PDA

Просмотр полной версии : Хочу пересесть с B6 на Йети... Кто что думает?

tab
13.11.2010, 08:25
Хочу пересесть с B6 на Йети... Дизель TDI c шестиступенчатой DSG. Кто что думает?
tab

толстый
13.11.2010, 08:28
Торопись, а то скоро тоже пакеты введут и под себя не купишь.

автомобильчик прикольный, узнаваемый, мордаха необычная, в салоне месте много, расходка недорогая ... зад только уродливый, но ты обходи его спереди ! :)

я думаю можно взять погонять

Алекс1975
13.11.2010, 08:38
А оно надо?

Дед
13.11.2010, 08:39
... я думаю можно взять погонять
Ага, а потом, погоняв, поставить и пересесть на Б7:)
Знакомый себе прикупил такой, завтра прокачусь.
Пысы: Толстый прав - автомобиль прикольный на вид:)

толстый
13.11.2010, 08:42
Йети хотя бы что-то новое будет, а B7 - унылый рестайлинг B6 ?

от B7 эмоций у человека будет меньше, нежели от Йети, кмк

D.G.
13.11.2010, 09:16
По мне так Ети-вечная машина..В смысле потом не продАстся (за адекватные деньги) .по причине низкой ликвидности.Это машина типа Форд Куга..Упакована хорошо,но на вторичке не продаётся......

Дед
13.11.2010, 09:30
По мне так Ети-вечная машина..В смысле потом не продАстся (за адекватные деньги) .по причине низкой ликвидности.Это машина типа Форд Куга..Упакована хорошо,но на вторичке не продаётся......
Дык может камрад tab и будет только на ней потом гонять, и нах ему этот ломучий Пассат никуда не упрётся:)

Road User
13.11.2010, 09:38
Не рано? Продажи недавно начались, еще детские болячки не вылечили.

D.G.
13.11.2010, 09:40
дА КАКИЕ НАФИГ БОЛЯЧКИ?Все узлы -ортработанны кроме оптики и железа...

VictorMSK
13.11.2010, 09:44
Что такое Йети? :(

tab
13.11.2010, 09:48
Про Пассат ничего плохого сказать не могу - очень мне нравится машина. И даже несмотря на то, что коробка сломалась и вчера диллер насчитал 90 тыс. за ремонт (правда может куланц сработает). В остальном машина очень радовала, ни стуков, ни скрипов и даже BVY заводится с полтыка. И не разонравилась. Просто нужно что то поменьше, да и жене удобнее автомат, а у меня сейчас ручка. Думал просто Гольфа, но в достойной комплектации 960тыс. - рука не поднимается. Вот и начал шарашиться по паркетникам, хотя особой нужды нет.
Машина уже в пути, заказывал не я - т.ч. под себя не сделать. Парктроник, ассистент подъема в гору, давление в шинах,мультируль - вот и весь набор.
tab

Сообщение добавлено в 09:48, предыдущее сообщение было в 09:46

В оригинале снежный человек - у Шкоды SUV типа Тигуана от VW.

толстый
13.11.2010, 10:07
дА КАКИЕ НАФИГ БОЛЯЧКИ?Все узлы -ортработанны кроме оптики и железа...

+6

гугл, не ? :)

вот тут несогласен. Йети берут очень неплохо, даже у нас в городе их уже достаточно много, так что если есть спрос на первичке, то будет и на вторичке. Друга сейчас тоже склоняю к Йети.

Road User
13.11.2010, 10:13
дА КАКИЕ НАФИГ БОЛЯЧКИ?Все узлы -ортработанны кроме оптики и железа...Ну это уже не мало, учитывая стоимость того и другого. Ну а песню про ДСГ даже начинать не хочу.

КУБИНЕЦ
13.11.2010, 10:15
Хочу пересесть с B6 на Йети... Дизель TDI c шестиступенчатой DSG. Кто что думает?
tab

ИМХО: Лично по мне Йети выглядет убого, если ты конечно пенсионер и на дачу ездить! )))))))) Хочу сказать главное Пассат можно только поменять на Пассат, ибо со сменой модели и марки меняется идеология и смысл жизни! Предатель Вы батенька! )))

Vayzunoff
13.11.2010, 10:19
а Леха олкнарк сагласен что ли?)))

толстый
13.11.2010, 10:32
иго не спросят :lol:

".. пракати меня, бааальшаааая чирипахаааа ..... у-ру-руууу..."

tab
13.11.2010, 11:12
ИМХО: Лично по мне Йети выглядет убого, если ты конечно пенсионер и на дачу ездить! )))))))) Хочу сказать главное Пассат можно только поменять на Пассат, ибо со сменой модели и марки меняется идеология и смысл жизни! Предатель Вы батенька! )))
Ну концерн то все одно VAG. По внешнему виду тут конечно говорить смысла нет - о вкусах спорить трудно. Мне нравятся рубленые формы - просто не люблю обмыленность. Это и в Пассате немножко раздражает, некая обрюзглость.
До пенсии ещё время есть, хотя уже не юноша далеко. Дачи нет, но часто езжу в горы кататься на лыжах, думаю может там полный привод пригодиться. Ну и со сменой модели у меня никакой идеологии и тем паче смысла жизни не связано. По прежднему очень с большим пиитетом отношусь к VAG - молодцы, умеют работать...
tab
А по тестам машина то совсем не пенсионерская, а как раз таки наоборот :)

Семеныч
13.11.2010, 11:20
Не знаю как остальные, я в принципе не против, пересаживайся!

-Boris-
13.11.2010, 11:42
Хочу пересесть с B6 на Йети... Кто что думает?
tab
Ужознах. 2й после ссангёнга по уродству.

Дед
13.11.2010, 12:59
Не знаю как остальные, я в принципе не против, пересаживайся!
tab, Семёныч разрешил, тему можна закрывать:)

deflep
13.11.2010, 13:24
Друга сейчас тоже склоняю к Йети.

Это просто пять баллов! :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

Леша, как там тебе икается? :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

Дед
13.11.2010, 13:59
Это просто пять баллов! :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

Леша, как там тебе икается? :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
+1 к deflepу :lol::lol::lol:

tab
13.11.2010, 14:17
tab, Семёныч разрешил, тему можна закрывать:)

Ну не совсем так себе я это видел :) В адеквате ли ценник за неё 1160000 р.? Вот ещё доп.вопрос...
Тогда и тему закроем.

anndrey
13.11.2010, 14:21
Хочу пересесть с B6 на Йети... Кто что думает?
я думаю эту идею надо усиленно от себя отгонять)))))) абсурд)))))

Фидель
13.11.2010, 14:25
+1 за ети, если требуются определенные внедорожные свойства то это самый ближайший претендент по совокупности ттх и ценовому предложению
неосязаемые характеристики - дизайн, престиж и тп предлагаю не учитывать.

Дед
13.11.2010, 14:47
Ну не совсем так себе я это видел :) В адеквате ли ценник за неё 1160000 р.? Вот ещё доп.вопрос...
Тогда и тему закроем.
Камрад, так сам же сказал, что драндулетка заказана и уже едет. А тебя только сейчас ценовой вопрос стал мучать:)
Как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отказали. При таком ценнике, я считаю, лучше б Тигуан замутить:)
Несколько смущает такой ценник за Шкоду:shock:

tab
13.11.2010, 14:50
Камрад, так сам же сказал, что драндулетка заказана и уже едет. А тебя только сейчас ценовой вопрос стал мучать:)
Как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отказали. При таком ценнике, я считаю, лучше б Тигуан замутить:)
Несколько смущает такой ценник за Шкоду:shock:

Она заказана диллером, не мной. Т.е. это будем считать машина в наличии. А мне нужно только залог внести. Дык вот пока и не внес ещё...

GLADIATOR
13.11.2010, 14:54
Она заказана диллером, не мной. Т.е. это будем считать машина в наличии. А мне нужно только залог внести. Дык вот пока и не внес ещё...

бегт оттудова не оглядываясь.за шкоду столько отдавать-ужас!

Hans
13.11.2010, 14:56

http://www.passat-club.ru/forum/members/3956-alknark
он же
fkryfhr

Дед
13.11.2010, 17:14
Ну это более проясняет ситуацию:) тогда не торопись, камрад, если только в Йети не влюблены:)

беги оттудова не оглядываясь. За шкоду столько отдавать - ужас!
Ужас-то не совсем уж ужас, но GLADIATOR:wave: правильно говорит, на мой взгляд:)

http://www.passat-club.ru/forum/members/3956-alknark
он же
fkryfhr
Нелегал fkryfhr раскрыт:lol:

tab
13.11.2010, 17:18
бегт оттудова не оглядываясь.за шкоду столько отдавать-ужас!

А что сейчас дешево стоит?
Это ничего, что Хундай ix35 1300000р. ?
К нему же и КИА стремится по цене...
А что бы за Шкоду то не отдать??? Может кто не в курсе - внутри то это VW только как это не печально более качественно сделанный :) Да и по платформе и агрегатам это тоже VW. Дык где же дорого то?

Тёмик
13.11.2010, 18:45
у друга етти, взял летом. 1,8 т, Ручка. 26 тыс долларов.
ему салон ещё скинул 1 тыщу т.к. их никто не берет.
едет ОЧЕНЬ классно. Неровности съедает, рулится хорошо. внутри шкода себе как шкода... безликая. Только приборка новая как у всех ВАГов.
мне авто понравился.. реально понравился. но с Б6 на него... НЕЕЕ))

seryj
13.11.2010, 19:44
здесь нужно определиться идеологически...что такое пассат? все-таки солидное узнаваемое авто. если оставаться в этом сегменте это одно, если искать себе типа джип - другое...йети? - узнавемый несолидный паркетник, может быть и неплох, но...рука тянется уже к тигуану... я в свое время на замену альмере подыскивал авто. вначале идеологически...рассматривал и анализировал много разных машин, даже октавию...но в нормальной комплектации с нормальным движком еще чуть-чуть и пассат. в итоге определился с моделью - пассат! венцом определния был тест драйв В6. В итоге взял годичного В6 TSI на типтронике и не пожалел ни разу! (правда покупка подержанного авто это отдельный вопрос...мой авто с пассат-клуба, в клубе и остался)
что хочу сказать о VAG...практически в любую машину садишься особых эмоций нет, но постепенно пощупав и поездив в голове возникают плюсики "за" .
P.S. У товарища тигуан года полтора как, доволен по уши...
я бы с Б6 на йети не пересел бы, шкода как шкода (хотя и ничего- нравится)

tab
13.11.2010, 20:38
Внутри Йети от Тигуана не сильно отличается (по большому счёту одно и тоже). В Тигуане нет сочетания такого мотора с коробкой. Тигуан нынешнем виде думается месяца на 3-4 останется. С такими фарами на долго машину не оставят - приделают от нового Гольфа. Интересно ли покупать машину прямо перед рестайлингом?
tab

Тёмик
13.11.2010, 22:59
Етти едет комфортнее, рулится лучше пассата ИМХО. (речь о переднеприводном пассе, он жестче, меньше ход стоек, и не полный привод)
Но в салоне реально не так "роскошно", не так удобны сидухи, посадка, местадля пассжиров, отделка дешевле.
но.. для авто для таких нужд так и должно быть.... всё более дешевое и серое. как в любой шкоде (кроме суперб)
не дорогая. Продать пассат - чуток добавить и купить НОВУЮ етти. Если бы небыло баблосов я бы так и сделал.
у этого же чела, который купил етти (у него очень интересный нестандартный вкус на авто) был форд фьюжен ЖТ.
Их тоже мало продавалось в украине.. но на вторичке он его ОЧЕНЬ выгодно продал, тк авто было в отличном состоянии. да, был ЕДИНСТВЕННЫЙ покупатель... но он был.. и он нашел отличный авто с небольшим пробегом в идеале....
А етти, неприхотливый, не будешь переживать что чо-то царапнул, и тп., те. ОЧЕНЬ практичная..... но не для МСК
вот если твой пассат "устал" и надо его продать...
или если хочется недорогой неприхотливый паркетник..... динамичный, который хорошо рулится (считаю рулится лучше чем тигуан, я ездил на тигуане, не впечатлил, но тигуан лучше выглядит и в салоне комфортнее), МАЛО ЕСТ, классный скосы бамперов - для бездорожья супер... причем ИМХО он реально выше чем какашкай, миц АСХ, ..
я считаю что в данном диапазоне цен это просто идеал.... в этом сегменте нету конкурентов ИМХО.
достойный практичный неприхотливый стабильный неубиенный... типа как старая добрая шкода тур...
на вторичке надо будет поискать редкого покупателя.. но он найдется....
ИМХО шкода сделает скоро фейслифт.... ужасные передние фары круглые... бууэээ

alknark
13.11.2010, 23:41
где сядете там и слезете))

