Просмотр полной версии : Вчера пили, 3 раза полуполиция приезжала.
AntonGolova
05.11.2010, 10:50
Ни разу не открыли, но когда смотрел в глазок, видел бабку из нижней квартиры, которая водила руками по воздуху и говорила "и вот так целый день, туда, сюда, туда, сюда". Пьянствую раз в год, но соседи у меня cyкu... :git:
А сейчас вроде стыдно, надо было всё-таки открыть.
Pavlitto
05.11.2010, 10:53
Судя по твоей подписи, могу предположить почему они приходили))):vah02::vah02::vah02: И не заливай про раз в год:lol:
Небось на тазах по квартире катался))))
AntonGolova
05.11.2010, 11:02
Да мы ща в подзавязке, 6 курс, все на более менее нормальных работах и дорожат репутацией, поэтому редко собираемся, но соседи могли бы и потерпеть одну ночку, прям огорчили меня, пытались праздник расстроить... Просто хотел спросить, а кто открывает в таких случаях, это же глупо - дать ментам и соседям пропалить квартиру...
А сейчас вроде стыдно, надо было всё-таки открыть.с соседями не повезло, нормальные соседи с утра пивка принесут:lol:
AntonGolova
05.11.2010, 11:25
с соседями не повезло, нормальные соседи с утра пивка принесут:lol:
вот на самом деле не повезло, сверху женщина летом пыталась спалить квартиру, потому что с мужем разводилась. меня на учёбе вызвонили, примчался за 27 минут в своё подмосковье от бауманской, успела уже занавески подпалить и поджигала кухню (я приехал, когда пожарные дверь взламывали).
снизу просто неадекваты какие-то. а те люди, с которыми общаемся, как назло живут по другому стояку...
Командир БЧ-2
05.11.2010, 11:37
Я от таких гулянок отучил быстро.Не открыли по звонку - в 23.05 открыл щиток и отх..ячил провода кусачками. Вышли бы после этого - получили бы по балде. Но видимо, побоялись. Теперь сидят тихо и при встече вежливо здороваются....
Pavlitto
05.11.2010, 11:41
Значит через полгода будут и тазы)))
Командиру БЧ-2:
Берегите себя!!! Можно силы не подрасчитать.
Это слишком кардинальный способ. Мог нарватся на неадекват и сам отхватить люлей.
Если раз в год, то еще ниче)) но имха после 24-00 нада все равно потише быть...уважать нужно соседей.
Подо мной частенько гульки устраивают(сейчас чо то притихли..3тьфу) а так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...в 3 ночи в 4 уже утра....крики...музыка...такое ощущение, что в у меня дома гуляют...тоже казлы двери не открывали...
Я от таких гулянок отучил быстро.Не открыли по звонку - в 23.05 открыл щиток и отх..ячил провода кусачками. Вышли бы после этого - получили бы по балде. Но видимо, побоялись. Теперь сидят тихо и при встече вежливо здороваются....
Такие действия классифицируются как мелкое хулиганство и порча чужого имущества при правильной постановке вопроса наряд на вас бы переключился очень быстро.
Командир БЧ-2
05.11.2010, 11:46
Это слишком кардинальный способ.
Но единственный, который действует безотказно.
Сообщение добавлено в 12:46, предыдущее сообщение было в 12:44
при правильной постановке вопроса наряд на вас бы переключился очень быстро.
Вот про правильную постановку как раз гуляки должны изложить... Если рискнут дверь открыть.....:lol:
Но единственный, который действует безотказно.
Сообщение добавлено в 12:46, предыдущее сообщение было в 12:44
Вот про правильную постановку как раз гуляки должны изложить... Если рискнут дверь открыть.....:lol:
Надо добавить пока,пока безотказно,пока не нарвался на командира корабля:).
Командир БЧ-2
05.11.2010, 11:52
Надо добавить пока,пока безотказно,пока не нарвался на командира корабля:).
Командиры корабля люди умные, в отличие от матросов, которые по глупости пытаются гулять круглые сутки. :)
Pavlitto
05.11.2010, 11:56
Если раз в год, то еще ниче)) но имха после 24-00 нада все равно потише быть...уважать нужно соседей.
Подо мной частенько гульки устраивают(сейчас чо то притихли..3тьфу) а так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...в 3 ночи в 4 уже утра....крики...музыка...такое ощущение, что в у меня дома гуляют...тоже казлы двери не открывали...
Такое случается у каждого,я про ГУЛЬКИ соседей, но надо уважать друг друга. Т.е. те кто "гуляет" должны уважать тех, кто тихо мирно отдыхает и наоборот, а если этого нет, то надо искать способ воздействия на супостатов. А какой это способ зависит только от ваших способностей и возможностей.
andrey74
05.11.2010, 11:59
А у меня соседи по ночам не бухают.
AntonGolova
05.11.2010, 12:01
Командиры корабля люди умные, в отличие от матросов, которые по глупости пытаются гулять круглые сутки. :)
кардинально :) но я бы так не делал, фиг знает, вот у меня одногруппник отмороженный на голову кикбоксёр, в 2008 был чемпионом москвы, который, когда выпьет только и ищет как подраться. если такой выйдет мстить за провода, то мне жаль кусачки и хозяина :)
ребят, ну правда 1 раз в гд решили погулять, и вот такая фигня, 3 раза приезжали, мне они праздник е испортили, просто на душе гадко стало, что соседи такие у меня... когда они орут, я не спускаюсь вниз и не долблю в дверь.
Командир БЧ-2
05.11.2010, 12:07
когда они орут, я не спускаюсь вниз и не долблю в дверь.
А они НОЧЬЮ орут или днем?
ЗЫ На каждого кикбоксера обычно находится бита или арматура...:lol:
sovetnik
05.11.2010, 12:11
Такие действия классифицируются как мелкое хулиганство и порча чужого имущества при правильной постановке вопроса наряд на вас бы переключился очень быстро.
Ну, мелкого хулиганства там и близко нет, а порча чужого имущества.... Кмк надо доказать, во-первых, существенный ущерб, а во-вторых, причастность конкретного лица к данному правонарушению. Плюс я думаю большинство жителей подъезда будут премного благодарны "робин гуду", решившему таким кардинальным образом ночную пьянку кучки оборзевших людей... Так что на свидетелей расчитывать также не придется...
ОООО вот оно как! Ты смотри поаккуратней только.
А по теме...забей камрад, не открыл, правильно и сделал. Изредка бухануть можно, хата твоя, пил на свои, поэтому пошли все на хрен. Я вчера сам там буханул люто в "Кабанчиках", что аж в пляс там пустился, домой в 4-30 утра пришел. Бааашкаааа болаиииит!
andrey74
05.11.2010, 12:18
ребят, ну правда 1 раз в гд решили погулять, и вот такая фигня, 3 раза приезжали, мне они праздник е испортили, просто на душе гадко стало, что соседи такие у меня...
А что ты хотел? Чтоб они тебе пиццу заказали с доставкой?
ночью шумят эт понятно надо мной каждые выходные с 9 утра музыка на всю катушку и неипёт что люди хотят отдохнуть в выходные а не вставать по будильнику! ненавижу я эти многоквартирные муравейники лушче уж дом на 10 соток и никаких соседей через стену!
ребят, ну правда 1 раз в гд решили погулять, и вот такая фигня, 3 раза приезжали, мне они праздник е испортили, просто на душе гадко стало, что соседи такие у меня... когда они орут, я не спускаюсь вниз и не долблю в дверь.
но это ты 1 раз в год гужбанишь а в твоем доме еще с десяток таких же найдется и в совокупности шумиха целый год напролет!
А у меня соседи по ночам не бухают.
