Просмотр полной версии : Прохоров назвал свой автомобиль "Ё"
AntonGolova
09.11.2010, 19:37
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/09/narcar/
Если вкратце, то машина будет называться "Ё", так как это седьмая буква алфавита, а 7 - это удача. По крайней мере неоднозначно :) А по-нормальному - это же бред :)
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/09/narcar/
Если вкратце, то машина будет называться "Ё", так как это седьмая буква алфавита, а 7 - это удача. :)
Ё это сокращенное нозвание ЁПТЬ, просто об этом пока не говорят!))))) Следующая модификация по мнению Прохорова будет ХНЯ))))
Ага, а собирать еЁ будут как всегда через Ж
VictorMSK
09.11.2010, 23:50
Ага, а собирать еЁ будут как всегда через Ж
Те же ассоциации. Всегда этот дегенерат меня бесил, не удивлен ни на грамм, что он выбрал такое тупое название.
...Всегда этот дегенерат меня бесил, не удивлен ни на грамм, что он выбрал такое тупое название.
Странно, как дегенерат может являться миллиардером? Этот парень много денег тратит на развитие спорта. Это я знаю точно (не из газет и ТВ )
Вспомнились слова из песни: - "О, ё, шире вселенной горе мое!" :)
EugeneEx
10.11.2010, 10:06
Странно, как дегенерат может являться миллиардером? Этот парень много денег тратит на развитие спорта. Это я знаю точно (не из газет и ТВ )
+1 я бы тоже не прочь побыть такими дегенератом)) гыгы))
я все понимаю, но то что они несут по телеку просто сшибает с ног они машину делают или бабки хотят на всем заработать. Уродство. Про машину два слово все остальное про всякую ерунду и при чем тут буква и машина, Машина будет столь же популярна как и буква или на что они намекают .. пиар ход какой то противоричивый((
НАродной маркой только НАХ может стать а Ё не звучит, коротко и русскому не понять!))
ну это сокращение от реального названия - Ё*ань
Vayzunoff
10.11.2010, 11:39
много тратить можно на что угодно, только почему то результатов не видно
Мне думется, что в последующем в поле зрения Прошки попадет мотоцикл работающий на нанобензине и разъезжающий по Сколково. По сложившейся у Прохорова русской традиции давать своим изделиям названия понятные для русского человека, мотоцикл будет продаваться под маркой Прохоцикл "зда" (не путать с извесной японской автомобильной маркой)!))) Такое название у среднестатистического россиянина вызывает однозначные ассоциации с изделиями отечественного автопрома, поэтому не вызывает отторжения.)))
много тратить можно на что угодно, только почему то результатов не видно
результаты есть (http://community.livejournal.com/biathlon_ru/). Это что очевидно всем.
Если этого мало, могу еще ссылок кинуть, по другим дисциплинам.
следующие модели будут называться "П", "Т", "А" , "Ь" - собери слово у себя в гараже !
Sanya1980
11.11.2010, 09:01
следующие модели будут называться "П", "Т", "А" , "Ь" - собери слово у себя в гараже !
У меня некультурное получилось. :))))
Вспомнились слова из песни: - "О, ё, шире вселенной горе мое!" :)
А мне другая вспомнилась: "Сейчас со всей мочи завою с тоски, не кто не услышет: Ой Ёёёёёёёёёёё, ой Ёёёёёёёёёё...":)
ЗЫ Вчера по ТВ видел рекламу сего чуда!:vah02: Если бы на форуме про ЭТО не прочитал, никуя не понял бы чЁ это за "новый бренд"!:lol:
Vayzunoff
11.11.2010, 18:33
тоже увидел, название гавно, машина тоже гавно, и реклама кал какой-та, чета мне кажется что он имеет непасредственной атнашение к фекальному праизвосдчтву в асобо крупных размерах
Пилять на что расчитывают?!
-На чем ездишь?
-На "Ё"!
...
:director:"Водитель красной "Ё"(ха-ха-ха) принять вправо и остановиться!":vah02:
А мне другая вспомнилась: "Сейчас со всей мочи завою с тоски, не кто не услышет: Ой Ёёёёёёёёёёё, ой Ёёёёёёёёёё...":)
ЗЫ Вчера по ТВ видел рекламу сего чуда!:vah02: Если бы на форуме про ЭТО не прочитал, никуя не понял бы чЁ это за "новый бренд"!:lol:
Не понятно, а что же рекламировать, если самого продукта еще нет и хз когда будет (и будет ли вообще). Уже распил начался что ли...
Таджикский алфавит предложили сократить с 35 до 31 буквы. С таким предложением, как сообщает ИА REGNUM, выступил директор института языка и литературы Академии наук Таджикистана Сайфиддин Назарзода. Его проект опубликовала правительственная газета "Джумхурият".
Из алфавита директор института предложил убрать следующие буквы: "Е", "Ё", "Ю" и "Я". Автор проекта отметил, что буквы были введены во времена СССР при русификации национальных алфавитов. "Они не свойственны правилам таджикского языка, и их правописание не соответствует нынешним нормам", - заявил он.
До конца 1920-х годов в таджикском языке использовался алфавит на основе арабской графики, затем применялась латиница. Кириллица была введена в 1940 году, при этом использовались также буквы "Ц", "Щ", "Ы" и "Ь" (они были исключены из алфавита в конце 1990-х годов).
В республике высказываются также предложения о возвращении к арабской графике. Однако глава комитета по терминологии при правительстве Додихудо Саймиддинов заявил недавно, что отказ от кириллицы в обозримом будущем не планируется.
Sanya1980
12.11.2010, 11:02
Ха. Эта новость похоже из той же категории, что и предложения о разделеним армии на национальные подразделения. Расползаемся мы... все дальше и дальше.
VictorMSK
12.11.2010, 12:22
Ха. Эта новость похоже из той же категории, что и предложения о разделеним армии на национальные подразделения. Расползаемся мы... все дальше и дальше.
Мы это кто? Таджики? :)
Алекс1975
12.11.2010, 12:38
Как же эти "прохоровы", млять, за@@ли всех уже со своими бредовыми идеями. Западных олигархов решил удивить, мол чЁ нам кабанам?
Только один пустобрех и самопиар, вместо того чтобы вложить деньги в развитие детских и юношеских спортивных школ, развития медицины, образования и т.д.
Sanya1980
12.11.2010, 12:41
Мы это кто? Таджики? :)
Да не, китайцы. Конечноже китайцы... :)
Да не, китайцы. Конечноже китайцы... :)
походу да ...
http://www.gazeta.ru/social/2010/11/12/3436820.shtml