PDA

Просмотр полной версии : Убило колесом, выброшенным из дома

m01ska
22.11.2010, 12:28
http://www.youtube.com/watch?v=8tanonVftZk

Вот такие у нас подростки. А что падало на Вас?

Меня раз в месяц закидывают бычками когда иду с улицы где ставлю авто во двор. Бутылкой пол года назад чуть не получил с 10го этажа. Ещё было давно, стоял рядом с общягой метрах в 5ти от помойки, и кто то решил выкинуть каркас кровати прямо в помойку, упала она метрах в двух от меня, но т.к. я был спиной то очень сильно испугался.

Sanya1980
22.11.2010, 12:47
Ага знакомая тема. Рядом с домом пешеходная тропа. Вот все время какой-то ***** кидает из окна пакет, наровя попасть по кому нибудь. Пытался вычислить, но не получилось.
Когда учились, в роте, выкидавали бутылки из под пива. Один раз чуть кэпа дежурного не убили, который самолично обход совершал. Были очень удивлены увидев его на пороге кубрика. (потом обрадовались, что жив, и плакали, что выговора пополучали)

VictorMSK
22.11.2010, 13:03
Да там ппц, в ЖЖ это давно уже обсудили. В очередной раз расстроили дебильные чиновники в лице питерского детского омбудсмена или как-то так, понапридумывали себе дебильных должностей. Которая сильно расстроилась из-за того, что "детей травят в интернете" (речь о тех малолетних дебилах, которые колесо выкинули).

"Я люблю тебя убийца мой" - это из переписки между тем, кто кинул колесо и его "девушкой".
Короче общество уродов и людей...

CERGAN
22.11.2010, 14:19
Пилять, нет слов....один мат!!!

Отец
22.11.2010, 14:42
По малолетству кидались яйцами с балкона или презервативом с водой. Но такое мог сделать только больной на голову человек. У нас в школе был такой. Один раз он, с криком "Привет!" кинул в нас ломом с шестого этажа, просто так, не со злости, ему показалось, что это весело. Пару лет спустя его перевели в интернат для умственно отсталых детей.

gizmooo
22.11.2010, 14:46
у нас быстро нашли управу, повесили камеры в сторону дома, больше никто ничего не кидает из окон.
А вообще близко к окнам стараюсь не ходить((( опасно блин

edilo2
22.11.2010, 14:56
у меня уроды одни (пролетарии злостные наверное) регулярно скидуют на машины всякую куйню, один раз ночью , слышу сигналка работает, не моя, вышел думаю щас гляну че да как, а там в лобовухе соседской машины торчит флопидисковод от компа, какая то с.....ука скинула с вернего этажа...., пришел сосед постояли ,машины переставили подальше, ох поймаю скину этого казла с этажа, незадумываясь

Artem_msk
22.11.2010, 15:31
Меня в этом году чуть не убило нахрен! Вернулся домой, поставил машину иду себе к родному подъезду, никого не трогаю, ночь... да, немаловажная деталь - в МСК штормовое предупреждение... С 11 этажа вылетает стекло оконное, разбило ветром, и приземляется на припаркованный хундай акцент, я же находился в полуметре от акцента на тротуаре... Машине п....ц, крышу разрезало нахрен, все стекла повылетали, кроме лобового... Постоял, судорожно покурил, отрехнулся от стекол, поплелся переставил машину подальше от домов и деревьев... дома обнаружил, что куртку прорезало, жаль...

VictorMSK
22.11.2010, 16:25
А уже доказано, что это эти дети выкинули или ты, как всегда, был на месте и все видел?

Конечно, я все видел!
Да нет конечно, мы дождемся показаний самого гуманного суда в мире, где выяснится, что колесо само упало, ветром сдуло с соседней машины...

m01ska
22.11.2010, 17:32
А уже доказано, что это эти дети выкинули или ты, как всегда, был на месте и все видел?
Удалил что-ль?

GORILLA
24.11.2010, 08:49
У нас на Выхино бабе тележку из 7континента скинули с 14-ого этажа на голову. Она умерла, молодая такая. Было это лет семь назад, никого не нашли, камер не было.

JORA
24.11.2010, 10:45
Все таки прав был один мой приятель чечен, который утверждал, что кровная месть это хорошо, правильно и необходимо.
За такое нужно не судить, как за убийство по неосторжности давая условный срок в 2-3 года, а голову ломом в переулке проламывать. Либо коректировать УК, и судить таких вот идиотов по 105 ст., тоесть за умышленное убийство, а остальных закрывать за пособничество, которое выразилось в укрывательстве лица, совершившее данное деяние. При таком раскладе, я думаю количество метателей резко сократится.

Road User
24.11.2010, 10:51
У моей одноклассницы в подъезде один алкаш решил с 4 этажа выброситься. Выбросился! Упал на женщину, которая выходила из подъезда. В итоге алкаш жив ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ему будет, бухому?), женщина погибла.

rubboy54
25.11.2010, 12:00
Все таки прав был один мой приятель чечен, который утверждал, что кровная месть это хорошо, правильно и необходимо.
За такое нужно не судить, как за убийство по неосторжности давая условный срок в 2-3 года, а голову ломом в переулке проламывать. Либо коректировать УК, и судить таких вот идиотов по 105 ст., тоесть за умышленное убийство, а остальных закрывать за пособничество, которое выразилось в укрывательстве лица, совершившее данное деяние. При таком раскладе, я думаю количество метателей резко сократится.
Да, иначе как кардинальными мерами таких дебилов не урезонить, а то "Да здравствует наш суд- самый гуманный суд в мире !" (((

VictorMSK
25.11.2010, 12:18
Кровная месть это очень страшно. И за столетия ничего так и не решила. Так что взвешивать надо, прежде чем такие громкие заявления делать.

legioner1988
25.11.2010, 12:27
один раз цепь от велосипеда пролетела в сантиметре он головы, задело немного руку.

Sanya1980
25.11.2010, 12:40
Да мы тут все под богом ходим :) и повезло наверное ни раз каждому... вот и думай после этого судьба или случайность?

Road User
25.11.2010, 18:39
Два кипича падают с крыши. Один другому говорит: "Главное, что б человек хороший попался".

Константин 361
26.11.2010, 11:24
Таких подростков надо таким-же образом, только колесико от фуры надо и прям на голову!!!!!!

Сообщение добавлено в 12:24, предыдущее сообщение было в 12:21

Конечно, я все видел!
Да нет конечно, мы дождемся показаний самого гуманного суда в мире, где выяснится, что колесо само упало, ветром сдуло с соседней машины...

+1
это прям в точку.... сейчас ихние родители бабла закинут кому надо, и все.... никто не виноват!!!!!!!

m01ska
26.11.2010, 15:18
У моей одноклассницы в подъезде один алкаш решил с 4 этажа выброситься. Выбросился! Упал на женщину, которая выходила из подъезда. В итоге алкаш жив ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ему будет, бухому?), женщина погибла.

Жесть!

TRAUN
27.11.2010, 18:51
У нас такая дорожка вдоль дома тоже есть, и я там не хожу, а то снег башка попадет совсем больно будет.