Просмотр полной версии : Кто какие кроссовки носит?! Э?!
Кто какие модельки и марки предпочитает! Для походов по улице и занятий в зале!? А то вот собираюсь в фитнесс клуб - не знаю что пафосного зацепить! :lol:
Какие кеды та - производителя давай! Я вот например не могу ходить в обуве с большой подошвой! И ваапще я например люблю всякую лёгкую на улицу надевать! Но не пойду я в том в чём на улице вожу - тем более у меня кроссовки ща с шипами! :lol: И в пуме тоже не пойду - чё за понт в спидкатах или репликатах в зале заниматься! :lol: :lol: :lol:
Нужны кроссовочки для зала! Чтоб так аккуратненько и стильненько!
Какие кеды та - производителя давай! Я вот например не могу ходить в обуве с большой подошвой! И ваапще я например люблю всякую лёгкую на улицу надевать! Но не пойду я в том в чём на улице вожу - тем более у меня кроссовки ща с шипами! :lol: И в пуме тоже не пойду - чё за понт в спидкатах или репликатах в зале заниматься! :lol: :lol: :lol:
тебе нужны чешки!
:lol: найк клевые производит)
я в таких на танцы хожу :D
Какие чешки! Мне нужны кроссовки!
адидас бери не пожалеешь тока не экономь бери дорогие модели
адидас бери не пожалеешь тока не экономь бери дорогие модели
:thumbup:
Какие чешки! Мне нужны кроссовки!
зато лехкие и без баальшой подошвы :D
главное не бери аБидасы, риДоки, и всякие трусачи -версарди :lol:
Адидас
Асикс Тайгер-очень легкие
http://www.asicsamerica.com/
В последнее время покупаю NIKE всякие такие навороченые :)
sheff777
17.03.2006, 19:07
покупаю тока адидас. для зала есть так называемые "дышащие". ну очень легкие и все в дырочках. их ваще не чувствуюешь и ноги дышат :thumbup:
покупаю тока адидас. для зала есть так называемые "дышащие". ну очень легкие и все в дырочках. их ваще не чувствуюешь и ноги дышат :thumbup:
Из раздела новой рекламы:
- Ты где был?
- Бегал!
- А почему майка не пахнет?
- Аты понюхай мои носки!
:D
sheff777
17.03.2006, 19:36
Из раздела новой рекламы:
- Ты где был?
- Бегал!
- А почему майка не пахнет?
- Аты понюхай мои носки!
:D
и за что ты меня так? :lol: :lol: :lol:
Director
17.03.2006, 22:25
По улице Прада, в зале Адидас :wave:
и за что ты меня так? :lol: :lol: :lol:
это про дышащие кроссовки, для многих очень нужная вещь.
sheff777
18.03.2006, 10:58
это про дышащие кроссовки, для многих очень нужная вещь.
да я понял. просто надо носить сменные НОСКИ :lol: :lol: :lol:
Ну вы дали!
У меня щас для улицы Bikkembergs 2 пары, а вот для зала остались тока пума - но в пуме идти не хачу!
А про адидас - кто носит обувь адидас - тот скоро родину продаст!
nike air max 360
http://www.nike.com/nikeair/us/
Олег бери Адидас One - у меня они уже практически год - чума, а не кроссы! :thumbup:
sheff777
19.03.2006, 19:27
Олег бери Адидас One - у меня они уже практически год - чума, а не кроссы! :thumbup:
адидас рулит :rulezz: :rulezz: :rulezz:
RubleS.Ru
20.03.2006, 04:22
"ну вы блин даёте" (с) выб ещё носки бы пообсуждали :lol: :D
Стоп. Олегу нужны кросы для зала. Давайте говорите, кто в чем в зал ходит, а не по улице. Мы с братом вообще без обуви в зале ходим. Нах эти кросы. А вообще по барабану для меня марки. Главное фирменные и качественные. А пума ли это, адидас, найк - по барабану. Но для зала - точно не кожа.
