Просмотр полной версии : Насос продувки катализатора
VW Passat B5 1.8 Т AWT 150 лс 2003 г АКПП Насос системы продувки гудит,свистит как старый пылесос. Ремонт? Замена? или можно вообще без него?
sanchesB5
07.11.2010, 00:00
Катализатора.
Я так пологаю что речь о насосе вторичного воздуха
mazya, Уважаемый----мы--поддерживаем---экологию....60 секунд...тишина....УДАЧИ !!!!
Iera , А когда заклинет, готовить 400 США или можна не ставить его? А то,что поддерживаешь экологию ,приветствуем!!!!!!!!!!!!
VIN напишите или номер детали.
Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:12
Я так понял турбина нужна?
нет разговор о насосе вторичного воздуха, некоторые по незнанию называют ее второй турбиной
mazya, Что то много ВЫ написали--моторчик и вентилятор а сума как за пол-турбины..
Сообщение добавлено в 18:26, предыдущее сообщение было в 18:22
Он работает 60 секунд на ваш век должно хватить..
Iera, насос вторичного воздуха... зимой он ни на что не влияет...точнее - он вообще не работает при температуре ОЖ меньше + 5....а когда работает - просто продувает катализатор при запуске первые пару минут пока он холодный и идет выхлоп после сгорания очень обогащенной смеси на прогреве......а потом отключается...Он гудит так ,что ему скоро Пи......! Новый оригинал стоит 350-400 S б/у 70-100 S. Много пишем, а суть вопроса ...............?????????????Какой моторчик и вентилятор? где?
mazya, У вас гудит тот-который под правой фарой внизу..так он и работает 60 сек.там моторчик и вентилятор...
mazya, Так он Вам мешает--каплю масла -на вал..у меня почти не слышно-возможно он проситься что бы его --умыли или --почистили...