Просмотр полной версии : Стеклоподъемник тарахтит при опускании. Помогите!
Некоторое время назад правое переднее стекло стало при опускании издавать звук тррр... Как будто трещетка работает. Авто на гарантии. Поехал к оф. Приговорили к замене стеклоподъемник. Приехал на замену. Поменяли панель стеклоподъемника в сборе. По крайней мере так по документам. Забрал. На след. день тож самое-трррр... Приехал говорят, что забыли смазать механизмы. Вроде как чего-то там смазали. Уехал умиротворенный. На след. день снова трещит при опускании. Да пуще прежнего.Нервы напряглись окончательно. Может кто ориентируется в данной проблеме. Помогите плиз разобраться:shock:
У меня похожая тема на ауди была, отслоилась одна из жилок тросика, после чего она зашла под ролик ну и соответственно треск! правда если тебе уже все правда поменяли, то остается грешить на моторчик!
Ага, у меня тоже на водительской двери с тракторным звуком опускается. Если победишь, отпишись, плиз, чем закончилось.
Есть еще версия, что могла износиться шестеренка в редукторе моторчика стеклоподъемника? При подъеме стекла ничего не трещит, а при опускании трещит. Может зубчики износились с одной стороны?
GLADIATOR
19.11.2010, 14:22
Приехал говорят, что забыли смазать механизмы. Вроде как чего-то там смазали.:
уверен, что стеклоподъемник то поменяли??))
Сам не видел, как меняли, но думаю да. Подозреваю, что проблема с роликом электромоторчика. Он пластиковый, на нем напрвляющие. Может быть они стерлись и происходит неправильная укладка тросика?
Сообщение добавлено в 14:46, предыдущее сообщение было в 14:44
Если не докопаются, то поеду к другому оф. Но с начала заеду туда, где можно присутствовать при диагностике и сам попытаюсь разобраться. Из-за такой мелочевки столько геморроя.
Сказали, что замененный подъемник бракованный. Заказали еще один. Жду
GLADIATOR
22.11.2010, 19:23
Сказали, что замененный подъемник бракованный. Заказали еще один. Жду
хорошо работают!