Просмотр полной версии : Новый способ разводки
mugchina
16.03.2006, 22:14
Всем привет.
Краткое содержание :
Вам звонят на домашний телефон, представляются сотрудником ГИБДД,
спрашивают есть ли у вас автомобиль и называют марку, номер и цвет вашего авто.
Говорят, что ваш авто участвовал в аварии и скрылся с места ДТП, есть заявление
пострадавшей. Просят вас подъехать в отделение для осмотра. Когда вы приезжаете
ваш авто начинают осматривать, как правило 2 человека и пока один осматривает,
второй делает на вашем авто небольшое повреждение ( способов много ).
Вам показывают повреждение и говорят, что оно совпадает с повреждениями на
машине пострадавшей. Потом приглашают в кабинет и зачитывают обстоятельства
вашего дтп. Вы ессно в отказ, мол этого быть не может и в это время был совершенно в другом месте. Они соглашаются, но говорят, что если при встрече,
пострадавшая вас опознает и повреждения на ваших авто совпадут, то он
( инспектор ) лишит вас прав на год ( за то, что вы скрылись с места аварии ) и спрашивает устраивает ли вас такой расклад. И вопросительно смотрит...
В конце концов если вы не ведетесь, то на встрече " пострадавшая " говорит
что ошиблась и машина не та. Они хором извиняются и уходят.
Это краткое содержание, реально было много чего еще.
Я разговаривал с экспертами из " Дельты " ,( с которыми я ездил на всречу
с " пострадавшей " ), говорят, что в последнее время такие случаи участились.
sheff777
16.03.2006, 23:33
понапридумывают блин! и все лишь бы не работать!
Было похожее, предкам друга позвонили, типа из милиции, и сказали что будто бы он сбил кого-то и скрылся с места аварии. Говорили что надо туда - то принести н-ную сумму, чтобы замять дело.
А он в это время сидел дома. Его отец не повелся и позвонил ему. Потом до всех дошло, что это развод. Денег ессесно никто никуда не повез.
Я так понял что это уже стандартная разводка и в Питере ей давно промышляют. Про это даже по ТВ помойму показывали. Вот
RubleS.Ru
17.03.2006, 01:45
Всем привет.
Краткое содержание :
Вам звонят на домашний телефон, представляются сотрудником ГИБДД,
спрашивают есть ли у вас автомобиль и называют марку, номер и цвет вашего авто.
Говорят, что ваш авто участвовал в аварии и скрылся с места ДТП, есть заявление
пострадавшей. Просят вас подъехать в отделение для осмотра. Когда вы приезжаете
ваш авто начинают осматривать, как правило 2 человека и пока один осматривает,
второй делает на вашем авто небольшое повреждение ( способов много ).
Вам показывают повреждение и говорят, что оно совпадает с повреждениями на
машине пострадавшей. Потом приглашают в кабинет и зачитывают обстоятельства
вашего дтп. Вы ессно в отказ, мол этого быть не может и в это время был совершенно в другом месте. Они соглашаются, но говорят, что если при встрече,
пострадавшая вас опознает и повреждения на ваших авто совпадут, то он
( инспектор ) лишит вас прав на год ( за то, что вы скрылись с места аварии ) и спрашивает устраивает ли вас такой расклад. И вопросительно смотрит...
В конце концов если вы не ведетесь, то на встрече " пострадавшая " говорит
что ошиблась и машина не та. Они хором извиняются и уходят.
Это краткое содержание, реально было много чего еще.
Я разговаривал с экспертами из " Дельты " ,( с которыми я ездил на всречу
с " пострадавшей " ), говорят, что в последнее время такие случаи участились.
фигасе...а че с машиной,сильно испаганили?
сволочи одним словом, и менты туда же
Было похожее, предкам друга позвонили, типа из милиции, и сказали что будто бы он сбил кого-то и скрылся с места аварии. Говорили что надо туда - то принести н-ную сумму, чтобы замять дело.
А он в это время сидел дома. Его отец не повелся и позвонил ему. Потом до всех дошло, что это развод. Денег ессесно никто никуда не повез.
