Просмотр полной версии : Прошу совета.
При наборе скорости постоянно присутствует вибрация. Только отпускаешь педаль, все проходит. Какие есть мысли. До ТО еще далеко, а ехать к дилеру не охота
если обычный гидроавтомат, то в коробке может быть проблема, но это нечасто встречается.
46otdmil
21.11.2010, 10:29
Сломри колеса. Если литые диски может налипнуть грязь внутри диска или балансировку.
У меня такая проблема была обычно на 3 передаче на летних колесах сейчас поставил зимние прошло.
Не колеса. Точно. Вибрация зависти от оборотов движка и передачи. Грешу на Автомат. Что там может быть. Может какие диски или еще чего?
Я советую Вам обратиться в техцентр "НИВЮС-сервис", там отличные мастера работают, хорошие цены и высокое качество проведённых работ.
Ты это везде пишешь???Это че типа реклама такая???
холодильщик
21.11.2010, 22:47
Не колеса. Точно. Вибрация зависти от оборотов движка и передачи. Грешу на Автомат. Что там может быть. Может какие диски или еще чего?
У братика была похожая проблемка ,уже хотели коробку ломать! Поменяли масло и все прошло! :nod:
Понял. Попробую на ТО сменить. посмотрим. спасибо
холодильщик
22.11.2010, 23:33
Понял. Попробую на ТО сменить. посмотрим. спасибо
Пожалуйста,но это, как вариант.
При наборе скорости постоянно присутствует вибрация. Только отпускаешь педаль, все проходит. Какие есть мысли. До ТО еще далеко, а ехать к дилеру не охота
очень похоже симптоты смерти внутренних шрусов (гипоидов)
Artem_msk
23.11.2010, 13:13
А в пассе есть такое понятие, как подушки двигателя? У меня похожая проблема была на дрой авте... вердикт износилась правая подушка, замена все исправила, правда пробег был 160к...