Просмотр полной версии : (Москва) Продаются диски Adelaide R16
Kubik_Rubik
28.11.2010, 18:28
15тыщ
Походите, еще по рынку - поищите!!! :)
Kubik_Rubik
29.11.2010, 22:31
долго ходить и не нужно http://www.passat-club.ru/forum/threads/29843-(Москва)-Продаются-новые-литые-диски-R16
Kubik_Rubik,
Бери у меня я за 15 вместе с резиной продаю!
долго ходить и не нужно http://www.passat-club.ru/forum/threads/29843-(Москва)-Продаются-новые-литые-диски-R16
Так это ж реплика. Они на рынке вроде тысяч 15 стоят
ППц как дороха!!!:znaika: за 25 можно 17" купить новые или в идеале!!!:nod:
Реплику - да можно! Даже 18"-ую можно купить из Китая или Тайваня. А оригинальные или нормальные ты даже 16" за 25 000 не купишь!
коллега на принимай близко к сердцу, но ты не с этой планеты что ли!!!....посмотри хоть ради праздного интереса посты на форуме по темам за сколько их продают! Приценись так сказать! им красная цена 15 тыр.! есть конечно индивиды которые и 17" за 50 т.р. продают, правда года по 2!!!
Смотрю - б.у. за 18000, а так полазал по архивам - и за 30, продавали, а уж за 25000 вообще куча народу и у всех стоит - продано!
Смотрю - б.у. за 18000, а так полазал по архивам - и за 30, продавали, а уж за 25000 вообще куча народу и у всех стоит - продано!
продано,только не стоит за сколько! можно и 100000 выставить, а вот за сколько продашь вопрос другой!
ну хозяин-барин! удачи в продаже
SerejKa, Поддержу тебя. Цена зачетная тем более они у тебя новые. Ну а тем для кого дорого, пжалуста цена за 1 каток 13 986,53р. Вам предложат на экзисте-нормаль?
serser549
11.12.2010, 14:59
Сережка, звони 8-929-624-49-56, думаю договоримся :)
Коли договорились бы забрать удобно прям сегодня.
продано,только не стоит за сколько! можно и 100000 выставить, а вот за сколько продашь вопрос другой!
ну хозяин-барин! удачи в продаже
Вот бы дождаться того момента когда ты будешь продавать свой пасик ,а тебя на полцены опустят... приятно будет!!!
Drug, судя по твоим сообщениям, опустить могут только тебя!
Да вспоминаю, как меня в Ростове два хача опустили....
а тебе вообще то диски нужны или поговорить любишь?
Вот бы дождаться того момента когда ты будешь продавать свой пасик ,а тебя на полцены опустят... приятно будет!!!
Я тебе лично сообщу! если цену выставлю 3 000 000 пусть и в 3 раза опускают, а может и чудак найдется, который за 3 ляма купит! есть реальная и достойная цена каждого товара!!!
Диски не проданы! Есть желание пишите в личку!
Уважаемые, давайте по теме! Я предлагаю хорошие диски по хорошей цене!
Andrew71rus
30.12.2010, 20:33
Продаются диски "Adelaidе" R16! Оригинал! Цена 25 000 рублей! Типоразмер 7х16 5х112 ЕТ45 D57.1, код 3C0 601 025 AF 8Z8. В коробочках.:lol: Жду сообщений в личку.
Колпаки на центральные отверстия, коды 3C0 601 149 Q или 3C0 601 149 QTJY, есть или диски идут без них?
Диски новые или б/у, хоть и в коробках?
Телефон свой для связи оставь, мой - в профиле.
Диски идут без колпаков!
Новые, как могут быть б/у в запечатанных коробках?
Andrew71rus
10.01.2011, 15:54
Диски идут без колпаков!
Новые, как могут быть б/у в запечатанных коробках?
У тебя коробки уже распечатаны. В магазине их перед продажей проверяют и коробки продавцы распечатывают. Б/у диски в коробки уже обратно, по твоему, не влезают? Попробуй свои, пока покупателя на твои диски все равно нет. Тем более, новые диски идут с колпаками.
Где это новые диски идут с колпаками?
Если в магазине покупать, то может там коробки и вскрывают, а я у дилера покупал - смысл вскрывать?
SerejKa, Вы не поняли--колпаки маленькие что закрывают болты в оригинальных литых дисках...
Andrew71rus
11.01.2011, 13:56
Где это новые диски идут с колпаками? Если в магазине покупать, то может там коробки и вскрывают, а я у дилера покупал - смысл вскрывать?
Везде, кроме тебя. Они каждый еще по 500 руб. стоят.
Ты же не дилер, поэтому при продаже, если покупателя найдешь, вскрывать придется.
SerejKa, Вы не поняли--колпаки маленькие что закрывают болты в оригинальных литых дисках...
Я знаю, но эти колпаки на оригинальных Аделаидах в комплекте не продаются, их нужно отдельно покупать.
Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:30
Везде, кроме тебя. Они каждый еще по 500 руб. стоят.
Ты же не дилер, поэтому при продаже, если покупателя найдешь, вскрывать придется.
Уважаемый, если Вам хочется поговорить - идите в болталку и не мешайте людям.
Бригадир
12.01.2011, 10:41
я за 20 ку такую 17 -ки ПИЗ...ЫЕ взял...народ на улице спрашивает че за диски........НОВЫЕ
а тут 16ки ...я понимаю что оригинал.....
чтук 15 я бы подумал!!!!!!!!!!!!!!!!!на зиму