Я так понял что это уже стандартная разводка и в Питере ей давно промышляют. Про это даже по ТВ помойму показывали. Вот
Надо было ментов на стрелку подогнать. Этих козлов бы взяли.
Irina S.
17.03.2006, 09:21
Меня ровно год назад так развести пытались(я писала вроде)-только Паса на учет поставила, звонят маме домой, мама мне, я перезваниваю: Ваш авто оливковый Пассат, номер М750УР, Вы сбили человека, приезжайте к нам в отделение на Измайловскую, бла-бла... :eek:
Я говорю, а ничего, что я только из офиса выхожу, где находилась весь день, а моя машина на охраняемой стоянке под камерой??? :mad:
Пауза, ну тогда приезжайте показания дать, мы все оформим, авто посмотрим. Пришлось к ним ехать с серьезным человеком и объяснить, как надо работать :D
А разве человек после такого звонка обязан куда-либо ехать!? На мой взгляд их сразу смело можно посылать куда подальше.
Любые подъезды на дачу показаний - только через повестку. Не залупаццо, а просто выдать что-то типа: "С работы без повестки не отпустят, пришлите пожалуйста." На встречу - с диктофоном, не цифрой а кассетным. Желательно с адвокатом или юристом из конторы.
Не надо беспокоить серьездных людей по мелочам .. а тем более куда либо ездить!!!
Надо просто позвонить 02 .. и рассказать коротко свою историю ..
По телефону 02 в лучшем случае Вас внимательно выслушают. На вопрос "Что делать?" ответят "Надо подъехать".
Вы видимо не поняли - Вас вызывают в органы, не на стрелку. И Вы ОБЯЗАНЫ явиться по повестке, конечно если у вас нет уважительной причины.
По телефону 02 в лучшем случае Вас внимательно выслушают. На вопрос "Что делать?" ответят "Надо подъехать".
Вы видимо не поняли - Вас вызывают в органы, не на стрелку. И Вы ОБЯЗАНЫ явиться по повестке, конечно если у вас нет уважительной причины.
Не прав. Есть управление собственной безопасности МВД, которое так и чешет руки взять оборотня в погонах. Звонить надо им. Если все посылают на ..., тогда надо ехать с парочкой друзей, которые будут стоять у авто и отгонять палкой нерадивых ментов, пытающихся подпортить авто.
По "02" ССБ не сидит. Сидят рядовые сотрудники. Телефон собственной безопасности другой. Дозвониться туда - можно, но сложно. Что Вы скажите им? Меня вызывают для дачи показаний, это оборотни, помогите? Или Вам говорили когда вызывали - приезжайте. мы вас грамотно разведем? В ССБ надо бращаться когда уже начали разводить а не до этого.
mugchina
17.03.2006, 10:50
Можно было их послать и говорить мол присылайте повестку. Но я то знаю, что не было ни какой аварии, вот и решил подъехать и снять все вопросы. Кто бы мог изначально предположить, что это развод.
Сделали небольшую потертость на правом зеркале.
Звонил в УСБ рассказал историю, говорю что хочу подъехать, написать заявление.
Они мне , заявление пишется в том случае, если против вас совершают противоправные
действия, а так, они делают свою работу....
На вторую встречу я уже поехал и с диктофоном, и с экспертом.
Можно было их послать и говорить мол присылайте повестку. Но я то знаю, что не было ни какой аварии, вот и решил подъехать и снять все вопросы. Кто бы мог изначально предположить, что это развод.
Сделали небольшую потертость на правом зеркале.
Звонил в УСБ рассказал историю, говорю что хочу подъехать, написать заявление.
Они мне , заявление пишется в том случае, если против вас совершают противоправные
действия, а так, они делают свою работу....
На вторую встречу я уже поехал и с диктофоном, и с экспертом.
Тогда надо брать пару друзей, чтобы смотрели за авто. Просто и надежно.
mugchina
17.03.2006, 11:04
Тогда надо брать пару друзей, чтобы смотрели за авто. Просто и надежно.
