PDA

Просмотр полной версии : Как обустроить движение в столице

look
10.11.2010, 10:48
Власти Москвы опубликовали на сайте столичного правительства план первоочередных мероприятий по борьбе с пробками. Жители города смогут внести свои предложения.

http://www.mos.ru/wps/portal/WebContent?rubricId=15702

( потрите если повтор )

Vayzunoff
10.11.2010, 11:30
на заборе тоже написано(

КУБИНЕЦ
10.11.2010, 11:34
на заборе тоже написано(

Вопрос к знатокам что же написано на заборе? )))))) А по теме что обсуждать пустую таблицу, ответственных нет сроков нет, а главное не раскрываются суммы, источники финансирования и организации участвующие в тендерах!

Командир БЧ-2
10.11.2010, 11:37
Вопрос к знатокам что же написано на заборе? ))))))

Слово из трех букв- МИР.....:)

Пля... ХОЧУ выезд на МКАД из Марьино НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!

КУБИНЕЦ
10.11.2010, 11:41
Слово из трех букв- МИР.....:)

Даешь 7 полос в каждом направлении по Щелчку! Убрать светофор на Преображенке. Автовокзал за МКАД!

Командир БЧ-2
10.11.2010, 11:48
И все Люблизоны, Садоводы и Амиралы- в Саратов, Екатеринбург и Пензу!!!!!! Чтобы оптовики на билеты не тратились!

Stalker
10.11.2010, 11:50

и заодно нормальный перекресток после реала, а еще неплохо возле м. Марьино вместо огромного бесполезного газона перед Храмом перехватывающую парковку.

КУБИНЕЦ
10.11.2010, 11:51
И все Люблизоны, Садоводы и Амиралы- в Саратов, Екатеринбург и Пензу!!!!!! Чтобы оптовики на билеты не тратились!

Спасибо, что не слово одни респекты)))))

NEVO
10.11.2010, 11:56
никак.. нужно меньше ездить на авто
над - и под- земный общ транспорт

КУБИНЕЦ
10.11.2010, 11:58
и под- земный общ транспорт

Звезды не ездят в метро, а НЕОМАЗГВИЧИ тем более!)))))

Stalker
10.11.2010, 12:01
никак.. нужно меньше ездить на авто
над - и под- земный общ транспорт

ну да, где-то слышал комментарий Собчак по этому вопросу, предложила сделать неподъемным транспортный налог, чтоб всю "чернь" в метро загнать.

Алекс1975
10.11.2010, 12:10
ну да, где-то слышал комментарий Собчак по этому вопросу, предложила сделать неподъемным транспортный налог, чтоб всю "чернь" в метро загнать.

Эту сабчак нужно прилюдно сжечь на красной площади, как во времена средневековой инквизиции. Вот это было бы шоу! Право на трансляции продать всем каналам, обогатившись еще при жизни.

КУБИНЕЦ
10.11.2010, 12:11

Вот дура то откажемся от афто бензин не нужен! Не нужен бензин не будет бабла корпоратифы проводить. На что она оттопыриваться буит? Видать диплом МГУ мягко говоря под вопросом!)))))

btm
10.11.2010, 12:20
Видать диплом МГУ мягко говоря под вопросом!)))))
Да и не под вопросом ниразу , рассказывали мне каг то доверенные источники ,
-Не зачёд дорогуша
- А я дяде Вове позвоню
-Ладно зачёд

VictorMSK
10.11.2010, 12:23
Да если бы был комфортный и быстрый общественный транспорт, глядя на красную карту москвы, я бы предпочел оставить машину в гараже. А так куда там людей в метро загонять, с такими условиями ... как раз надо делать так, чтобы в метро всяких мудаков приезжих было как можно меньше. Там же на одну вменяемую рожу 20 фраеров.
А кредиты и правда сделали свое большое дело в автомобилизации Москвы и усилению пробок.

КУБИНЕЦ
10.11.2010, 12:26
Да если бы был комфортный и быстрый общественный транспорт, глядя на красную карту москвы, я бы предпочел оставить машину в гараже. А .

Витя а на чем на гору поедеш на маршрутке? Может тогда сразу матнемся в ЭКАРУС КЛАБ!))))))) Да кстати метро вМазгве тоже скоро не будет туда спустился Степашин с проверкой, прикроют за долги!)))))

VictorMSK
10.11.2010, 12:27
Витя а на чем на гору поедеш на маршрутке? Может тогда сразу матнемся в ЭКАРУС КЛАБ!))))))) Да кстати метро вМазгве тоже скоро не будет туда спустился Степашин с проверкой, прикроют за долги!)))))

Я по горам не езжу )))

Sanya1980
10.11.2010, 12:38
Был я тут недавно в столице нашей. Командировка. Конечно же взял такси. Таксист мне всю правду расказал про Лужкова, про ныне покойного патриарха (как им очень до нас или до вас). Но самое главное он свободной рукой махал и показывал как надо обустроить дороги в Москве... всю дрогу рассказывал. Может быть и было, что рационального в его расказе... может так и надо НАРОДНОЙ МУДРОСТЬЮ все делать... может каждый у нас должен сидеть на своем месте, и таксист тот должен был министром транспорта стать? (короче улыбался я всю, всю дорогу... но очень устал от его рациональных предложений, которым не суждено сбыться)

КУБИНЕЦ
10.11.2010, 12:41
Был таксист тот должен был министром транспорта стать? )

Улыбнуло БП, горячий кавказский парень ТАгир Халмадымамедов министр транспорта! ))) Не верь брат Московским таксистам, они днем мило разговаривают а ночью грабят и насилуют!

NEVO
10.11.2010, 12:48
ну вводить плату за проезд - это точно не выход
и никто никого не загоняет подземлю

чиновников всех если тока из центра выгнать

и конечно - главное это удобные съезды и выезды с/на эстокады

Gelezyaka
10.11.2010, 13:01
Вот дура то откажемся от афто бензин не нужен! Не нужен бензин не будет бабла корпоратифы проводить. На что она оттопыриваться буит? Видать диплом МГУ мягко говоря под вопросом!)))))

Сразу представляешь картину, на дорогах одни Майбахи и им подобные, ВАЗы канули в лету. Цель достигнута- Москва без пробок !

VictorMSK
10.11.2010, 13:13
Сразу представляешь картину, на дорогах одни Майбахи и им подобные, ВАЗы канули в лету. Цель достигнута- Москва без пробок !

В нормальных странах машины с уровнем выхлопа типа Ваза давно канули в лету :(

Vayzunoff
10.11.2010, 13:16
В нормальных странах машины с уровнем выхлопа типа Ваза давно канули в лету :(

в нормальных странах население на кую не вертят и не уничтожают

EugeneEx
10.11.2010, 13:28

Абоим зачот вообще))))

КУБИНЕЦ
10.11.2010, 13:32

У нас на клабе здоровая тенденции от темы Широко, все метнулись в политику. Прально МИхалыч все о народе думаешь!))))

Lotar
10.11.2010, 14:33

Что то не понял, это что нам тут хотите устроить? Опять мазГвичи в регионы фуфло собираются толкнуть? У нас вот даже Икеи нет, вообще каменный век!))) Сначал нам Икею, Ашан, и чтот там у вас в Мск еще есть, а потом мы посмотрим ))))

КУБИНЕЦ
10.11.2010, 14:35
Что то не понял, это что нам тут хотите устроить? Опять мазГвичи в регионы фуфло собираются толкнуть? У нас вот даже Икеи нет, вообще каменный век!))) Сначал нам Икею, Ашан, и чтот там у вас в Мск еще есть, а потом мы посмотрим ))))

Распахивай поля мы едем!))))

VictorMSK
10.11.2010, 14:37

Да пашли вы :lol:, понаедут тут со своими "горящими" глазами и тарятся и тарятся в этих сраных икеях-ашанах, будто дома аналогов нету.
ПыСы - ИКЕЯ гамно.
ПыПыСы - Ашан гамно три раза, и на письма мои не отвечает )))

Lotar
10.11.2010, 14:43
Распахивай поля мы едем!))))

:lol: Уж давно распахнул, народ на улицы вывел: телочки, кокошники, хлеб-соль и фирменные саратовские калачи с гармошкой! Все как надо для встречи дорогих столичных гостей! Приезжайте бояре! Ждем-с!:lol:

Сообщение добавлено в 14:43, предыдущее сообщение было в 14:40

Да пашли вы :lol:, понаедут тут со своими "горящими" глазами и тарятся и тарятся в этих сраных икеях-ашанах, будто дома аналогов нету.
ПыСы - ИКЕЯ гамно.
ПыПыСы - Ашан гамно три раза, и на письма мои не отвечает )))
Это вам хорошо, вы привычные! А для нас это цивилизация!
ЗЫ: Какие нах аналоги, у нас этого и близко нету. Ларечники заипали!
Даешь Икею и Ашан!!!))))))

Командир БЧ-2
10.11.2010, 14:43
Плюну на все и уеду в Вольск...У меня там лодка....Не подводная.

Lotar
10.11.2010, 14:45
Плюну на все и уеду в Вольск...У меня там лодка....Не подводная.

Цементом дышать? )))
А что в Вольске лодка, в МО водоемов полно?

Gelezyaka
10.11.2010, 14:52
Даёшь магазыны и работу в регионах !

КУБИНЕЦ
10.11.2010, 14:55
Меняю Ашан на тонну ГРЕЧИ для МАЗГВИЧЕЙ!))))))) ДЕВИЗ НЕОМЭРА!)))

Командир БЧ-2
10.11.2010, 14:57
Цементом дышать? )))
А что в Вольске лодка, в МО водоемов полно?

Я там проживал пару лет пацаном, лодку дядька оставил, рыбак был. Да и заводы небось стоят, не работают..

КУБИНЕЦ
10.11.2010, 15:10
Я там проживал пару лет пацаном, лодку дядька оставил, рыбак был. Да и заводы небось стоят, не работают..

Желание вернуться нет вместе с Ашанами?)))

Командир БЧ-2
10.11.2010, 15:14

Туда и ехать , потому что ни Меги, ни Садовода, ни Ашана нет. В Марьино- замуровали, демоны....

look
10.11.2010, 15:28
В центре Москвы на Тверской улице введено серьезное ограничение на парковку автомобилей у тротуаров.
Практически на всем протяжении Тверской улицы от Охотного ряда до Триумфальной площади висят знаки, запрещающие парковку. В тех местах, где еще до последних дней была разрешена стоянка возле тротуаров, знаки, разрешающие парковку, заменены на запрещающие, а парковочная разметка стерта с асфальта.
В настоящее время полностью запрещена стоянка машин от Пушкинской площади до Триумфальной. Частично разрешена стоянка по обеим сторонам Тверской между Пушкинской и Тверской площадями, несколько парковочных мест остались возле здания Госдумы, где обычно останавливаются автобусы для сотрудников парламента.
В течение всего дня Тверскую улицу патрулируют несколько экипажей ДПС, а также постоянно работают эвакуаторы.
В городской администрации заявили, что введенные ограничения на парковку будут действовать постоянно.
«Это одна из мер, направленная на разгрузку дорожной сети в центре города. Тверская улица является центральной в городе и через нее ходит много транзитного транспорта. Ликвидация парковок позволит увеличить скорость движения по ней», - разъяснил источник.
Он добавил, что в настоящее время городские службы рассматривают возможность введения аналогичных мер на других московских улицах

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/11/10/n_1569684.shtml

они как никогда серьезны

Lotar
10.11.2010, 15:35

Туда и ехать , потому что ни Меги, ни Садовода, ни Ашана нет. В Марьино- замуровали, демоны....

Завод херачит вовсю (привет экологам)! Никто не хочет возвращаться. Регионы некому поднимать. Давайте подтягивайтесь, я один не справляюсь!
Кому греча нужна? Меняю на Ашан+Мега! А если еще и икею подгоните, сделаю почетным гражданином Саратова и вручу ключ от города! Есть желающие?))))

Gelezyaka
10.11.2010, 15:41
В центре Москвы на Тверской улице введено серьезное ограничение на парковку автомобилей у тротуаров.
Практически на всем протяжении Тверской улицы от Охотного ряда до Триумфальной площади висят знаки, запрещающие парковку. В тех местах, где еще до последних дней была разрешена стоянка возле тротуаров, знаки, разрешающие парковку, заменены на запрещающие, а парковочная разметка стерта с асфальта.
В настоящее время полностью запрещена стоянка машин от Пушкинской площади до Триумфальной. Частично разрешена стоянка по обеим сторонам Тверской между Пушкинской и Тверской площадями, несколько парковочных мест остались возле здания Госдумы, где обычно останавливаются автобусы для сотрудников парламента.
В течение всего дня Тверскую улицу патрулируют несколько экипажей ДПС, а также постоянно работают эвакуаторы.
В городской администрации заявили, что введенные ограничения на парковку будут действовать постоянно.
«Это одна из мер, направленная на разгрузку дорожной сети в центре города. Тверская улица является центральной в городе и через нее ходит много транзитного транспорта. Ликвидация парковок позволит увеличить скорость движения по ней», - разъяснил источник.
Он добавил, что в настоящее время городские службы рассматривают возможность введения аналогичных мер на других московских улицах

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/11/10/n_1569684.shtml

они как никогда серьезны

Давно надо было сделать, а где парковки ? Или одну улицу делаем проезжей, а соседние закупориваем напрочь.

look
10.11.2010, 15:49
одну улицу делаем проезжей, а соседние закупориваем напрочь.

Вы потребитель или имеете отношение к плану раскупоривания ?

VictorMSK
10.11.2010, 16:12
Правильно с тверской сделали. Так во всем мире. Должен быть центр. Только в дебильной Москве на Тверской могли открыть магазин с Йогуртами данон млять. Хочешь магазин? Строй парковку. А то понастроили супермаркетов и прочей хрени, ни проехать, ни пройти. А за стоянку вторым (третьим) рядом я бы лишал прав на 3 месяца сразу. Вчера только по тверской ехал и смотрел на эти ублюдочные рожи, которые с удивительно спокойным взглядом с высоты своих жыпов смотрят на объезжающих их водителей. Ублюдки!!!

Сообщение добавлено в 17:12, предыдущее сообщение было в 17:09

Надо строить паркинг, и нет ничего страшного в том, что до места назначения человек пройдет 5-10-15 минут.
Мне недавно надо было в риц заехать, почему-то я свой помой не запарковал через жопу потому что "мне не на долго", а поехал аж до площади и там запарковался, а потом пешком топал. А все остальные у нас "несчастные" им надо срочно,здесь и сейчас. А на деле - наглые ублюдки бравирующие одним "а мне за это ничего не будет".

look
10.11.2010, 16:39
Там есть паркинг, под манежем например.

ms_exist
10.11.2010, 16:44
Там есть паркинг, под манежем например.

только вместимость у него очень маленькая

look
10.11.2010, 17:02

согласен, под военторгом :) стописят рублей час.

Vayzunoff
10.11.2010, 17:13

ну да небольшой, только ни разу не видел чтобы он был забит))))

look
10.11.2010, 17:17

Леша, а сколько у него ценник сейчас ?

Вацер
10.11.2010, 17:25
они как никогда серьезны
а толку-то один хрен не будет, ну проскочишь тверскую по бырому, а дальше? если прямо - велкам "вылетная" ленинградка с 10 полосами, а впереди Химки, все приехали, пробка будет не от головинского шоссе начинаться, а от войковской.

Мне недавно надо было в риц заехать, почему-то я свой помой не запарковал через жопу потому что "мне не на долго", а поехал аж до площади и там запарковался, а потом пешком топал. А все остальные у нас "несчастные" им надо срочно,здесь и сейчас. А на деле - наглые ублюдки бравирующие одним "а мне за это ничего не будет".

http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/laduh.gif http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/laduh.gif
http://www.rusfishing.ru/forum/images/smilies/laduh.gif

Витю в мэры :super:

look
10.11.2010, 17:31
а толку-то один хрен не будет, ну проскочишь тверскую по бырому, а дальше? если прямо - велкам "вылетная" ленинградка с 10 полосами, а впереди Химки, все приехали, пробка будет не от головинского шоссе начинаться, а от войковской.

по яндексу вроде летит ... аш до мкада

Vayzunoff
10.11.2010, 17:35
Леша, а сколько у него ценник сейчас ?

да не скажу Валер, скалероз праклятый)))

look
10.11.2010, 17:39
да не скажу Валер, скалероз праклятый)))

у мну в прошлом годе за место на парковке торгового комплекса манеж просили тридцать пять тыс в месяц.

VictorMSK
10.11.2010, 17:43
Под охотным рядом - 150 руб/час.

Сообщение добавлено в 18:43, предыдущее сообщение было в 18:42

у мну в прошлом годе за место на парковке торгового комплекса манеж просили тридцать пять тыс в месяц.