уже два года неактуально :)
А я в тапочках занимаюсь:)
адидас One чОрные!!! продолжаю утверждать, что просто невроипательские кроссовки
адики и пума....все в боксерсокм стиле..ну а в зале тока боксерки ...в ринге очень удобно..!)))) в кросах ноги устают..!))
B.B.Flint
01.09.2008, 17:42
адидас One чОрные!!! продолжаю утверждать, что просто невроипательские кроссовки
Два с половиной года прошло - а все как новые!:)
Два с половиной года прошло - а все как новые!:)
нее, это уже следующие :)
...ко всем.. - по поводу и как новые -
вы когда в этих красочах ходите - бахилы то снимаете? :lol:
и реально...теперь без обсуждения носок никуда! :kos:
Хе хе! А я всё в долчи хабанна!
долчи-хаббана - ахтунги ;)
долчи-хаббана - ахтунги ;)
+1, б/п! :lol:
dedanten
01.09.2008, 21:42
Пля, день некрофила, бп:)
Тады - гусси!
жили у бабуси два веселых гусси
один белый, другой серый - все равно оба педорасы :lol: :lol: :lol:
dedanten
01.09.2008, 22:23
Леш,о наболевшем? :lol:
Леш,о наболевшем? :lol:
Ты знаешь, да. Меня беспокоит, что Олег на себе всяких педорасов носит :lol: :lol: :lol:
Писец... Что ж теперь носить... Прадо?! бугогого
А я в тапочках занимаюсь:)
+1
dedanten
01.09.2008, 23:05
А я в тряпочках занимаюсь:)
:lol: :lol: :lol:
ухахаах:thumbup:
Ты знаешь, да. Меня беспокоит, что Олег на себе всяких педорасов носит :lol: :lol: :lol:
он не носит.. он их ДАААВИТ !
ребят рабят... а еще можно открыть ветку по тюнингу башмаков :weirdo:
ну типа установить посветку подошвы, путём установки неона на внутринний торец каблука:kos:
Эта тема не новая - кроссы с подсветкой были модны году в 97)))
Эта тема не новая - кроссы с подсветкой были модны году в 97)))
такая тема как - мода - возвращающаяся!!! вот прошло 10 лет... пора вернуть! :lol:
Ага.....через 10 лет авангард в моде становится классикой
adidas думаю пойдет:)))))стильнинько,модненько,молодежненько!!!
куда-куда адидас пойдет:)
какие нравятся, такие и ношу.
Spiritus
28.08.2009, 09:30
Е, вы видели когда тема создана? Человек уже выбрал все, да и сносил 3 пары. И на зал забил :) А вы - адидас - шмадидас :)
в основном ношу адики,но за всё время юзанья разных кед больше понравились рибок модельная линейка прицессия,но их ужо давно нет,а вот самый кайф получил от ношения когда мать купила мне кроссы высокие на липучках и я в беленьких кроссах ,такой модный ,пришёл в школу...........хотя гавно полное по качеству и по удобству,но в конце 80 это была тема!!!
какие нравятся, такие и ношу.
а у мине вот проблема с кроссовками.
мне нравятся мужские высокие модели.
на девушек такие редко делают, а в мужских маленьких размеров нет. :cry:
полгода назад была готова отдать любые деньги за такие кроссовки, обошла все известные марки, и когда руки совсем опустились, в ПОСЛЕДНЕМ магазине- а он оказался REEBOk нашла то ,что искала, да еще и в девочковом варианте с розовыми вставками (тьфу) - но это уже не имело значения... :lol:
Vayzunoff
28.08.2009, 10:40
рибок ношу год 4 )))
им сноса нету)))) пачти как канькам :lol: :lol: :lol:
ты хоть лезвия с них снял? :)
ты хоть лезвия с них снял? :)
:vah02::thumbup:
а у мине вот проблема с кроссовками.
мне нравятся мужские высокие модели.
Мне тоже высокие модели нравятся :) А сейчас они редкость. В основном одни узенькие макасинчики...
Только Nike, для зала, для бега, для футбола и т.д.!!!
2 года назад отхватил на распродаже кросы MEXX )) сам удивился. Относил 2 года и еще на 2 наверно пойдут. Сноса нет. Кожа и все такое.
Но тут попал в стоковый магаз Адика. Блин . Там кросы Порше дизайн по 2-3 тыщи. Раньше по 6 стояли. И блин моего размера нет ))) Хотя у меня и так 46 размер который не всегда есть. Но тут реально померил их 46 это на наш наверно 47-47,5 )) Лапти а не кросы )). Пришлось уйти в том в чем был.
Но кросы отличные ))
ms_exist
28.08.2009, 13:09
на спорт хожу в Nike
а в повседневной жизни adidas или Puma
Кросовки только NIKE всё остальное полное г........
раньше всегда покупал adidas, в этом году купил geox - очень даже ничего, ecco тоже неплохие.
Captain Vladimir
28.08.2009, 14:33
раньше всегда покупал adidas, в этом году купил geox - очень даже ничего, ecco тоже неплохие.
Rееbok рулит - полная кожа, классика, слоновая кость:thumbup:
Rееbok рулит - полная кожа, классика, слоновая кость:thumbup:
+125489630 PUMP от Rееbok :thumbup::thumbup::thumbup:
Реебок это дочка Адидаса - в общем адин [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :)
Фокусница
28.08.2009, 15:38
а какую роль играет фирма, если кроссы нравятся, удобные и ноские :)
а какую роль играет фирма, если кроссы нравятся, удобные и ноские :)
И это говорит владелица ФВ? :)
Фокусница
28.08.2009, 16:09
И это говорит владелица ФВ? :)
кхм... переведи
ГоловкинС
28.08.2009, 17:10
есть кросовки на колесиках)))
кхм... переведи
Вроде бы шатенко, а не блондинко :)
Фокусница
28.08.2009, 17:17
Вроде бы шатенко, а не блондинко :)
я просто не пойму при чём тут кросы и фольц.
У меня процесс выбора кроссовок отличается от процесса выбора авто :lol: :lol:
но признаюсь честно иногда медленно газую:p
я всегда покупаю адидас, мне очень нравятся!!
Adidas GoodYear!!! Подошва - как протектор на покрышке. Прикольные каждый день таскать.
Андрей 96
28.08.2009, 22:36
ещё с советских времён только adidas:wave:
иногда тоская адидос клайма гуд
Ромарио12
29.08.2009, 18:15
Адидас люблю и пуму:)
:(а я думал ты меня любишь...:help: :crazy:
:crazy: :lol: :lol: :lol:тибя жена любит))
Чисто для прогулок-Adidas Superstar MkII:thumbup: Очень удобные и качественные кроссовки.
Летом адики легкие, Зима два вида Саломонов, первые легкие чтоб на авте удобно было ездить, вторые чтоб по сугробам можно было....
Летом - летние Саломоны, осенью - осенние Саломоны, зимой - зимние Саломоны:wave: иногда зимой гонзаю в валенках:super:
Адидас (красивенькие такие) :lol: - полет нормальный :)
GLADIATOR
09.12.2009, 14:15
Летом - летние Саломоны, осенью - осенние Саломоны, зимой - зимние Саломоны:wave: иногда зимой гонзаю в валенках:super:
валенки тоже саломон-по спец заказу-только для Урала :lol: :lol: :lol:
таскаю адидас, puma ducatti!а для бега и всего прочего-boи сat caterpiller-бронебойные!!!
Schelter
09.12.2009, 14:34
Красный Октябрь! :thumbup:
От деда достались ... :wave:
(шучу) :lol: :lol:
andrey74
09.12.2009, 15:01
кирзовые сапоги :lol:
SNOOPY81
09.12.2009, 16:30
Сопельки и только они!(ну Nike)
а недавно ещё такие DC взял ахринительные! зимние! ваще никогда не видел зимних кед!
и ещё собственно опросец-бы не помешал в темке!!!
Schelter
09.12.2009, 16:36
Сопельки и только они!(ну Nike)
http://michellearc.files.wordpress.com/2009/09/nike-just-do-it2.jpg
:lol:Addibas оптом из Китая :lol:
adidas, втарился в асашай по полной :)
SNOOPY81
09.12.2009, 19:05
//
адидас. рибок. адидас больше ндравитсо.
Admlis носил :crazy: :crazy: :crazy:
Удобные. Ну и чтоб смотрелись нормально.
На бренд пофиг.
andrey74
09.12.2009, 21:47
На бренд пофиг.
+1
sayanogorsk
15.01.2010, 10:58
адик, пума :cool:
На бренд пофиг.
+ очень много!!!:thumbup:
какие какие, синенькие со шнурочками :lol:
newbalance
а беленькие не помню какие :confused:
Немецкий летчик
16.01.2010, 22:20
пока не хватает, пользуюсь шлепками, когда мокро есть еще резиновые сапоги, от отца достались, зимой валенки дедовы - рулят. :)
Купил по осени в спортмастере кроссы за 1200 руб. Очень легкие и безумно удобные. Доволен как слон. Нарадоваться им не могу )))
А весной брал другие кроссы за значительно большие деньги. Не удобные и все, одеваю крайне редко, так и пыляться в шкафу.
Адидас, и ниипёд! В америце купил - ношу не снимая :)
для зала были спрингфилд, какие-то супер облегченные, а для носки на улице - ;))) Лонгсдейл, купил в британии в каком-то ТЦ в городишке у моря с бешенной скидкой (они кажанные) за 12 кажется фунтов ;) в общем-то ношу уже лет 5 ;) и каждый раз думаю надо купить что-то похожее и каждый раз не могу выкинуть эти, потому что как новые они до сих пор
Были у мну как то адики, купленные при царе горохе на толкучке украинской за 120 рублев.Как счас помню тогда все кроссы начиная от рибока, пумы, адидаслера)))у фарцы за эту цену шли.Так вот носил я их 10 лет,так на них тока нижняя резинка подошвы оторвалась!!!!!И в футбол и на танцы в них,сносу не было. Счас такие не делают, купил последний раз себя NB намано жить мона))))
newbalance - самые хорошие кроссовки!
commodore
18.01.2010, 22:28
Tomis.Всем советую.
Ростислав
18.01.2010, 22:30
Адидас. Черные такие :lol:
dedanten
18.01.2010, 22:44
Мда, 3 страницы обсуждаем потные кросовки :lol:
Мда, 3 страницы обсуждаем потные кросовки :lol:
Да ладно тебе :lol:народ в поисках, ищем где не потеют :lol: :lol: :lol: :crazy:
dedanten
18.01.2010, 22:55
Да ладно тебе :lol:народ в поисках, ищем где не потеют :lol: :lol: :lol: :crazy:
Аткрою тибе тайну - визде, эта загавар :lol:
http://www.wildberries.ru/catalog/541/3/women.aspx
Аткрою тибе тайну - визде, эта загавар :lol:
Ты забыл добавить, особенно где сейчас холодно :lol: :lol: :lol:
На данный момент 5 пар кросовок:
2 пары Найков
1 пара Адидас
и 2 пары зимних кросовок
Merrell и Solomon
region42
19.01.2010, 06:23
2 Пары адидаса, одни тряпочные, другие кожаные классические, причем кожаные удобней тряпочных и нога в них меньше устает и потеет:thumbup:
А зимние кроссовки полуботинки каламбия, но ничего плохо про них не скажу, не мерз в них на природе ни разу..
На лето Рибок (сетка). Осень Рибок Классик (кожа). Зима Найк классические кожа и Адидас полуботинки, тоже кожа нубук - очень теплые. В зал лучше с сеткой брать, что бы ноги не потели. Но что бы на сгибах были вставки из какого нибудь материала, а то сетка протираться будет.
SEMENYCH
19.01.2010, 12:27
Адидас рулезззз :)