Просмотр полной версии : (Москва) Продам диски R16
В связи с продажей автомобиля продам так и не поставленные новые оригинальные диски R16 в коробках 5*112 ет45. 18000 8 963 611-06-56 ПРОДАНЫ
Гость B6
05.11.2010, 20:11
Готов забрать. но я в Екатеринбурге.
Судя по фото, это, как я так понимаю, родные легкосплавные диски Milwaukee 7Jx16 (PJ1) ET 45 RCD 5X112. Скажи пожалуйста - крепёж в наличии? Продаётся по-видимому комплектом. Мне, к сожалению, нужен всего лишь один диск. Если будешь продавать частями - один я готов приобрести!
Один я продать не могу, крепежа в комплекте нет. Цена за комплект 18000
МаксиМ-UFA
12.11.2010, 00:49
Готов забрать. но я в Екатеринбурге.
Какие проблемы, деньги блиц-переводом через СберБанк, за транспортировку колес грузовой компенией выложешь еще руплей 500-700.
sport_boy
12.11.2010, 13:05
14,5....
Один я продать не могу, крепежа в комплекте нет. Цена за комплект 18000
Вообщем-то я так и думал... Но вдруг найдутся ещё камрады, которым нужно не стандартное число дисков - тогда можно было бы скооперироваться... Кстати не поделишся информацией где или у кого брал и за сколько. Очень хочу один диск. Можно в личку. И ещё скажи пластмассовые заглушки для болтов к ним есть?
Еще в продаже? В Ростов отправишь?
Гость B6
13.11.2010, 20:22
в Е-бурге жду
Заглушки центр. отверстий имеются?
Если на джетту подойдут за 15 забрал бы ... самовывозом
Если на джетту подойдут за 15 забрал бы ... самовывозом
По документации посмотри подойдут или нет. Вот их параметры:
Milwaukee 7Jx16 (PJ1) ET 45 RCD 5X112
Классический дизайн фольксвагеновских дисков! Эх были бы в Украине можно было бы разговаривать о покупке..... Удачной продажи, кстати их Борбет делает!
...кстати их Борбет делает!
Уважаемый КАМРАД Dimon L, а с чего ты это взял?
Михаил К.
20.11.2010, 11:27
В оригинале диски Milwaukee делает именно Борбет. А написано это на оборотной стороне дисков, на одной из спиц.
Уважаемый КАМРАД Dimon L, а с чего ты это взял?
У меня были такие недавно б/ушные, хорошо помню, что на обратной стороне было выштамповано "Борбет"!
В оригинале диски Milwaukee делает именно Борбет. А написано это на оборотной стороне дисков, на одной из спиц.
У меня были такие недавно б/ушные, хорошо помню, что на обратной стороне было выштамповано "Борбет"!
Уважаемые КАМРАДЫ! Я лично пересмотрел каталог "Борбет", там нет ничего даже отдалённо напоминающего Milwaukee. Фото того, что выштамповано на диске имеется на первой странице данной темы, их выложил КАМРАД lip, да и я покупал своего красавца на таких же дисках и ничего похожего на клеймо "Борбет" там не видел. Сейчас как раз именно на них и езжу, но погода у нас дрянь и очень не хочется откручивать даже одно колесо. Скиньте пожалуйста ссылку или фотку, ежели такие имеются! Может я не там смотрел. Просто есть желание прикупить ещё один диск...
Совершенно верно эти диски сделали borbet на одном из лепестке написано.
Совершенно верно эти диски сделали borbet на одном из лепестке написано.
Ну, раз и ты это подтверждаешь, то может поделишься инфой - где (или у кого ) брал и почём? Или где можно прикупить. Мне нужен то всего один диск. Можно в личку. Хотя ещё раз пересмотрел и инете диски borbet и не нашёл среди их продукции Milwaukee.