Просмотр полной версии : гараж-ракушка
Ребят, собираюсь переезжать. В выходные ездил к дому в котором покупаю квартиру, объездил всю местность, нет гаражей или стоянок вообще. Кругом одни ракушки, правда цивильные такие боксы, с номерами. Так вот собственно в чем вопрос - стоит лт заморачиваться с разрешением на установку это самой ракушки или их все-равно снесут скоро. Может у кого есть такой гараж и опыт в получении разрешения, поделитесь пожалуйста опытом.
Ребят, собираюсь переезжать. В выходные ездил к дому в котором покупаю квартиру, объездил всю местность, нет гаражей или стоянок вообще. Кругом одни ракушки, правда цивильные такие боксы, с номерами. Так вот собственно в чем вопрос - стоит лт заморачиваться с разрешением на установку это самой ракушки или их все-равно снесут скоро. Может у кого есть такой гараж и опыт в получении разрешения, поделитесь пожалуйста опытом.
Если разрешение дадут, то скорее всего на год. С учетом борьбы лужка с ракушками, дальше могут договор не продлить. Если дадут на больший срок, то стоит заморачиваться, а если нет ....
Я так думая ни каких гарантий. Земля муниципальная. В любой момент могут попросить если в договоре четко не прописаны сроки аренды и случаи рассторжения.
А у мине машина в минуте от дома
Напечатай объявление "Сниму ракушку" и на скотче на каждую наклей. Народ отзовётся.
Нафиг покупать непрофильный и малоликвидный актив?
sheff777
17.03.2006, 19:04
нафиг вабще покупать ракушку. не выход!!!
Вот про ракушки и гаражи!!!!
http://www.autoserver.ru/content/news.asp?id=12497
Год назад тоже пострадали. Договор не продлили. Ворота на ракушках срезали! :bur2: Соседи подали в суд! До сих пор никакой информации. Так вот и стоят ракушки без ворот, а машина на стоянке... :kos:
либо твоя ракушка/пенал и ты заплатил однажды 40 тысяч и всё. Либо мой вариант: мест нет, гараж вынужден снимать, на стоянке 4 тысячи в месяц, а гараж 3 тысячи, всё поменьше, да и снег с машины не нужно соскр*****....
нафиг вабще покупать ракушку. не выход!!!
другого варианта просто нет. Ближайшая стоянка в 15 мин. ходьбы и стоит 2000 рублей в месяц. А ракушка стоит 35000 итого окупаемость 1.5 года :weirdo: только дадут ли ей простоять это время. Вся надежда что скоро должны сногсить пятиэтажки, может там будет возможность прикупить место.
Напечатай объявление "Сниму ракушку" и на скотче на каждую наклей. Народ отзовётся.
Нафиг покупать непрофильный и малоликвидный актив?
согласен полностью, обязательно попробую, но сомневаюсь что будет толк, т.к. слишком мало этих ракушек и много машин :weirdo:
sheff777
21.03.2006, 23:47
другого варианта просто нет. Ближайшая стоянка в 15 мин. ходьбы и стоит 2000 рублей в месяц. А ракушка стоит 35000 итого окупаемость 1.5 года :weirdo: только дадут ли ей простоять это время. Вся надежда что скоро должны сногсить пятиэтажки, может там будет возможность прикупить место.
такую угоняемую машину как камри ставить в ракушку - подстрекательство к действию. я бы прогулялся 15 минут. :znaika:
Камри - сарай, ракушка - сарай, значит надо брать ракушку :):)
15 минут бегом с утра, 15 вечером - минус куча жира за год.
sheff777
22.03.2006, 19:53
15 минут бегом с утра, 15 вечером - минус куча жира за год.
запатентуй рецепт :lol: :lol: :lol:
15 минут - не так много. можно пешком, можно на маршрутке
парни - вы наверно не в курсе - с утра, когда вааще жить не охота, 15 минут пестовать до афто - это пытка. проверено на бабруйских животных типа меня.
так что надо гараж или место рядом с домом искать палюбэ
Есть салюшн!
