PDA

Просмотр полной версии : Супермаркеты

VictorMSK
20.11.2010, 21:06
Ну народ, налетай!!! Покушать у нас все любят, давайте, делимся от всей души где что вкусное продается, где очередей меньше, а продукты качественнее )) :nod:

PUMP
20.11.2010, 21:13
все самое вкусное в деревне

Ростислав
20.11.2010, 21:30
все самое вкусное в деревне

+1.
По моему в супермаркетах весь асортимент одинаков...

Короед
20.11.2010, 22:48
Этим летом купил в одном российском супермаркете "селёдку под шубой". Обрадовался - какую вкуснятину продают, каждый бы день ел.
А потом пробку вышибло основательно и надолго...:help:

Ростислав
20.11.2010, 22:59
Этим летом купил в одном российском супермаркете "селёдку под шубой". Обрадовался - какую вкуснятину продают, каждый бы день ел.
А потом пробку вышибло основательно и надолго...:help:

Знал что купить...
Вобще готовых продуктов из кухни супермаркетов стараюсь не покупать...

VictorMSK
20.11.2010, 23:01
Фсе в деревню? :(

deflep
20.11.2010, 23:09
При оценке "качество продуктов - уровень обслуживания - цена" я бы на первое место поставил Викторию в Бутово. Немного более дорогой, но очень серьезно следящий за качеством магазин - Борисовский. Глобус гурме и "подавшаяся в народ" Азбука вкуса не плохи, но цены...

ros
20.11.2010, 23:23
Я тарюсь в ашане, по той просто причине, что больше негде. В магазине в моем районе, все те же самые товары из ашана, с 5 раз переклеенной этикеткой со сроком годности(подозреваю, что они в ашане и скупают с истекшим сроком или на подходе) по цене в 1.5 раза дороже, а то и в 2. Езжу раз в месяц, а потом уже походу докупаем мелочи в районном магазине.

Пятерочку не люблю, так как там нет товаров, которые я ем, а только сплошные черкизон и останкино с микояном и вообще ассортимент никакой. В ашане сильная движуха и шанс нарваться на тухляк гораздо меньше и можно купить все.

Правда слышал, что где-то в Люберцах или около них открылся не так давно новый гипермаркет где товары чуть ли не задаром отдают:) Но забыл как называется и ехать лень туда.

VictorMSK
20.11.2010, 23:24
Я тут в Алых парусах йогуртов себе купил, 75руб за банку, так я офигел, когда в Азбуке вкуса тоже самое за 145 руб за банку, причем остальные импортные молочные продукты также стоили в два раза дороже. Ну и клерк который в азбуке упаковывает продукты в пакеты попытался присвоить 500 руб которые я уронил, благо вовремя заметил ...

Сообщение добавлено в 23:24, предыдущее сообщение было в 23:23

Ашан в топку, в таких очередях пусть мазохисты стоят, я этих людей не понимаю и не уважаю.

AntonGolova
20.11.2010, 23:39
я думал в глобус гурме и алых парусах не на пассатах ездят за продукатми))) а так - ашан и metro для простых людей) везде одно и то же, фрукты у знакомого с овощебазы...

VictorMSK
20.11.2010, 23:42
я думал в глобус гурме и алых парусах не на пассатах ездят за продукатми)))

Именно так. Только там нет ничего особенного. Ни один наш супермаркет даже в подметки не годится немецкому, австрийскому, итальянскому или даже словацкому :(

deflep
20.11.2010, 23:48
Есть такой, который сравним! Совсем забыл его упомянуть в первом сообщении - сеть Гипер Глобус! Немцы просто молодцы, пусть не совсем, но магазин очень похож по уровню на чешские и прочие восточно-европейские! у них сейчас порядка 3-4 гипермаркетов - Щелково, Владимир, и еще парочка на север.

Тирли
20.11.2010, 23:57
Купила в ашане морковку, когда покупала она была красивая! Через 2 дня в холодильнике стала вся черными пятнами!!!!!! Вот думаю, чем ее посыпают? В этом магазине покупаю единичные продукты, и не продукты
( манини,ламби)))) Седьмой и азбука (гурмэ не считаем ) те же продукты только дороже, какой смысл покупать? Вообще с хорошими продуктами БЕДА. Вот с рыбой проблема! Кто где покупает??? (свежей) Глобус СУПЕР это точно!!!

VictorMSK
21.11.2010, 00:02
Есть такой, который сравним! Совсем забыл его упомянуть в первом сообщении - сеть Гипер Глобус! Немцы просто молодцы, пусть не совсем, но магазин очень похож по уровню на чешские и прочие восточно-европейские! у них сейчас порядка 3-4 гипермаркетов - Щелково, Владимир, и еще парочка на север.

Пасиба Лех, завтра навещу с инспекцией!

deflep
21.11.2010, 00:42
Рванешь в Щелково?

VictorMSK
21.11.2010, 00:50
Рванешь в Щелково?

Эээ да я вот тоже только щас понял, что они все в МО :)

Сообщение добавлено в 00:50, предыдущее сообщение было в 00:48

Паразиты на морском окуне Здравствуйте. В январе я купила в вашем магазине морского окуня. Когда дома разморозили его и начали чистить, на нём оказались какие-то странные существа. Пришлось выбросить всю рыбу. Недавно я была в зоологическом музее и там увидела этих существ. Это оказался Сфирион северный, паразит морских рыб. Хотела бы узнать, как такая солидная организация допустила, что в вашем магазине продаётся заражённая паразитами продукция. Очень жду ваших разъяснен...

Такое я вижу в первый раз! 19.09.2010 г. купили охлажденныу треску (на 250 руб.), по внешнему виду и запаху претензий никаких не было, кости не торчали, в общем восстановили - не придерешься! Во время жарки пошел непонятный запах и при снятии рыбы со сковороды она развалилась вся на мелкие кусочки. Интуитивно поднесла к носу мясо, которое находится ближе к кости. и ооо ужас! Сразу в нос ударил резкий АММИАЧНЫЙ запах. Пришлось выкинусь всю партию!...

отсюда http://www.spr.ru/schelkovo-i-schelkovskiy-rayon/giperglobus-778253.html

хороший магазин ))))))))))))))))))

deflep
21.11.2010, 00:54
Вить, если хочешь, я тебе такое и про Херодс найду!

VictorMSK
21.11.2010, 00:59
Вить, если хочешь, я тебе такое и про Херодс найду!

Да я с юмором к такому отношусь. Коза, которая думает, что директор должен знать состав всех салатов меня вообще убила :)))))))))))))))))

Racer
21.11.2010, 01:01

Леш не пали хату - это мой клиент я им выдам денег откроют около вашего дома :) На самом деле сам покупаю все не скоро портяещеся в Ашане - мясо -в Метро (автсралийские стейки :)) колбасы в Алых парусах (любимый магаз)! Азбуку кредитовал поэтому не понимаю кто туда ходит :) (тот же ашан только все на салфетке и в два раза дороже)

AntonGolova
21.11.2010, 18:35
Купила в ашане морковку, когда покупала она была красивая! Через 2 дня в холодильнике стала вся черными пятнами!!!!!! Вот думаю, чем ее посыпают? В этом магазине покупаю единичные продукты, и не продукты
( манини,ламби)))) Седьмой и азбука (гурмэ не считаем ) те же продукты только дороже, какой смысл покупать? Вообще с хорошими продуктами БЕДА. Вот с рыбой проблема! Кто где покупает??? (свежей) Глобус СУПЕР это точно!!!

Может просто это настоящая морковка :) я купил хурму, которая без косточек и не вяжет, одну штуку не смог съесть, она пролежала в вазе около 4 недель и только чуть-чуть потемнела, на вкус такая же. Интересно, что в эту хурму подмешивают :)

РИвВик
21.11.2010, 19:03
Я,как ностальгирующий тип, стараюсь покупать все белорусское!Уж всю молочку - точно!Иногда колбасы, сыры....Жаль хлеба здесь нет белорусского...

maximk
21.11.2010, 22:47
Я,как ностальгирующий тип, стараюсь покупать все белорусское!Уж всю молочку - точно!Иногда колбасы, сыры....Жаль хлеба здесь нет белорусского...

вот это правильно! тоже обожаю белорусское. кста хлеб иногда мелькал в магазах.

зы
в гурме корюшка офигенная продается!

Вацер
21.11.2010, 23:34
в основном езжу в метро иногда в ашан, езжу в такое время чтобы не было очередей, но беру там не все, фрукты и овощи покупаю на рынке, мясо кстати тоже - беру всегда в одном месте у азеров )))))), они меня знают и говорят что свежее что не очень)))))))))))). Салаты и вообще все готовое в магазинах не беру - первейших способ реализовать испорченный товар - приготовить его.

мим
22.11.2010, 09:05
В "Ашане" покупаю сыры. Большой ассортимент французских, немецких, австралийских сыров. Всякие Бри, дор-блю, пармезаны и т.д. Все остальное, как и везде - ассортимент очень схож.

ms_exist
22.11.2010, 09:12
мне нравиться готовая еда в Глобусе - очень по-домашнему готовят, но цены и правда космос....

V-Max
22.11.2010, 10:13
Пох на самом деле, смотрю на дату производства, производителя и вид (если овощи). В выходные частенько езжу в Щелково, Глобус хороший магазин. Перекресток тоже хороший. В Ашане плохие фрукты-овощи. Мясо покупаю в одном и томже проверенном месте (у частника). Куриную грудку - пох где, главное свежее и производитель.
В Европе (Германия-Австрия) был в супермаркетах дохрена раз только за последнее время. Не надо уш прям на колени перед ними падать. Можно детально сравнить по как-ому то продукту и ценам, отпустит это колено-преклонение.

Road User
22.11.2010, 10:55
Есть такой, который сравним! Совсем забыл его упомянуть в первом сообщении - сеть Гипер Глобус! Немцы просто молодцы, пусть не совсем, но магазин очень похож по уровню на чешские и прочие восточно-европейские! у них сейчас порядка 3-4 гипермаркетов - Щелково, Владимир, и еще парочка на север.У меня это щастье в 100 м от дома. Реальное спасение для семьи. Цены на некоторые продукты до сих пор значительно ниже, чем в других сетевых супермаркетах.

НО!!! Муж сестры поработал там 2 месяца главным инженером и в ужасе убежал оттуда, ибо он человек по натуре очень ответственный и не мог терпеть бардака, который не в силах искоренить. Это как с дилерами ВАГа: когда немецкие технологии попадают на российскую почву, они становятся... российскими. Для головного офиса Гипер Глобуса важно, чтобы на бумаге все хорошо было. Ну а то, что на самом деле все совсем иначе, так ведь россия...

Hans
22.11.2010, 11:21

:nod: хороший гипер. Был связан сними по работе. Немцы там за качеством следят как умеют, а они умеют. Своё мясное производство очень хорошее.
К ним же можно отнести "Зельгрос", тоже немцы, тоже своё мясное производство и т.д. Работаю с ними с самого открытия. Рекомендую. Правда географически может быть не очень удобно.
Московская обл.,г.Котельники, Новорязанское шоссе,д.7
Московская обл.,Ленинский район, дер.Рассказовка, д.200.
г.Рязань, Восточная окружная дорога, 15.
Ещё один открывается через неделю в Алтуфьево.
Московская обл.,Мытищинский район, Автомобильный пр. вл.3.

gizmooo
22.11.2010, 11:50
мясо / колбасы покупаю последнее время только на Дмитрогоском комбинате (благо сам комбинат не далеко от дачи между Дубной и Конаково) ничего есть теперь не могу не от туда(((( не вкусно

Нравится Билла, но дорого там
есть Реал так себе магазинчик(но иногда тарюсь когда заезжаю)
все остальные магазины обхожу стороной, столько купленного и выброшенного

ros
22.11.2010, 12:18
[/COLOR]Ашан в топку, в таких очередях пусть мазохисты стоят, я этих людей не понимаю и не уважаю.

Про неуважение можно было бы и помолчать. Я езжу в ашан днем, когда там никого нет вообще, так как моя работа позволяет мне заниматься моими личными делами в любое время суток. Я же не говорю, что не уважаю тех, кто пашет от рассвета до заката. (потому что это не так)

Кстати там и вечером часто можно проскочить, главное ни ездить в выходные и пятницу вечером.

Азбука вкуса и разные другие магазины премиум класса, сделаны для людей у которых в кошельке валяются лишние купюры в большом колличестве и кредитка играет на солнце золотым отблеском своего безлимита. Так как товары там точно такие же только по
цене в 3 раза дороже и разбавлены импортом по вообще сказочным ценам. Когда последний раз нечаянно зашел в азбуку, то обратил внимание на "Био хлеб", не знаю из чего его делают, что он стоил 700 рублей за батон:vah02:

V-Max
22.11.2010, 12:29
ros, не разрушай людям иллюзии, а то и так неокрепшая психика, даст сбой. Пусть думают что там совсем другие продукты :)

VictorMSK
22.11.2010, 13:13
Да какие иллюзии? Если в азбуке и парусах есть продукты, которых нет в ашане и 7 континенте, почему бы не купить? Тот же ашан некоторое время назад завозил йогурты в стеклянных банках, но, быстро отказался от этой идеи, видимо в силу ограниченного срока годности. Куда выгоднее притащить дерьмо, которое годами не портится. Не данон же мне покупать в конце концов, с их загустителями, консервантами, и прочей дрянью. Ах да, там еще есть чудо-полезные бактерии, которые живут по 3-6 месяцев :lol:
Фразы по "иллюзии" больше похожи то ли на зависть, то ли на глупость. У официалов тоже точно такие же зап. части, тем не менее, многие обслуживаются и ремонтируются именно там. Лучше думать как зарабатывать больше, а не "я такой мега-чел, знаю где пиво на 3 рубля дешевле".

Сообщение добавлено в 13:13, предыдущее сообщение было в 13:11

П.С. Хлеба по 700 рублей за батон никогда не видел. Но батоны, которые продают в перекрестке есть невозможно. А на вторые сутки он просто превращается в кучу крошек...

Вацер
22.11.2010, 13:24
Да какие иллюзии? Если в азбуке и парусах есть продукты, которых нет в ашане и 7 континенте, почему бы не купить? Тот же ашан некоторое время назад завозил йогурты в стеклянных банках, но, быстро отказался от этой идеи, видимо в силу ограниченного срока годности. Куда выгоднее притащить дерьмо, которое годами не портится. Не данон же мне покупать в конце концов, с их загустителями, консервантами, и прочей дрянью. Ах да, там еще есть чудо-полезные бактерии, которые живут по 3-6 месяцев :lol:
Фразы по "иллюзии" больше похожи то ли на зависть, то ли на глупость. У официалов тоже точно такие же зап. части, тем не менее, многие обслуживаются и ремонтируются именно там. Лучше думать как зарабатывать больше, а не "я такой мега-чел, знаю где пиво на 3 рубля дешевле".

Сообщение добавлено в 13:13, предыдущее сообщение было в 13:11

П.С. Хлеба по 700 рублей за батон никогда не видел. Но батоны, которые продают в перекрестке есть невозможно. А на вторые сутки он просто превращается в кучу крошек...

Вить баночка йогурта за 75 руб ИМХО перебор чему там 75 руб стоить я не понимаю, такая цена это чтобы тешать себя иллюзией во за 75 руб точно дико полезный:lol:, молочку любую предпочитаю покупать с min сроком хранения

V-Max
22.11.2010, 13:26
Не надо выворачивать наизнанку смысл.
Про официалов - это сравнимо - купить колодки у них за 10, или в магазине рядом с домом за 5, но там народу чуть больше. Вот так надо сравнивать. Ну конечно же так делают только глупые и завистливые, реальные пасаны покупают за 10. Потомушта много зарабатывают.
Твой йогурт в банке стоит в азбуке 140, а в каком нить перекрестке, биле или Ашане 80. А то и 60. Вот и вся крутизна. Давай конкретно наименование йогурта и цену в азбуке, сравним.
Кстати если ты не уважаешь тех кто ходит в Ашан, откуда знаешь что там, да еще как было и стало? :)

Hans
22.11.2010, 13:39
У кого-то супчик жидкий, у кого-то жемчуг мелкий :)

VictorMSK
22.11.2010, 13:43
Твой йогурт в банке стоит в азбуке 140, а в каком нить перекрестке, биле или Ашане 80. А то и 60. Вот и вся крутизна. Давай конкретно наименование йогурта и цену в азбуке, сравним.
Кстати если ты не уважаешь тех кто ходит в Ашан, откуда знаешь что там, да еще как было и стало? :)

Блииин, когда же вы ЧИТАТЬ научитесь, а?
По пунктам:
1) Я НЕ сказал, что НЕ уважаю тех, кто ХОДИТ в Ашан. Я сам там часто бываю. Я сказал, что те, кто стоят в Ашане в очереди по ЧАСУ это ИМХО мазахисты!!! Потому, что в Ашане нет ни шикарного выбора, ни низких цен. А народ, как стадо баранов, стоит и не ропщет! Ашан на мой запрос о том, почему открывается двадцать Nный магазин и там нет системы усиления (увеличения числа касс в выходные и т.д.) просто не ответил. Не царское это дело.
2) Я ж не дебил, если я сказал, что чего-то нет, значит нет. Название дома посмотрю и обязательно скажу. Найдешь такой в Ашане - куплю себе и тебе! Я же писал, что сам офигел от того, что в Азбуке он стоит 145 а в Парусах 75!

Сообщение добавлено в 13:43, предыдущее сообщение было в 13:42

Вить баночка йогурта за 75 руб ИМХО перебор чему там 75 руб стоить я не понимаю, такая цена это чтобы тешать себя иллюзией во за 75 руб точно дико полезный:lol:, молочку любую предпочитаю покупать с min сроком хранения

Не, я про полезность забыл давно. Он просто вкусный и по составу там нет дряни. Ну а лабораторные анализы проводить я не буду, конечно :)

Вацер
22.11.2010, 13:50
По пунктам:
1) Я НЕ сказал, что НЕ уважаю тех, кто ХОДИТ в Ашан. Я сам там часто бываю. Я сказал, что те, кто стоят в Ашане в очереди по ЧАСУ это ИМХО мазахисты!!! Потому, что в Ашане нет ни шикарного выбора, ни низких цен. А народ, как стадо баранов, стоит и не ропщет! Ашан на мой запрос о том, почему открывается двадцать Nный магазин и там нет системы усиления (увеличения числа касс в выходные и т.д.) просто не ответил. Не царское это дело.

Вить, на алтушке нормальный ашан, там касс много и очередей практически нет, если не под НГ конечна З)))))))))

VictorMSK
22.11.2010, 13:53
Вить, на алтушке нормальный ашан, там касс много и очередей практически нет, если не под НГ конечна З)))))))))

Я там не был, но везде где был (Рязанка, Энтузиастов, Химки, Белая дача, Гагаринский, итд) - это ппц какой-то.

Вацер
22.11.2010, 14:00
Я там не был, но везде где был (Рязанка, Энтузиастов, Химки, Белая дача, Гагаринский, итд) - это ппц какой-то.

на алтушке касс процентов на 50 больше они там в шахматном порядке стоят

V-Max
22.11.2010, 14:22
По пунктам:
2) Я ж не дебил, если я сказал, что чего-то нет, значит нет. Название дома посмотрю и обязательно скажу. Найдешь такой в Ашане - куплю себе и тебе! Я же писал, что сам офигел от того, что в Азбуке он стоит 145 а в Парусах 75!

1. Когда писать научитесь, тогда и читать научимся. Не один я "не так" понял из первого поста.
2. Где я говорил что именно в ашане найду такой же? Я привел ряд магазинов. Где нить да найдется. Я догадываюсь что может быть пару эксклюзивных брендов, но их не много.

У кого-то супчик жидкий, у кого-то жемчуг мелкий :)

Тут не этот случай. Тут как из того анекдота:
- ты лох, потому что купил здесь за 10. Я вон за тем углом за 20 :)

VictorMSK
22.11.2010, 14:47
Тут не этот случай. Тут как из того анекдота:
- ты лох, потому что купил здесь за 10. Я вон за тем углом за 20 :)

Эх, опять все передернули, и выставили в "нужном" свете.
Ладно, пустой разговор, только тему засорять, я её не для того создал. Меня и так на этом форуме каким-то монстром выставили, а после йогуртов за 75 рублей я вообще половину электората потерял :lol: :lol: :lol:

Hans
22.11.2010, 14:52
Меня и так на этом форуме каким-то монстром выставили, а после йогуртов за 75 рублей я вообще половину электората потерял :lol: :lol: :lol:

Витя, эта прям хоть в подпись :lol::lol::lol:

Кстати, предлагаю завести цитатник камрадов. Ведь есть такие перлы... жаль, ведь пропадают. :)

Dmibu
22.11.2010, 14:54
Эх, опять все передернули

Не, Вить, не всЕ :lol:

Отец
22.11.2010, 14:59
Вот мы все говорим про сети. Мое мнение все эти Ашаны, алые паруса, кварталы, азбуки, магнолии и т. д. гавно, потому что расчитаны на поток. После того, как рядом с домом закрыли универсам, в который я ходил всю сознательную жизнь и где можно было купить из продуктов все, в том числе нормальное свежее мясо или пиво разнообразных сортов, мне теперь приходится закупаться мясом и фруктами на рынке, пивом в специальном магазине, а молочными продуктами в алых парусах, ибо кроме них рядом только азбука вкуса, которая открылась на месте старого универсама. Обидно.

