Просмотр полной версии : Разбил задний фонарь
massdest
31.10.2010, 09:41
Разбил задний фонарь, только вот не могу понять как я умудрился его разбить, там дырка как будто камнем...
На экзисте нашел номер 3C9 945 096 N стоит 4ре рубля, как то дороговато для плассмаски, нашел еще депо 3C5 945 096 C за 2.5 только с фигали последняя буква в номере разная ?
В общем вопрос товарищи в следующем, что делать:
1. купить оригинал - жаба душит,
2. купить депо, только не будет ли он отличаться от второго оригинального фонаря, может кто в курсе что за фирма идет в оригинале?
3. обратиться в страховую ингосс, лениво очень, да и время жалко, может кто вкурсе, там для одного обращения справка от гаи нужна ?
в общем поможите чем можите :)
ЗЫ если что, то у меня седан...
GLADIATOR
31.10.2010, 09:44
да я тебя огорчю-для одинакового цвета фонарей-х два надо брать.я бы взял оба оригинала и не парилсо. либо два неоригинала бери)))
massdest
31.10.2010, 09:52
GLADIATOR, Эх, фигово однако... хотя мож че нить тюнинговое поставить :) или всетки страховую дрючить
strattec
31.10.2010, 10:22
посмотри на разборках, новые всегда успеешь купить...
один на универсал, другой на седан. Определись какой нужен тебе
massdest
31.10.2010, 10:52
strattec, а не подкинешь адресок разбора какого нить в юзао
толстый, мне на седан, это 3C5 945 096 C ?
massdest
31.10.2010, 11:01
вычетал на каком то сайте про ингосс:
Выплата без предоставления справки из компетентных органов:
в правилах Ингосстрах КАСКО возможна выплата без справки при незначительном повреждении лакокрасочного покрытия одной детали (кроме сколов), стекол, фар, фонарей, зеркал и штатных наружных антенн неограниченное количество раз в течение действия полиса.
никто не сталкивался? как долго они это согласовывают, и как это происходит - дают направление в сервис или можно деньгами взять ?
Сообщение добавлено в 11:01, предыдущее сообщение было в 11:00
:)
скочем залепить только :)
strattec
31.10.2010, 11:05
посмотри здесь http://www.zenitka.ru/c_1-u_1-volkswagen-passat_b6.html
3C5 945 096 h, а вообще - по вину подбирать надо.
Vital 86
31.10.2010, 11:34
упс, повтор
Ростислав
31.10.2010, 11:36
Разбил задний фонарь, только вот не могу понять как я умудрился его разбить, там дырка как будто камнем...
На экзисте нашел номер 3C9 945 096 N стоит 4ре рубля, как то дороговато для плассмаски, нашел еще депо 3C5 945 096 C за 2.5 только с фигали последняя буква в номере разная ?
В общем вопрос товарищи в следующем, что делать:
1. купить оригинал - жаба душит,
2. купить депо, только не будет ли он отличаться от второго оригинального фонаря, может кто в курсе что за фирма идет в оригинале?
3. обратиться в страховую ингосс, лениво очень, да и время жалко, может кто вкурсе, там для одного обращения справка от гаи нужна ?
в общем поможите чем можите :)
Интересно мыслиш...
Если денег жалко залепи скотчем и иди в страховую...
Если времени поедь к ОД и поставь новый оригинал, за одно посмотриш брать другой или нет...:)
massdest
31.10.2010, 11:50
Интересно мыслиш...
Если денег жалко залепи скотчем и иди в страховую...
Если времени поедь к ОД и поставь новый оригинал, за одно посмотриш брать другой или нет...:)
В конечном итоге так и сделал - позвонил в страховую, сказали фары бес справки, и скочем заклеял :) денег жалко больше, чем времени :)
какой именно фонарь ? по номеркам не смогу понять. Левый/правый ? тот, что на стопе или на крышке багажника ? просто у меня есть тот, что на крышке багажника левый с ПТФ...
massdest
01.11.2010, 01:07
какой именно фонарь ? по номеркам не смогу понять. Левый/правый ? тот, что на стопе или на крышке багажника ? просто у меня есть тот, что на крышке багажника левый с ПТФ...
правый, который на кузове.
Разбей второй и поменяй оба по гарантии. :lol: Чтобы уж на верняка оба одинаковые были.
В страховую ведь всё равно собрался ехать.