Просмотр полной версии : (Москва) куплю комбинацию приборов с MFA+
всем доброго время суток. хочу купить для себя комбинацию приборов с MFA+ для В6 за приемлемые деньги
всем доброго время суток. хочу купить для себя комбинацию приборов с MFA+ для В6 за приемлемые деньги
Привет!
Назовите приемлемые деньги ( для Вас ). У меня белая. Пробег 5000 км. Пассат 2010 г.
Мне просто предлагают улутшеную, но если доплата будет большой, то менять нет смысла.
Камрад я свою белую с 5500 тысячами пробега продал да 6 тысяч тоже 2010 год мфа+
всем привет белая комбинация это наверное где указатель уровня топлива и температуры внутри спидометра и тахометра ? если это та кобинация о какой я думаю то надо наверное декор менять, если комбинация мне подойдет готов забрать за 8 000
всем привет белая комбинация это наверное где указатель уровня топлива и температуры внутри спидометра и тахометра ? если это та кобинация о какой я думаю то надо наверное декор менять, если комбинация мне подойдет готов забрать за 8 000
Да камрад белая эта та где уровни внутри! Если у тебя сейчас синия то еще переделывать что то надо будет! какие-то переходник и декор точно под замену!
Бензин или дизель???
Добрый вечер!
Если у вас приборка "синяя", то не подойдет:(
Добрый вечер!
Если у вас приборка "синяя", то не подойдет:(
Почему?? ведь делают переходник!!! Спроси у Андрейки
у меня бензин 2 л FSI хайлайн