любой кипешь кроме голодовки)))

Dominik
22.03.2012, 21:46
Юрик ,ты стол забил на вечер пятницы или опять Костик не работает?

gurigg
22.03.2012, 22:09
Да надо позвонить. Ты на бибике?

Dominik
22.03.2012, 22:21
Да надо позвонить. Ты на бибике?

ещё не знаю ,если пить буду то нет ))) ты как :drin: ?

gurigg
22.03.2012, 22:22
ну пить то точно не буду

Dominik
22.03.2012, 22:23
ну пить то точно не буду
так выходные впереди
есть тоже не будешь)))

gurigg
22.03.2012, 22:32
да перекушу что нить

Dominik
23.03.2012, 22:22
вот и перекусили отличненько))) шашлычок как всегда на высоте ,будем ждать следующею встречу

gurigg
25.03.2012, 11:05
Все полностью подтверждаю! Гавань была весьма уютна и гостеприимна.

Сообщение добавлено в 10:05, предыдущее сообщение было в 10:05

В следующий раз надо будет фотоотчет сделать. БлюдА были красивыми и вкусными

gurigg
31.03.2012, 15:13
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z5_FvcB2-To#! Дрыц-тыц помогатор

Dominik
31.03.2012, 15:58
это что ещё за помогатор ,что то я не понял твоего тонкого юмора )))

gurigg
01.04.2012, 14:17
А послушай песенку, прикольно))). Рифмы на пассат не нашел что-то

gurigg
01.04.2012, 21:07
Заменил фильтр салона, спасибо за совет. Теперь снятие установка переднего бампера впереди

Dominik
01.04.2012, 21:14
да не за что ))) бампер зачем сымать собрался

gurigg
01.04.2012, 21:15
Надо левый омыватель фары поменять

Dominik
01.04.2012, 21:17
понятно тогда и заодно и лампы поменять надо

gurigg
01.04.2012, 21:32
Осталось приобрести последние