Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте качественный послегарантий сервис по Фольцвагену в СВАО

Дмитрий Г.
17.11.2010, 18:03
Сразу извиняюсь если тема баян:shuffle:, но в поиске ничего не нашёл.... в разделе "партнёры клуба" тоже ничего нет....., поэтому озадачился таким вопросом :
У меня на машине закончилась гарантия и вот думаю, где дальше её обслуживать, может кто, что может порекомендовать в районе Медведково (можно даже Мытищи), Дмитровское или Ярославское шоссе, хотелось бы проверенные сервисы ....

Заранее благодарю !!!!

РИвВик
17.11.2010, 18:28
Привет, комрад!
По соседски тебе скажу - есть турбомоторс, был там несколько раз, в принципе доволен
turbomotors.ru Москва, Староватутинский проезд 10, корпус 5
Где конкретнее обитаешь в Медведково, я на Заповедной...:)
П.С.Сам кстати, поеду к партнерам клуба - VAG-Service, там цены по-интересней!

metcontru
17.11.2010, 18:29
Тоже интересует

Дмитрий Г.
17.11.2010, 18:50
Я сам обитаю (живу) на Свиблово.... ул. Амундсена.
Просто скоро ТО 3, хочется сделать, вот и думаю.....
Потом какой-то скрещет идет из моторного отсека(пока не напрягает, но всё-таки....), хочу проверить, что это такое..... Ну и в принципе, думаю полную диагностику машины сделать......

Сообщение добавлено в 18:50, предыдущее сообщение было в 18:50

Привет, комрад!
По соседски тебе скажу - есть турбомоторс, был там несколько раз, в принципе доволен
turbomotors.ru Москва, Староватутинский проезд 10, корпус 5
Где конкретнее обитаешь в Медведково, я на Заповедной...:)
П.С.Сам кстати, поеду к партнерам клуба - VAG-Service, там цены по-интересней!

А что это за ребята VAG-Service, где находятся ???

РИвВик
17.11.2010, 20:39
http://www.passat-club.ru/forum/threads/26290-quot-VAG-Service-quot-ремонт-VW-PASSAT-ваш-надёжный-клубный-автосервис.

Сообщение добавлено в 20:39, предыдущее сообщение было в 19:05

http://www.passat-club.ru/forum/threads/26290-quot-VAG-Service-quot-ремонт-VW-PASSAT-ваш-надёжный-клубный-автосервис.

Мне доп скидку от ВАГ-сервис за рекламу!:lol:

pro_zakk
18.11.2010, 16:26
turbomotors не советую, раньше там обслуживался из клуба passat-b5, ребята испортились давно . Не советую к ним ездить .
Любят разводить, персонал меняется частенько , в последний раз менял там рычаги на передней подвеске на А4, так так 1 рычаг вообще забыли затянуть (просто одели гайку на рычаг). Обслуживаться не советую. М1 есть такой вроде сервис - вроде говорят гуд (в районе ВДНХ находится по мойму).

РИвВик
18.11.2010, 16:38
Кадры решают все!Согласитесь. любую работу можно сделать по-разному!Кто-то делает на совесть, чтобы не стыдно было людям в глаза потом смотреть, а кто-то лишь бы урвать, здесь и сейчас, а потом хоть потоп....
Тогда все в ВАГ-сервис!Многие комрады уже оставили свои положительные отзывы!