PDA

Просмотр полной версии : Сигнализация StarLine Twage C9, нужен автозапуск и турботаймер.

Rude
02.11.2010, 09:06
Подскажите пожалуйста,мне нужна функция автозапуск и турботаймер, сигнализация как второстепенный фактор, бюджет 5000-6000р, подобрал StarLine Twage C9, может у кого есть опыт использования?Машина VW Passat 1.9TDi,механика,двигатель AHH. Вопрос достаточно срочный.

Mishel
02.11.2010, 09:59
Старлайн хорошая сигналка, удобная и многофункцианальная.
Но я бы не советовал делать автозапуск.
Судя по коду двигла авто до 2000 года и никто ее угонять не будет даже если будут знать что у тебя ключ спрятан под панелью, а это обязательный фактор при автозапуске твоего авто!!!!
Вы ведь автозапуск делаете для того чтобы приходить в теплый автомобиль в сильные холода и морозы, а в одно прекрасное утро вы придете и увидите под ним лужу масла которое сбежало из под фильтра (резинка под фильтром слабое место вашего авто, и в морозы эта копеешная резинка пользуется огромным спросом в магазинах запчастей), а под капотом будет заклиневшее двигло, Будь вы сами в авто вы его быстро заглушите увидив лампочку, а сигналка пока такими функциями не обладает - вопрос вам нужны эти проблемы??????

Как вариант можно поставить WEBASTO, и двигло теплое и целое и ненасилуется при запуске на холодную, а запускается уже на горячую!

Поверьте я немало видел луж под фольксвагенами зимой в мороз, если не верите мне, то зайдите в магазин запчастей фольксваген и спросите кокое количество этих резинок они уже закупили и как их раскупали в прошлые зимы!!!!

Rude
02.11.2010, 12:41
может быть Вы все правильно говорите, но вебасто уж слишком дорог ( порядка 30 тыс. рублей), можно было бы поставить на X5))), но не машину 98 года выпуска:)

Mishel
02.11.2010, 18:37
а двигло охото покупать за 100 штук на машину 98 года.
от такого залета пользы никакой, а от вебасты постоянная польза, поверь на Х5 она уже стоит.

gorez
02.11.2010, 23:08
Mishel у меня пассат 98 года ТДИ 2,5 с ним будет такая же проблема с резинкой спасибо

Mishel
03.11.2010, 08:33
Сейчас посмотрим

Да возможно тоже самое, если у тебя 2.5 V6

Меняй раз в год или немного пореже резинку между масленным радиатором и блоком,
вот ее номерок для твоего двигла 028 117 070
также желательно хотябы раз поменять вот эту 038 117 070 она между радиатором и его крышкой
резинки копеешные

Rude
03.11.2010, 12:03
а двигло охото покупать за 100 штук на машину 98 года.
от такого залета пользы никакой, а от вебасты постоянная польза, поверь на Х5 она уже стоит.
спасибо за совет, но все таки, если менять эту резинку перед морозами, или несколько раз за зиму, может есть вариант с автозапуском?
или это заигрывание с судьбой все равно будет?

Mishel
03.11.2010, 14:37
Если будеш менять хотя бы раз в год, в акурат перед морозами, то я думаю лишиш себя проблем описанных мною выше. А дальше тебе решать ставить или нет.

Rude
03.11.2010, 16:13
Если будеш менять хотя бы раз в год, в акурат перед морозами, то я думаю лишиш себя проблем описанных мною выше. А дальше тебе решать ставить или нет.
Спасибо большое за помощь, еще вопрос как эти резинки точно называются и как найти их номер?
PS: может просветишь как ты находишь эти номера?

dimid
03.11.2010, 16:15

а что про AWM скажите? есть такой проблем?

Mishel
03.11.2010, 16:19
Заходишь на Exist.ru -регистрируешся, выбираешь нужный тебе каталог(он же марка авто), далее попадаешь на другой сайт где будет нужно тоже зарегистрироваться, а потом имеешь возможность выбирать и искать любую запчастюльку, главное знать где искать!

А вот твоя резинка
038 117 070 A

lera
04.11.2010, 20:26
Rude, Если--резинка--оригинал--менять--нечего--НЕ --НАДО думать!!!!--НАДО!!!!-что немы--просто ставять..на один --день..это--мировое--АВТО.....

gorez
13.11.2010, 23:40
Mishel а можно по подробней где эти прокладки стоят