PDA

Просмотр полной версии : НЕ понятно!!!

)I(уК
31.10.2010, 08:27
Подскажите?
При движении на любой скорости во время нажатия на педаль газ или тормоз происходят какие то глухие удары по ощущениям в районе акпп (за узлом педалей), что это может быть? Это похоже на то если бы в небольшую коробку положить тяжелый предмет и перемещать его в разные стороны наклоняя коробку.
Так же это можно почувствовать похожее просто перекл. коропки в разные положения стоя на месте но не так сильно и не всегда
У всех так?

Romarios
31.10.2010, 08:40
Подскажите?
При движении на любой скорости во время нажатия на педаль газ или тормоз происходят какие то глухие удары по ощущениям в районе акпп (за узлом педалей), что это может быть? Это похоже на то если бы в небольшую коробку положить тяжелый предмет и перемещать его в разные стороны наклоняя коробку.
Так же это можно почувствовать похожее просто перекл. коропки в разные положения стоя на месте но не так сильно и не всегда
У всех так?
что-то подобное есть почти всегда только если ехать в ручном режиме при автоматическом переключении с 2-1, т.к. это переключение происходит уже почти при остановке, бывает ощущается чуть сильнее, а бывает почти незаметно...

)I(уК
31.10.2010, 09:02
у меня проявляется на любой скорости

Romarios
31.10.2010, 09:06
у меня проявляется на любой скорости у меня переключения вниз на драйве почти неощутимы, на спорте могут быть небольшие толчки, на ручке тоже не ощутимы кроме этого тучка с 2-1

Andr
31.10.2010, 09:46
БЫла раз такая фихня. Оказалось - не докрутили какой-то болт в передней балке.

толстый
31.10.2010, 10:39
во-первых: название темы должно отображать ее суть !

во-вторых: есть тема про стуки в подвеске, там все раскрыто.

в-третьих: поиск помог бы.

Сэмми
31.10.2010, 20:20
БЫла раз такая фихня. Оказалось - не докрутили какой-то болт в передней балке.

А поподробней можно? В какой "передней балке" и какой болт?

Andr
31.10.2010, 21:57
завтра отпишусь, комрад

)I(уК
01.11.2010, 08:35
Да все верно мне в тему про стуки. Одно плохо, что проблема не у меня одного и не решена!

Fast
01.11.2010, 11:09
А поподробней можно? В какой "передней балке" и какой болт?
Задние болты подрамника. Тема тоже была. Нужно ставить кольца. Это технологический просчет, затянуть болтами подрамник не получается - при значительной нагрузке(старт-стоп) подрамник со стуком сдвигается на несколько мм вперед-назад.

)I(уК, тебе смотреть опоры двигателя/коробки.

)I(уК
01.11.2010, 11:26
ОД опоры смотрели не чего не нашли

Fast
01.11.2010, 11:57
ОД опоры смотрели не чего не нашли
ШРУСы смотрели? Особенно внутренние.

)I(уК
01.11.2010, 12:20
Fast - а что кольца, пластины кому то реально помогли?
Шрусы не смотрели поеду к другому пусть сготрят все что только можно... хотя есть те кому и шрусы меняли и болты меняли не погло, у вас то такого трабла нет или был?