Согласен ! Но кто мог знать, что будет такая х... :mad:
Все приходит с опытом.
Зато теперь нас не проведешь !!! :spy:
С оборотнями надо бороться! И нечнго ментов кормить, они уже настолько привыкли что и работать не хотят.
Я так понимаю всем этим реальные менты заправляют. :shock:
Может не совсем по теме. Меня тут в прошлый уикенд пытались развести.
Сидим с супругой завтракаем, смотрим ТОПГИР. Звонок на мобильный. Автоответчик
грит: "Вас приветствует Русское радио, путем чудесного розыгрыша вы стали счастливым обладателе Форд Фокус2, если хотите получить приз, срочно звоните по такому то телефону и следуйте инструкции оператора". Даже звонит не стал, лоха нашли. :shock:
Согласен ! Но кто мог знать, что будет такая х... :mad:
Все приходит с опытом.
Зато теперь нас не проведешь !!! :spy:
Конечно! Молодец, что поделился опытом. Бум знать теперь!
грит: "Вас приветствует Русское радио, путем чудесного розыгрыша вы стали счастливым обладателе Форд Фокус2, если хотите получить приз, срочно звоните по такому то телефону и следуйте инструкции оператора". Даже звонит не стал, лоха нашли. :shock:
+1. Только я выиграл телефон.
+1. Только я выиграл телефон.
Ну мне больше значит могло повезти. :D
Ну мне больше значит могло повезти. :D
Это как в анегдоте. Ты сколько лет импотент. Три. Фуууу, слава богу, я только год.
Развели бы на большее. Это точно. Значит ты потенциально платежеспособнее по их сведениям.
Это как в анегдоте. Ты сколько лет импотент. Три. Фуууу, слава богу, я только год.
Развели бы на большее. Это точно. Значит ты потенциально платежеспособнее по их сведениям.
Мож, потому что у меня номер прямой.
Мож, потому что у меня номер прямой.
Может. Фиг его знает. Там наверное и возраст, кол-во машинок в семье смотрят и т.д. Алигарх ты однако.
Может. Фиг его знает. Там наверное и возраст, кол-во машинок в семье смотрят и т.д. Алигарх ты однако.
Да ладно, афто одно, квартира одна. Может думают чем старше тем глупее. :D
Да ладно, афто одно, квартира одна. Может думают чем старше тем глупее. :D
А у тебя у жены вроде авто?
Не, раньше Гольф был. Продали год назад. Охладела она к рулю. Я ее катаю.
Не, раньше Гольф был. Продали год назад. Охладела она к рулю. Я ее катаю.
Повезло! Моя хочет авто.
Какое?
Впринципе по барабану. Главное автомат, кондень, 4 двери. Желательно новое.
А я думаю, может вторго ребенка завести, а накопленные денежки пустить на авто для себя. Хе-хе.
Впринципе по барабану. Главное автомат, кондень, 4 двери. Желательно новое.
А я думаю, может вторго ребенка завести, а накопленные денежки пустить на авто для себя. Хе-хе.
Здравая мысль. Пока не поздно подумай.
Здравая мысль. Пока не поздно подумай.
Давно уже думаю (по поводу второго ребенка).
Давно уже думаю (по поводу второго ребенка).
Дима, кого хочешь, мальчика или девочку? Мы второго уже не родим наверное. Супруге уже 34 -ый пошел, да и со здоровьем не дружит, да и "шалостей" сорванца за двоих хватает.
Дима, кого хочешь, мальчика или девочку? Мы второго уже не родим наверное. Супруге уже 34 -ый пошел, да и со здоровьем не дружит, да и "шалостей" сорванца за двоих хватает.
Наверное? Хочу парня. Девченка-то есть уже. А вообще - без разницы.
P.S. По поводу не родим. После первых родов вторые в 99% проходят легко и возраст менее принципиален. 100% проверенная инфа. У меня жена в роддоме работает медсестрой.
Наверное? Хочу парня. Девченка-то есть уже. А вообще - без разницы.
P.S. По поводу не родим. После первых родов вторые в 99% проходят легко и возраст менее принципиален. 100% проверенная инфа. У меня жена в роддоме работает медсестрой.
Нда, надо подумать. :)
mugchina
17.03.2006, 12:30
Был такой же звонок, в пятницу вечером. Еду на дачу, мол поздравляем вы выграли
авто, он уже ваш. " Когда сможете приехать забрать ? ". Я по приколу, во вторник,
ок ждем вас , все будет готово. Но есть одно условие спонсора, вы должны в течение
2 часов положить на свой мобильный 450 $. Спонсор сотовая компания.
Говорю им, что загородом и такой возможности не имею :crazy:
" А друзья или родственники ? " Нет говорю ни кого :lol:
Вобщем и так, и так пытались, но я под дурачка не могу.
Давайте, говорю, когда буду забирать СВОЮ НОВУЮ МАШИНУ, тогда и
оплачу :lol: :lol: :lol:
Ну на этом все и закончилось :)
Был такой же звонок, в пятницу вечером. Еду на дачу, мол поздравляем вы выграли
авто, он уже ваш. " Когда сможете приехать забрать ? ". Я по приколу, во вторник,
ок ждем вас , все будет готово. Но есть одно условие спонсора, вы должны в течение
2 часов положить на свой мобильный 450 $. Спонсор сотовая компания.
Говорю им, что загородом и такой возможности не имею :crazy:
" А друзья или родственники ? " Нет говорю ни кого :lol:
Вобщем и так, и так пытались, но я под дурачка не могу.
Давайте, говорю, когда буду забирать СВОЮ НОВУЮ МАШИНУ, тогда и
оплачу :lol: :lol: :lol:
Ну на этом все и закончилось :)
Т.Е. уже двое без машин остались.
мне тож.. звонит парень на мобильный "вас приветствут билайн и т.д. для тех абонентов , кто разговаривает в течении месяца на сумму более .... , создали ВИП клуб. скажите свое ФИО и домашний адрес чтобы мы вам выслали карту. ... "
все, думаю, развод. ведь подозрительно, что в билайне (кредитная сист оплаты) нет моих данных.. :bur2:
но потом перезвонила операторам и выяснилось что на самом деле такая акция есть и мне звонили. вот
Я уже как год в этом ВИП клубе состою. Пользы особой не почуствовал.
мне тож.. звонит парень на мобильный "вас приветствут билайн и т.д. для тех абонентов , кто разговаривает в течении месяца на сумму более .... , создали ВИП клуб. скажите свое ФИО и домашний адрес чтобы мы вам выслали карту. ... "
все, думаю, развод. ведь подозрительно, что в билайне (кредитная сист оплаты) нет моих данных.. :bur2:
но потом перезвонила операторам и выяснилось что на самом деле такая акция есть и мне звонили. вот
А зачем твоя фамилия и адрес. У них в базе это должно быть.
А какой у тебя адрес?
Мне тоже недавно звонили. Смотрю, номер незнакомый, мне таким дружественным голосом говорят: Кирюха, здарово, блин я у тебя машину покупал недавно, помнишь? Пожалуйста, перезвони по этому номеру. Я говорю: Какую машину? - Да Дайхатсу - какую Дайхатсу? - ну этот, как там его, ну короче срочно перезвони. Я говорю: не продавал я никаую дайхатсу, - аааа, извини, типа номером ошибся. На самом деле я продавал, вернее продаю китайские малолитражки и запихиваю их в разные марки на авто.ру. Говорят, таким образом люди звонят, говорят, что попали в аварию или ещё что-нибудь и что типа только мой номер сохранился у него в записной книжке и просят положить денег на мобилу, чтоб вызвать гаи.
Я уже как год в этом ВИП клубе состою. Пользы особой не почуствовал.
это точно :kos:
sheff777
17.03.2006, 18:55
у моего компаньона тещу год назад разели на 3000 бэ. ночью позвонили, сказали что он попал не по детски, надо лавэ. так поехала и отдала блин. нет, чтобы позвонить ему домой или на трубу!
Блин, мне прозвонился на домашний номер, человек, сказал, что из криминальной милиции, на предложение представиться сначала сказал что то нечленораздельное, потом после того как я его переспросил с неохотой назвал фамилию. Тема такая: на меня оформленна машина, у них было дтп, они проверяют все подобные машины в Москве(!), надо подъехать поговорить и посмотреть машинку. Я сразу вспомнил эту тему и следуя совету Биццы, стал просить прислать мне повестку, разговор мне не понравился, остался неприятный осадок и номер телефона 4487194. Может кто пробьёт чё за номерок?
ФИО тел адрес дата рожд.
СМИРНОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ 4487194 17.09.1954
По Вашему запросу найдено: 1
Хм... то есть это частный телефонный номер? Жень, а адреса там нет?
Вот где смотрел. http://www.nomer.org/moskva/
Никуда не ехать.
Еще раз позвонит - попроси номер телефона куда ему можно перезвонить и поточнее название подразделения. Спросит "Зачем вам?" ответь "Моя служба безопансности интересуется".
Дык номер уже есть. Ещё бы кто нибудь адресок надыбыл бы.
Дык номер уже есть. Ещё бы кто нибудь адресок надыбыл бы.
Пусть по этому телефончику позвонит кто-нибудь из друзей и спросит куда попал.
Ща заглянул в ящик а там повестка на 13.06, т.е. я её уже продинамил. Неожиданное продолжение. :confused: позвонить и подъехать или забить и пошли все лесом? вот в чём вопрос, склоняюсь ко второму варианту.
Куда повестка? В военкомат?
Если бы:), в увд зао в службу криминальной милиции.
Ща заглянул в ящик а там повестка на 13.06, т.е. я её уже продинамил. Неожиданное продолжение. :confused: позвонить и подъехать или забить и пошли все лесом? вот в чём вопрос, склоняюсь ко второму варианту.
Серег, если я не ошибаюсь, повестку тебе должны вручить под роспись, так что мне кажется, что тебя кто то пытается проверить на прочность нервов.
Я думаю, надо кому то из друзей позвонить по телефону, который у тебя есть. Совет Битцы про службу безопасности тоже неплохой.
В общем, уточнить че хотят еще раз не помешает
Насчёт нервов, я вообще их в этой ситуации не теряю, т.к. не один раз был под оч. серьёзным давлением органов и всегда по делу, и всегда всё решалось:). А тут из ничего какая то хрень, я даже в голову не беру, просто любопытно, ну и опять же чётко в сабж.
Повестку только под роспись! А всем родным объясни чтобы за тебя не расписывались и ничего они тебе передать не могут!!!! А без подписи этим только подтерется можно!
sheff777
21.06.2006, 22:56
Повестку только под роспись! А всем родным объясни чтобы за тебя не расписывались и ничего они тебе передать не могут!!!! А без подписи этим только подтерется можно!
:nod: :nod: :nod: только так!!!!!
RubleS.Ru
22.06.2006, 09:24
если вызывают уже даже повесткой, смотри аккуратней, могут просто напросто поставить авто в розыск, и привед потом будет, мент выдернет из потока и под ручку проконвоирует к месту разбирательства т.е к тому гбдд кто ставил в розыск к следователю
у меня такое было, потом ездил на лубянку снимать с розыска
Возьми юриста из конторы и прокатись к ним когда тебе удобно, лучше не затягивай с этим.
Обязательно не один.
У нас в конторе нет юриста :) и почему это не затягивать? повестка динамлена не по моей вине на конверте дата на штемпеле совпадает с датой вызова, так, что я физически бы один xрен не успел бы.
RubleS.Ru
22.06.2006, 16:51
почему на лубянку то?
ну потому что только там снимают я так понял, мне дали бумажку с печатью, что они меня отпусакют, точнее мой автомобиль, я приехал отдал следователю, какому-то крутому
а всё из-за того что кто-то наконал что я кого-то подмял на парковке :D