Просмотр полной версии : Болты и ОД
По чему ОД очень часто используют болты (например болты подвески) многократно!!?? Когда WV при замене того или иного узла -механизма четко пишет - БОЛТЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОВТОРНО???
Это риторический вопрос? Типа "ну почему они такие ......."?
холодильщик
13.11.2010, 01:50
По чему ОД очень часто используют болты (например болты подвески) многократно!!?? Когда WV при замене того или иного узла -механизма четко пишет - БОЛТЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОВТОРНО???
Гарантировать затяжку определенным моментом можно только 1 раз !:lol:
Просто уже проверенные болты,притёртые.....
А.Петров
13.11.2010, 09:53
....Потому что Вы не в Чикаго каком-нибудь живете - чтобы совок работал хотя бы как турок, рядом с ним должен стоять ганс с автоматом и овчаркой, а этого нет даже у дилеров немецких машин...
Да проще на вещи надо смотреть. Нету у них новых болтов.
triada13
15.11.2010, 15:56
Да проще на вещи надо смотреть. Нету у них новых болтов.
Это точно.
....Потому что Вы не в Чикаго каком-нибудь живете - чтобы совок работал хотя бы как турок, рядом с ним должен стоять ганс с автоматом и овчаркой, а этого нет даже у дилеров немецких машин...
Ни буду я ни скем стоять!!! У меня свих дел за гланды.
Почему то они на ТО продают болты, а при ремонте ходовой не хотят лишнего заработать!?
Там каждый 2й болт как презик... одноразовые.
холодильщик
16.11.2010, 00:48
Почему то они на ТО продают болты, а при ремонте ходовой не хотят лишнего заработать!?
Там каждый 2й болт как презик... одноразовые.
Берегут Ваши средства! :lol: