PDA

Просмотр полной версии : как я грузил авто на эвакуатор

TAURUS
13.11.2010, 13:11
если не в том разделе, то перенесут или вообще удалят (но не написать не могу, сам над собой смеюсь и плачу)
сломался мой агрегат ночью в ногинске, нужно эвакуироваться, встал на выезде из города на горьковку, метро за 200 до неё, а там всего две полосы, ну думаю ежели ночью не уберусь, меня рабочий люд с утра придушит.
приехал эвакуационный пепелай, я такой радостный, достаю из замечательного комплекта всякого инструмента в подполье кольцо буксировочное, иду в машининой морде, хм....минуточку, а "...а куда ставить-то...", друг-эвакуаторщик мне и говорит человеческим голосом, чего тут думать, вон у тебя под каждой фарой по лючку для этого колечка, хочешь справа, хочешь слева, европа мол так-растак, всяко об удобствах думают, стою изумляюсь, гоняю мысль а может лучше утра дождаться и пусть душат, чую не доеду я с ним, ну да ладно, отстоял я омыватели, айда говорю к ней сзади подберёмся, вот там-то я лючок под это колечко точно видел, идём говорит, открываем лючок в бампере смотрим в него с изумлением, лючок есть, за ним кишочки машинины просматриваются, куда вкручивать не ясно, эх, не обойдемся тут полумерами, достаю фаркоп, под него-то люк с пол моей головы, всяко встанет, словом ставил я его еще минут 20, за него и погрузился
а кольцо-то ставится рядом с правым поворотником, под накладкой пластиковой его место, где сзади ставить не знаю.
сижу учу мат часть, плохо когда забыл еще хуже когда и не знал

wasges
13.11.2010, 13:58
я вкручивал с перепою на жутком солнце, жара 45, на коленях (трава тока скошена - больно аж пипец), лишний раз головой повернуть больно у тут такое. еще не сразу сообразил почему она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не вкручивается, потом тока доепер что резьба там обратная )))

CERGAN
13.11.2010, 19:58
Про лючки под фарами улыбнуло!)))

bitten Apple
14.11.2010, 01:58
Да, мануал в бардачке наверное просто так лежит, для балласта...

Dimitrius
14.11.2010, 02:24
нда.... тяжёлый случай....

Igoryan
14.11.2010, 05:51
Ну вы, блин, даёте!!!

V-Max
14.11.2010, 10:02
они, эвакуаторщики, обычно сами все знают.

vlad24
14.11.2010, 10:26
TAURUS

А чего встал то?

Ramzes
14.11.2010, 10:52
Эвакуаторщик неопытный попался. У меня один кадр как-то заволок машину на свой эвакуатор - нельзя было ее завести, с заблокированным ручником, рулем, нельзя было открыть багажник чтобы достать проушину для буксировки. Цеплял где-то снизу по очереди, то слева, то справа. И все это в тесноте автостоянки где не было пространства для маневра.

Nick_Shl
14.11.2010, 13:31
Да, мануал в бардачке наверное просто так лежит, для балласта...+1
Для лентяев: там ещё(рядом с петлёй) отвёртка лежит. Просто так наверное :). Что бы вкрутить петлю нужно выкрутить решётку противотуманки.
Если есть фаркоп - петля сзади не вкручивается.

Alex_IT
14.11.2010, 22:11
+1
Если есть фаркоп - петля сзади не вкручивается.

Вот она - засада!

холодильщик
14.11.2010, 23:33
Пока не столкнешся- не задумываешся! :nod:

sua
15.11.2010, 09:01
Гыыыы, отвертку вчера первый раз обнаружил по наводке из этой темы :lol: