Просмотр полной версии : (Москва) Продам топливник новый на 3С,оптика передняя талоген.
Топливник:
Цена 3300 без торга
http://i040.radikal.ru/1011/9b/c8ca49932d56.jpg
Оптика:
Правая фара с прозрачной царапиной примерно 10х1 см .Цена 7000 за две,за одну 4000.
http://s016.radikal.ru/i336/1011/7f/e4276fc625ed.jpg
Фильтр -цена сладкая.
темке,типа,АП
Топливник тот, что на фото точно не продашь, он у меня в машине стоит.. (это моя фотка) ;)
Теме АП!
Гыг=) Мля,нарушил авторские права. Так и думал шо спалюсь)
Пузыри тоже не мои,признаюсь,только фарка
Найт дэвил??
цены неадекват!
Найт дэвил??
цены неадекват!
Угу он самый.
что конкретно неадекват?
Антифриз - гуд!Но цена как у партнеров..
Топливник комрады здесь по 2 т.р. продают.
Фары....вроде лучше предложения были!
П.С. Тачу на сайте видел!Нравится, сильный уклон на тюнинг!:)Особенно глаз терминатора!!За идею отдельный респект!
П.С. Тачу на сайте видел!Нравится, сильный уклон на тюнинг!:)Особенно глаз терминатора!!
Что такое "глаз терминатора"? Если какие-то красные огоньки в передних фарах - то это может быть чревато большими штрафами. Не допускается ничего светящегося или светоотражающего красного цвета на передней части машины.
Антифриз - гуд!Но цена как у партнеров..
Топливник комрады здесь по 2 т.р. продают.
Фары....вроде лучше предложения были!
П.С. Тачу на сайте видел!Нравится, сильный уклон на тюнинг!:)Особенно глаз терминатора!!За идею отдельный респект!
Топливники у него может когда-нибудь кончаться.
Антифриз ну могу за 900 отдать - это не те деньги.
Фары тоже,все единичные случаи что лучше. Тоже поиграться с ценами можно.
Спасибо за тачу ;)
Что такое "глаз терминатора"? Если какие-то красные огоньки в передних фарах - то это может быть чревато большими штрафами. Не допускается ничего светящегося или светоотражающего красного цвета на передней части машины.
Это красные диоды в линзах. Сам колхозил. выключаются в салоне с кнопки. Да я их и не включаю особо,так во дворе народ попугать )
malibu480
11.11.2010, 22:55
не покупайте у него ничего ! он барыга! жаба привет =) типа ап)
Петрасянама,твоя идти снег чистять,панятна!
Кому нада у меня есть топливный фильтор бу... в рабочем состоянии отдам даром.. Теме ап апа ...
Таварисч кот,ну зачем вы мне клиентов отбиваете! типа лол :D