PDA

Просмотр полной версии : Масляные пятна на приводе

Фидель
03.11.2010, 22:08
Всем привет. Вопрос к бывалым. Ситуация следующая - на днях не очень удачно переезжал одно препятствие на наших замечательных направлениях и очень заметно шаркнул днищем (звук реально не айс - думал что-то оторвал). Заехал на подъемник посмотреть - что там могло случиться, и на радость случиться там просто нечему - днище все так продуманно закрыто различными защитами, итог просто царапина по пластику защиты днища. Ну думаю, раз на подъемнике надо и другие узлы осмотреть, а тут как раз - сюрпрайз:( на приводе левого переднего колеса пыльник гранаты, который со стороны коробки, масляные пятна. Первое что пришло в голову - порвался пыльник гранаты и его естественно нужно срочно заменить. И вобщем сам вопрос:help:вернее два:help:
1 Пыльник - 1K0498201C этот правильно?
2 Могут быть масляные пятна в этом месте по какой то иной причине? :bow:
Всем бывалым заранее спасибо за ответы.

толстый
03.11.2010, 23:11
если пыльник не порван, то скорее всего, там уже давно не смазка, а .авно, но попробовать сменить один пыльник и заложить новую смазку стоит попробовать

Фидель
03.11.2010, 23:17
одна надежда что дефект недавний, тк в сентябре проходил ТО 45000 - если бы что я думаю официалы бы предупредили.

толстый
03.11.2010, 23:46
возможно :)