Андрюх, ты позвони мне, как соседи твои начнут квартиры продавать:lol:
andrey74
05.11.2010, 12:35
Андрюх, ты позвони мне, как соседи твои начнут квартиры продавать:lol:
нивапрос. как обмоем одну так ещё освободятся:lol:
AntonGolova
05.11.2010, 12:40
во! в тему :)
мои соседи ненавидят меня - Noize MC (http://thspro.clan.su/load/3-1-0-5)
На каждого кикбоксера обычно находится бита или арматура...:lol:
Воин-джедай БП!
STARIKOFF
05.11.2010, 13:20
Пкока раз бухал на хате, никогда никто не приходил.
Просто достаточно чтоб в комнате дной играла музыка, как позывает практика что в соседней не слышно соответсвенно никто не придет, притом надо очень четко доказать что звук в твой квартире больше толи 10дб то ли 20дб, а кто это будет делать никто.
По тему проводке, утром кирпич на тачку и тут тоже ничео не докажеш)))
была такая тема что пришел чувак перерезал провода и ждал, вышли сказали че ты тут делаеш хотя он жил 2 этажами ниже.Он сказал что громко играет музыка и вообше мы хамы.Тогда спросили почему ни одни соседи не пришле с лестничной клетки.Он сказал типа слышит один он воин джедай.После вызвали наряд ппс (у одного из бухаюших как раз там брат был) пидара забрали в обезъник.
А мы продолжили культурно отдыхать.
Я обычно предупреждаю соседей по лестничной клетки.Просто выставляю музыку так чтоб они в квартире не слышали.Обычно этого достаточно, чтоб все окей было.
У меня со своими соседями ниразу конфликта не было.
Ничесе! Подход! Обрезал кто бы мои провода, вышел бы глаза выдавил и отправил бы вниз по лестнице дав волшебного пенделя для скорости! Это худший расклад, а в лучшем случае вызвал бы полицейских оформил бы все как положено, а потом в суд. И вот когда б заплатил бы такой "грамотный" электрик мне рублей 30 и это не считая экспертизы и услуг представителя (адвоката), то при встрече со мной впоследствии, я думаю, очень вежливо бы здоровался!
Осторожней, Командир! На каждые умные кусачки всегда найдуться тупые плоскогубцы!
Командир БЧ-2
05.11.2010, 13:48
Осторожней, Командир! На каждые умные кусачки всегда найдуться тупые плоскогубцы!
Многие так говорят, пока за дверь не выйдут....Но почему то за дверь выходить боятся....
Многие так говорят, пока за дверь не выйдут....Но почему то за дверь выходить боятся....
Я ж в соседней теме писал, что ссыкунов полно! Больше чем можно представить. А вот Вы обрезали кому то провода, а ведь человек запомнил, что это Вы. И через некоторое время, он займет очень хорошую должность, а потом Вы рискуете присесть надолго за то, что, например, сознательно портили чужое имущество причем общественно опасным способом! И все! Привет семье! Как такая перспектива?))))
Такое случается у каждого,я про ГУЛЬКИ соседей, но надо уважать друг друга. Т.е. те кто "гуляет" должны уважать тех, кто тихо мирно отдыхает и наоборот, а если этого нет, то надо искать способ воздействия на супостатов. А какой это способ зависит только от ваших способностей и возможностей.
дык и я ап том же)
Я смотрю у тя комбарик неслабый такой ватт на 30 вродь... Концерт что ль собственными силами устраивали после возлияний?
Возможно бабка не является фанатом исполняемой тобой музыки, а например любит шансон, или исключительно Пуччини. Вот и вызвала подмогу в погонах.
STARIKOFF
05.11.2010, 15:12
Такой метод тока складываются к быдлу.Не стоит я думаю ему уподабляться.Все таки ты стоиш один на лестничной плошадке.А их может вывалиться 10 человек пьяных и Вы же не Рембо.И потом очень долго что либо кому доказывает.Притом согласен с Lotar что за перезку проводов можно ох как хорошо получить.
Обычно нормальному человеку достаточно сделать предупреждение и придти к разумнуму разговору и все ок.
Иногда взрослые дядьки начинают махать типа ша покажут как надо работать ремнем и все такое.Тактика ответа им предельно проста, начинаеш вежливо, не хамя, с улыбкой на лице объяснять.Их это больше бесит и предупреждаеш, что в случае чего будет заяву в ментовку.После этого вся их бычисть и крутость на измене улетучиваются.Максимум скажут иди на 3 заветных буквы. А ты продолжаеш свое дело с полно радостью.Уже скока раз так делал.
Vayzunoff
05.11.2010, 17:38
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я куею дорогая редакция
ну хочешь громко и весело пабухать пистуй в специально отведенные для этава места, клуб или загарод, ну если не хватает серава вещества и денег, то ясен пень придется тут такие темы куячить
дык давно всем известноо что не надо гадить там где живешь, ну раз есть желание панять это на своей жопе надеюсь саседи тебе памогут
клиника какая та
Я от таких гулянок отучил быстро.Не открыли по звонку - в 23.05 открыл щиток и отх..ячил провода кусачками. Вышли бы после этого - получили бы по балде. Но видимо, побоялись. Теперь сидят тихо и при встече вежливо здороваются....или обзаводятца дизельгенератором))
Сообщение добавлено в 18:43, предыдущее сообщение было в 18:42
и продолжают полностью автономно)))
VictorMSK
05.11.2010, 18:06
Если бы мои соседи начали так дебоширить, я бы тоже вызвал милицию, и не вижу в этом ничего плохого. Не понимаю, почему кто-то думает, что если у него праздник, то у меня тоже? У меня есть довольно мощные колонки, но я, почему-то, даже днем никогда не включаю их громко при просмотре кинофильмов (хотя хочется). Надо мной, например, семья с детьми живет, причем тут они? Если когда-то будет свой дом, там и сделаю все как надо и буду слушать хоть до оглушения.
ИМХО гулять можно, но до первой просьбы соседей угомониться. А не открывать милиции - нуу не знаю, наверное такой молодежный фетиш что ли...
Есть золотое правило, что свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Хочешь погулять - гуляй, но чтоб окружающим не мешать. У кого-то дети мелкие, кто-то устал на работе и тишины хочет, кто-то банально болен. И почему они все должны слушать чужую музыку????? Ещё дико бесят уроды, которые под окнами бибикать начинают, когда дома ребенок маленький спит, просто поубивать хочется. Кстати, посмотрел бы на топик стартера и его поддерживающих, когда у них самих детки мелкие появятся, а их соседи по ночам зажигать начнут: что они тут кричать будут.
Алекс1975
05.11.2010, 21:08
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я куею дорогая редакция
ну хочешь громко и весело пабухать пистуй в специально отведенные для этава места, клуб или загарод, ну если не хватает серава вещества и денег, то ясен пень придется тут такие темы куячить
дык давно всем известноо что не надо гадить там где живешь, ну раз есть желание панять это на своей жопе надеюсь саседи тебе памогут
клиника какая та
+100
Сообщение добавлено в 22:08, предыдущее сообщение было в 22:07
Есть золотое правило, что свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Хочешь погулять - гуляй, но чтоб окружающим не мешать. У кого-то дети мелкие, кто-то устал на работе и тишины хочет, кто-то банально болен. И почему они все должны слушать чужую музыку????? Ещё дико бесят уроды, которые под окнами бибикать начинают, когда дома ребенок маленький спит, просто поубивать хочется. Кстати, посмотрел бы на топик стартера и его поддерживающих, когда у них самих детки мелкие появятся, а их соседи по ночам зажигать начнут: что они тут кричать будут.
+200
Кароче афтар топика, выпей ийаду и убей себя ап стену :) ( ну или командира тебе в соседи :) выбирай :))
VictorMSK
05.11.2010, 23:42
( ну или командира тебе в соседи :)
Ухаха! да тут целой новой индустрией попахивает! Соседские бои!!! :)))
Ни с кем и ни с чем не согласен! Единственно умное высказывание это типа "Можно гулеванить до первого предупреждения соседей"!
VictorMSK
06.11.2010, 00:05
Ни с кем и ни с чем не согласен! Единственно умное высказывание это типа "Можно гулеванить до первого предупреждения соседей"!
Да дело твое, главное ты в моем доме не живешь :)
Да дело твое, главное ты в моем доме не живешь :)
Вить, если бы у меня был бы такой сосед как ты и он попросил бы меня выключить музыку, то я бы свои колонки через балкон выкинул бы БП.
VictorMSK
06.11.2010, 12:18
Вить, если бы у меня был бы такой сосед как ты и он попросил бы меня выключить музыку, то я бы свои колонки через балкон выкинул бы БП.
:)))) Жжош!!! Хорошо сказал )))))))
Сергей, а если бы это были оЧеннноооооооо дорогие колонки?))))))))))))Витю на счетчик потом))))))))))))))))))
Если бы мои соседи начали так дебоширить, я бы тоже вызвал милицию, и не вижу в этом ничего плохого. Не понимаю, почему кто-то думает, что если у него праздник, то у меня тоже? У меня есть довольно мощные колонки, но я, почему-то, даже днем никогда не включаю их громко при просмотре кинофильмов (хотя хочется). Надо мной, например, семья с детьми живет, причем тут они? Если когда-то будет свой дом, там и сделаю все как надо и буду слушать хоть до оглушения.
ИМХО гулять можно, но до первой просьбы соседей угомониться. А не открывать милиции - нуу не знаю, наверное такой молодежный фетиш что ли...
А зачем тогда довольно мощные колонки?:)Че ждать когда дом появится,тогда и вкусы могут изменится.А так заряжаем Led Zeppelin и ..:vah02:
... когда смотрел в глазок, видел бабку из нижней квартиры, которая водила руками по воздуху и говорила "и вот так целый день, туда, сюда, туда, сюда".
Ну и жмот же ты, камрад:lol: бабулька тоже оттопыриться захотела, у вас же "туда, сюда, туда, сюда", а вы её даже с ментами не пустили:lol:
Это были менты-денсеры. Их вызывают, когда соседям становится скучно - музыка есть, а движения нет. А бабка, понятное дело, сама любитель под музыку покривляться, вот их вызвала и сама припорола. Поэтому и веселья нормального не получилось. Если б ко мне пришли менты-денсеры и бабка-кривлялка, я б пустил.
клиника какая та
Ладно командир, с ним все понятно, Лех ты то что куйню пишешь, никого из писателей там не было и насколько шумно там было никто не знает, да и соседи бывают разные:), в моей практике случаев была масса, причем оказывался с разных сторон, приведу один пример лет так 5-7 назад один из приятелей попросил что-то там, уже и не помню что, помочь ему привезти-затащить в новую съемную квартиру, нас человек 5 все трезвые. Приехали все перетащили в квартире минут 20-30 уже, никакой музыки-телевизоров за это время не включали, звонок в дверь открывает там наряд :shock:, говорят мол сигнал на вас поступил, зашли посмотрели, проверяли документы. Говорят как она нас заб...а, мы типо хто, да бабка на два этажа ниже живет в вашем случае позвонила сказала что из квартиры крики на весь подъезд помогите убивают:), звонит постоянно ко всем соседям причем по всему дому наряды вызывает - скучно наверно.
Vayzunoff
08.11.2010, 09:10
Ладно командир, с ним все понятно, Лех ты то что куйню пишешь, никого из писателей там не было и насколько шумно там было никто не знает, да и соседи бывают разные:), в моей практике случаев была масса, причем оказывался с разных сторон, приведу один пример лет так 5-7 назад один из приятелей попросил что-то там, уже и не помню что, помочь ему привезти-затащить в новую съемную квартиру, нас человек 5 все трезвые. Приехали все перетащили в квартире минут 20-30 уже, никакой музыки-телевизоров за это время не включали, звонок в дверь открывает там наряд :shock:, говорят мол сигнал на вас поступил, зашли посмотрели, проверяли документы. Говорят как она нас заб...а, мы типо хто, да бабка на два этажа ниже живет в вашем случае позвонила сказала что из квартиры крики на весь подъезд помогите убивают:), звонит постоянно ко всем соседям причем по всему дому наряды вызывает - скучно наверно.
Андрюх сматри адин из постов, там все четко написано
Сергей, а если бы это были оЧеннноооооооо дорогие колонки?))))))))))))Витю на счетчик потом))))))))))))))))))
Наплевать колонки, даже если бы это были бы"марк энд левинсон", то все равно на них пох.....Не, ну ты прикинь иметь в доме такого врага как Витю... это же можно сразу идти в Кузьминский пруд топиться!
VictorMSK
08.11.2010, 11:38
Наплевать колонки, даже если бы это были бы"марк энд левинсон", то все равно на них пох.....Не, ну ты прикинь иметь в доме такого врага как Витю... это же можно сразу идти в Кузьминский пруд топиться!
:lol: :lol: :lol:
3Dwardas
08.11.2010, 15:20
Чё вы даколупались до него, он о другом спрашивает.
Если ментам не открыть чё буит-то?:lol:кто ответит?
Louis-13
08.11.2010, 19:30
+++1000000
Да уж расписал Витю во всей красе)))))))))))))))))))))))))))))
EugeneEx
08.11.2010, 21:02
Чё вы даколупались до него, он о другом спрашивает.
Если ментам не открыть чё буит-то?:lol:кто ответит?
а че буит, ниче не будет Эд... после 23-00 они вообще не имеют право входить в квартиру, хотя по опыту моего соседа-имбицила, могу сказать, что это не так.
Соглашусь с Лехой Вазелиноффым - хочешь гулять - пестуй в клуб или еще куда.
Мы с друзьями на квартирах тоже сидим, и музыку слушаем, но у нас никогда проблем с соседями не было. ВООБЩЕ.
Тут походу каждый о наболевшем...))
Был у меня неугомонный сосед, пробовали с ним по-хорошему.
Пока дюлей крепко не отхватил в очередной концерт, не успокоился.
Зато сейчас благодать уже года 3))
ps он мне кстати тоже сцумка отомстил, будучи сисадмином у провайдера, через которого у меня дома запитан инет - перерубил мне на след день сетку.
Пришлось дюлей давать во второй раз))
STARIKOFF
08.11.2010, 21:05
Был у меня неугомонный сосед, пробовали с ним по-хорошему.
Пока дюлей крепко не отхватил в очередной концерт, не успокоился.
Зато сейчас благодать уже года 3))
ps он мне кстати тоже сцумка отомстил, будучи сисадмином у провайдера, через которого у меня дома запитан инет - перерубил мне на след день сетку.
Пришлось дюлей давать во второй раз))
Суровый Сибирский Парень)))
а надо мной несколько лет начальник отдела жил.. и ничего) видимо тоже был меломаном))
а надо мной несколько лет начальник отдела жил.. и ничего) видимо тоже был меломаном))
ты себя в зеркале видел?:crazy: не один нормальный чилавек к тебе не полезет отношения выяснять:crazy::lol:
Sanya1980
11.11.2010, 11:53
Эээх ребята, уважайте друг-друга. Неправильно это. Три раза, и походу не дошло до вас, а после третьего раза что?. Представь себя на месте соседей, а если у тебя маленький ребенок. Не можешь? Тогда не мешаем другим жить...
Согласен насчет границ свободы (моя свобода заканчивается там где начинается свобода соседа). Раньше когда молодой был регулярно слушал музыку громко когда хата свободная была, рядом жили пенсионеры но они не жаловались мне а иногда родителям.
3 года назад в свою квартиру тоже купил музыку с колонками, комбик гитарный, временами слушал громко, но один раз в 6 утра с похмелья включил и уперся в душ, мне несколько раз звонили в дверь но я "отмокал" и не вышел, спучтя 10 минут выключили рубильник ( он в подъезде). После этого понял что соседям мешаю, стал тише.
А когда родилась дочка стал включать изредко, основной материал - негромко детские песенки, да и сам громко на гитаре не играю, и в 22-00 все, баста карапузики.