Вацер
22.11.2010, 15:06

:vah02::vah02::vah02:

deflep
22.11.2010, 15:24
to toss or not to toss, that is the question :)

sergeyb3rp
22.11.2010, 16:12
Вить - "женится тебе надо барин".
Как у меня жена на работе когда ее спрашивают где и по чем мы брали стройматериалы - делает круглые глаза - у меня муж есть - на зависть подругам по работе.
Так и тут - ребята вы вообще о чем? Я ее подвожу к Ашану, Пятерочке, Копейке (куда скажет) и сижу в машине слушаю книжки, а потом только тележку помогаю выгрузить.:)

-Boris-
22.11.2010, 16:25
Эх, опять все передернули

Меня и так на этом форуме каким-то монстром выставили, а после йогуртов за 75 рублей я вообще половину электората потерял :lol: :lol: :lol:

Ах вона чё они такие дарагие! :)
Виктор, по йогурту и спать! :lol:

VictorMSK
22.11.2010, 16:30
Ах вона чё они такие дарагие! :)
Виктор, по йогурту и спать! :lol:

Злые вы, уйду я от вас, на радость maximk :lol: :lol:

Баклек
22.11.2010, 21:44
Зря вы на Виктора напали, йогурты в других супермаркетах не по фэн-шуй. Вот сегодня реклама была, по радио, Азбука Вкуса. Японец каждое яблочко к солнцу поворачивает, следит за ним. Так и представил себе эту картину. Ну так это яблоко, а йогурт - это сложный продукт, представьие что с Ним делает этот японец. А круасаны, самодельные, у них вкусные.

redburn
23.11.2010, 09:13
Камрады...АШАН и МЕТРО это ЗЛО я эти походы в выходные просто не навижу... но выхода нет ....

gizmooo
23.11.2010, 15:46
я вот не очень понимаю вообще зачем нужно ездить в такие огромные магазины и скупать там все и тащит ьпотом целую телегу, потом дома удмать а куда я стока жратвы купил и кто все это будет есть......
а раза два внеделю захожу в небольшой магазин около дома зато все свежее и в хоолодильнике ничего не залеживается

VictorMSK
23.11.2010, 16:28
я вот не очень понимаю вообще зачем нужно ездить в такие огромные магазины и скупать там все и тащит ьпотом целую телегу, потом дома удмать а куда я стока жратвы купил и кто все это будет есть......
а раза два внеделю захожу в небольшой магазин около дома зато все свежее и в хоолодильнике ничего не залеживается

Повезло тебе, если в магазине рядом с домом все свежее...

Вацер
23.11.2010, 16:36
Повезло тебе, если в магазине рядом с домом все свежее...

+1:)
у меня рядом с домом только м-н квартал (типо эконом, а по факту цены выше не куда, ассортимент говно, кассиров вечно мало отсюда очереди) ну и пятерочка, но туда пешком не очень -то и близко а на машине я и в метро съезжу.
а про набирать так так многим так удобней взял сразу на неделю-две, а скоропортящееся рядом с домом добираешь.

VictorMSK
23.11.2010, 16:56
Объясните про METRO, пожалуйста, что там за карточки? Нафик им это надо???

Slavok
23.11.2010, 17:28

Они типа работают с юрлицами или пбоюлами,это магазины для бизнеса(мелкооптовые),кстати Закон о правах потребителя там не канает.
Для обычных покупателей есть Реал и Медиамаркт,это ихние супермаркеты(группы METRO)

Вацер
23.11.2010, 17:37
вообще не понятно нах эти карточки нужны, одно неудобство, зато видел даж у станций метро оформляли (или раздавали их)

VictorMSK
23.11.2010, 17:40
вообще не понятно нах эти карточки нужны, одно неудобство, зато видел даж у станций метро оформляли (или раздавали их)

Ну я об этом же, никогда не слышал, чтобы кто-то испытывал проблемы с их получением. Вот и стало интересно, нафига. Я просто никогда не был там ...

Lotar
23.11.2010, 18:08
Вот и стало интересно, нафига. Я просто никогда не был там ...
А-ха-ха! Вот вы москвичи дремучие:lol:

gizmooo
23.11.2010, 18:12
ну может конечно районы где я проживаю и бываю , но магазинов в достатке
а покупать на две недели я просто уму не приложу что же вы едите что это две недели хранится?

Фокусница
23.11.2010, 18:23
Ашаны и подобные супермаркеты - это моральный стресс, толпы народу с травмоопасными тележками, все спешат кудато, толкаются, ещё и с детьми, выезжают всем колхозом провести выходные; куча чурок, которые вскрывают товары, открывают крема и губки для обуви, пробуя на своих грязнющих ботинках, брызгаются дезодорантами, примеряют носки, и все ставят обратно на прилавки, бррр противно..

PUMP
23.11.2010, 20:02
Ашаны и подобные супермаркеты - это моральный стресс, толпы народу с травмоопасными тележками, все спешат кудато, толкаются, ещё и с детьми, выезжают всем колхозом провести выходные; куча чурок, которые вскрывают товары, открывают крема и губки для обуви, пробуя на своих грязнющих ботинках, брызгаются дезодорантами, примеряют носки, и все ставят обратно на прилавки, бррр противно..

Бррр))))) в какой Ашан ты ездила? у миня никаких проблем ни в Ашане ни в Метро никада не было.

З.Ы. в Метро с детьми не пускают, уроды))))

Dmibu
23.11.2010, 20:09
Бррр))))) в какой Ашан ты ездила? у миня никаких проблем ни в Ашане ни в Метро никада не было.

З.Ы. в Метро с детьми не пускают, уроды))))

Вот кстати да. На счет детей метро палку явно перегибает. Сделали воскресенье днем для покупок с детьми- типа с меньшой активностью погрузчиков в торговой зоне. Если так заботятся о безопасности, можно ночью активно заполнять стеллажи. Ведь они и так огараживают рад где работает штабелер

Slim
23.11.2010, 20:11
К ним же можно отнести "Зельгрос", ...
...
Ещё один открывается через неделю в Алтуфьево.
Московская обл.,Мытищинский район, Автомобильный пр. вл.3.Макс, это где? :shock:

З.Ы. в Метро с детьми не пускают, уроды))))Че, серьезно? Не знала...

Lotar
23.11.2010, 20:25
В Мэтро я видел как пока одна ипанутая мамаша разевала свой хавальник, мальчик лет пяти (ее сын) засунул руку в автоматически убирающуюся дверь и его рука попала в щель между дверью и стенкой (ну туда, куда эта дверь отъезжает). Я как раз стоял общался с начальником охраны (знакомый), он подбежал, дверь отжал и вытащил руку. Ребенок ревет. И мне мой знакомый говорит, что на открытие (это было года 4 назад) много было народу, и дети шныряли везде мешая и погрузчикам и попадая под тележки. А родители начисто про детей забывают, когда видят многообразие товаров. Ну и потом ведь Мэтро позиционируется как магазин для магазинов, то есть как бы для юридических лиц. А у них детей не бывает)))

Баклек
23.11.2010, 21:32
Изначально они уходили от налога с продаж. А потом видимо инертность мешает что либо поменять.
По поводу закона о ЗПП. Так и есть, причем я хотел сдать фотоаппарат, мне дама в отделе по работе с клиентами стала рассказывать, что закон на этот случай не распространяется, а вот перечень сложных товаров да. Управляющий METRO решает.

Вацер
23.11.2010, 22:49

+1 как продукты поджирают в тихаря вижу регулярно, но такое:1eek:

Наталья
23.11.2010, 23:27
В Зельгросс с детьми можно, только пишешь писульку, что сам за дитё и порченный им товар отвечаешь

VictorMSK
23.11.2010, 23:41
+1 как продукты поджирают в тихаря вижу регулярно, но такое:1eek:

Да в Ашане варвары ))) Возьмите любой непродовольственный товар, упакованный в коробку и не запакованный пленкой/целлофаном. ВСЕ коробки открыты. То есть быдлу не годится взять одну уже открытую коробку или ознакомиться с образцом из этой коробки (который в любом случае кто-то уже давно достал). Ему надо лично открыть своими погаными рученками еще одну коробку, обязательно порвать/надорвать ее, а потом швырнуть, желательно в общую кучу к другим товарам. Дикари-с :lol:

Сообщение добавлено в 23:41, предыдущее сообщение было в 23:39

В Зельгросс с детьми можно, только пишешь писульку, что сам за дитё и порченный им товар отвечаешь

"SELGROS в алтуфьево - открытие 30 ноября в 7 утра". Гыгыгы. Наверное очередное месиво будет? :)))

GORILLA
24.11.2010, 08:44
Сеня вечерком напишу про то супермаркеты и про то как я отвечал за PR четырех продуктовых форматов ГК "Виктория".

redburn
24.11.2010, 09:23
Камрады...вот я только одно не пойму....Еду я в метро покупаю одни и те же продукты ..и оставляю 8 тыш на кассе..... Еду я в ашан .. покапую те же самые продукты...и оставляю 5 тыш.....где подвох??

Vanchous
24.11.2010, 09:36
Камрады...вот я только одно не пойму....Еду я в метро покупаю одни и те же продукты ..и оставляю 8 тыш на кассе..... Еду я в ашан .. покапую те же самые продукты...и оставляю 5 тыш.....где подвох??

+15347329
Та жа хрень

V-Max
24.11.2010, 10:27
Наверно в том, что в Метро по одной редко продается.
Читаю опусы некоторых, и прям удивляюсь. Это видимо из тех, кому брезгливость претит ходить в магазин, а на прислугу денег нет. Тяжело же вам живется :)
Имхо проще надо быть, а не строить из себя принцев датских :)

Наталья
24.11.2010, 11:06
+15347329
Та жа хрень
Ага, в Метро даже не оттого, что упаковками надо брать - чек выходит дороже, но многие такие же позиции в Ашане дешевле
Мы в Метро в основном за спиртным едем, а все остальное - долгосрочное - Ашан, совсем краткосрочное - через день в соседнем магазинчике, либо в Перекрестке по пути.

redburn
24.11.2010, 11:07
Я в метро только либо за салютом и алкоголем....и итальянской колбасой салями езжу..а так все в анаше!

gizmooo
24.11.2010, 11:16
а мне кажется что все эти метро ашаны расчитаныкак раз на толпу, ты идешь многообиие товарови автоматически покупаешь больеш чем хочешь, и в конце концов экономии пойти в соведний магазинчие или туда нулевая

вот лично мне тоже противно, при мне и брызгались и я лично видела как мерили носки, мне после этого там покупать ничего не хотелось, честно(((((
а вообще я там теряюсь и ничего найти нужного не могу))))
и меня просто удивляют люди у которых по две тежки жратвы у них че полк солдат?

ну раскажите что кроме алкоголдя ну и возможно химиии для дома там можно накупить и чтобы это не испортилось недели на две)))))

Отец
24.11.2010, 11:18
Наверно в том, что в Метро по одной редко продается.
Читаю опусы некоторых, и прям удивляюсь. Это видимо из тех, кому брезгливость претит ходить в магазин, а на прислугу денег нет. Тяжело же вам живется :)

Ага. Можно и помои из корыта похлебать!

VictorMSK
24.11.2010, 11:38

Прости камрад, но это самая примитивная и глупая фраза, которая существует. В нашей стране и так всё "проще" до безобразия. Именно поэтому живем в такой жопе. В нормальных странах люди уважают себя, свое время и здоровье. А нам со времен СССР талдычат, что надо быть проще (=быть покорным быдлом хавающим все, что им говорят).
Так что не надо язвительных сравнений с принцами. Многие здесь имеют образование не хуже того же принца.

Road User
24.11.2010, 13:00
я просто уму не приложу что же вы едите что это две недели хранится?Молоко, соки, сахар, крупы, собачий корм, бытовая химия (это мы редко едим)) ну и т.д. и т.п. Думаешь, в магазине это меньше хранится?
У меня гипермаркет под окнами, но мы все равно стараемся раз в неделю туда ходить, ибо хочется свести "удовольствие" от посещения к минимуму.

V-Max
24.11.2010, 13:26
Так что не надо язвительных сравнений с принцами. Многие здесь имеют образование не хуже того же принца.

Так если такие умные, чтош такие бедные? Почему в магазин ходите сами? )))

Lotar
24.11.2010, 13:32
Так если такие умные, чтош такие бедные?
Потому что денег на всех умных не хватает, их (денег) слишком мало!:)

Вацер
24.11.2010, 13:37
а мне кажется что все эти метро ашаны расчитаныкак раз на толпу, ты идешь многообиие товарови автоматически покупаешь больеш чем хочешь, и в конце концов экономии пойти в соведний магазинчие или туда нулевая

вот лично мне тоже противно, при мне и брызгались и я лично видела как мерили носки, мне после этого там покупать ничего не хотелось, честно(((((
а вообще я там теряюсь и ничего найти нужного не могу))))
и меня просто удивляют люди у которых по две тежки жратвы у них че полк солдат?

ну раскажите что кроме алкоголдя ну и возможно химиии для дома там можно накупить и чтобы это не испортилось недели на две)))))

вот за счет толпы и следовательно оборота там все свежее, знаю от знакомого который молочкой занимается они все что скоропортящееся 2-3-4 дня хранения берут только прям с производства если где-то хотя-бы на день товар залежался даже не выгружают. Не знаю кто чего, я всегда беру несколько упаковочек мяса индейки и курятину и тупо морожу - ни на рынке ни в магазинах рядом с домом в таком качестве этого нет, соки, пиво, минералку, дезодорант тоже там беру:lol: правда без тест-драйва:), зубная паста, стиральный порошок, химия там всякая, сахар, масло. соль, чай, печенья всякие люблю:) все это заканчивает не за неделю, но то одно, то другое. Макароны, крупы беру так чтоб месяца 3-4 забыть о них, колбасу, сыр всегда беру, вроде всего по чуть-чуть а телега уже полная. Да и езжу обычно не чаще чем раз в две недели всегда со списком так и быстрее и ничего не забудешь, причем лучше без жены так еще быстрее получается:) быстренько все похватал и на кассу, а вот сильно раздражать когда ходят тупят, телегу посреди прохода поперек поставят и ипалом водят:), ни объехать ни с полки ничего не взять, вот как-то так:)

зы как-то заехал в 7-й континент на бутырке за колбасой, посмотрел а вареная колбаса там азж зеленая уже - берут мало вот и тухнет.

gizmooo
24.11.2010, 14:38
понятно теперь, наверно просто я мало ем)))) хотя блин толстая))))))
но крупы я покупаю раз в полгода, мне пачки риса и гречки на полгода -4 месяца точно хватает)))))
макароны у меня толкьо ребенок ест))))))
химию покупаю только я и не всегд а ее можно найти в супермаркетах...
так что едок у нас один ребенок))))
вечно худеющая семья блиинн

Road User
24.11.2010, 14:46
езжу обычно не чаще чем раз в две недели всегда со списком так и быстрее и ничего не забудешь, причем лучше без жены так еще быстрее получается:) быстренько все похватал и на кассуплюсмильонстотыщ

Slavok
24.11.2010, 20:26
причем лучше без жены так еще быстрее получается:) быстренько все похватал и на кассу,

.
Золотые слова.:)

VictorMSK
24.11.2010, 21:58
Так если такие умные, чтош такие бедные? Почему в магазин ходите сами? )))

Потому что заводить прислугу в квартире не удобно, а жить за городом мне не выгодно.

Jetovod
25.11.2010, 20:40
http://www.spr.ru/schelkovo-i-schelkovskiy-rayon/giperglobus-778253.html

Хрень полная.
Глобус в Щелково отличный магазин! А обкак-ть всё ,что угодно можно.

VictorMSK
25.11.2010, 20:57
http://www.spr.ru/schelkovo-i-schelkovskiy-rayon/giperglobus-778253.html

Хрень полная.
Глобус в Щелково отличный магазин! А обкак-ть всё ,что угодно можно.

Камрад, да это ж я в шутку ссылку привел!
Я вот даже не знаю, стоит ли ехать 40км и посмотреть, что ж за супермаркет такой чудесный :)

Jetovod
25.11.2010, 22:13
Я вот даже не знаю, стоит ли ехать 40км и посмотреть, что ж за супермаркет такой чудесный :)

Вить, будет время-съезди. Единственный минус-народу дохрена стало.Кроме Фрязинских и Щёлковских присоединились: Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск и т.д.

Отец
26.11.2010, 09:59

Был я там 2 раза. Подъезд-выезд неудобный, тележку надо искать уже на стоянке, выход по-моему один, соответственно пробка перед эскалатором (магаз на втором этаже). Ассортимент намного лучше чем в Ашане, свободней т.е. в самом магазине нет толкатни. Но, из-за неудобного заезда, пользуюсь щелковским рынком.

V-Max
26.11.2010, 10:32
Вить, будет время-съезди. Единственный минус-народу дохрена стало.Кроме Фрязинских и Щёлковских присоединились: Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск и т.д.

На людях написано чтоли, кто откуда?

Магазин как магазин, прям возвели в культ глобус. Кстати там 2 входа, а не один. И 2 парковки.

Road User
26.11.2010, 15:41
Арбузы этой осенью в Глобусе "хорошие" продавались. Я не покупал, но у сотрудницы вся семья потравилась (как раз в Щелково брали). В Климовске тоже тухлые были.

Jetovod
26.11.2010, 22:38
На людях написано чтоли, кто откуда?

Магазин как магазин, прям возвели в культ глобус. Кстати там 2 входа, а не один. И 2 парковки.

Причём здесь написано, не написано? Что у меня не может быть друзей и знакомых в разных городах Московской области?
P.S. Там три входа! А число парковок можно считать по-разному.

SZ 99
27.11.2010, 10:51
Да, почитал веточку и ужаснулся. Честно сказать, был не доволен и местными супермаркетами, но описанного "ужаса" здесь, слава Богу, нет.

Короед
27.11.2010, 11:01
Да, почитал веточку и ужаснулся. Честно сказать, был не доволен и местными супермаркетами, но описанного "ужаса" здесь, слава Богу, нет.

Ну разве что REAL поймали на продаже старого мяса и переклеивании этикеток. А так - нормально.
Самые "качественные" товары продаются в русских магазинах. Груши оттуда гниют на второй день, уголь не горит, мясо (купил сдуру один раз) несъедобно, икрой можно отравиться, колбаса - сплошной желатин. Хотя я и в России хорошей колбасы не нашёл.

SZ 99
27.11.2010, 11:13
раньше ходили только в Real, а теперь разонравился он. Сейчас супруге больше нравится Kaufland или Edeka, но последний не много дороже, при том же выборе продуктов.

P.S. Про русские магазины - это отдельный разговор, настоящее сельпо. Там можно только корюшку покупать, ну или что-нибудь для выпечки, то чего у немцев нет.

PUMP
27.11.2010, 11:21
а гречку где берете?

Короед
27.11.2010, 13:04
а гречку где берете?

Тока в русском. Немцы её практически не знают. И живут как-то ещё.

btm
27.11.2010, 13:11
а гречку где берете?
Моя тёще контрабандой в германию возит по 10 кило, и не только гречку, всякие каши :)

раньше ходили только в Real, а теперь разонравился он. Сейчас супруге больше нравится Kaufland или Edeka, но последний не много дороже, при том же выборе продуктов.

P.S. Про русские магазины - это отдельный разговор, настоящее сельпо. Там можно только корюшку покупать, ну или что-нибудь для выпечки, то чего у немцев нет.
Ещё кооперируются берут машину с водятлом(60 евро в обей сложности помоему)и в Польшу мотаются, говорят там вкуснее........особенно молочка и мясо

SZ 99
27.11.2010, 14:03
а гречку где берете?

Сейчас в больших супермаркетах есть отделы с национальными продуктами. Там гречка, семечки, пряники, халва, различные консервации и т.п. все есть. Все от Dovgan довольно приемлемого качества, так что нареканий нет. Так что потребность в русских магазинах почти отпала.

Сообщение добавлено в 12:03, предыдущее сообщение было в 11:59

Моя тёще контрабандой в германию возит по 10 кило, и не только гречку, всякие каши :)

Ещё кооперируются берут машину с водятлом(60 евро в обей сложности помоему)и в Польшу мотаются, говорят там вкуснее........особенно молочка и мясо

Я когда на севере Германии жил, многие мои знакомые, как русские, так и немцы, в Польшу за продуктами и за сигаретами мотались. Я нет, нафиг мне это не надо было. Теперь на юге в Чехию катают сэкономить 3 EUR. Нет, это не для меня...

Короед
27.11.2010, 16:34
В русском магазине я беру только варёную сгущёнку и... чёрный чай. В России мне понравился "Принцесса Нури", нашёл тут и пью только его.
Эти заморочки с массовым выездом за покупками где подешевле я тоже не понимаю.
Раньше мы частенько ездили в Голландию на рыбный рынок по субботам. Делали это не для экономии, а просто нравилась сама атмосфера этого базара - экзотические рыбины, зазывалы-крикуны, запах и вкус жареной рыбы, всяких морепродуктов. Несколько лет назад там всё облагородили, построили огромную подземную парковку, а вот интерес к рынку изчез (у нас, по крайней мере). Стал какой-то супермаркет под открытым небом.

SZ 99
27.11.2010, 16:38
В русском магазине я беру только варёную сгущёнку и... чёрный чай. В России мне понравился "Принцесса Нури", нашёл тут и пью только его.
Эти заморочки с массовым выездом за покупками где подешевле я тоже не понимаю.
Раньше мы частенько ездили в Голландию на рыбный рынок по субботам. Делали это не для экономии, а просто нравилась сама атмосфера этого базара - экзотические рыбины, зазывалы-крикуны, запах и вкус жареной рыбы, всяких морепродуктов. Несколько лет назад там всё облагородили, построили огромную подземную парковку, а вот интерес к рынку изчез (у нас, по крайней мере). Стал какой-то супермаркет под открытым небом.

Нет, ну это другое дело, это здорово. Совсем другая атмосфера, это больше развлечение, чем экономия. Классно.

Kassad
27.11.2010, 17:53
затариваюсь в Ашане или Реале.

Короед
27.11.2010, 20:19
http://www.youtube.com/watch?v=E9Pit_z_stI&feature=player_embedded

SZ 99
27.11.2010, 20:48
Прикольно.

Вацер
28.11.2010, 23:29
гы, в пятницу заехал в гипермаркет Магнит в Солнечногорске среди прочего взял палку в\к веломовкой колбасы, вечером решил съесть бутербродик, и чисто случайно взгляд упал на срок годности - по 19.11 а весь срок месяц, от [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пришлось в субботу ехать возвращать, забрали без проблем, все культурно-вежливо, но и не извинились. (((((
зы практически всегда в магазинах смотрю на срок годности начиная от пива и соков, до молочки, а вот на колбасу как-то нет - то нарезку возьмешь, то пол батона без этикетки теперь всегда буду просить показать срок.

Вацер
03.03.2012, 15:31
вчера вечером занес черт в ашан, месяцев 5-6 там не был фу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :1puke::1puke::1puke::1puke:, еще столько-же не поеду, вроде и вечер и народу не много, но так все заипли что слов нет. Накуя ставить телегу вдоль стеллажа и стоять тупить, при этом еще и возмущаться что телегу отодвигаешь. Вот правда всё хватают, портят упаковку и швыряют обратно, скоты. Сегодня за мясом и овощами ездил на рынок и то приятней ходить.

зы обычно по дороге на дачу заезжаю в метро в Черной Грязи, заипись народу мало, ценник гуд, выбор отличный, буду и дальше так делать.

Vayzunoff
06.03.2012, 16:26
в метро частенько беру колбасу 1 дня от роду

JORA
06.03.2012, 17:18
И я себе карту метро сделал. Теперя тоже буду там отовариваться.

Vayzunoff
06.03.2012, 17:19
Я себе тоже карту метро сделал. Теперя тоже буду там отовариваться.

о [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] может и мне сделаешь? а то меня друг запарил уже, отдай да отдай)))))

JORA
06.03.2012, 17:33
о [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] может и мне сделаешь? а то меня друг запарил уже, отдай да отдай)))))

Я б с радостью, но на одно юр. лицо больше 5 карт не оформишь. А у нас уже лимит исчерпан ((

Vayzunoff
06.03.2012, 17:44
Андрюха в железнодорожный я не поеду))))

Hans
06.03.2012, 17:47
http://www.selgros.ru/ :thumbup:

Вацер
06.03.2012, 22:09
я-ж тебе сделал карту

PUMP
06.03.2012, 22:41
я-ж тебе сделал карту

Андрух, а ты думаешь он знает где Железнодорожный?))))))))))))))

Вацер
06.03.2012, 22:51
Андрух, а ты думаешь он знает где Железнодорожный?))))))))))))))

да и знать не надо)))))), надо было попросить оформить там где приехал, прокатывало не раз, ну или если совсем никак съездить один раз в Железку и все.

Vayzunoff
07.03.2012, 09:43
я-ж тебе сделал карту

обязательно условие поездка в железнодорожный(((( мне с моими набегами еще туда не хватало сгонячть разок

redburn
07.03.2012, 09:57
Камрады мой вам совет! напишите список продуктов нужный вам ! и сходите купить их с перва в метро а потом в ашан!!
и вы будите удивлены как в метро дорого!))))

Vayzunoff
07.03.2012, 10:35
Камрады мой вам совет! напишите список продуктов нужный вам ! и сходите купить их с перва в метро а потом в ашан!!

в ашане чета пестец людно и чурак много

simple
07.03.2012, 10:45
+1
У меня жена раз в неделю (в будний день, чтоб меньше народа застать) тарится, самый оптимальный по бюджету вариант.

redburn
07.03.2012, 10:48
РАзница в похожих счетах будет гдето на 1000 р!!!

simple
07.03.2012, 11:01
Уже лет 5 практикуем еженедельное затаривание там по списку, сначала ездили в Ашан Марфино, потом открыли Рублёвский - теперь там. Пытались Метро посещать: выбор меньше, цены заметно выше, по некоторым товарам нужно брать целую упаковку :( Остальные сети заметно дороже, особенно Седьмой Континент и Азбука Вкуса - цены космос, товар не всегда свежий.

Вацер
07.03.2012, 11:41

не согласен, но все равно проверю в ближайшее время ))))))))))))))))), цены примерно одинаковы. а выбор по тому что покупаю в метро лучше.

PUMP
09.03.2012, 00:34
не согласен, но все равно проверю в ближайшее время ))))))))))))))))), цены примерно одинаковы. а выбор по тому что покупаю в метро лучше.

+100000000000000000 в метро бывает цениг чутка выше и приходицо брать упаковку, но выбор там куда лучше Ашана, б/п

Артём Этогоров
09.03.2012, 12:55
В Билле рядом с домом чаще всего покупаю продукты.

Смотрю, чтоб торты, пироженнные, мороженное из натуральных сливок были.
Колбасы из мяса. И т.д.
Это главное.

Короед
09.03.2012, 15:03
Неужели в немеции нет чая получше, чем это гамно травянистое?
Есть. Как раз после того поста, что ты процитировал, перестал я этот чай покупать. Перешёл на местный, Ostfriesland Tee называется. Рекомендую.

Артём Этогоров
09.03.2012, 15:13
Есть. Как раз после того поста, что ты процитировал, перестал я этот чай покупать. Перешёл на местный, Ostfriesland Tee называется. Рекомендую.
Пуэрчик хорош! И Дахунчик! :)

Сообщение добавлено в 15:13, предыдущее сообщение было в 15:11

Тегуаньинь тоже можно рассмотреть, Дарджилинг. :)

Короед
09.03.2012, 15:37
Пуэрчик хорош! И Дахунчик! :)

Сообщение добавлено в 15:13, предыдущее сообщение было в 15:11

Тегуаньинь тоже можно рассмотреть, Дарджилинг. :)

Самый вкусный чай я пил в России в самом начале 90-х. Мой свояк тогда спекулировал чаем, возил его с уфимской фабрики. Помню, пачки были большие, по 0,5 кг. Он привозил два сорта , один был так себе, а вот второй (название не помню) - очень замечательный.

Короед
09.03.2012, 17:57
Я почему то уверен, что если он и есть в России, то в очень ограниченных количествах. Во всех магазинах продают ширпотреб типа липтона, твининга, гринфилда, ахмата и еще чего то там - пить их противно.
Хз. Мне как-то казалось, что в Москве можно всё найти, по крайней мере, европейское. Повторю - казалось, т.к. в московских магазинах я не был с года, так 1993.

А по какао я тебе не советчик. Оно у меня асоциируется ещё с детским садом :). Помню, там пенки были .

V-Max
09.03.2012, 19:24
qwertyk43, полная хрень. Зайди в Перекресток, сфоткай стойку шоколада и выложи сюда.
Это не считая спец. магазинов по сладкому.
Конечно линдта в Австрии побольше, но у нас ассортимент совсем не так плох, как ты тут рассказал.

Короед
09.03.2012, 20:11
Кстати, ты можешь прислать мне шоколадку из германии?
Да запросто! В следующий раз подъезжай в аэропорт, Домодедово или Шереметьево, привезу тебе гостинец.
Я сам много сладкого лопаю, но не шоколад, а всякие... не знаю, как их назвать
Вот такие, короче
http://www.youtube.com/watch?v=Pk5QwjLds1I

или

http://www.maxiking.de/

Scissorhands
09.03.2012, 20:33
qwertyk43,
По линдту, мне еще нравятся их плитки с начинкой, в метро периодически бывают двух видов - крем-брюле и тирамису. Довольно вкусные, ну и из всего, что есть с начинкой, более-менее съедобные.

В основном везде то, что на твоей фотографии, плитки в бело-черных упаковках. Кстати, не замечал, что в последнее время они на вкус хуже стали? То-ли они мне приелись, то-ли и их тут варить начали.

Stimo
09.03.2012, 20:54
так ничего подобного не ощущалось
Это было самовнушение))))) На уровне подсознания.

Короед
09.03.2012, 21:21
Так, а по почте разве нельзя отправить, штучек 10? ))))))
Можно. В твоей теме про обувь я писал о своей посылке в Россию, цены сообщал.
Посылка, кстати, дошла. Не прошло и двух месяцев.

Anri
09.03.2012, 21:27
Посмотрел, почитал и что- то вспомнилось. Из Германии кто что вёз, а я полный чемодан шоколада да конфет. Покупал там и какие-то ручного изготовления в магазе каком- то и так понабрал всего, да ещё доче кроссы купил - адики. Что- то забрёл в магаз, в районе кадэвэ там был фирменный. Увидел кроссы- не смог с ними расстаться. Ну вот и привёз я домой свой странный багаж. Кроссы засыпанные конфетами и шоколадом.

Короед
09.03.2012, 21:42
Мне из англии шла дней 20! А это остров!
Я предупредил. Мне не в лом до почты сходить, кое-кто из камрадов это может подтвердить.
Шли денежки :)

Сообщение добавлено в 18:42, предыдущее сообщение было в 18:41

Из Германии кто что вёз, а я полный чемодан шоколада да конфет
Я в обратную сторону тоже конфеты везу, правда, не чемоданами.

Тирли
09.03.2012, 21:45
Очень вкусный чай в "Экопродукт"!!! Чай Sonnentor со зверобоем - пр-во Австрия , и "Хорошее настроение" пр-во Германия, особенно если в последний добавить лимончик!
bio-market.ru
www.sonnentor.com
А мне немецкий шоколад вообще не нравится, в Твоем Доме всегда хороший выбор, беру только Швейцария ( по сетке первые две цифры 76 ) ( Конечно дело вкуса))))))

Артём Этогоров
09.03.2012, 21:49
Самый вкусный чай я пил в России в самом начале 90-х. Мой свояк тогда спекулировал чаем, возил его с уфимской фабрики. Помню, пачки были большие, по 0,5 кг. Он привозил два сорта , один был так себе, а вот второй (название не помню) - очень замечательный.Те, о которых я говорил (http://www.tea24.ru/index.php?categoryID=95), другие чаи все же. В супермаркетах не продаются (забыл, что тема про них).

Тирли
09.03.2012, 22:04
А в чае только англичане разбераются
Там нет листьев чая!) Состав: листья мяты, малина, цветки календулы, листья ежевики, земляники, цветки василька, лепестки подсолнуха! Ну очень вкусный)))))

Короед
09.03.2012, 22:07
сколько стоит пересылка и как тебе деньги отправлять?
Посылка до 2 кг стоит 18 € с возможностью отслеживания. Без неё 16 . По пересылке, если надумаешь, в личку.
Молоко не пью. Если только с пиццей немного, но твоё прокиснет, пока дойдёт.

В супермаркетах не продаются
Ну дык, это совсем другой уровень. Это не пакетики, на это время надо.

Сообщение добавлено в 19:07, предыдущее сообщение было в 19:04

А в чае только англичане разбераются, немцы - в пиве и сосисках )))
А вот зря ты так. В Friesland чая пьют очень много и хорошо в нём разбираются.

Тирли
09.03.2012, 22:48
Из недорогих TWININGS - LADY GREY TEA ( только в синей коробке )

Вацер
10.03.2012, 23:08
мне-бы ваши проблемы )))))))))))), шоколад по мне и бабаевский нормально, хотя и этот пару раз в год ем, чай зеленый развесной из специализированного гамазина - недорогой тоже нормально идет.

simple
11.03.2012, 08:33
qwertyk43, а ты прямо квинт-эссенция стереотипов - мечта маркетолога, рядовой спецназа потребителей :)

simple
11.03.2012, 09:33
С одной стороны это так, но и на жигуль, в случае чего, пересяду без напрягов. :) Потреблядство - это не самое главное в жизни, для меня.

Вацер
13.03.2012, 22:47
квирти, я с чего ты взял что в чем-то разбираешься?:hah::hah::hah:
я на 120% уверен, положи перед тобой кусок шоколада аленка с чашкой майского чая со словами что это самый лучший шоколад и чай, ты моментально это подтвердишь:lol:

зы вот на аву себе поставь
http://roissya.ru/uploads/posts/2011-07/thumbs/1311070092_022.jpg

Вацер
14.03.2012, 15:56
Смотрю ты свои "выходные" сфоткал, но я не любитель женских кроссовок для хождения на деревенскую дискотеку. ))

зы аву менять не буду, а вот ты свою обнови )))

да ладно тебе, не скромничай, небось по квартире в пеньюаре ходишь:hah::hah::hah::hah:
зы ну помой без колес и чего? у меня ава такая уже была, а вот твои штиблеты ну нереально модные:vah02::vah02::vah02:

ззы колеса я уже давно новые купил, а ты как болваном был так и останешься )))))))))))

Вацер
14.03.2012, 16:57
Задело за живое, да?! ))))))))

не тешься, мне на это и сразу было пох, а теперь тем более:)
зы штиблеты-то свои на аву поставь.

simple
14.03.2012, 17:02
Во два Андрея сцепились!

Вацер
14.03.2012, 19:27
То, что тебе на все пох не новость ))) Так вот если пох, зачем новые колеса то покупал, пох же.. да и вообще, зачем тебе машина.. ведь пох? Одежда, продукты.. все это тебя мало волнует, и только одно тебя беспокоит - эти женские туфли, которые ты мне впариваешь во всех темах через пост. Так вот, спешу тебя успокоить - я не буду их у тебя покупать. Во первых ты их уже носил, во вторых - я предпочитаю мужскую обувь.

при чем тут женские туфли, ты что баба?, это-ж твои, за которыми ты месяц по Москве гонял, найти не мог:vah02::vah02::vah02:
а колеса я купил чтобы к машине прикрутить, машина мне нужна чтобы ездить, за продуктами и одеждой например :), вместо просиживания жёпы перед монитором.:)

simple
14.03.2012, 19:44
Вацер, квертик, на самом деле, нормальный чел (сегодня про него справки навёл), охарактеризовали как немного ленивого и упёртого, но вполне нормального мужика. А ещё он застенчив в общении с женским полом и прячет эту застенчивость под нарочитой грубостью :)

simple
14.03.2012, 19:53
Да ладно, Францыч, ты тут из себя такого сноба на форуме изобразил, что даж я повёлся, надо развенчивать :) Мне рассказали как ты трепетно к своему Пассату относился, если кто покурить из пассажиров хотел, то специально останавливался и делал перекур вне авто :thumbup:

Короед
14.03.2012, 20:01
Мне рассказали как ты трепетно к своему Пассату относился, если кто покурить из пассажиров хотел, то специально останавливался и делал перекур вне авто
Что тут "трепетного"? Это нормально. Я в своей машине тоже хрен кому курить разрешу. В первую очередь потому, что сам не хочу этой гадостью дышать, во-вторую, чтобы машина потом не воняла.

simple
14.03.2012, 20:10
Что тут "трепетного"?
Согласен, но.....нужно принять во внимание то, что 1) квертик сам смолит (смолил?) как паравоз и 2) почитать на нашем форуме с какми презрением Андрей отзывается о разного рода бережливых автовладельцах, в теме про XC70 он рекомендовал мне Вольво в плёнку обернуть (это была типа издёвка с его стороны) :)

simple
14.03.2012, 20:28
qwertyk43, имелось в виду, что смолил вообще, а не в машине. Тут как раз ты молодец: сам не курил и другим не позволял у себя в машине курить (и не только), но у меня это никак не вяжется со сложившимся до вчерашнего дня образом БРУТАЛЬНОГО (как у группы Ленинград: яйца, табак, перегар и щетина) квертика, презирающего всех этих слюнтяев обкатывающих новые автомобили не терпящих пыли на дисках ))))))))))))

мим
14.03.2012, 20:56
у меня ни в одной машине никто не курил. Раз родственники приехали в гости (двоюродная сестра с мужем), залезли в, тогда еще пассат и, начали собаки закуривать. Я остановил машину, попросил их выйти покурить. Они не поняли меня и мне пришлось еще раз объяснять что не курят в машине у меня, такое правило. Они смутились и немного обиделись. С чужими людьми проблем не было, а тут такая фигня.
А по теме - "Ашан" рулит! )

Вацер
14.03.2012, 23:30
Вацер, квертик, на самом деле, нормальный чел (сегодня про него справки навёл), охарактеризовали как немного ленивого и упёртого, но вполне нормального мужика. А ещё он застенчив в общении с женским полом и прячет эту застенчивость под нарочитой грубостью :)

, ты тут из себя такого сноба на форуме изобразил,

Да это для меня даже не новость, латентные чмошники именно так всегда себя и ведут:)

Тирли
15.03.2012, 00:09
Ребята, хватит спорить, а я в Ашане тухлую форель купила:vah02::vah02::vah02:

мим
15.03.2012, 07:39
Нормал. теперь осталось найти в интернете рецепт - рыба по-шведски, с душком. ))

Дед
15.03.2012, 09:20
Мдяяя... Я смотрю хреново тебе qwertyk, в этой Богом забытой Москве, без нормальной хавки живётся:)
На завтраки, обеды и на ужины в просвящённые Европы, которые Гитлер приучил к эрзацам, явно летаешь:)

мим
15.03.2012, 09:45
Москва вообще город стремный - ни нормальной еды, ни обуви не купить.
)))

Гаврила
15.03.2012, 09:47
)))

И Москали все кАзлы)))

мим
15.03.2012, 09:54
Ага (с южным произношением буквы "Г")
))
Как людям удается там выживать без нормального ассортимента шоколада!?

Дед
15.03.2012, 10:03
И Москали все кАзлы)))
Так их Гаврила, так:)

Как людям удается там выживать без нормального ассортимента шоколада!?
Хоть ложись и помирай:lol:

мим
15.03.2012, 10:09
не, выход есть. Короед обещал прислать посылку остро нуждающимся

Вацер
15.03.2012, 10:34
бывает :)

)))
бери глубже, во всем мире ни одной нормальной машины не делается :vah02::vah02::vah02:

А ещё он застенчив в общении с женским полом и прячет эту застенчивость под нарочитой грубостью :)
так он еще и девственник:shock:, н-да это многое объясняет :lol:

мим
15.03.2012, 10:48
бери глубже, во всем мире ни одной нормальной машины не делается :vah02::vah02::vah02:
Что значит ни одной нормальной машины!? А это тебе что?:
http://www.freakingnews.com/pictures/10000/Gallardo-10167.jpg

Вацер
15.03.2012, 10:50
Что значит ни одной нормальной машины!? А это тебе что?:
супер :thumbup::thumbup::thumbup:

simple
15.03.2012, 22:05
Ну чё вы на Андрюху накинулись? Должен же кто-то на Пассат-Клубе быть виртуальным эстетом. :)

Вацер
15.03.2012, 23:24
Ну чё вы на Андрюху накинулись? Должен же кто-то на Пассат-Клубе быть виртуальным эстетом. :)

из него эстет даж виртуальный как из говна граната.

Короед
15.03.2012, 23:52
Хоть ложись и помирай

Короед обещал прислать посылку остро нуждающимся

А что, неплохая идея. "Джентельмен в обществе джентельменов делает свой маленький бизнес"(с).
Помирать не спешим, записываемся в очередь на шоколадки!

ЗЫ. Всё хотел спросить - Ашан это что, круто, статусно и престижно? А то на форумах только и читаешь "Я в Ашане...", "Мы в Ашан...", "Я из Ашана..."

simple
16.03.2012, 04:47
Всё хотел спросить - Ашан это что, круто, статусно и престижно? А то на форумах только и читаешь "Я в Ашане...", "Мы в Ашан...", "Я из Ашана..."
Это примерно как у вас Лидл или Призма. То есть, не престижно и не статусно, но подавляющая часть населения продуктами питания и товарами ежедневного пользования тарится там. Когда вся неделя отдана работе, проще в выходные за пару часов решить в Ашане все свои магазинные задачи.

Есть ещё Утконос - это всё тоже самое, но только заказываешь на Интернет-сайте и привозят на дом. Моей жене когда влом ехать в Ашан, заказывает в Утконосе, но там они доставляют в очень приблизительное время, нужно пол дня дома сидеть и ждать.

V-Max
16.03.2012, 08:01
simple, у нас аналога лидла нету. Это очень специфическая сеть. Там совершенно никому не известные марки на 90%. И дешевые.
Ашан, кстати есть и в германии, сининький значек тока ))

4605846057
Специально для Квертика, сфоткал 10-го марта, полупустую (накануне было 8-е) стойку облезлого перекрестка возле работы. Раскупили всё. Сверху, полторы полки импортного швейцарского шоколада, треугольный тоже есть, линдт тоже есть.
Я бы ничего не присылал ему без навара процентов 100 %. У нас почти все можно найти, кроме некоторых марок, которые совсем редкие.
А есть же еще в Москве и специальные шоколадные магазины.

sua
16.03.2012, 08:03
Если в Утконосе оплачиваешь на сайте банковской картой, то они привозят точно в срок. По крайней мере последние 5-6 доставок косяков с опозданиями не было. Хотя раньше тоже по полдня их ждали. Особенно феерично на вечерних доставках - могли приехать в час ночи вместо 22:00. Говорят, типа у них стал приоритет оплаченным заказам. Ну а остальным - как повезет :)
Мы там заказываем тяжелые и не скоропортящиеся продукты и бытовую химию, чтоб не возиться и не таскать тяжести самим...

Короед
16.03.2012, 09:06
simple, у нас аналога лидла нету.
Да, я тоже сомневаюсь, что это на Лидл похоже. Лидл - небольшой магазин, с упором на продукты питания. Остальных товаров там мало и они непостоянного ассртимента.

Я бы ничего не присылал ему без навара процентов 100 %.
Тссс... Не пали...:lol:

redburn
16.03.2012, 09:11
А кстати камрады зря вы смеетесь в Москве купить нормальную еду как и нормальную обувь это реальная проблема!))))
Половина тухляка везде на всех полках

Вот тут для себе допустим открыл фирму МИРОТОРГ!! мясо ну просто пальцы и вилку можно откусить!!! но боюсь что в скором времени коровы и синьи закончатся и будет как у всех!______)))

а с обувью вообще беда!))) одни и теже коллекции и модели из года в год!)) и все хуже и хуже!)))

V-Max
16.03.2012, 09:22
Ну конечно ассортимент, в Германии побольше. Но и в Москве он не так уж мал. Азбука вкуса чем плоха? Дорого скажете?
Вот вам цены из Мюнхенских супермаркетов, обратите внимание за 100 грамм.
http://1.bp.blogspot.com/-Zm0HzQtoYAA/TcuI1ZOeTdI/AAAAAAAABcA/LfKcZdI4KiE/s1600/IMG_%2B%2528119%2529.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-kGbkXyFJpPY/TcuI2BuNJ_I/AAAAAAAABcQ/ZQgl7MGMMK8/s1600/IMG_%2B%2528121%2529.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-jttmmJ1Mzgc/TcuIpF88p8I/AAAAAAAABbo/uXvXJTCVr6g/s1600/IMG_%2B%2528126%2529.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-K8DeUR7SQxA/TcuIZonAnoI/AAAAAAAABa4/TuzAn8vi2RQ/s1600/IMG_%2B%2528130%2529.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-zugf4gVQIew/TcuIKYTqIvI/AAAAAAAABaQ/mI25_LENVFg/s1600/IMG_%2B%2528135%2529.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-WxbFHIWtK4s/TcuIKsPM8mI/AAAAAAAABaY/ET63J7s6s14/s1600/IMG_%2B%2528136%2529.jpg
уличный развал в каком-то городке http://3.bp.blogspot.com/-ds_qM4gpnhU/TcuLN_k6ekI/AAAAAAAABew/Mw6o6JGREwM/s1600/IMG_%2B%2528101%2529.jpg

redburn
16.03.2012, 09:34
ком-то городке htt
Азбука не плоха! но в связи с тем что у них поток не большой есть товар с душком!))) и за огромные бабосы!)))

V-Max
16.03.2012, 09:43
Слишком уш большое коленопреклонение перед Европой, до абсурда доходит порою.
Качесвтенные продукты есть и тут - платите деньги. Но и там тоже, деньги надо платить - для того и ссылки привел.
Кстати те-же помидоры, такие-же безвкусные зачастую.

Вацер
16.03.2012, 10:35
Есть ещё Утконос - это всё тоже самое, но только заказываешь на Интернет-сайте и привозят на дом. Моей жене когда влом ехать в Ашан, заказывает в Утконосе, но там они доставляют в очень приблизительное время, нужно пол дня дома сидеть и ждать.

Если в Утконосе оплачиваешь на сайте банковской картой, то они привозят точно в срок. По крайней мере последние 5-6 доставок косяков с опозданиями не было. Хотя раньше тоже по полдня их ждали. Особенно феерично на вечерних доставках - могли приехать в час ночи вместо 22:00. Говорят, типа у них стал приоритет оплаченным заказам. Ну а остальным - как повезет :)
Мы там заказываем тяжелые и не скоропортящиеся продукты и бытовую химию, чтоб не возиться и не таскать тяжести самим...

а в утконосе с качеством товара нормально?, мне как-то родственник жаловался что проблемы со скоропортящими товарами, сам не заказывал

А кстати камрады зря вы смеетесь в Москве купить нормальную еду как и нормальную обувь это реальная проблема!))))
Половина тухляка везде на всех полках

Вот тут для себе допустим открыл фирму МИРОТОРГ!! мясо ну просто пальцы и вилку можно откусить!!! но боюсь что в скором времени коровы и синьи закончатся и будет как у всех!______)))

а с обувью вообще беда!))) одни и теже коллекции и модели из года в год!)) и все хуже и хуже!)))
Миш, ну и ты туда-же :), да все есть в Мск, на крайняк в плане одежды и обуви есть не нашенские интернет-магазины. А вот мироторг не покупаю, какое-то отвращение к марке, возможно чисто субъективное, мясо только на рынке и всегда у одних и тех-же продавцов.

Короед
16.03.2012, 10:59
Вот вам цены из Мюнхенских супермаркетов, обратите внимание за 100 грамм.
Это не очень характерные цены, хотя я только мельком просмотрел.
Например, рыбу я со льда вообще не покупаю - как-то нет особого доверия, сколько она там лежит. Беру замороженную и тот-же пангазиус стоит в 2 раза дешевле, чем на твоих фотках.
Помидоры, действительно, часто очень невкусные. Я покупаю маленькие, на веточках. Они ещё более-менее ничего. В два раза дороже, но для себя любимого не жалко.
А со шмотками у меня постоянно проблемы. При кажущемся изобилии подобрать что-то подходящее (в том числе по цене) очень трудно. Если я отдам за куртку 200 €, я не обеднею, но потом долго буду чувствовать себя идиотом, выкинувшим деньги на ветер.

Семеныч
16.03.2012, 11:16
Азбука не плоха! но в связи с тем что у них поток не большой есть товар с душком!))) и за огромные бабосы!)))
+100500

мясо только на рынке и всегда у одних и тех-же продавцов.
С мясом реально проблема. Т.е. оно вроде есть и навалом, но качество - хрен его знает. Поэтому мясо в основном беру на своей малой родине в Коврове на рынке, там и дешевле и надежнее.
Курицу мы берем халяльную, друзья насоветовали, грят ее кормят получше и антибиотиков меньше.

Если я отдам за куртку 200 €, я не обеднею, но потом долго буду чувствовать себя идиотом, выкинувшим деньги на ветер.
Со шмотками и обувью тоже проблема. Более менее качественные и приличные вещи (верхняя одежда, костюмы и т.д.) стоят в районе 500$. Но и то подобрать не всегда удается. Надо в Италию ездить - дешевле получится, один раз в полгода затариватся...

V-Max
16.03.2012, 11:34
Это не очень характерные цены, хотя я только мельком просмотрел.
Например, рыбу я со льда вообще не покупаю - как-то нет особого доверия, сколько она там лежит. Беру замороженную и тот-же пангазиус стоит в 2 раза дешевле, чем на твоих фотках.
Помидоры, действительно, часто очень невкусные. Я покупаю маленькие, на веточках. Они ещё более-менее ничего. В два раза дороже, но для себя любимого не жалко.
А со шмотками у меня постоянно проблемы. При кажущемся изобилии подобрать что-то подходящее (в том числе по цене) очень трудно. Если я отдам за куртку 200 €, я не обеднею, но потом долго буду чувствовать себя идиотом, выкинувшим деньги на ветер.

Ну это GALERIA Kaufhof в центре мюнхена. Я цены привел для того, чтобы не писали как там все дешево а у нас дорого.
Про куртку - очень тебя понимаю! Все время ухватываю что нибудь на распродажах в несезоны, и так уже привык платить мало за хорошие вещи, что сил нет ничего купить за обычную цену )))))

sua
16.03.2012, 11:36
а в утконосе с качеством товара нормально?, мне как-то родственник жаловался что проблемы со скоропортящими товарами, сам не заказывал
Нам говно ни разу не привозили. Но с другой стороны, мы там заказываем обычно муку, сахар, дрожжи, яйца... Ну там масло подсолнечное...
Потом всякие чистящие средства, стиральные порошки и таблетки в посудомойку...
Короче все то, что обычно не быстро портится....
А ну в принципе можно все при курьере проверить и трахнуть их, если что-то не так... Пару раз был недовоз - потом привозили без проблем. Один раз перепутали сумки и у нас была одна из сумок от чужого заказа. Через пару дней приехали забрали и нам привезли наше...
В общем я бы сказал, качество как в Ашане, только на дом привозят. Если лениво ехать в Ашан и потом таскать тяжести - пользоваться можно. Но что-то скоропортящееся я бы там заказывать не стал...

Вацер
16.03.2012, 11:41
С мясом реально проблема. Т.е. оно вроде есть и навалом, но качество - хрен его знает. Поэтому мясо в основном беру на своей малой родине в Коврове на рынке, там и дешевле и надежнее.
Курицу мы берем халяльную, друзья насоветовали, грят ее кормят получше и антибиотиков меньше.

с нормальным мясом в суперматеках - проблема, или импортное по космической цене или сомнительного качества

IgorK62
16.03.2012, 19:35
Да уж, тяжко вам живется..)))) Я мясом затариваюсь в магазе нашего мясокомбината, но туда нада успеть, потому как до 12 дня там всё разлетается. А во всяких супермаркетах типа Globus или Metro ни разу не рисковал брать, почемуто нет доверия... А со шмотками у меня ваще проблем нет, я не привередлевый, затариваюсь в основном Columbia, O'neill, Camel activeи, Cat, короче ширпотреб..... Мне нравится... Короче я не замороченный))
P.s. шикаладки Милка нравятся и Dove, да и ваще я сникерсы ем)))

Вацер
16.03.2012, 20:41
Camel activeи, короче ширпотреб.....
мне-б такой ширпотреб:)

IgorK62
16.03.2012, 20:45
мне-б такой ширпотреб:)
Ну это я к тому, что их искать не надо, типа там в Италию ехать или ещё куда...... да и покупаю я вещи тока када скидки, а так канешна, ценники у них ещё те.....
P.s. у Camel верхняя одежда в основном радует.

Вацер
16.03.2012, 20:51
Ну это я к тому, что их искать не надо, типа там в Италию ехать или ещё куда...... да и покупаю я вещи тока када скидки, а так канешна, ценники у них ещё те.....
P.s. у Camel верхняя одежда в основном радует.

одежда не убиваемая, но и не дешевая))))

V-Max
16.03.2012, 22:25
Тоже люблю Camel. Цены да, не очень бюджетные.

simple
16.03.2012, 22:58
а в утконосе с качеством товара нормально?
Пока вроде всё нормально было (пару лет пользуемся время от времени). Бывает, правда, косячат с перепутыванием пакетов от разных заказов, но можно при курьере всё проверить и если что не сходится не оплачивать, а отправить за тем, что заказывал (тут правда вечная московская проблема с пробками делает время очередного приезда курьера труднопрогнозируемым по времени). Позавчера, буквально, привезли наш заказ, а к нему ещё пакет с каким-то детским питанием, питание жена им отдала взад, остальное всё нормальное. Возможно, летом в жару у них в доставке может что-то протухнуть? (но летом мои обычно на отдыхе, а мне одному кроме пива и пельмений больше ничего особо не требуется).

Тирли
17.03.2012, 21:48
Например, рыбу я со льда вообще не покупаю - как-то нет особого доверия, сколько она там лежит. Беру замороженную
Если берете со льда, всегда смотрите жабры, они должны быть ярко красного цвета, как кровь!!! (поэтому рыбу надо всегда покупать с головой, что бы понять , что покупаешь ) Сестра как то купила замороженную, стала мыть, смотрит, какие то белые шарики, расковыряла, а это личинки! Жуть!!!!

Короед
17.03.2012, 22:10
Если берете со льда, всегда смотрите жабры, они должны быть ярко красного цвета, как кровь!!! (поэтому рыбу надо всегда покупать с головой, что бы понять , что покупаешь )
Я слышал про такое, но, однако, слышал и о методах искусственного "покраснения" жабер.
А во-вторых, намного проще бросить готовое замороженное филе на сковороду, а освободившееся время провести за компьютером :)

Тирли
18.03.2012, 00:42
намного проще бросить готовое замороженное филе на сковороду
Не спорю, но у нас замороженное филе это как "кот в мешке", льда половина веса, да и не понятно какого качества была рыба перед заморозкой. Это не шоколадка, а то бы выслала вам попробовать)))

Короед
18.03.2012, 13:38
а то бы выслала вам попробовать))
Не далее, как прошлым летом откушал такой рыбы. Ну как-бы, не фонтан.
Раньше ведь более-менее нормальная мороженая рыба была.
Как-то, в году этак 1990, строили мы ангары в области. Неподалёку стояла большая птицефабрика.
Как-то на соседский пустырь подъехал Камаз и вывалил на землю полный кузов мороженой рыбы. Зачем, почему - осталось неизвестным.
Мы посмотрели - абсолютно нормальный продукт, замороженые блоки рыбы.
Времена были не особо сытные, а мы не особо привередливые, набрали с мужиками рыбы и в пятницу уехали домой. Рыбка была, я вам скажу, пальчики оближешь!
Вот такие воспоминания на тему "Супермаркеты" :)

simple
18.03.2012, 16:07
Не далее, как прошлым летом откушал такой рыбы. Ну как-бы, не фонтан.
Раньше ведь более-менее нормальная мороженая рыба была.
Как-то, в году этак 1990, строили мы ангары в области. Неподалёку стояла большая птицефабрика.
Как-то на соседский пустырь подъехал Камаз и вывалил на землю полный кузов мороженой рыбы. Зачем, почему - осталось неизвестным.
Мы посмотрели - абсолютно нормальный продукт, замороженые блоки рыбы.
Времена были не особо сытные, а мы не особо привередливые, набрали с мужиками рыбы и в пятницу уехали домой. Рыбка была, я вам скажу, пальчики оближешь!
Вот такие воспоминания на тему "Супермаркеты" :)
Может река в которой её выловили называлась Припять? :)

Короед
18.03.2012, 16:57
Может река в которой её выловили называлась Припять? :)

Не, ту что в Припяти ловили, ещё на пол-пути, в Москве продавали :lol:

Вацер
21.05.2012, 14:59

Миха ты прав, посравнил за это время цены, и да большинство позиций в метро дороже, причем разница до 20-30%

Vayzunoff
21.05.2012, 15:13
палатка у метро Университет - миллер 60 рублей а в узбуке вкуса 43)))))))))) куда катится этот мир))))))))

Вацер
21.05.2012, 15:24
палатка у метро Университет - миллер 60 рублей а в узбуке вкуса 43)))))))))) куда катится этот мир))))))))

дык там еще и очередь стояла )))))))))))))

Vayzunoff
21.05.2012, 15:37
дык там еще и очередь стояла )))))))))))))

ну ты как в среду бушь?

Вацер
21.05.2012, 15:51
в очереди стоять ? ))))))))))))))

Vayzunoff
21.05.2012, 16:05
в очереди стоять ? ))))))))))))))

да-да , я за тобой)))))))))

Вацер
21.05.2012, 16:10
ОК, займу место )))))

Hans
21.05.2012, 16:14
алкаши

Сообщение добавлено в 16:12, предыдущее сообщение было в 16:12

синева

Сообщение добавлено в 16:13, предыдущее сообщение было в 16:12

хронь

Сообщение добавлено в 16:14, предыдущее сообщение было в 16:13

постараюсь быть

Вацер
21.05.2012, 16:15
постараюсь быть
за Вазелиновым будешь )))))))))))))

Hans
21.05.2012, 16:20
за Вазелиновым будешь )))))))))))))
за мной прошу не занимать ))))

Короед
13.06.2012, 19:59
Возвращаясь к теме чая.
Вот такой привезли мне по случаю из Лондона.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/136548372.1/0_aae4d_c2d15c69_XXL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/koroed90/view/699981/) http://fotki.yandex.ru/users/koroed90/view/699981/

Я сначала что-то скептично отнёсся к подарку - коробочка из простенькой бумаги, пакетики без верёвок и спаренные (как раньше в СССР было).
Но чаёк, я вам скажу, просто отменный. Категорически рекомендую, кто увидит.
Остались несколько последних пакетов. Что делать, не знаю.
Никто в Лондон не едет?

V-Max
14.06.2012, 08:29
Короед,

Фото не найдено или у вас нет прав на его просмотр.

redburn
14.06.2012, 09:48
Видать последний пакетик закончился!)))

Короед
14.06.2012, 18:12
Короед,

Фото не найдено или у вас нет прав на его просмотр.

Приносим извинения, у нас маленькие технические неполадки

http://farm8.staticflickr.com/7227/7186569839_c8b1be61af.jpg (http://www.flickr.com/photos/69639244@N02/7186569839/)

V-Max
15.06.2012, 14:00
Короед, А мне вот вашинский, немецкий чай очень нравится, если в пакетиках пью:
http://www.google.de/imgres?um=1&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1680&bih=854&tbs=isz:m&tbm=isch&tbnid=3m2MahE8onHgSM:&imgrefurl=http://www.eilles-tee.de/blog/2011/11/eilles-tee-die-feine-englische-art/&docid=bvHCQHDqcQmsUM&imgurl=http://www.eilles-tee.de/blog/wp-content/uploads/2011/11/geinnspiel_2.jpg&w=515&h=385&ei=egfbT7f1OMrP4QT70KXJCg&zoom=1&iact=hc&vpx=195&vpy=407&dur=467&hovh=194&hovw=260&tx=137&ty=123&sig=106917719368501573793&page=2&tbnh=152&tbnw=210&start=34&ndsp=40&ved=1t:429,r:0,s:34,i:181

тока не очень бюджетно (коробка 20 пакетиков 6 евро где-то)

Короед
15.06.2012, 16:29
тока не очень бюджетно (коробка 20 пакетиков 6 евро где-то)
Ну это ваши накрутки уже. Конкретно этой фирмы не знаю, но аналогичный чай стоит 2, максимум 2,5 €.

Нашёл я в интернете этот английский чай, но именно такого сорта нету, хотя остальных сортов штук 20.
Заказал, жду.

V-Max
15.06.2012, 17:40
Короед, не, я его у вас покупаю. Увидишь если за 2 евро, скажи где :) у нас такого не встречал.
Сколько ждать? И доставка започем? Или это не из англии?

kyzin
15.06.2012, 18:04
Нашёл я в интернете этот английский чай, но именно такого сорта нету, хотя остальных сортов штук 20.
Заказал, жду.
А это не он?
http://shop.clipper-teas.com/teas/everyday/fairtrade-everyday-tea-1

Короед
15.06.2012, 18:15
А это не он?
http://shop.clipper-teas.com/teas/everyday/fairtrade-everyday-tea-1

Дык он! Как там покупать? Я по-басурмански не понимаю.

Сколько ждать? И доставка започем? Или это не из англии?
Продавец в Германии. Завтра ожидаю.

kyzin
15.06.2012, 18:57
Дык он! Как там покупать? Я по-басурмански не понимаю.
Регистрация-корзина-оплата..
Доставка в Россию дорогая, в разы дороже чая.

Sta
15.06.2012, 20:50
Регистрация-корзина-оплата..
Доставка в Россию дорогая, в разы дороже чая.
В Европу тоже не сахар, 30 бумажных королев. Больше 60, доставка бесплатно.

Короед
15.06.2012, 21:46
А посмотрите, пожалуйста, скока в Германию?

Sta
15.06.2012, 23:13
А посмотрите, пожалуйста, скока в Германию?
смотри выше, "30 бумажных королев. Больше 60, доставка бесплатно. "