PDA

Просмотр полной версии : Госуслуги.ру

VictorMSK
16.11.2010, 16:48
Собственно хотел спросить, кто уже пользуется детищем Дмитрия Анатольевича? А то может еще кто не знает про столь полезный проект :)

cyxov
16.11.2010, 16:51
Я пользуюсь, регистрация там геморная :)

Анджей
16.11.2010, 17:08
Смотрел свои долги по оплате штрафов ГИБДД )))

VictorMSK
16.11.2010, 17:14
Получил регистрацию по месту пребывания через Госуслуги.ру, если кому интересно. Скоро обещают регистрацию по месту жительства сделать. А еще граждане подавшие документы через портал при необходимости личной явки обслуживаются вне очереди.

Yuri
16.11.2010, 17:16
И я пользуюсь, вот сейчас паспорт загран оформляю :) Подал заяву, по интернету, сегодня ходил фоткаться, принимают таких без очереди. Очереди это очень нравится. Сейчас статус моего заявления - документы оформляются....

cyxov
16.11.2010, 17:18
И я пользуюсь, вот сейчас паспорт загран оформляю :) Подал заяву, по интернету, сегодня ходил фоткаться, принимают таких без очереди. Очереди это очень нравится. Сейчас статус моего заявления - документы оформляются....

ооо, тоже сейчас оформляю, а Вы фотку в электронном виде им кидали через сайт???

Yuri
16.11.2010, 17:22
Правда, сама регистрация на сайте занимает две недели - нужно ждать, когда по почте придет заказное письмо. На загранпаспорт еще можно как-то с сайта ФМС - заполнить анкету, сохранить ее и по почте электронной отослать куда надо. Так я не пробовал, но знаю, что так тоже можно.

Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 17:20

ооо, тоже сейчас оформляю, а Вы фотку в электронном виде им кидали через сайт???

Да, кидал. И видел распечатанную анкету, там фото печатается черно-белое на анкете. Как раз сегодня ходил в ФМС.

Фотографироваться все равно у них, на месте, на паспорт. По крайней мере, на тот паспорт, который на 10 лет.

cyxov
16.11.2010, 17:24
Да, кидал. И видел распечатанную анкету, там фото печатается черно-белое на анкете. Как раз сегодня ходил в ФМС.

А где фотку делали электронную??? Она черно-белая нужна?

Vayzunoff
16.11.2010, 17:26

наверно в сканере?))))))

cyxov
16.11.2010, 17:28
наверно в сканере?))))))

там нужна фотка на данный момент, неболее 300кб и 35х45, заморочки какие-то :)

Yuri
16.11.2010, 17:33

В доме через дорогу, там мгновенное фото на документы, и попросил на флешку сбросить. 200 фото + 50 за то, что на флешку скинули. В фотошопе сделал размер 3,5х4,5 и скинул на анкету.

Ramzes
16.11.2010, 17:56
Хотел тоже летом на загран документы подать, но не понял, в чем смысл? Все равно приходить придется и в очереди стоять. Так и пошел по старинке. Про то что без очереди пропускают - нигде не написано и в УФМС никакого объявления нет, думаю, у нас бы меня разорвали за такие вещи.

VictorMSK
16.11.2010, 19:04
Хотел тоже летом на загран документы подать, но не понял, в чем смысл? Все равно приходить придется и в очереди стоять. Так и пошел по старинке. Про то что без очереди пропускают - нигде не написано и в УФМС никакого объявления нет, думаю, у нас бы меня разорвали за такие вещи.

У меня в УФМС висит объявление об этом. Плюс после подачи документов должны назначать на конкретное время.
Услуга подачи документов разрабатывалась еще до широко введения биометрии, поэтому немного лишена смысла из-за необходимости личного присутствия для фотографирования.

Yuri
16.11.2010, 20:26

Не знаю, как там у вас в Туле, а у нас в Московии я сегодня пришел, было около 10 человек. Я прочитал объяву большим жирнным шрифтом, что "БЕЗ ОЧЕРЕДИ" , сказал - все видели?, и зашел вторым, так как пока я читал объявы, первый уже успел проскочить. И никто не пикнул.
Повторяю - ходил сегодня лично, сам.

Schelter
18.11.2010, 12:18
зарегился...

посмотрел штрафы...

пока больше ничего...

хочу попробовать какой-нить оброк оплатить, как срок подойдет...

JORA
27.08.2012, 12:44
тоже зарегился от нефиг делать

посмотрел штрафы...

пока больше ничего...

+1

Scissorhands
27.08.2012, 13:06
Весной снимал и ставил с учета две машины в МРЭО, записываясь через сайт. В очереди на подачу документов стоять не пришлось, все через отдельное окно с объявлением госуслуги.
В этом смысле весьма удобно.

neil
27.08.2012, 16:46
Весной снимал и ставил с учета две машины в МРЭО, записываясь через сайт. В очереди на подачу документов стоять не пришлось, все через отдельное окно с объявлением госуслуги.
А что снимать через них тоже можно?
ПО МО я не нашел как это сделать, но оформить предварительно доки для постановки можно.
В Химках в субботу большие очереди как раз на оформление заявления на снятие-постановку, но для госуслуг есть отдельное окно, так что рекомендую делать или через госуслуги или просто печатать оф. бланк анкеты, заполнять самостоятельно и ехать сразу на осмотр не стоя в очереди.
Не принять не могут по закону, если все корректно заполнено, эту инфу почерпнул там же) и сразу же применил.

Dominik
27.08.2012, 22:16
зарегился...

посмотрел штрафы...

пока больше ничего...

хочу попробовать какой-нить оброк оплатить, как срок подойдет...

тоже зарегился от нефиг делать

+1
смотрел на гос.услугах штрафы, система выдает что нет ,сегодня ездил к судебным приставам оказывается два не уплоченых штрафа весят уже пол года

Бухгалтер
27.08.2012, 22:33
смотрел на гос.услугах штрафы, система выдает что нет ,сегодня ездил к судебным приставам оказывается два не уплоченых штрафа весят уже пол года
В плане штрафов и неоплаченных налогов там мне постоянно выдает что долгов нет. А на деле есть! Хреновый портал в этом смысле...

alknark
28.08.2012, 00:01
Сомневаюсь в дальнейшем развитии. Сегодня был в органах опеки и слышал как работники предупреждали опекунов и родителей что-бы те отгораживали детей от интернета. Так как там только пропаганда педофилии и самоубиств.

JORA
28.08.2012, 09:59
смотрел на гос.услугах штрафы, система выдает что нет ,

мои вроде точно выдал

сегодня ездил к судебным приставам оказывается два не уплоченых штрафа весят уже пол года

которые с камер по почте не пришли?

stasonec
29.08.2012, 11:57
В этом смысле весьма удобно.
Очень удобно, уже дважды проверено мною!!