Просмотр полной версии : Головной свет на В6
У кого какие впечатления от головного света В6. Удобней ли стало ездить в темное время суток? На много ли эффектавнее освешение?
если свет включаешь то удобней, если забыл включить то увы и ах, нихрена не видно
Свет нормуль - все видно. В городе преимуществ поворотного ксенона почти не видно, а вот боковая подсветка рулит.
Ксенон рулит! Освещение отличное. Не могу сравнивать - на В5.5 был галоген. Кстати, Макс, преимущества поворотного ксенона и боковой лампы здорово ощущаются во дворах особенно зимой, когда из-за сугробов ничего не видно на поворотах.
ЗЫ: заметил, что ИМХО фары В6 без ксенона издалека лучше/агрессивней смотрятся.
Navigatorov
20.03.2006, 04:36
По сравнению с Б-5 свет лучше!!!!
ксенон на Б6 получше будет чем на Б5 ксенон, а чем галогенки на Б5 темболее...
Мне интереснее мнение об АКТИВНОМ головном свете. Справляется ли он со своими функциями?
Мне интереснее мнение об АКТИВНОМ головном свете. Справляется ли он со своими функциями?
Смотря, что ты от него ожидаешь... Вещь удобная и функцию поворота фар выполняет на 5ку! Но не всегода чувствуешь его преимущество - в основном на извилистой дороге (в переулках и дворах).
Если речь про поворотный ксенон, то его действие заметно только на плохо освещенной дороге. В городе бесполезная фича 90% времени.
А боковая подсветка в фарах оправдывает свое наличие каждый вечер.
Если речь про поворотный ксенон, то его действие заметно только на плохо освещенной дороге. В городе бесполезная фича 90% времени.
А боковая подсветка в фарах оправдывает свое наличие каждый вечер.
Угу :nod: :nod: :nod:
Но за городом вечером на незагруженной дороге - просто песня - очень удобно :thumbup: