Просмотр полной версии : Преобразователь напряжения
Комрады незнал куда тему впихнуть , решил тут .
Посоветуйте какой преобразователь взять себе ...
Есть магазин http://digitalshop.ru/shop/?action=print_tovar_podrazdel&id_podrazdel=1431 хочу купить , но не знаю какой именно .... что бы не выбило предохранитель или еще чего нибудь .....
Это не реклама интернет магазина .... нужен совет
Эта тема должна быть в технике для жизни!))) Щас получишь люлей от админа!)))
У меня вот такой Автомобильный преобразователь напряжения 12-220В Porto Power Inverter 12/220V, 150W (HT-E-150), уже 5 лет в коробке новый лежит сцикотно как то!
У меня вот такой Автомобильный преобразователь напряжения 12-220В Porto Power Inverter 12/220V, 150W (HT-E-150)
У меня тоже такой. Несколько раз заряжал нетбук и батарею фотика и камеры. Работает надежно, нареканий нет.
ни какаго не покупай горят они если последовательность действий нарушишь-все кирдык,
ноуты (тем более мощные) заряжать не советую, синус на выходе не такой как в розетке.
сам сжог, причем предохранитель сгорел и инвертор
Louis-13
15.11.2010, 17:12
Комрады, а кто подскажет на счет штатного, как он, может кто пользовался, а то я как то кроме телефона туда боюсь что то подключать...
Блин , теперь нет желания покупать (((((
Блин , теперь нет желания покупать (((((
Аналогично, давно думал стоит, не стоит ? Спасибо что просветили, без него обойдусь.
Louis-13
21.12.2010, 16:43
Значится бесполезная приблуда...... Так и запишем ))))))
ИМХО очень нужная вещь... по командировкам когда ежжю, ноутбук+принтер+зарядники от всех телефонов.... работает))
У меня на 300 ват. Ниразу ничо не горело. Втыкнул в него ещё тройничок, чтоб всё одновременно пахало. Если идет недозаряд, нехватка мощи пищит. Тогда что-то отключаю. В основном напряг когда 2а ноута + зарядка телефона. Преобразователь уже 3ю машину сменил, пашет отлично. И заряд ноуты держат как после зарядки от обычной розетки.
Если надо модель, посмотрю сегодня.
В поездках далеких удобен. Можно хоть телек брать с собой)
Вообще, надо было мощнее брать) на 1500 ват. Тогда бы и болгарка пахала бы, электропила (типа бензопелы), и фен, и дорожный утюг и много всего))) (это тем кто любит палатки но при этом хомосапиенс а не обезьянка).