Просмотр полной версии : свеча в масле
купил сегодня свечи ну и сразу поменял. Во 2 цилиндре свеча была в масле. На изоляторе на всех свечах оранжевый кант. Подскажите пожалуста что это и какая причина? Масло меняю регулярно. От замены до замены доливаю мах. 100 грамм
- оранж. кант это долго ездил на них.
- насчет свечи в масле, такая же фигня была, это наверное прокладка клапанной крышки, стоит 700руб. ориг. в сборе с кольцами.
- насчет свечи в масле, такая же фигня была, это наверное прокладка клапанной крышки, стоит 700руб. ориг. в сборе с кольцами.
спасибо. А сколько работа стоит. К чему готовиться?
расход масла 100 гр на 10000. Не дымит.
да не страшно это, у не официалов в Ясенево от 1,5 тыс. а у официалов не знаю!
могу сказать одно это не прокладка клапанной крышки...менял ее, толку ноль, только сверху начало запотевать и появились маслянные пятна, видимо руки крюки были...в 1 и 2 цилиндре свечи в масле, не сильно не но приятно...уровень масла на месте...с гарантийщиком пришли к выводу, что надо капать глубже, что делать я им пока не дал...сняли клапанную крышку, и в свечных колодцах на стыке соединения пастели распредвалов промазали герметиком...колхоз, но посмотрим что да как...если не поможет то придется разобрать движок и как было сказано переустановить пастель распредвалов....попадалово не большое как я понял...новая прокладка клапанной крышки (или можно оставить старую, если нет повреждений и неплотностей, болт под №14, 16 заменить, № 3 сальник замена, № 25 заглушка замена и еще какая то прокладка...больше я в подробности не вдавался...если что не так толстый поправит :)1
http://www.autoprospect.ru/volkswagen/passat-b6/images/206.jpg
+1 к Fizzik была такая история на ауди! решил вопрос заменой прокладки! там ничего сложного нет!:)