Вацер
13.11.2010, 23:48
вот кстати + 1 за соренто

tab
13.11.2010, 23:58
Привет!
Хотелось бы все же уточнить по поводу "дешёвого" и "неприхотливого"...
Дешёвый он по отношению к чему? Цена на 60тыс. меньше Тигуана на дизеле с типтроником и поболее нынешнего Пассата в Хайлайне с DSG - это дешёвый? Денег у меня действительно не много, а за Пассат в трейдине 4х летний 500-550макс дают, значит 700 нужно добавить.
По поводу корейцев - загляните в клуб Спортэджей, зачитаетесь... Потом с чего это я буду с немца на корейца пересаживаться - одичал я что ли? Соренто мне зачем - в первом посте написал, что не нужна большая машина, а тут этот аляповатый и внутри и снаружи корейский сундук...
А что такое с брендом Шкода случилось, ну да действительно VAG предпринимает все меры, что бы позиционировать его на ступень ниже, не разрешает делать микролифты на ручках потолочных - и что :) ... Уж всяк это ни КИА, Хюндай и иже с ними...
При внимательном рассмотрении любой машины Шкода не найдёте отличий в худшую сторону от VW, а узлы все вообще унифицированы. По тестам, к слову интерьер Йети по качеству сборки выигрывает немецкому Тигуану, а уж Калужскому думаю и подавно. Тогда вопрос переходит в плоскость веры в брэнд. Короче учитывая одноплатформенность более чем странно отзываться так о Шкоде.
По надёжности - а с чего она должна быть выше или ниже, при одинаковости узлов на 90% ? Разве что чешские руки получше кривых турецких в германщине...
Ну не отличается Шкода от VW на уровень, как в случае с VW-Audi (да и тут то вопрос спорный). Скорее это вопрос логотипов - который значимее и круче в умах покупателей.

Вацер
14.11.2010, 00:05
отчего такая предвзятость к корейцам, соренто нормальный помой, эти лишние, ну сколько там, 10- ну20 max см длины каши просить не будут, а вот когда понадобится скажешь спасибо что места столько:nod:, сам не ездил, но знакомый владелец очень доволен, дизель на трассе несколько раз встречался - прет очень достойно.

CERGAN
14.11.2010, 00:19
Ну не отличается Шкода от VW на уровень, как в случае с VW-Audi (да и тут то вопрос спорный). Скорее это вопрос логотипов - который значимее и круче в умах покупателей.
+Многа! Когда покупал Пассат, рассматривал Суперб, оттолкнул экстерьер и отсутствие значка VW!:lol: Все остальное:thumbup: Не хуже пассата точно!

tab
14.11.2010, 00:28
отчего такая предвзятость к корейцам, соренто нормальный помой, эти лишние, ну сколько там, 10- ну20 max см длины каши просить не будут, а вот когда понадобится скажешь спасибо что места столько:nod:, сам не ездил, но знакомый владелец очень доволен, дизель на трассе несколько раз встречался - прет очень достойно.

С дизелем КИА будет на 200тыс. дороже Шкоды. Посмотрел я его внутри, конечно это не старые КИА, но извините и не германцы. Блестючей пластмасски и огоньков в кнопочках пруд пруди. Все напоминает магнитоллу 80х годов. Да по меркам азиатов (и наших некоторых россиян) БОХАТО...
Жена даже слышать ни про Хёндай ни про КИА не хочет к тому же.

Вацер
14.11.2010, 00:48
С дизелем КИА будет на 200тыс. дороже Шкоды. Посмотрел я его внутри, конечно это не старые КИА, но извините и не германцы. Блестючей пластмасски и огоньков в кнопочках пруд пруди. Все напоминает магнитоллу 80х годов. Да по меркам азиатов (и наших некоторых россиян) БОХАТО...
Жена даже слышать ни про Хёндай ни про КИА не хочет к тому же.

посмотри новый спортейдж он только вышел (если уже в салонах есть - не знаю) может там эргономика другая, ну йети:1puke:, конечно дизайн вещь субъективная, но киа, кмк по их популярности, продать в последствии можно будет быстрее и выгодней, да и надежные они. Да и куй с ними с киа, наверняка в этой ценовой нише много еще чего есть.

tab
14.11.2010, 01:05
tab, слушай, ты наверно что то путаешь. Шкода не равно ФВ, ФВ не равно Ауди, Ауди не равно Бентли и т.п. Прослеживаешь линию? Все, что их объединяет, это документы и некоторые узлы. Шкода не немецкий автомобиль! Я понимаю, финансы у всех разные, и хочется подобрать что то хорошее, но купить "на последние деньги" маленький, некрасивый, чешский автомобиль, с мыслью, что во, это же ФВ тока шильдик другой - абсурд, реально. На счет корейцев, присоединюсь к Вацеру - не особо дорогие, достаточно надежные, с закосом под европу автомобили. У самого была элантра, пару тройку лет, еще корейская - вот честно, даже ниодна лампочка не перегорела, ТО мелочь, все комфортно.

На край, возьми тот же ФВ гольф, джетту, поддержаный пасс, но не шкоду!

Загляни ради смеха к диллеру Шкоды и посравнивай те же Октавии и Гольфы - увидишь то о чём говорю я, это АБСОЛЮТНО одноранговые автомобили. (К Ауди это конечно не относится, хотя по большому счёту посидев в A4 и потестив, а что же там отличается от Пассата по классности??? Даже фонари задние диодные за доплату, а так лампочки обычные) Если вопрос в стране происхождения, то таки да Шкода чешский автомобиль, но по узлам и агрегатам (и не некоторым, а практически всем) это автомобиль чисто немецкий, да ещё и собранный приличными чешскими руками, а не приезжими турками в Германии или русскими в Калуге. У меня мысли только по поводу эстетики (кое-что во внешности пока не привычно и не нравится) а по поводу шилдиков, зачем мыслить что это фольксваген - это шкода. Б.у. Пассат то мне зачем, он у меня и так есть с новья :) Джету :) вот как велика сила веры русского человека в ЛЭЙБЛ - а то что ее в Мексике делают и она давно снята с производства это типа ничего? Но только не шкоду, что же в ней такого жуткого?

Сообщение добавлено в 01:05, предыдущее сообщение было в 00:55

посмотри новый спортейдж он только вышел (если уже в салонах есть - не знаю) может там эргономика другая, ну йети:1puke:, конечно дизайн вещь субъективная, но киа, кмк по их популярности, продать в последствии можно будет быстрее и выгодней, да и надежные они. Да и куй с ними с киа, наверняка в этой ценовой нише много еще чего есть.
Спортэдж я брал в тестдрайв - терпеть можно, но не дотягивают они пока ни до японцев ни до немцев, а по цене уже чуть ли не перегнали. Ну и смысл их смотреть - из-за покемоновской внешности?
А вот что ещё смотреть? На поверку особо и нечего... Ниссан смотрел, Рено, Митсубиши, Тойоту, Сузуки, Пежо Все не то, внутри фигово - привык к VW, а Тигуан не хочу, не понравился автомат, тупит, завывает и все бестолку. Разве что в Кашкае внутри ничего, но тоже покемон и багов навалом. Что ещё то смотреть?

tab
14.11.2010, 01:15
tab, Ок! Поздравляю с покупкой немецкого автомобиля шкода!

Ну вот - так бы и давно :)

Вацер
14.11.2010, 01:31
Ну вот - так бы и давно :)

если нравится отговаривать тебя бессмысленно, но лично мне в йети нра только сочетание 2tdi+6dsg, остальное пад вапросом, хотя только уже это жирный + , бери и давай отчеты по эксплуатации. )))))))

Lotar
14.11.2010, 08:29
А мне Йети нравится. На мой взгляд нормальная машинка. Вообше Шкода классные машины делает. Конечно брать Шкоду с мыслью, что берешь VW, только дешевый, наверное неразумно. Шкода есть Шкода. Но вот знакомый взял Октаху новую, так там есть такие штуки, которых у меня в Пассате нет. Я уж не говорю про пластик на торпеде (в Пассате то на нижней части немцы сэкономили, а вот вот Октахе весь пластик мягкий и т.д.). Поэтому если решился на Йети - покупай. Уверен, что машина не разочарует.

Alanow
14.11.2010, 16:02
Очень нравится Yeti 1,8 бензин, ручка. А принципиально Yeti хорош салоном-трансформером: задние седла снимаются все три или складываются... Весьма универсальный машин. Близкий по цене Tiguan 1,4 бензоручка реально боле "нервный" в езде. Плюс скоро рестайлинг. Опять же Полный цикл сборки в Калуге: сварка, окраска - страшно до усрачки.

tab
14.11.2010, 22:00
Тут еще родственники как то ребром встали, типа не красивый.
Взял пока таймаут. И главное никаких ценных мыслей по покупке нет.

толстый
14.11.2010, 22:27
пусть пешком ходят, ага ;)

Котяра
14.11.2010, 22:50
Ужасный внешний вид перевешивает все достоинства этого авто...

зы конечно если тебе нравится-бери) родственникаф вакно))

Lotar
15.11.2010, 07:21
Нормальный у Йети внешний вид. А родственникам - желтую Калину!)))

D.G.
15.11.2010, 08:15
Нормальный,когда без противотуманок .С ними -не пойми что Мини-не Мини,Ети -не Ети...Вобщем фигня какая то и ,что интересно фары появляются в комплектации почти топовой..

deflep
15.11.2010, 08:24
tab, да дозвезды кто там что говорит! Тебе ездить - нравится, бери! Я когда с Б6 на Г5 пересел все тоже меня психом посчитали. Но ничего, привыкли... нюхать мой выхлоп :)

tab
15.11.2010, 08:51
Просто ты лоханулся дешку. Надо было им сначало санйанг подсунуть, сказать, все, беру и ниипет, мечта! Аниб на тебя взъерепенились, и тут ты, типа, ну ладно, ладно, вот, шкода, мол, мне меньше нравится, чем санйанг, но если вы настаиваете... ))))))))

Да вот это был бы сильный ход. Но они же умные - знают как я про санёнг до этого отзывался, заподозрили бы неладное. :)

Сообщение добавлено в 08:51, предыдущее сообщение было в 08:50

tab, да дозвезды кто там что говорит! Тебе ездить - нравится, бери! Я когда с Б6 на Г5 пересел все тоже меня психом посчитали. Но ничего, привыкли... нюхать мой выхлоп :)

Я вот тоже взял бы Г6, но только не с 1.4 двигателем... А других то у нас и нет :( (кроме исторического 1.6)

V-Max
15.11.2010, 10:07
qwertyk43
А у тебя лично была шкода? Долго? :)

deflep
15.11.2010, 13:27
Я вот тоже взял бы Г6, но только не с 1.4 двигателем... А других то у нас и нет :( (кроме исторического 1.6)

Г6 есть с мотором ЕА888, он же 2.0ТСИ, он же 211 сильный GTI :nod:

tab
15.11.2010, 14:14
Г6 есть с мотором ЕА888, он же 2.0ТСИ, он же 211 сильный GTI :nod:

Нет вот этот перебор (мне GTI машина не нужна), а 160л.с. как на Ауди было бы в самый раз. Вот и вопрос, а где он этот мотор?

deflep
15.11.2010, 14:18
Нет вот этот перебор (мне GTI машина не нужна), а 160л.с. как на Ауди было бы в самый раз.

Странный позиция. Ни кто ж не заставляет давить тапок в пол при каждом нажатии педали газа.

V-Max
15.11.2010, 16:19
Нет, но как то раз, когда я шел по улице, она проезжала мимо меня. По времени, не засекал если честно, но не долго.

Вам, судя по ответам, и до 10, и после 21-го продают )))

2 tab
Была у мну октавия. Ничем от гольфа не отличается особо.
Нравится йети - бери. Не вижу никаких проблем. Тыш себе его берешь а не нам :)

Особо радеющим за значек, советую сравнить номера основных узлов, удивитесь. Что и на вашем ФФ такиеш железки как и на шкоде, вот ужас то. Я даже больше скажу, есть еще Сеат, так и там такие же. Даже лучше, для них уже давно доступен 2,0 - 211 л.с.

tab
15.11.2010, 23:04
Странный позиция. Ни кто ж не заставляет давить тапок в пол при каждом нажатии педали газа.

Ну у него же не только мотор, но и подвеска другая... Мне нужна обычная гражданская.
Да и налог у него несколько другой...

КУБИНЕЦ
16.11.2010, 12:00
А хонда Элемент с кубическими формами не конкурент Ети, по цене?

tab
16.11.2010, 20:46
Элемент у нас вроде не продают.

kyzin
17.11.2010, 01:16
Подробное сравнение Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai, Renault Duster, Skoda Yeti, Suzuki SX4
Yeti всех порвал.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74631&SECTION_ID=2217

LEVAL
18.11.2010, 16:00
tab,
Нормальные машины шкода. Внешний вид - это дела вкуса, а так тот же ВАГ. Yeti после пассата маловат будет..... а так вполне достойная машина
а скаут не нравится?

Тёмик
18.11.2010, 16:12
Подробное сравнение Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai, Renault Duster, Skoda Yeti, Suzuki SX4
Yeti всех порвал.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74631&SECTION_ID=2217

ну не порвал.. но предпочтительнее))