Просмотр полной версии : Помогите с звуковым сигналом
leon3227
31.10.2010, 22:38
Ребята помогите со звуковым сигналом. Есть такие вот вопросы.
1. Где он находиться, ибо все пересмотрел - глаз выколи нигде его не увидел. Не думаю , что он так спрятан, что чтобы его поменять пол-машины надо разбирать.
2. Сколько их, один или два (низкий высокий), потому что похоже у меня высокий сигнал пропал, сначала хрипел, а теперь похоже только низкий раьотает.
3. Есть ли альтернатива оригиналу высокий 3C0 951 223 - 541 грн (70 бакинских) и ждать на existе 19 дней.
Если кто менял сам, можно рассказать.
поиском пройдись, от волги ставили
leon3227
31.10.2010, 22:48
мне бы знать какие хар-ки должны быть
Почитай мою тему, может пригодится ! http://www.passat-club.ru/forum/threads/8498-quot-Простыл-quot-сигнал/page6
leon3227, сигнала два, находятся за накладками туманок.
leon3227, сигнала два, находятся за накладками туманок.
Снимали мне тут бампер недавно при замене ламп в ксеноне... Чё-т я так посмотрел, и показалось мне, что сняв накладки туманок (и даже сами туманки), так просто к сигналам не добраццо...
Кстати, а дохнет в основном со стороны водителя или со стороны пассажира?
Снимали мне тут бампер недавно при замене ламп в ксеноне... Чё-т я так посмотрел, и показалось мне, что сняв накладки туманок (и даже сами туманки), так просто к сигналам не добраццо...
Кстати, а дохнет в основном со стороны водителя или со стороны пассажира?
Очень просто добраца к сигналам, достаточно снять рамку(накладку) туманки+ саму туманку!
Закономерности нет, какой выходит из строя первый...мне 4 раза меняли, 2 раза одну сторону и 2 раза другую:)
bobengal
01.11.2010, 10:44
Улитки сигналов действительно находятся за накладками туманок (за самими туманками) около юбки бампера.
Если смотреть на морду, то справа - высокого тона, слева - низкого (который часто и горит).
Бампер снимать не надо, только решетки ПТФ + сами ПТФ.
Я поставил низкий от Волги - около 500 рублей (продавался набором низкий + высокий), предварительно натянув на него чулок в 2 слоя, чтоб вода не попадала.
dimon13tula
01.11.2010, 19:30
ГАЗ рулит!!!!!!!!
leon3227
01.11.2010, 22:02
Значит у тестя ночью надо с волги 31105 снять.
Romarios
01.11.2010, 23:37
Очень просто добраца к сигналам, достаточно снять рамку(накладку) туманки+ саму туманку!
Закономерности нет, какой выходит из строя первый...мне 4 раза меняли, 2 раза одну сторону и 2 раза другую:)
сигналить любиш :)