Просмотр полной версии : Убило колесом, выброшенным из дома
http://www.youtube.com/watch?v=8tanonVftZk
Вот такие у нас подростки. А что падало на Вас?
Меня раз в месяц закидывают бычками когда иду с улицы где ставлю авто во двор. Бутылкой пол года назад чуть не получил с 10го этажа. Ещё было давно, стоял рядом с общягой метрах в 5ти от помойки, и кто то решил выкинуть каркас кровати прямо в помойку, упала она метрах в двух от меня, но т.к. я был спиной то очень сильно испугался.
Sanya1980
22.11.2010, 12:47
Ага знакомая тема. Рядом с домом пешеходная тропа. Вот все время какой-то ***** кидает из окна пакет, наровя попасть по кому нибудь. Пытался вычислить, но не получилось.
Когда учились, в роте, выкидавали бутылки из под пива. Один раз чуть кэпа дежурного не убили, который самолично обход совершал. Были очень удивлены увидев его на пороге кубрика. (потом обрадовались, что жив, и плакали, что выговора пополучали)
VictorMSK
22.11.2010, 13:03
Да там ппц, в ЖЖ это давно уже обсудили. В очередной раз расстроили дебильные чиновники в лице питерского детского омбудсмена или как-то так, понапридумывали себе дебильных должностей. Которая сильно расстроилась из-за того, что "детей травят в интернете" (речь о тех малолетних дебилах, которые колесо выкинули).
"Я люблю тебя убийца мой" - это из переписки между тем, кто кинул колесо и его "девушкой".
Короче общество уродов и людей...
Пилять, нет слов....один мат!!!
По малолетству кидались яйцами с балкона или презервативом с водой. Но такое мог сделать только больной на голову человек. У нас в школе был такой. Один раз он, с криком "Привет!" кинул в нас ломом с шестого этажа, просто так, не со злости, ему показалось, что это весело. Пару лет спустя его перевели в интернат для умственно отсталых детей.
у нас быстро нашли управу, повесили камеры в сторону дома, больше никто ничего не кидает из окон.
А вообще близко к окнам стараюсь не ходить((( опасно блин
у меня уроды одни (пролетарии злостные наверное) регулярно скидуют на машины всякую куйню, один раз ночью , слышу сигналка работает, не моя, вышел думаю щас гляну че да как, а там в лобовухе соседской машины торчит флопидисковод от компа, какая то с.....ука скинула с вернего этажа...., пришел сосед постояли ,машины переставили подальше, ох поймаю скину этого казла с этажа, незадумываясь
Artem_msk
22.11.2010, 15:31
Меня в этом году чуть не убило нахрен! Вернулся домой, поставил машину иду себе к родному подъезду, никого не трогаю, ночь... да, немаловажная деталь - в МСК штормовое предупреждение... С 11 этажа вылетает стекло оконное, разбило ветром, и приземляется на припаркованный хундай акцент, я же находился в полуметре от акцента на тротуаре... Машине п....ц, крышу разрезало нахрен, все стекла повылетали, кроме лобового... Постоял, судорожно покурил, отрехнулся от стекол, поплелся переставил машину подальше от домов и деревьев... дома обнаружил, что куртку прорезало, жаль...
VictorMSK
22.11.2010, 16:25
А уже доказано, что это эти дети выкинули или ты, как всегда, был на месте и все видел?
Конечно, я все видел!
Да нет конечно, мы дождемся показаний самого гуманного суда в мире, где выяснится, что колесо само упало, ветром сдуло с соседней машины...
А уже доказано, что это эти дети выкинули или ты, как всегда, был на месте и все видел?
Удалил что-ль?
У нас на Выхино бабе тележку из 7континента скинули с 14-ого этажа на голову. Она умерла, молодая такая. Было это лет семь назад, никого не нашли, камер не было.
Все таки прав был один мой приятель чечен, который утверждал, что кровная месть это хорошо, правильно и необходимо.
За такое нужно не судить, как за убийство по неосторжности давая условный срок в 2-3 года, а голову ломом в переулке проламывать. Либо коректировать УК, и судить таких вот идиотов по 105 ст., тоесть за умышленное убийство, а остальных закрывать за пособничество, которое выразилось в укрывательстве лица, совершившее данное деяние. При таком раскладе, я думаю количество метателей резко сократится.
Road User
24.11.2010, 10:51
У моей одноклассницы в подъезде один алкаш решил с 4 этажа выброситься. Выбросился! Упал на женщину, которая выходила из подъезда. В итоге алкаш жив ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ему будет, бухому?), женщина погибла.
rubboy54
25.11.2010, 12:00
Все таки прав был один мой приятель чечен, который утверждал, что кровная месть это хорошо, правильно и необходимо.
За такое нужно не судить, как за убийство по неосторжности давая условный срок в 2-3 года, а голову ломом в переулке проламывать. Либо коректировать УК, и судить таких вот идиотов по 105 ст., тоесть за умышленное убийство, а остальных закрывать за пособничество, которое выразилось в укрывательстве лица, совершившее данное деяние. При таком раскладе, я думаю количество метателей резко сократится.
Да, иначе как кардинальными мерами таких дебилов не урезонить, а то "Да здравствует наш суд- самый гуманный суд в мире !" (((
VictorMSK
25.11.2010, 12:18
Кровная месть это очень страшно. И за столетия ничего так и не решила. Так что взвешивать надо, прежде чем такие громкие заявления делать.
legioner1988
25.11.2010, 12:27
один раз цепь от велосипеда пролетела в сантиметре он головы, задело немного руку.
Sanya1980
25.11.2010, 12:40
Да мы тут все под богом ходим :) и повезло наверное ни раз каждому... вот и думай после этого судьба или случайность?
Road User
25.11.2010, 18:39
Два кипича падают с крыши. Один другому говорит: "Главное, что б человек хороший попался".
Константин 361
26.11.2010, 11:24
Таких подростков надо таким-же образом, только колесико от фуры надо и прям на голову!!!!!!
Сообщение добавлено в 12:24, предыдущее сообщение было в 12:21
Конечно, я все видел!
Да нет конечно, мы дождемся показаний самого гуманного суда в мире, где выяснится, что колесо само упало, ветром сдуло с соседней машины...
+1
это прям в точку.... сейчас ихние родители бабла закинут кому надо, и все.... никто не виноват!!!!!!!
У моей одноклассницы в подъезде один алкаш решил с 4 этажа выброситься. Выбросился! Упал на женщину, которая выходила из подъезда. В итоге алкаш жив ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ему будет, бухому?), женщина погибла.
Жесть!
У нас такая дорожка вдоль дома тоже есть, и я там не хожу, а то снег башка попадет совсем больно будет.