PDA

Просмотр полной версии : Почему новый МЭР так взялся за дороги Москвы????

mn801
08.11.2010, 23:40
Вот оно чё Михалыч :shock:
http://infox.ru/authority/state/2010/10/26/sobyanin_mer_zhyena_print.phtml

alknark
08.11.2010, 23:41
ссылка битая

mn801
08.11.2010, 23:42
alknark,
вроде поправил

VictorMSK
09.11.2010, 00:01
Да похеру, главное чтобы что-то делалось. 20 лет нифига не делалось, и сейчас все в глубокой жопе.

alknark
09.11.2010, 00:12
да покуй,если реально будет строить дороги так как лужок дома ,то имхо зашибись))) но ток чот я сомневаюсь..

Sheld
09.11.2010, 00:28
Да какая разница, кто и кем работает и заведует ! Я скажу так, что до 18 лет, Лужков был положительным героем )))))))))) Так, как через 20 лет на очереди на квартиру, Москва нам (моим родителям и мне)её выделила и мы удачно переехали из пятиэтажки из САО в ЮВАО -Люблино. Всё по начало было хорошо )))) Но когда мне стало 20 лет и, я получил водит.удостоверение, я понял в какую КЛОАКУ нас загнал "любимый" мэр Москвы!!!! А спустя 2-3 года в Люблино по вечерам на улицах уже не возможно было встретить людей славянкой внешности то сталоооооо вооообще страшно ! Это, какой же ИДИОТ построил целый город в городе (как называют Люблино) и всего два выезда из - этого города: Люблинка и Волжский бульвар, которые стоят постоянно !!!!! Сейчас, мне наплевать, кто у Собянина жена и чем заведует ! Я сейчас живу в САО м.Аэропорт, а офис мой находится на Тимирязевской ул. и из дома до офиса еду максимум 20минут утром и вечером )))) Но меня бесит, что от м.Аэропорт до родителей в Люблино дорога на машине занимает 2 часа !!!!! В любое время, я до деревне в Липецкой области еду 3:30 часа ! Если Собянин решит проблему с пробками то заранее готов сказать ему огромное СПАСИБО ! Я реально считаю, что нужно делать платные дороги в Москве, убирать грузовики днём с дорого и много в чем согласен с новыми решениями нового мэра!

КУБИНЕЦ
09.11.2010, 07:34
Так ведь в РФ две проблемы дураки и дороги, если с первой бороться бесполезно то со второй можно попытаться. А вапще Собянин по мне молодец, грызет потихоньку сраную протухшую Московскую (Курскую) бюрократию и заставляет шевелить булками!))))

ms_exist
09.11.2010, 07:47
Вот оно чё Михалыч :shock:
http://infox.ru/authority/state/2010/10/26/sobyanin_mer_zhyena_print.phtml

буквально в воскресенье с мужем шутили на тему, что жена нового мэра дорогами занимается.... как в воду глядели :)

КУБИНЕЦ
09.11.2010, 07:50
буквально в воскресенье с мужем шутили на тему, что жена нового мэра дорогами занимается.... как в воду глядели :)

Приемственность власти, традиции нарушать бессмысленно!)))) "ИРА БОРДЮР" окуительно звучит! А ЗАО "Сергей Каток" нет?

Cheech2004
09.11.2010, 10:55
Радует только одно,4 транспортное кольцо теперь точно достроють:-)

КУБИНЕЦ
09.11.2010, 10:59

ДА и наверное поперек в виде колец Олимпиады, потипу к сочи!)))

Cheech2004
09.11.2010, 11:04
ДА и наверное поперек в виде колец Олимпиады, потипу к сочи!)))

уж лучше тогда ввиде нескончаемого значка ауди от Москвы и до Владивостока:-)и сразу трасса для формулы 1!

VictorMSK
09.11.2010, 11:17
Я думаю надо сразу пятое строить ...

anndrey
09.11.2010, 11:44
Почему новый МЭР так взялся за дороги Москвы????
чтобы понравится вам москвичам))))

Вацер
09.11.2010, 12:14

да нахрен оно нужно

ЗАГ
09.11.2010, 12:48
Так ведь в РФ две проблемы дураки и дороги, если с первой бороться бесполезно то со второй можно попытаться.

Дык дураки же строят дороги ... :)

КУБИНЕЦ
09.11.2010, 13:14
Дык дураки же строят дороги ... :)

Вот тут ты прав, что же делать? Есть выход Презопремьеры же у нас на всем могут и летать и на Формуле 1 ездить и на танках, так вот как гаранты так сказать могут последнего строителя новых дорог на катке закатать в асфальт, тогда решим две проблемы так сказать ком плексно и дураков и дорог!)))))))))))))))))))

Athena
09.11.2010, 15:14
ну, как бы только хуже-то не стало..
http://klock.livejournal.com/367044.html

Алекс1975
09.11.2010, 15:56
ну, как бы только хуже-то не стало..
http://klock.livejournal.com/367044.html

сильно, однако.

Короед
09.11.2010, 16:51
http://www.youtube.com/watch?v=pUHXgSrog_c&feature=player_embedded

Athena
10.11.2010, 00:38
сильно, однако.

Алекс1975, , да, если хотя бы треть правда, то уже не сладко будет всем.

Sanya1980
10.11.2010, 09:11
Главное, что я понял из новостей. Будут пылесосить улицы и заборы делать стеклянными, чтоб люди не занимались за заборами чем не попадя.... :) Очень актуальные две проблемы. Один пчел разводил, другой пылесосами увлекается... хы

GORILLA
10.11.2010, 09:18
А вы про какие пробки тут говорите? Про те с помощью которых винные бутылки закупоривают? Ну тогда я согласен со всеми!)))

Алекс1975
10.11.2010, 13:14
кароче! Очередное, вновь созданное ООО "РАСПИЛ":crazy::) принялось реализовывать свои программные действия по распилу бюджетных средств и улучшению жизни обыкновенных граждан

Sanya1980
10.11.2010, 16:22
А вы про какие пробки тут говорите? Про те с помощью которых винные бутылки закупоривают? Ну тогда я согласен со всеми!)))

Ну это... пробок у нас немного, но есть. А дороги строить... это где в Москве. Так тож далече вот в чем дело то.

Sanya1980
11.11.2010, 09:37
Почему??? плохо у вас видать с дорогами то и деньги с налога на транспорт некуда девать :) . Но у нас тут тоже х...во. Тут может хотябы Москвичам повезет... мы уж не надеемся...

Семеныч
11.11.2010, 10:35
ЗЫ а идея убрать троллейбусы из центра неплоха. Собсна вообще непонятно зачем они тут ездят. Специально обращал внимание, что по крайней мере в вечернее время салоны троллейбусов пустые, максимум две-три бабульки катается. При этом реально мешают движению. Легче заменить их небольшими автобусами. Только кмк транспортники вопить начнут, они за это из бюджета деньги получают, а не будет троллейбусов (станет меньше), меньше денег будет.

Sanya1980
11.11.2010, 15:47
Мне понравилось как назвали эту бумажку со списком мер - черновик. Ха как у школьника... для солидности бы хоть проектом назвали. Слушаешь радио, аж как то не по себе. Еще с ларечниками прикальнуло, Собянин вышел у метро увидел ларьки не дают проходу, уволил за это когото и понеслась. Как у нас дураки то богу моляться. Всех ларечников под корень, раз рядом с метро значит всё. Кароче как обычно. Ларечник ты или слесарь, метро видешь, пошел нах отсюда...
А троллейбусы сказали не сильно мешают. Хотя я с этим не согласен. Сужу по Мурманску, в часы пик Мешают. Хотя они более предсказуемы чем газели.

Отец
11.11.2010, 16:20
Тролейбусы не мешают. Трамваи мешают! По сути трамвай это передвижной светофор, а светофор это всегда пробка.

VictorMSK
11.11.2010, 17:21
чОрт. Кажется у Собянина выходной! Садовое по кругу красное, трешка тоже самое.

Vayzunoff
11.11.2010, 18:02
да днем уже печально было

Семеныч
11.11.2010, 18:45
Тролейбусы не мешают. Трамваи мешают! По сути трамвай это передвижной светофор, а светофор это всегда пробка.
Трамваи еще больше мешают...Реально в центре от них толку для пассажиров никакого. маршруты непонятные какие-то...

VictorMSK
11.11.2010, 18:50
Трамваи еще больше мешают...Реально в центре от них толку для пассажиров никакого. маршруты непонятные какие-то...

Троллейбусы, трамваи убрать, провода снять на цветмет!

Slavok
11.11.2010, 20:53
Собянин большевик,рубит с плеча,они все хреново кончили.

Sanya1980
12.11.2010, 10:46
Гы, а они еще остались... я думал только Зюзю (и то притворяется)

КУБИНЕЦ
12.11.2010, 11:17
Собянин большевик,рубит с плеча,они все хреново кончили.

Собянин-КРАСНЫЙ КОМИССАР! ПУсть рубит и щепки летят. А в случае восстания мы ему поможем! Зеленый свет и полная уважуха честному мэру!

VictorMSK
12.11.2010, 12:21
Зеленый свет и полная уважуха честному мэру!

Я смотрю ты уже купил волшебные БАДы :lol:

Sanya1980
12.11.2010, 12:44
Гы... а может и Ленин революции не хотел, но вот так вот наулицах словцо подхватили и понеслось... :D

КУБИНЕЦ
12.11.2010, 12:52
Я смотрю ты уже купил волшебные БАДы :lol:

Да пилять тут целое ОПГ по Бадам, я в той теме все сказал.)))))) А Собянина поддерживаю!

Отец
12.11.2010, 15:41
Сегодня шел по Тверской. От Манежки до Пушкинской ни одной машины не припарковано! Посочуствовал людям которые ведут бизнес в этом месте. Для чего это сделали? Не понятно. Может что бы из Кремля видели как идет борьба с пробками. От туда как раз только до Пушкинской видно. Уроды одним словом.

Свин
12.11.2010, 15:43
Если Собянин решит проблему пробок, то я готов поцеловать его в зад. В прямом смысле - ибо нет уже сил...

Отец
12.11.2010, 15:46
Если Собянин решит проблему пробок, то я готов поцеловать его в зад. В прямом смысле - ибо нет уже сил...

Нет сил? Очень хочется поцеловать кого-нибудь в зад? ))))

Семеныч
12.11.2010, 17:01
Нет сил? Очень хочется поцеловать кого-нибудь в зад? ))))
:vah02::vah02::vah02:

VictorMSK
12.11.2010, 17:48
Сегодня шел по Тверской. От Манежки до Пушкинской ни одной машины не припарковано! Посочуствовал людям которые ведут бизнес в этом месте. Для чего это сделали? Не понятно. Может что бы из Кремля видели как идет борьба с пробками. От туда как раз только до Пушкинской видно. Уроды одним словом.

Как бы да и как бы нет. Хотя, наверное, надо было оставить один ряд параллельно запаркованных машин.

Vayzunoff
12.11.2010, 17:59
зато на малой ордынке раздолье
стоят в два ряда, на паркетнике сложив зеркала еле проехал благодаря парктроникам, зато телефончики везде, уроды [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]

Вацер
12.11.2010, 19:25

общественный транспорт еще никто не отменял.

Лёля
12.11.2010, 23:41
Скажите, а что за пробки на МКАДе сегодня?
У меня в р-не ДПСников море было целый день....

VictorMSK
13.11.2010, 00:13
Скажите, а что за пробки на МКАДе сегодня?
У меня в р-не ДПСников море было целый день....

А ты не знаешь? Собянин ездил МКАД инспектировать. Без шуток. Это верз п...ца в нашей стране, мэр который орет как он будет бороться с пробками ездит по перекрытым трассам.

Лёля
13.11.2010, 00:27
А ты не знаешь? Собянин ездил МКАД инспектировать. Без шуток. Это верз п...ца в нашей стране, мэр который орет как он будет бороться с пробками ездит по перекрытым трассам.
ууууууууууууууу....понятно, у мя просто народ на работу опоздал , а оно вот шо на самом деле было((((((

alknark
13.11.2010, 00:37
витя накуй пробелы и опечатки!

Сообщение добавлено в 01:37, предыдущее сообщение было в 01:27

а взялся он потому что верхов с всяких живых журналов,форумов и т.д. ему иво жополизы понадавали.. типа вот что народ волнует и на чём можно выехать.. только как это сделать эти пидорасы сами не знают. застроили вся и всё торговыми центрами и домами. теперь что сносить? чёта я сомневаюся.. слишком нормальные там бабосы вложены.. для отвода глаз с палаток начали.. обратите внимание на площадях большинства вокзалов выросли торговые центры.. и не только там.. и не только центры.. а бесплатных парковок в нужных местах и дорог,мостов,тонелей - там где они уже лет 10 как должны быть НЕТУ! и что-то я сомневаюсь что появятся.. думаю только если сделают все дороги платными.. посмотрите на карту Москвы! на ней не хватает около 100 мостов и столько-же тунелей! сами подумайте где они должны быть и потом послушайте что говорит собянин.

Road User
13.11.2010, 10:17
А ты не знаешь? Собянин ездил МКАД инспектировать. Без шуток. Это верз п...ца в нашей стране, мэр который орет как он будет бороться с пробками ездит по перекрытым трассам.Сегодня с утра варшавку тормознули ради Бирюкова (зам). С гаишным сопровождением, сцуко, ездит, хотя ему это ни по закону, ни по понятиям не положено...

Sanya1980
16.11.2010, 11:10
Боряться они с пробками :) может жезл ему выдать, только наверное кроме как себе в опу он не с ним сделать ничего не сможет.

AntonGolova
16.11.2010, 11:20
самое прикольное, когда смотришь новости, там новому мэру старые чиновники рассказывают, какие плохие торговые центры без дорог построили, что не было разрешений и создаётся впечатление, что раньше чиновники по москве ездили с закрытыми глазами. только сейчас повязки сняли. :)

Отец
16.11.2010, 11:54
Сегодня М. Дмитровку полностью освободили от машин. Почему убирают ВСЕ машины, а не те которые мешают проезду. Абсурд. Кстати собянинскому стилю работы уже дали название-"воинствующий дилетантизм".

Slavok
16.11.2010, 12:03
Сегодня М. Дмитровку полностью освободили от машин. Почему убирают ВСЕ машины, а не те которые мешают проезду. Абсурд. Кстати собянинскому стилю работы уже дали название-"воинствующий дилетантизм".

Обычный большевизм,так страну ставили раком,так и стоим.

VictorMSK
16.11.2010, 14:26
Наши люди в булошную на такси не ездят (С)

Короче скоро все на автобусах ездить будем )))

cyxov
16.11.2010, 14:57
Наши люди в булошную на такси не ездят (С)

Короче скоро все на автобусах ездить будем )))

Главное чтобы без пробок!

VictorMSK
16.11.2010, 14:57
Главное чтобы без пробок!

А еще можно отнять и поделить, тогда будет равенство! А если отнять и не делить, то будет равенство по СССРовски :)

cyxov
16.11.2010, 16:42
А еще можно отнять и поделить, тогда будет равенство! А если отнять и не делить, то будет равенство по СССРовски :)

Витя как обычно в крайности бросаешься!

VictorMSK
16.11.2010, 16:47
Витя как обычно в крайности бросаешься!

Это не я, это власть ))) Я не я и корова не моя )))

Вацер
16.11.2010, 16:51
. для отвода глаз с палаток начали...

рядом с домом несколько палаток уже убрали, причем как-то по быстрому некоторые ночью ))))))))

cyxov
16.11.2010, 17:12
рядом с домом несколько палаток уже убрали, причем как-то по быстрому некоторые ночью ))))))))

Это чтоб за пивом дальше бегать)))))

VictorMSK
16.11.2010, 17:21
Кстати я только на днях понял, что ВСЕ палатки возле моего дома убрали ... остались только наспех прикрученные электропровода и куски металлоконструкций, торчащие из асфальта. Пропали и бухарики, пьющие пиво рядом с ларьками. Пропала и палатка с курицей грЫль, которая годами стояла на тротуаре и "все у них с документами в порядке", где так любили тариться местные ОВОшники.
Интересно, конечно....

Вацер
16.11.2010, 17:25
Это чтоб за пивом дальше бегать)))))

нет как раз самые ближние и остались, если о парковке думать то именно эти надо было убирать - лишних 10-15 машиномест образуется))))))))), убрали те что у остановок стояли и крошкукартошку и курыгриль с шаурмой и с пивом и с картошкой )))))))).

Отец
24.11.2010, 15:10
Че та от нашего мэра ничего не слышно. Сдулся, что ли? Пиз..ть это не мешки ворочать.

Вацер
24.11.2010, 16:18

палатки видно погулять возили:lol: две с курами гриль на разных сторонах дороги уже на месте и еще парочка пивных :lol:

Отец
24.11.2010, 16:29
Я думаю этот мэр, в лучшем случае, до следующих президентских выборов.

look
24.11.2010, 17:14
где то :) в чернухе/желтухе прочитал "...Как говорили компетентные товарищи, километр дорожного полотна в Тюмени выходил в 50 миллионов рублей при том, что в Москве в то время укладывались в 20 миллионов... " " ... уже в 2003 г. было возбуждено дело по факту отмывания 2 миллиардов рублей ЗАО "Аэродромдорстрой" и его смежниками через ООО "Дорожные и строительные инвестиции" и ООО "Запсибавтодор"..."

а тем временем

<!-My countdown widget - HTML code - mycountdown.org --><div align="center" style="margin:15px 0px 0px 0px"><noscript><div align="center" style="width:140px;border:1px solid #ccc;background:#fff ;color: #fff ;font-weight:bold;"><a style="text-decoration:none;color:#000 ;" href="http://mycountdown.org/Holiday/New_Year/">New Year Countdown</a></div></noscript><script type="text/javascript" src="http://mycountdown.org/countdown.php?group=Holiday&countdown=New+Year&cp3_Hex=FFB200&cp2_Hex=FF0000&cp1_Hex=FFFFFF&widget_number=3013&fwdt=100&img=3&lab=1"></script></div><!-end of code-->

VictorMSK
24.11.2010, 21:57
ПлЯть .... имел я в ж ... собянина, и его жену, и путина вместе с его собачкой, и медведева, и лужкова и всю эту чиновничью мразь ... это просто пестец какой-то а не дороги ...

Короед
24.11.2010, 22:08
Собачка-то чем тебе не угодила? И кстати, которая из них?

Вацер
24.11.2010, 22:12
ПлЯть .... имел я в ж ... собянина, и его жену, и путина вместе с его собачкой, и медведева, и лужкова и всю эту чиновничью мразь ... это просто пестец какой-то а не дороги ...