Сколько комнат на этом парковочном месте? Кухня итальянская? :lol:

look
10.11.2010, 17:45
в романовом переулке где романов двор тоже стописят час

Сколько комнат на этом парковочном месте? Кухня итальянская? :lol:

да не только вентиляция финская...

Вацер
10.11.2010, 17:45
по яндексу вроде летит ... аш до мкада

скоро встанет ))))))))

ИМХО львиную часть пробок создаем себе сами, не пацански-ж стоять как лох в левой полосе ждать пока все проедут, надо объехать справа и раскарячиться на два ряда, зато первый............ etc.
в прошлую среду вечером поехал на дачу, надо попасть на ленинградку обычно через прибрежный проезд выезжаю, еду машин как-то до хрена, хотя время около 16, думал самый умный:idea: решил через Ховрино на МКАД выскочить и через Куркино пробку в Химках объехать, угу объехал. Выехал на МКАД в принципе обычная для этого времени толкучка, проехал метров 400 и писец сл. 200 м ехал час, а точнее стоял на месте, ну вроде поехали понемногу, думаю что делать куда сворачивать, подъехал к ленинградке, а съезд на нее пустой:1eek:, ну не то чтобы совсем, метров 30-50 последних только забито, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто там ездит в час пик когда-нибудь такое видел? Химки забиты все стандартно, а все потому что МКАД стоял на месте и слева негде было лихо объехать фуры и втереться между ними.

VictorMSK
10.11.2010, 17:48
Я в субботу ехал по МКАДу, проезжая ленинградку чуть не офигел когда на съезде в область ни одной машины не было, я аж забыл куда мне ехать надо )))

ms_exist
10.11.2010, 17:50

ну, нельзя сказать, что он пустует, а если теперь на Тверской нельзя, многие туда ломанутся и места точно не будет хватать

VictorMSK
10.11.2010, 17:52
ну, нельзя сказать, что он пустует, а если теперь на Тверской нельзя, многие туда ломанутся и места точно не будет хватать

Будет спрос - будет и предложение. Значит когда нибудь некий дядя подумает " а почему бы не построить здесь паркинг " а не " а почему бы не простроить миллиард двадцать десятый ТЦ"

look
10.11.2010, 17:52
скоро встанет ))))))))

ИМХО львиную часть пробок создаем себе сами, не пацански-ж стоять как лох в левой полосе ждать пока все проедут, надо объехать справа и раскарячиться на два ряда, зато первый............ etc.
в прошлую среду вечером поехал на дачу, надо попасть на ленинградку обычно через прибрежный проезд выезжаю, еду машин как-то до хрена, хотя время около 16, думал самый умный:idea: решил через Ховрино на МКАД выскочить и через Куркино пробку в Химках объехать, угу объехал. Выехал на МКАД в принципе обычная для этого времени толкучка, проехал метров 400 и писец сл. 200 м ехал час, а точнее стоял на месте, ну вроде поехали понемногу, думаю что делать куда сворачивать, подъехал к ленинградке, а съезд на нее пустой:1eek:, ну не то чтобы совсем, метров 30-50 последних только забито, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто там ездит в час пик когда-нибудь такое видел? Химки забиты все стандартно, а все потому что МКАД стоял на месте и слева негде было лихо объехать фуры и втереться между ними.

вощем походу разгребают центр...

Vayzunoff
10.11.2010, 17:57

ну и где ставишь?

look
10.11.2010, 17:59
Будет спрос - будет и предложение. Значит когда нибудь некий дядя подумает " а почему бы не построить здесь паркинг " а не " а почему бы не простроить миллиард двадцать десятый ТЦ"

вариант не ? вмещает 34 автомобиля

http://kf-news.ru/wp-content/uploads/2009/05/sshot-211.png

то что с телецентром построили ? она конкретно обошлась в 2 млн евро, реальная стоимость 800 тыс евро

Сообщение добавлено в 18:59, предыдущее сообщение было в 18:58

ну и где ставишь?