Кароч, берешь за 200$ запор или копейку 70-х годов выпуска, тока шоб на ходу был. Днём ставишь на самое зачотное свободное место. Всё. Место твоё. Вечером приехал на камри - переставил запор в любое другое место. Утром забрал камри - запор на место неё.
Замотаешься затор с Камри переставлять. Леха правду сказал, что с утра два шага лень сделать, а тут затор заведи, прогрей зимой, от снега очисти... :vis:
гг, лучше тогда нанять ещё дяденьку чтобы он этот запор переставлял сместа на место, местного консъержа там например ;о)
а в домах элитной наружности машино место стоит от 5 до 15 тысяч доллеров :о\
Бери выше, до 30 доходит.
парни - вы наверно не в курсе - с утра, когда вааще жить не охота, 15 минут пестовать до афто - это пытка. проверено на бабруйских животных типа меня.
так что надо гараж или место рядом с домом искать палюбэ
во, понимающий человек :beer:
Насчет бега туда-обратно это жескач :lol: Наверное, если б у меня кабинет состоял из двух комнат, одна из которых с душевой кабиной, я бы так и делал. А пока этого нет, буду ходить медленно и на короткие расстояния :D
А так, представляю как я бегу в костюме 15 минут, потом приезжаю на работу а от меня тянет как от козла и секретарь в кабинет заходит и трогательно морщит носик :lol: :lol: :lol:
Есть салюшн!
Кароч, берешь за 200$ запор или копейку 70-х годов выпуска, тока шоб на ходу был. Днём ставишь на самое зачотное свободное место. Всё. Место твоё. Вечером приехал на камри - переставил запор в любое другое место. Утром забрал камри - запор на место неё.
Я уже давно вынашиваю эту идею, но до запа дело не доходило :lol: Думал купить какой-нибуд форд-типа эскорт(самая не угоняемая машина по статистике). Если не получится со стоянкой возле дома, то так и сделаю.
Director
23.03.2006, 23:01
Бери выше, до 30 доходит.
В ЦАО до 100 :vah03: :wave:
Где купил квартиру, могу выяснить по поводу постройки гаражей-стоянок!
на данный момент знаю максимум 70! Дим, где 100, действительно очень интересно =)
на данный момент знаю максимум 70! Дим, где 100, действительно очень интересно =)
Золотой треугольник.
Где купил квартиру, могу выяснить по поводу постройки гаражей-стоянок!
Сейчас точно не помню, договор дома, но по-моему ул. перовская,32(окна дома выходят на перовский парк, если тебе это о чем-нибудь говорит)
sheff777
24.03.2006, 19:44
нет слов блин! челюсть отвисла, язык онемел :eek:
arhangel
25.03.2006, 00:18
В западном округе - филевский парк с ракушками будет покончено скорее всего уже в этом году, объявления разослали как зарегистрировавшимся, так и просто стоящим. А организации под названием "Столица", которая и оформляла в большинстве случаев эти ракушки и выдавала номера по договору с управами, запрещено принимать оплату с регистрирующихся ракушек. Тоже столкнулся с проблеммой выбора гаража рядом с домом, есть варианты в ГСК, но похоже они пойдут под уничтожение вслед за ракушками, чуть позже. Многим уже не продлили арендный договор на занимаемую площадь, а если и продляют, то на срок не более года.
Дык!
В Алых парусах наверняка на последнем этаже (типа парковки-пентхауса) для любимой машинки так и выйдет - 10 квадратов по 10ке бэ=100Кбэ.
Director
27.03.2006, 18:54
Остоженка :vah03: :1eek:
На Новослободской 80 :vah03:
Дык!
В Алых парусах наверняка на последнем этаже (типа парковки-пентхауса) для любимой машинки так и выйдет - 10 квадратов по 10ке бэ=100Кбэ.
Ага! И еще за пол-ляма лифт таких размеров, что бы ее туда завозить на последний этаж :lol:
я свою ракушку, (скромно) за 2.5 кбакса купил, правда в пределах стоянки так что снос не грозит
Я боюсь Серег, что у Лужкова руки и до стоянок дойдут
с такой председательшой как у нас, лом баба, хоть пенис у него дойдёт, а нам ничего не будет
Всё невечно. Скоро-скоро и там стройку века учинят.