:shock::shock::shock:

VictorMSK
24.11.2010, 22:20
Что сегодня такое??? Просто ДОЖДИК?!

Пля ... как все эти лохи с тупыми рожами запарили, которые не смотрят куда едут, въепываются в впереди идущую машину, а потом 2-3 часа ждут ГАИ (((((((

Баклек
24.11.2010, 22:51
Я конечно не знаю за какие дороги он взялся, но точно не за московские. Вечером от Варшавки до Ленинского просто лотерея, причем шанс выиграть довольно невелик. Ну ладно думаю за час доехал, по Ленинскому в центр то уж полечу, хрен. Чтобы все полосы от поста до 26 комиссаров, на моей памяти второй раз. Просто пи...ц.

VictorMSK
24.11.2010, 22:59
http://img255.imageshack.us/img255/74/yano.jpg

Ппц. Трешка стоит, садовое стоит, центр стоит. А у яндекса "местами" затруднения :)))

Баклек
24.11.2010, 23:04
Вообще странно что в такое время садовое и трешка стоит. Может люди по кругу ездят?

VictorMSK
24.11.2010, 23:23
Вообще странно что в такое время садовое и трешка стоит. Может люди по кругу ездят?

Да я сам в шоке ... еле вырвался оттуда. 5 часов за рулем ((((((((

Daniil
24.11.2010, 23:25
Человек с работы в шесть выехал и ПЯТЬ часов с Варшавки до Сокола п-ц..... я в Девять, Два часа до Проспекта Мира окольными тропами! Что дальше будет?:shock:

maximk
24.11.2010, 23:33
пока не будет платного въезда в центр без возможности подкупа, пока не запретят в пределах мкад машины старше 15, а то и 10, лет ничего не изменится. сколько дорог ни строй все равно все заполнят и встанут. перекрестки все равно будут. одновременно надо развивать общественный транспорт. и метро строить и кол-во автобусов и рогатых увеличивать + им отдельные полосы. строительство дорог тоже нужно конечно, но для начала пусть кладут на старые такой асфальт, который пролежит не год, а 5 и больше лет.

Вацер
24.11.2010, 23:43
пока не будет платного въезда в центр без возможности подкупа, пока не запретят в пределах мкад машины старше 15, а то и 10, лет ничего не изменится. сколько дорог ни строй все равно все заполнят и встанут. перекрестки все равно будут. одновременно надо развивать общественный транспорт. и метро строить и кол-во автобусов и рогатых увеличивать + им отдельные полосы. строительство дорог тоже нужно конечно, но для начала пусть кладут на старые такой асфальт, который пролежит не год, а 5 и больше лет.

+1

Daniil
24.11.2010, 23:47
плюс еще и бомбил надо из города убирать, одни джихад-такси " а дАрогу пАкажИшь "
Р.S. раздражают до того, что Берцы одеть хочется

maximk
24.11.2010, 23:54
если запретить старые авто, бомбилы сами отпадут ) одновременно такси тоже надо развивать и поощрать. у кого есть деньги и необходимость ехать в центр пусть едет либо на своем авто платно + бензин, либо на такси. остальные общественным ХОРОШИМ транспортом.

Sheld
25.11.2010, 00:07
если запретить старые авто, бомбилы сами отпадут ) одновременно такси тоже надо развивать и поощрать. у кого есть деньги и необходимость ехать в центр пусть едет либо на своем авто платно + бензин, либо на такси. остальные общественным ХОРОШИМ транспортом.

+1000

maximk
25.11.2010, 00:17
и в правилах приоритет официальных такси и общественного транспорта прописать. и наказывать. главное надо наказывать водителей. увы все это проблема не Собянина, а в целом по стране и это то, о чем во всех темах матюгается Витя. А откуда копать не знает даже он.

Stalker
25.11.2010, 00:22
Вчера в полдень по мкаду от каширки до Щелчка 4 часа ехал...
Идею платного въезда в центр, по опыту Лондона, признали бесперспективной и эффективной, в связи с чем от нее отказались

alknark
25.11.2010, 00:28
чёта сегодня весь день прокатался и весь день пробки на встречу)

look
25.11.2010, 11:19
А тех кто в центре живет и пользуется автой ? что ? выселить ?

http://drugoi.livejournal.com/3422265.html

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/0122frc2.jpg

Daniil
25.11.2010, 11:44
[QUOTE=look;803116]А тех кто в центре живет и пользуется автой ? что ? выселить ?

/QUOTE]

не-а нам с тобой спец пропуска дадут :)

Короед
25.11.2010, 18:11
Толковые люди давно уже сказали, что без постройки надземных автомагистралей проблемы московских пробок не решить никогда.

Grego
25.11.2010, 18:37
если был бы нормальный общественный транспорт по выделенной линии , так чтобы время перемещения адекватное было, я бы чаще ездил бы на нем, а так стоишь в той же пробке(не считая метро конечно).А Метро вот в область утянут и кирдык ему настанет, все с электричек туда перетекут, я считаю метро надо в городе больше развивать, больше станций делать, менять вагоны. А из области делать наземное метро, по типу как в Берлине S-bahn, и еще уменьшать размеры ж\д подъездов к вокзалам, а то в ширину до километра доходит, оптимизировать надоб.

VictorMSK
25.11.2010, 18:46
А Метро вот в область утянут и кирдык ему настанет, все с электричек туда перетекут

+100000000000 Я просто куею, когда эти дол..... начинают нести ахинею про удлинение метро ... прощай кольцевая называется проект!

Stimo
25.11.2010, 19:33
А что так все в метро уперлись? Там и сейчас уже в час пик в вагон хрен влезешь, а если его ещё в область протянуть и автомобилистов туда загнать - что там твориться будет???????

Grego
25.11.2010, 19:38
так про это и спич

VictorMSK
25.11.2010, 19:57
Я думаю, что даже второй пересадочный (который надо было начинать строить в 2000м еще, и который обещают к 2020 или когда-то там), не решит проблему абсолютно. Ибо метро перегружено.
Надо делать общественный транспорт, очень развитую сеть маршрутов и выделенные полосы, с лишением прав любого автомобиля, который туда выедет.

Cheech2004
25.11.2010, 21:27
Нашему правительству ничего не поможет. Пришел Собянин, поездил по Москве, дал мысль что надо парковок перехватывающих делать много и ..... Шоссе Энтузиастов, пересечение со второй Владимирской улицей. единственный рынок универсальный (еда, хоз. товары, одежда, игрушки) на весь восток Москвы (на него ездят из Косино и с Преображенки).Наши светилы дорожного движения решили его снести и построить там перехватывающую парковку. Если сносить рынок то машин на 300-500 максимум получится. При плотном движении по Шоссе в центр это вообще ничто. Сразу у людей возникает вопрос, как люди уезжать оттуда будут? Единственный разворот это через к.т. Слава и Главную аллею, которые уже стоит каждый день с 5 вечера. Вообщем сделают парковку для нас местных, закрыв единственную точку, где старики могли нормальные продукты по нормальным ценам купить. Вот и весь мэр.....

Командир БЧ-2
08.12.2010, 17:23
Рынок «Эмерал» стал первым торговым центром, который закрылся после того, как московские власти объявили, что будут сносить стихийные рынки в Москве. На очереди еще пять торговых площадок на севере Москвы, которые власти обвинили в создании «колоссальных транспортных проблем». По мнению экспертов, упорядочивать ситуацию с «нецивилизованными» рынками надо, многие объекты действительно имеют «дикий вид».

Торговый центр «Эмерал» на 25 км Московской кольцевой автодороге закрылся после визита и резкой критики мэра Москвы Сергея Собянина. Градоначальник, прибывший туда 13 ноября, сравнил центр с индийскими трущобами и заявил, что часть подъездов к торговым точкам сооружена с нарушениями. А уже в начале декабря рынок закрыли.

Корреспондент GZT.RU попытался добраться до первого закрытого новым руководством Москвы рынка 7 декабря. Уже на выходе из метро «Царицыно», журналисту объявили, что маршрутки до «Эмерала»теперь не ходят, поскольку «рынка больше нет».

«Эмерал» встретил корреспондента GZT.RU вывеской «рынок не работает». Людей на территории торгового центра не было, вход в него охранял сотрудник ЧОП.

Один из работников «Эмерала» по имени Руслан сообщил GZT.RU, что рынок закрыт уже три дня. Торговые палатки опечатаны, с предпринимателями ведутся последние расчеты. Собеседник GZT.RU рассказал, что многие бизнесмены уже вывезли с рынка свой товар и ищут новые рабочие места. Молодой человек сообщил также, что на территории рынка находятся сотрудники правоохранительных органов, которые «контролируют освобождение площадей».

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/business/-rynok-emeral-povtoril-sudjbu-cherkizona-/338273.html?from=copiedlink

VictorMSK
08.12.2010, 17:34
Личные счеты, или просто попали под раздачу, или не поделили что ...

Отец
10.02.2011, 11:44
Что-то забыли темку. Я сегодня дважды чуть не въехал в опу впереди стоящему автомобилю. За 16 лет вождения такое впервые. На скорости 15-20км/ч плавно нажимаю на тормоз и под стрекотание АБС еду идумаю: "Ой, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Не затормоможу!" Остновливался в 10 см. Дорога вроде чищенная, но присмотревшись понимаешь, что она просто зализана снегоуборочными машинами, до состояния тонкой корочки льда, соответственно либо мало реагента либо он не справляется. Сразу вспомнил как разговаривал с человеком , который заведует автобазой. Он вначале зимы говорил, что Собянин запретил использовать старый "лужковский" реагент, который уже частично закупили, и приказал закупать новый, но за свой счет, типа город потом возместит. Вот я и думаю, что закупают они понемногу и экономят, потому что нет уверенности, что им вообще кто-то заплатит, поскольку щейчас в Москве все делается из-под палки, а страдаем мы с вами. Кстати вчера на трешке раз пять уворачивался от огромных ям с острыми краями, потом снизил скорость и крался как по минному полю.

Вацер
10.02.2011, 12:28
пешеходные дорожки тоже хрен чем сыпят везде лед
тут уже где-то писал что почти все места для парковки засыпало снегом, пару недель назад, аж два трактора и с десяток таджиков в авральном порядке начали чистить то что с дороги хорошо видно, и сваливать под деревья в сторонке, жена как раз мимо шла - спросила у продавщицы в магазине рядом, та сказала что Собянин мимо поехать должен - вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пидорасы, так почистить не могли.

Vayzunoff
10.02.2011, 12:30
дорога реально каток, а то я уж решил что больно быстро гоняю

КУБИНЕЦ
11.02.2011, 08:34
Что-то забыли темку. Я сегодня дважды чуть не въехал в опу впереди стоящему автомобилю. За 16 лет вождения такое впервые. На скорости 15-20км/ч плавно нажимаю на тормоз и под стрекотание АБС еду идумаю: "Ой, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Не затормоможу!" Остновливался в 10 см. Дорога вроде чищенная, но присмотревшись понимаешь, что она просто зализана снегоуборочными машинами, до состояния тонкой корочки льда, соответственно либо мало реагента либо он не справляется. .

Особенность управления афто в зимний период!))))) По теме в области вапще никуф не чистят, между домов колея что к дому ползешь на пузе и доехать не можешь! Окуели ГАМАСЕКИ!

Road User
11.02.2011, 16:46
в области вапще никуф не чистят, между домов колея что к дому ползешь на пузе и доехать не можешь!А у нас наоборот. Вчера весь двор до асфальта отскребли. Даже вокруг припаркованных машин все до бордюра расчистили. Зато по периметру двора бруствер высото метра 2,5. Оборону занимать можно))

КУБИНЕЦ
14.02.2011, 09:47
А у нас наоборот. Вчера весь двор до асфальта отскребли. Даже вокруг припаркованных машин все до бордюра расчистили. Зато по периметру двора бруствер высото метра 2,5. Оборону занимать можно))

Сеня ехал 3 часа писта какая то вроде снег и не валил, на дорогах опа ни соли ни куя гололед и снег!

Road User
14.02.2011, 10:37
Сеня ехал 3 часа писта какая то вроде снег и не валил, на дорогах опа ни соли ни куя гололед и снег!Та же байда. Пару раз сегодня в пол оттормаживался на сухом (на вид) асфальте. АБС стрекочет, машина едет как ни в чем не бывало.

VictorMSK
14.02.2011, 11:38
При Лужкове такого небыло!!! Верните дедушку :lol:

Road User
14.02.2011, 16:28
При Лужкове такого небыло!!! Верните дедушку :lol:Дык вот из кого песок сыпался...

КУБИНЕЦ
14.02.2011, 16:34
Дык вот из кого песок сыпался...

Не дороги-а чистый мед были, по ним и не поскользишь!))))

Otto
14.02.2011, 16:53
Не дороги-а чистый мед были, по ним и не поскользишь!))))

зато каши меньше. по мне так лучше стало.

Тим
14.02.2011, 21:13
зато каши меньше. по мне так лучше стало.

+1, еще бы посыпали гранитной крошкой.

Вацер
05.03.2011, 14:09
пешеходные дорожки тоже хрен чем сыпят везде лед
тут уже где-то писал что почти все места для парковки засыпало снегом, пару недель назад, аж два трактора и с десяток таджиков в авральном порядке начали чистить то что с дороги хорошо видно, и сваливать под деревья в сторонке, жена как раз мимо шла - спросила у продавщицы в магазине рядом, та сказала что Собянин мимо поехать должен - вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пидорасы, так почистить не могли.

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я акуеваю, Собянин проехал посмотрел на потемкинскую деревню, а мож и не проехал, и а5 комунальщики на все забили, были снегопады чистили конечно, но куевей и медленней чем все прошлые года, и тут наступает весна, потеплело, все уже само тает, так эти пидоры техники понагнали, даже эвакуаторы - машины припаркованные с места - на место переставляют, я так понимаю бюджет до конца не освоен вот и решили по быстрому поубираться пока само не растаяло

VictorMSK
05.03.2011, 14:39
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я акуеваю, Собянин проехал посмотрел на потемкинскую деревню, а мож и не проехал, и а5 комунальщики на все забили, были снегопады чистили конечно, но куевей и медленней чем все прошлые года, и тут наступает весна, потеплело, все уже само тает, так эти пидоры техники понагнали, даже эвакуаторы - машины припаркованные с места - на место переставляют, я так понимаю бюджет до конца не освоен вот и решили по быстрому поубираться пока само не растаяло

Эти редиски своими камазами-тракторами по 2-3 ряда перекрывают ... наверное ночью нельзя это делать, темно ...

Вацер
05.03.2011, 14:44
Эти редиски своими камазами-тракторами по 2-3 ряда перекрывают ... наверное ночью нельзя это делать, темно ...

Вить, это не на дороге, а на дворовых территориях

VictorMSK
05.03.2011, 23:30
Вить, это не на дороге, а на дворовых территориях

Не, на садовом на дняъ объезжал, камаз перпендикулярно полосам занял 2 ряда, плюс в третьем трактор грузит туда снег ...

Вацер
06.03.2011, 16:45
вчера выходил из маленького табачного гамазина и так пиз...ся:hlp:, сильно ушиб ладонь и похоже плечё вывернул, если не пройдет после выходных поеду ко врачу, заипали не чистить:cry:

DimonR
06.03.2011, 19:06
вчера выходил из маленького табачного гамазина и так пиз...ся:hlp:, сильно ушиб ладонь и похоже плечё вывернул, если не пройдет после выходных поеду ко врачу, заипали не чистить:cry:

значит пора бросать курить :)

Vayzunoff
10.05.2011, 13:51
сцуки дают нам прастым масквичам бардиразацию и плиткаризацию сталицы, а то как мутаки па асфальту хреновому ходим

http://lenta.ru/news/2011/05/10/bordur/

Отец
10.05.2011, 14:24
Скорее всего это "утка", а может и нет, судя потому в каких местах меняют дорожное полотно на ТТК, а меняют его там где оно в хорошем состоянии, возможно и такое развитие бредовых идей по распилу баблосов.

Road User
10.05.2011, 15:39
Скорее всего это "утка", а может и нет, судя потому в каких местах меняют дорожное полотно на ТТК, а меняют его там где оно в хорошем состоянии, возможно и такое развитие бредовых идей по распилу баблосов.Не боись! Скоро ТТК тоже плиткой замостят...

VictorMSK
10.05.2011, 15:39
Да это с самого начала было понятно, очередное чмо пришло к кормушке, других туда не пускают ...

Отец
10.05.2011, 16:49
Да это с самого начала было понятно, очередное чмо пришло к кормушке, других туда не пускают ...

Дело даже не в этом. Меня поражает идиотизм этих идей. Можно же бабки пилить, принося пользу.

Lotar
10.05.2011, 19:24
Можно же бабки пилить, принося пользу.

Если будешь выделятся, быстренько уберут. Вот он и делает как все!

alknark
10.05.2011, 19:46
Палять! Больше всего бесит! Ну неужели на эти бапки нельзя сделать чтото действительно нужное городу!? Отпишитесь каму по асфальту западло ходить, а нужно непременно по тротуарной плитке? Моральные уроды плин! Ну прикинте сколько в Москве тротуаров и какой объём бесполезной работы они себе наметили..

Lotar
10.05.2011, 19:51
Ну у вас там один дома строил, другой будет все плиткой замастыривать. И это еще хорошо, что просто тротуарной, а то можно еще и мраморной и гранитной. А это совсем другой бюджет. Так что он, можно сказать, сэкономит миллиарды народных денег.
P.S. А разве могли поставить на это место иного?

VictorMSK
10.05.2011, 22:46
Дело даже не в этом. Меня поражает идиотизм этих идей. Можно же бабки пилить, принося пользу.

ЗачЭм?

IgorK62
11.05.2011, 00:19
Палять! Больше всего бесит! Ну неужели на эти бапки нельзя сделать чтото действительно нужное городу!? Отпишитесь каму по асфальту западло ходить, а нужно непременно по тротуарной плитке? Моральные уроды плин! Ну прикинте сколько в Москве тротуаров и какой объём бесполезной работы они себе наметили..
А мы уже это прошли. Кто был в Рязане, поймет масштабы ..... У нас этой плиткой весь первомайский проспект до самой соборной площади заложили, а это, на вскидку км 5-6 в каждую сторону тротуара. И ладно бы сделали нормально, так нет, потом раза 2 перекладывали.... Причем, замечу, подняли полотно см на 20, а ни одного пандуса не сделали................. А скоко этой плитки граждани поп....или, это ваще жесть.............

alknark
11.05.2011, 00:34
Всё для народа)