Во дворе :) генштаба :)

Vayzunoff
10.11.2010, 18:05
вариант не ? вмещает 34 автомобиля

http://kf-news.ru/wp-content/uploads/2009/05/sshot-211.png

то что с телецентром построили ? она конкретно обошлась в 2 млн евро, реальная стоимость 800 тыс евро

Сообщение добавлено в 18:59, предыдущее сообщение было в 18:58

Во дворе :) генштаба :)

не факт может и в 3 обошлась))

look
10.11.2010, 18:06
не факт может и в 3 обошлась))

факт

Vayzunoff
10.11.2010, 18:18
факт

значит на возведение типа ушло 2 ляма так?
просто как показывает опыт, перед возведением проводится ряд экспертных работ тоже не бесплатных насчет экономической и социальной как бы привлекательности проекта

look
10.11.2010, 18:21
значит на возведение типа ушло 2 ляма так?
просто как показывает опыт, перед возведением проводится ряд экспертных работ тоже не бесплатных насчет экономической и социальной как бы привлекательности проекта

не не на возведение, на всё, их несколько хотели рядом с ттц построить, к слову она так и стоит пустая,

ms_exist
11.11.2010, 09:23

это у нормального человека так логика работает, а мы в России :)

VictorMSK
11.11.2010, 09:43
это у нормального человека так логика работает, а мы в России :)

Это ни о чем не говорит. 10 лет назад никто бы не поверил, что в супермаркетах можно будет самостоятельно взвешивать овощи и фрукты "как в Германии". Мы же в России, сказали бы люди.

Vayzunoff
11.11.2010, 11:02
Это ни о чем не говорит. 10 лет назад никто бы не поверил, что в супермаркетах можно будет самостоятельно взвешивать овощи и фрукты "как в Германии". Мы же в России, сказали бы люди.

пример тоже не показателен, не факт что магазины не наепывают

ms_exist
11.11.2010, 11:10

дык я ж не против жить с мыслью о светлом будущем :)

VictorMSK
11.11.2010, 12:25
пример тоже не показателен, не факт что магазины не наепывают

В нашей стране есть только один факт - это когда тебе дали люлей. И ты сидишь и думаешь - Блин, вот отхватил то, факт! :lol:

look
11.11.2010, 14:38
План Собянина по борьбе с пробками вызвал шквал критики: он грозит новым коллапсом и разорением

http://www.newsru.com/russia/11nov2010/kritik.html

"Это не план, а некий скелет без мускулов - нет ответственных, сроков, денег. А без этого трудно обсуждать, что реально, а что нет. Хотя тут и собран почти весь набор мер", - говорит лидер "Движения автомобилистов России".

VictorMSK
11.11.2010, 15:06
Ну критиковать у нас все умеют! :-)
А по делу - как строить не трогая текущее движение - большой вопрос :-(
Но многие вещи можно упорядочить и станет легче.
Фуры конечно будут упираться до последнего, но их надо двигать в ночь, в ашанах-перекрестках все равно ночами таджики живут, вот пусть и разгружают!

look
11.11.2010, 15:13
Ну вощем то да, но пока вся согнанная свора эмэров с тверской переехала на соседние улицы от знаменки до петровки, у думы у депутатов все как было так и осталось...

Ну а фуры в ночь, ну в некоторых местах спать станет сложно...

deflep
11.11.2010, 16:35
Мне недавно надо было в риц заехать, почему-то я свой помой не запарковал через жопу потому что "мне не на долго", а поехал аж до площади и там запарковался, а потом пешком топал.

Витя, ты лошара! В самом Рице есть подземная парковка! :vah02:

VictorMSK
11.11.2010, 17:23
Витя, ты лошара! В самом Рице есть подземная парковка! :vah02:

Она, наверное, бесплатная, да? :) Я бедный студент!

Slim
11.11.2010, 17:39
вроде, говорят 100 руб\ч

deflep
11.11.2010, 17:43
Она, наверное, бесплатная, да? :) Я бедный студент!

100 рублей на парковку не было? Тебе закинуть на мобилку? :vah02:

VictorMSK
11.11.2010, 17:44
100 рублей на парковку не было? Тебе закинуть на мобилку? :vah02:

:-) Ну согласен, лошара я ))) Никогда бы не подумал, что там так дешево!
В тему http://gazeta.ru/news/lenta/2010/11/11/n_1570174.shtml

Короед
11.11.2010, 18:48

Летом был в России. Покупал овощи-фрукты в нескольких магазинах. Везде для взвешивания товара стояла специальная сотрудница. "Мы же в России"(с).

VictorMSK
11.11.2010, 18:50
Летом был в России. Покупал овощи-фрукты в нескольких магазинах. Везде для взвешивания товара стояла специальная сотрудница. "Мы же в России"(с).

Товарищи приезжие, Россию и Москву путать не надо! :lol:

Slim
11.11.2010, 18:56

а что в этом такого?

Lotar
11.11.2010, 19:01

Да-да-да! Где русскому раздолье, москвичу смерть!)))

Короед
11.11.2010, 19:55

Точно! Я же таможенный контроль проходил на границе Москвы и России. Даже ботинки заставили снять.

Сообщение добавлено в 17:55, предыдущее сообщение было в 17:19

а что в этом такого?

Да ничего особенного. Как и в том, что магазине электротехники после оплаты товара на кассе и прохождения рамки нужно ещё показать товар и чек охраннику.

Slim
11.11.2010, 20:59
Да ничего особенного. Как и в том, что магазине электротехники после оплаты товара на кассе и прохождения рамки нужно ещё показать товар и чек охраннику.если есть специально обученный человек, который взвешивает товар, мне, например, очень удобно, я вижу плохо и, если такого сотрудника нет, за мной собирается очередь из недовольных... а вот зачем охранник проверяет чек и товар, тоже удивлена... :noidea:

look
17.11.2010, 12:18
http://newsmsk.ru/article/16Nov2010/parkovka_vezde.html
В преддверии Нового года парковка в центре Москвы подешевела до 50 рублей в час

Slavok
17.11.2010, 12:24
Улыбнуло:
Подземная инспекция
15 НОЯБРЯ 2010, 00:03 АНТОН ОРЕХЪ

Мэр Собянин решил проинспектировать подземные парковки. И не нашел никакого иного места для инспекции, чем парковка отеля Ритц на Тверской. И от мэрии недалеко и парковка под Ритцем самая что ни на есть типичная столичная парковка, как в Марьино или Жулебино, верно? Паркинг под отелем Ритц к удивлению мэра пустовал. Почему же люди не хотят ставить здесь машины за жалкие 100 рублей в час? Всего-то 800 рублей за рабочий день, какие-то жалкие 20 тысяч в месяц. А если купить абонемент, то и вообще 15тысяч. Копейки!.. Предлагаю на примере отеля Ритц изучать и все прочие проблемы в городе. Например, проблему доступного жилья для бюджетников.
http://www.ej.ru/?a=briefly

VictorMSK
18.11.2010, 20:51
Улыбнуло:
Подземная инспекция
15 НОЯБРЯ 2010, 00:03 АНТОН ОРЕХЪ

Мэр Собянин решил проинспектировать подземные парковки. И не нашел никакого иного места для инспекции, чем парковка отеля Ритц на Тверской. И от мэрии недалеко и парковка под Ритцем самая что ни на есть типичная столичная парковка, как в Марьино или Жулебино, верно? Паркинг под отелем Ритц к удивлению мэра пустовал. Почему же люди не хотят ставить здесь машины за жалкие 100 рублей в час? Всего-то 800 рублей за рабочий день, какие-то жалкие 20 тысяч в месяц. А если купить абонемент, то и вообще 15тысяч. Копейки!.. Предлагаю на примере отеля Ритц изучать и все прочие проблемы в городе. Например, проблему доступного жилья для бюджетников.
http://www.ej.ru/?a=briefly

Глупая драматизация. Те кто работает на тверской редко ставят там машины. В основном ставят посетители магазинов. А если парковка тебе не по карману - езди на общественном транспорте. Не понятно, почему парковка в центре должна стоит 10 рублей в час, чтобы мудаки на кредитных фокусах могли запарковаться? Ну запаркуйтесь в риме в центре. А еще лучше в Амстердаме (последний раз я там 63 EUR за сутки парковки платил, когда на ночь возле отеля надо было оставить прокатную машину )...
Запарили уже ей богу. Только обсирать все научились.

Отец
25.11.2010, 11:43
Предлагаю закатать Москву-реку в асфальт, сразу по три полосы в каждую сторону появится.

Grego
25.11.2010, 20:52
во многих столицах парковки в центре платные и даже очень платные и я думаю, что это правильно, но только этого мало. Если человека делать препоны в использовании авт, то надо альтернативу то дать - общественный транспорт нормальный.
Сегодня слышал по радио , что хотят изменить направление движения авто вокруг кремля, голова чтоль закружилась , давай в другую сторону :bump2::bump2::bump2: